Перейти к содержимому

Фотография

«Футбол России». Веллитон нанес травму Габулову:

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

Опрос: «Футбол России». Веллитон нанес травму Габулову: (4865 пользователей проголосовало)

1. Специально — его необходимо строго наказать (2336 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

2. Случайно — желтой карточки бразильцу было достаточно (1097 голосов [22.72%])

Процент голосов: 22.72%

3. Это был игровой момент, и виноваты оба (750 голосов [15.53%])

Процент голосов: 15.53%

4. Прыгать в ноги нападающему - это вратарская работа (646 голосов [13.38%])

Процент голосов: 13.38%

Голосовать

#41 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:26

Убрал бы про чернокожего.С этой стороны я подхожу к моменту как зритель.Да,на повторе фактически ни чего не видно в момент удара,но было видно,что Веллитон мог остановиться.По крайней мере нормальное наказание-дисквалификация на 5 матчей.Потому что я понимаю,что сами динамовцы довольно часто фолили на Веллитоне!
  • 0

#42 President_AKA

President_AKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:31

ДА, хоть Папа Римский... Поддержать его я могу, но не омазывать его-за ошибки надо отвечать.

Слышь по моему я не с тобой разговариваю, так что будь добр, не вмешивайся лучше!
  • 0

#43 ArtSlash

ArtSlash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:35

Прыгать в ноги нападающему - это вратарская работа!!!!
Вратарям за это и платят, чтоб стояли и прыгали в ноги, а игрокам платят за то, чтоб они выполняли свою работу и играли момент до конца!
так что тут 50 на 50!
  • 0

#44 EgorZ

EgorZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:36

Жаль, конечно, что Габулов получил травму. Вратарь он все-таки неплохой. Теперь, скорее всего, Гусу придется брать в качестве запасного вратаря в сборную Рыжикова, т.к. Малафеев очень нестабильный и откровенно дырявый воротчик! Что касается момента столкновения Веллитона с Габуловым, то все-таки это был игровой эпизод, но бразилец решил доиграть его до конца и тем самым нанес травму Владимиру, хотя, на мой взгляд, делал это непреднамеренно!
  • 0

#45 Arsenal560

Arsenal560

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:39

Я думаю в этом моменте Веллитон виноват но отчасти,кто его знает,может он хотел не наносить Габулову травму,виноват он то что травму нанес,но думаю сделал не специально
  • 0

#46 Verdi

Verdi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:40

Игровой момент. Каждый делал свое дело: нападающий боролся за мяч, вратарь ловил этот мяч. И таких моментов в мировом футболе хватает.
  • 0

#47 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:50

Слышь по моему я не с тобой разговариваю, так что будь добр, не вмешивайся лучше!

Помоему я имею право высказать своё мнение. Я не вмешиваюсь, я просто высказал своё ИМХО. Нарвится ли оно тебе или не нравится-мне по барабану.
  • 0

#48 MrChamp

MrChamp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 17:55

Да свол.. этот Веллитон.Понаприехало всяких бразильских отбросов и думают им все можно.

ты поосторожней с выражениями - это, как никак, лучший бомбардир ЧР. правда, это не означает, что ему всё можно
  • 0

#49 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:02

Я в шоке откуда берутся эти тупые придурки, в таких количествах, вы если тупари долбанные повтор не смотрели какого х*я здесь всякую йню пишите.
Вот повтор, для особо одарённых с указанием в рамочке и описанием эпизода.
Тут четко видно что нога левая Веллитона была на некоторое время зажата ногой этого нытика, питака и симулянта Габулова. Там даже близко нет нарушения со стороны Веллитона.
Сил больше нет читать посты этих голубых педерастов.
Кстате на нормальном сайте спорт.ру все посетители без исключения считаю также.
Похоже гавенный дизайн спортбокса как красная тряпка действует на тупиц.
Сразу скажу что когда я узнал об этом эпизоде пересмотрел все сайты со всеми комментариями поэтому я здесь!
Веллитон лучший бомбардир и еще неделю назад все без исключения говорили о нем как о отличном игроке. А сейчас в эпизоде где он совершенно "НЕ ВИНОВАТ" начали нести полную ху*ню!
Всем смотреть повтор!

Тьфу, аж читать противно эту мерзость!
  • 0

#50 maiclman

maiclman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:05

Это явное целенаправленное умышленное повреждение! Это недопустимо для игрока высокого уровня! Дисквалификация Велика до конца сезона!!!!!
  • 0

#51 Alecandro-D

Alecandro-D

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:10

необходимо строго наказать,я бы ему вообще ногу бы сломал!!!

Габулова жалко играл в этом моменте самоотвержено ,сложно сказать умышленно ли действовал Велитон!
  • 0

#52 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

велингтон даже не осознал что он сделал!!!!!! вместо того чтобы извиниться перед Габуловым, он пошёл выяснять за что ему дали жёлтую карточку !!! На мяче явно первым был Габулов и велитон занл что он пойдёт в стык, просто он не прдпологал что будут такие последствия((((
мой вердикт дисквалификация на 2-3 матча ЧР!!!!
  • 0

#53 Sherbinki-2

Sherbinki-2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

велингтон даже не осознал что он сделал!!!!!! вместо того чтобы извиниться перед Габуловым, он пошёл выяснять за что ему дали жёлтую карточку !!! На мяче явно первым был Габулов и велитон занл что он пойдёт в стык, просто он не прдпологал что будут такие последствия((((
мой вердикт дисквалификация на 2-3 матча ЧР!!!!
  • 0

#54 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:25

Это случайность!!!
  • 0

#55 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:37

Очень жалко Володю...(((скорейшего ему выздоровления!
А Веллинтона думаю нужно наказать все таки...
  • 0

#56 khan_temir

khan_temir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:37

Давно и песповоротно болею за "Спартак". НО... Видел момент в нескольких повторах и считаю, что Веллитон мог уйти от сталкновения. Я конечно не говорю, что он сделал это специально. Но мог постараться хотя бы перепрыгнуть. Возможность была. Этого нельзя отрицать. Это все видели. С другой стороны современный футбол - это контактный и быстрый вид спорта. Габулов это должен знать. Поэтому кидаешься в ноги нападающему - будь готов ко всему. Желаю Владимиру быстрейшего выздоровления. СПАРТАК - ВПЕРЕД!!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
  • 0

#57 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:42

Велитон специально пошел в стык,знал что опаздает,но хотябы попугать вратаря.Всю жизнь играю в футбол,сам нападающий-любой скажет он мог перепыгнуть причем легко,но не захотел-более того он еще и левую ногу оставил внизу-хотя когда прыгаешь(сотни раз за тренировку) всегда обе ноги поднимаешь,а не одну.Кто не вкурсе-сходите на тренировку спартака и посмотрите как он прыгает.
Что касается Чеха против ридинга-там вообще нападающий мог не только перепрыгнуть,но даже оббежать его,но тоже хотел врезатся во вратаря.Не думаю,что они хотели нанести тяжелую травму-это просто манера игры,чтоб посеить не уверенность вратаря при таких выходах,что Шунин и доказал,когда гол забили.
  • 0

#58 SerDechKo

SerDechKo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:43

веллитон чмо специально врезал Габулову. я б на месте Габулова дала бы в ответку етому УРОДУ!!!!!!
  • 0

#59 khan_temir

khan_temir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:45

Питерское говно кипит. Завидно, что не у вас играет лучший бомбардир в чемпионате. Один раз за 100 лет золото выиграли - герои. Вам до "Спартака" - как до Пекина раком.
  • 0

#60 PatrioT11

PatrioT11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:47

Специально — его необходимо строго наказать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей