Можно... Главное что б не просили демонстрировать свои кулинарные способности...так не интересно.... а конкретней, к примеру сама бы ты поучавствовала?
Мисс Форум СБ!
Отправлено 09 January 2009 - 21:30
Отправлено 09 January 2009 - 21:32
Можно... Главное что б не просили демонстрировать свои кулинарные способности...
ха!.. спасибко за идею!!!... вот уж теперь это точно будет... если конкурс воще состоится...
Отправлено 09 January 2009 - 21:32
обязательно попросимМожно... Главное что б не просили демонстрировать свои кулинарные способности...
Отправлено 09 January 2009 - 21:33
обязательно попросим
, но сначала нужно выяснить нужен ли нам этот геморой?
тебе не нравятся дамы на этом форуме? и ты не хотел бы за кого-то посодействовать?
Отправлено 09 January 2009 - 21:39
Отправлено 09 January 2009 - 21:40
ха!.. спасибко за идею!!!... вот уж теперь это точно будет... если конкурс воще состоится...
обязательно попросим
, но сначала нужно выяснить нужен ли нам этот геморой?
Нууу, я так не играю....
Отправлено 09 January 2009 - 21:42
Я только "за" осталось уточнить этот вопрос с девушками!!!
барышни пока еще присматриваются и прицениваются
Отправлено 09 January 2009 - 21:50
Ром, ты не внимательно читаешь.
Почему же не внимательно? Очень даже внимательно. Согласен с последними 6 словами "не представляю как это будет выглядеть". Вот и весь фокус.
Вопрос-ответ здесь не актуален вообще, потому как вооружившись поисковиками, можно запросто блестать знаниями. Во-вторых, некоторые девушки специализируются с упором на какой то определённый вид спорта. Как их сравнить? Много непонятного могу перечислить, но не буду. Потому как не собираюсь агитировать За или Против. Я имел право сделать выбор - я его сделал. Ну а тут, немножечко попытался пояснить почему сделал такой выбор.
Отправлено 09 January 2009 - 21:56
Почему же не внимательно? Очень даже внимательно. Согласен с последними 6 словами "не представляю как это будет выглядеть". Вот и весь фокус.
![]()
Вопрос-ответ здесь не актуален вообще, потому как вооружившись поисковиками, можно запросто блестать знаниями. Во-вторых, некоторые девушки специализируются с упором на какой то определённый вид спорта. Как их сравнить? Много непонятного могу перечислить, но не буду. Потому как не собираюсь агитировать За или Против. Я имел право сделать выбор - я его сделал. Ну а тут, немножечко попытался пояснить почему сделал такой выбор.
спасибо за ответ... здесь никто не агитирует, но просто выражает свое мнение, для это и был организован этот опрос....
Отправлено 09 January 2009 - 21:56
конечно же нравятся, посодействую с удовольствием, но как всё это будет происходит, придётся задействовать модеров, админов портала и продумать с ними всё, что нужно сделатьтебе не нравятся дамы на этом форуме? и ты не хотел бы за кого-то посодействовать?
Отправлено 09 January 2009 - 22:13
это уже следующий шаг, так сказать, главное - начать, а там разойдемся, идеи обязательно появятся!конечно же нравятся, посодействую с удовольствием, но как всё это будет происходит, придётся задействовать модеров, админов портала и продумать с ними всё, что нужно сделать
Отправлено 09 January 2009 - 22:45
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 10 February 2009 - 17:06
Отправлено 09 January 2009 - 22:53
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 10 February 2009 - 17:06
Отправлено 09 January 2009 - 22:59
честно, уже близится ночь, ну а к ночи мозг работает не так активно, вот я и понять не могу, какая еще "Озаряющая"? )))Хорошая девушка, а Озаряющая согласится?
Отправлено 10 January 2009 - 02:53
А кто участвовать будет? Кто-то может выдвигать кандидатуры? Или девушек опросим на предмет согласия?
Главное - чтобы потом без обид. А то я на одном форуме нечто подобное лицезрел: вышло скверно. Но у нас ведь не так всё, правда?
Отправлено 10 January 2009 - 09:34
За!!!
А кто участвовать будет? Кто-то может выдвигать кандидатуры? Или девушек опросим на предмет согласия?
Главное - чтобы потом без обид. А то я на одном форуме нечто подобное лицезрел: вышло скверно. Но у нас ведь не так всё, правда?
без согласия девушек - выбора не будет, конечно участница должна подтвердить согласие, это будет обязательным условием конкурса.... а вот выдвигать, продвигать, помогать и т.д. будут мужчины....
Отправлено 10 January 2009 - 10:49
Отправлено 10 January 2009 - 12:11
Девушка, милая, заходите к нам на Декабристов, или к Чертенятам, куда душа лежит, везде помогут!А как быть тем неопытным пользовательницам,которые не только фотку показать,но и красную строку до сих пор найти не могут(не смейтесь,спросить в реале мне не у кого,бьюсь сама-вчера мышь сломала как-то,пришлось новую тащиться покупать;с моим напором,думаю,компу светит таже участь...).И ещё.Кто-то здесь "старенький",уже освоившийся,имеющий друзей и ,может,даже поклонников,а кто-то новичок,которого никто не знает,но от этого он(она) хуже не становится.Если и проводить такой конкурс,то у всех должны,по идее,быть равные шансы.Учитывая вышесказаное пока не голосовала.
Милости просим!
Отправлено 10 January 2009 - 12:21
Отправлено 10 January 2009 - 12:29
А как быть тем неопытным пользовательницам,которые не только фотку показать,но и красную строку до сих пор найти не могут(не смейтесь,спросить в реале мне не у кого,бьюсь сама-вчера мышь сломала как-то,пришлось новую тащиться покупать;с моим напором,думаю,компу светит таже участь...).И ещё.Кто-то здесь "старенький",уже освоившийся,имеющий друзей и ,может,даже поклонников,а кто-то новичок,которого никто не знает,но от этого он(она) хуже не становится.Если и проводить такой конкурс,то у всех должны,по идее,быть равные шансы.Учитывая вышесказаное пока не голосовала.
Девушка, милая, заходите к нам на Декабристов, или к Чертенятам, куда душа лежит, везде помогут!
Милости просим!
милая барышня,ну примерно один из смыслов проведения конкурса - в обретении друзей и поклоников
<--это тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта