"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?
Отправлено 05 October 2009 - 19:18
Отправлено 05 October 2009 - 19:26
Отправлено 05 October 2009 - 19:28
Отправлено 05 October 2009 - 19:31
Отправлено 05 October 2009 - 19:34
Отправлено 05 October 2009 - 19:35
полностю согласен!Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки
И не подумайте что имею против Веллитона что-то. Напротив, один из моих любимцев, поскольку я болею за Московкий Спаратк и очень радуюсь голам бразильа. Пусть живёт и работает в нашей стране счастливо, пусть, но он бразилец, пускай отбирается в свою сборную. ВОт Алекс отобрался, пробился туда в своё время и армеец Вагнер, так что ничего невозможного-удачи. А за нас будут наши игроки, тем более что кто бы сейчас что ни говрил нападающие у нас есть очень высокго уровня, хотя даже если бы и не было, то ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ своих "деревяшек", чем ОФОРМЛЯТЬ иностранцев.
Отправлено 05 October 2009 - 19:46
Отправлено 05 October 2009 - 19:59
Ты пишешь, что сотни таких как ты не будут смотреть если даже побеждать будут, но место вас появятся тысячи которым успехи нашей сборной придутся по душе. Я ЗА!Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки
И не подумайте что имею против Веллитона что-то. Напротив, один из моих любимцев, поскольку я болею за Московкий Спаратк и очень радуюсь голам бразильа. Пусть живёт и работает в нашей стране счастливо, пусть, но он бразилец, пускай отбирается в свою сборную. ВОт Алекс отобрался, пробился туда в своё время и армеец Вагнер, так что ничего невозможного-удачи. А за нас будут наши игроки, тем более что кто бы сейчас что ни говрил нападающие у нас есть очень высокго уровня, хотя даже если бы и не было, то ЛУЧШЕ ВОСПИТЫВАТЬ своих "деревяшек", чем ОФОРМЛЯТЬ иностранцев.
Отправлено 05 October 2009 - 20:00
В российской сборной должны играть граждане рождённые в России, и желательно имеющие российскую национальность!!!! И не надо равнятьс на другие сборные где есть легионеры - это их дело!!!
Поддерживаю на все 1000000%Отрицательно!!!
Пускай пробивается в состав бразильской сборной!
Кто вообще это придумал? Наверное человек был болен и лежал с температурой 40*))))
Отправлено 05 October 2009 - 20:01
Отправлено 05 October 2009 - 20:03
Отправлено 05 October 2009 - 20:03
Это просто бред! Такого не будет НИКОГДА!!!!Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки
Отправлено 05 October 2009 - 20:04
Но проголосовал я за последний вариант. Защитник Локо Родольфо кажется мне более подходящей кандидатурой.
Отправлено 05 October 2009 - 20:05
Напов у нас больше чем надо и повыше классом!!!Положительно. Он реально поможет национальной команде. Раз у нас нет достойных
кандидатов
Отправлено 05 October 2009 - 20:05
Отправлено 05 October 2009 - 20:07
Отправлено 05 October 2009 - 20:11
Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!Я уже сорвал глотку орать и намазолил пальцы печатать свою позицию и приводить аргументы в отдельной теме на нашем сайте (кому интересно почитайте ныне закрытую тему про возможную натурализацию Веллитона)-НЕТ, НЕТ и ещё раз, категорически нет!!! Если это произойдет (хотя я в это не верю) я не буду смотреть матчи сборных команд поскольку тогда игры НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных потеряют для меня смысл. Знаю сотни знакомых которые поступят точно также, если это случится с нашей сборной. Надоело говрить одно и тоже, но приходится это делать: лучше проиграть своими, чем победить чудими ибо реальные показатели развития российскогоф утбола должны показывать доморощенные российские игроки (не важен цвет кожи, вероисповедание, национальность и т.д.) Не ловите меня на расизме и не говорите об "испанце" Сенне, без которого те вряд и бы выиграли ЕВРО и "португальце" Деку... Я вам отвечу, что стремится нам надо не к Испании и Португалии, а к Бразилии. А теперь представьте себе, что за Пентакампеонов будут играть натурализованные игроки
Отправлено 05 October 2009 - 20:19
Стоп! Без истерик. Кто сказал, что Веллитон даст результат???Простите, но не надо парить мозги! Такие, как вы вопили, что не будете болеть за Сборную, если придёт иностранный тренер, и что? Пришел Хиддинг дал результат, вопросы есть? Ну как, болеете за Сборную или 10 октября в 18.00 пойдете в постель? Не надо кривить душой, если Велик сможет дать результат в Сборной - милости просим! Я более чем уверен, что вы и 100 ваших знакомых вместе со мной и миллионами болельщиков будете праздновать ЧЕМПИОНОВ 2010 года, СБОРНУЮ РОССИИ!!!
Если брать под крыло первого попавшегося бразильца, то мы не то что никакими чемпионами в 2010 г. не будем, а наоборот - окончательно похороним только восставшую из небытия сборную.
По мне - так это он из-за Габулова "вдруг сильно воспылал любовью к России"...Пиар - ход, и ничего более. ИМХО
Отправлено 05 October 2009 - 20:21
Отправлено 05 October 2009 - 20:23
прости мужик,но это полный бред)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей