Перейти к содержимому

Фотография

"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: "Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России? (6942 пользователей проголосовало)

\\"Футбол России\\": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?

1. Положительно. Он реально поможет национальной команде (2585 голосов [37.52%])

Процент голосов: 37.52%

2. Отрицательно. В сборной и так отличные нападающие (2463 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

3. Любопытно. Стоит попробовать (1420 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

4. Среди легионеров есть другие более достойные кандидаты (422 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Roman_Hotspur

Roman_Hotspur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:18

я тока за....если бы наши напы умели играть нормально, то этот разговор не заводили бы, и я не думаю что Сычев с Кержаковым лучше Веллитона, даже хуже
  • 0

#42 Tho-masss

Tho-masss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:26

не вижу причин говорить нет!такой опыт не помешает!более чем уверен если его возьмут и предположим Россия выйдет в финал мундиаля и Веллитон там забьёт победный гол все противники его прихода в сборную сразу канут в лету))))
  • 0

#43 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:28

Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки :lol: И не подумайте что имею против Веллитона что-то. Напротив, один из моих любимцев, поскольку я болею за Московкий Спаратк и очень радуюсь голам бразильа. Пусть живёт и работает в нашей стране счастливо, пусть, но он бразилец, пускай отбирается в свою сборную. ВОт Алекс отобрался, пробился туда в своё время и армеец Вагнер, так что ничего невозможного-удачи. А за нас будут наши игроки, тем более что кто бы сейчас что ни говрил нападающие у нас есть очень высокго уровня, хотя даже если бы и не было, то ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ своих "деревяшек", чем ОФОРМЛЯТЬ иностранцев.
  • 0

#44 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:31

Посмотреть надо бы
  • 0

#45 max931

max931

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:34

Вообще Велик нападающий очень высокого уровня!НО!хочется что бы там играли только игроки с российскими паспартами и славянской внешностью..не хотелось что бы за Россию играл темно-кожий игрок...это сугубо мое личное мнение!
  • 0

#46 max931

max931

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:35

Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки :lol: И не подумайте что имею против Веллитона что-то. Напротив, один из моих любимцев, поскольку я болею за Московкий Спаратк и очень радуюсь голам бразильа. Пусть живёт и работает в нашей стране счастливо, пусть, но он бразилец, пускай отбирается в свою сборную. ВОт Алекс отобрался, пробился туда в своё время и армеец Вагнер, так что ничего невозможного-удачи. А за нас будут наши игроки, тем более что кто бы сейчас что ни говрил нападающие у нас есть очень высокго уровня, хотя даже если бы и не было, то ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ своих "деревяшек", чем ОФОРМЛЯТЬ иностранцев.

полностю согласен!
  • 0

#47 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:46

Если Веллитон реально в этом заинтересован,то почему бы и нет!!!
  • 0

#48 ni-per

ni-per

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 19:59

Ты пишешь, что сотни таких как ты не будут смотреть если даже побеждать будут, но место вас появятся тысячи которым успехи нашей сборной придутся по душе. Я ЗА!
  • 0

#49 plus13

plus13

Декабристами не рождаются, ими становятся.

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:00

В российской сборной должны играть граждане рождённые в России, и желательно имеющие российскую национальность!!!! И не надо равнятьс на другие сборные где есть легионеры - это их дело!!!

Отрицательно!!!
Пускай пробивается в состав бразильской сборной!

Поддерживаю на все 1000000%
Кто вообще это придумал? Наверное человек был болен и лежал с температурой 40*)))) :lol:
  • 0

#50 Andreyka70

Andreyka70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1181 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:01

Положительно. Он реально поможет национальной команде. Раз у нас нет достойных :lol: кандидатов
  • 0

#51 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:03

Отрицательно и .
  • 0

#52 plus13

plus13

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:03

Это просто бред! Такого не будет НИКОГДА!!!!
  • 0

#53 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:04

Вообще я против. Пусть для начала хоть гражданство получит)))
Но проголосовал я за последний вариант. Защитник Локо Родольфо кажется мне более подходящей кандидатурой.
  • 0

#54 plus13

plus13

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2029 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:05

Положительно. Он реально поможет национальной команде. Раз у нас нет достойных :lol: кандидатов

Напов у нас больше чем надо и повыше классом!!!
  • 0

#55 SilverWolf

SilverWolf

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:05

Я-ЗА! Причем обеими руками! А почему нет? Человек отлично играет в футбол, человек хочет играть за страну, в конце концов, за сборную страны по баскетболу вообще американец играет, который, к слову, ещё более чернокожий :lol:)) , и что в этом плохого??? Хотели же Одемвинге в нашу сборную, облажались, теперь он один из лучших в Нигерийской!!! Я не понимаю: ПОЧЕМУ МЫ ОТТАЛКИВАЕМ ОТЛИЧНОГО ИГРОКА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ НАМ ПОМОЧЬ??? Посмотрите на Историю РОССИИ!!! Екатерина Великая- немка, Багратион - грузин, даже Пушкин, и тот сын Ибрагима Ганибала, вообще - негра, и НИЧЕГО! МЫ ВСЕ СЧИТАЕМ ИХ РУССКИМИ! Да зачем далеко ходить, кто поднял нашу Сборную по футболу??? Гус Хиддинг - голландец! Гус Иванович, не так ли? Так в чем проблема??? Ребята, неужели расизм так сильно затуманивает взор???
  • 0

#56 SKolian

SKolian

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:07

А что? Это будет интересно посмотреть :lol:
  • 0

#57 SilverWolf

SilverWolf

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:11

Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!
  • 0

#58 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:19

Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!

Стоп! Без истерик. Кто сказал, что Веллитон даст результат???
Если брать под крыло первого попавшегося бразильца, то мы не то что никакими чемпионами в 2010 г. не будем, а наоборот - окончательно похороним только восставшую из небытия сборную.
По мне - так это он из-за Габулова "вдруг сильно воспылал любовью к России"...Пиар - ход, и ничего более. ИМХО
  • 0

#59 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:21

Да нормально это нормально почему в баскетболе Хамман Холден Маккарти играют и реально тянут сборную то почему Велик не должен играть Он молод Быстр техничен. Его надо хватать двумя руками и быстрей заигрывать
  • 0

#60 Tho-masss

Tho-masss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:23

По мне - так это он из-за Габулова "вдруг сильно воспылал любовью к России"...Пиар - ход, и ничего более. ИМХО

прости мужик,но это полный бред)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей