Перейти к содержимому

Фотография

Идеальный регламент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 241

#41 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 09:00

Хм... Почему то не нашел кнопку по редакции прошлого сообщения...
Добавлю ещё несколько трасс в "запасники".
Истамбул(Турция), Сан-Марино, Маньи-Кур (Франция), Хунгароринг, Индианаполис (США), Буенос-Айрес (Аргентина), Фудзи.
По-моему список трасс теперь полон.
  • 0

#42 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 November 2009 - 09:29

Значицца, так.
"Запасные": - ГП Испании, Каталунья - куда ж без неё.
- ГП Китая, а то обидятся и сами придут пятью китайскими командами по три болида в каждой:-)
- ГП США, убрать петляние по внутренней части, оставить только овал!!!
- Абу Даби, потому как шибко красиво.
- Бахрейн и Сингапур, зря, что ли, организаторами "бабки плочены".
Ну и Гран При Европы - старый добрый Нюрбургринг, подчеркиваю - старый!
  • 0

#43 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 14:02

Старый Нюрб - это который 27 км? :lol:
Где остальные то? :lol: Жду мнений.
  • 0

#44 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 18:25

Ык! Ну что ж, решил я снова попробовать заняться регламентом. Но зайдем с другого боку, а то у нас слишком много разногласий. Будем работать ПОЭТАПНО! А все что было ранее отодвинем в сторону волевым решением и будем использовать как шпаргалки.
Начнем с пункта 1. И будут этот пункт абзываться "Календарь и Трассы".
Пока я предлагаю сделать следующее - остановимся на 18ти этапах, выделим две группы трасс: 1 - Обязательные к исполнению, 2 - запасные, причем в первом блоке нужно указать в каком порядке Гран-ПРи располагать.
Остальные части регламента пока не трогаем :) , надо с ентим разобраться.

============================================================
Итак, 1. Календарь и Трассы:
1.1. Календарь с обязательными к участию Гран-при:
1. ГП Австралии, Мельбурн.
2. ГП Малайзии, Куала-Лумпур.
3-5. Для "запасных" трасс.
6. ГП Канады, Монреаль.
7. ГП Монако, Монако.
8. ГП Великобритании, Сильверстоун.
9. ГП Германии, Хоккенхайм-ринг (старый нам фиг вернуть, но мы ж можем его тут поставить ;) ).
10. ГП Австрии, Шпильберг.
11. ГП Бельгии, Спа.
12. ГП Италии, Монца.
13. ГП Европы, (где?? Нюрбургринг? ПРедлагайте ещё)
14-16. Для "запасных" трасс"
17. ГП Бразилии, Интерлагос.
18. ГП Японии, Сузука.
=====================================================================
Ха! Интересная картинко - всего 6 окон для запасных трасс!.
1.2. "Запасные" автодромы:
Бахрейн, Абудаби, Китай, Каталунья, Эшторил, Сингапур, Валенсия, Зандвоорт, Брэндс-Хетч... Что-то дальше не припомню...
===================================================================
Пока так, давайте, высказывайтесь, будем формировать Регламент Болельшиков Формулы-1. B)

Можете со мной не согласиться, но ...

1. Гран - при Австралии ( Мельбурн ) заслужил открывать сезон.
2. Гран - при Бахрейна ( Сахир ), ну просто так захотелось.
3. Гран - при Малайзии ( Куала - лумпур ).
4. Гран - при Испании , можно попробовать перевести на трассу в Валенсии.
5. Гран - при Монако, " жемчужина Европы ( одновременно и чемпионата )."
6. Гран - при Канады , думаю, достойна занять это место в этом списке.
7. Гран - при Турции , пусть турки попотеют в ожидании ГП.
8. Гран - при Великобритании, си непременно жажду увидеть в следующем году в чемпе, да ещё и в старом добром Сильвере.

9. Гран - при Германии ( Хоккенхаймринг ) либо же в Норисринге. Кто против прошу сильно не бейте и не ругайте - дальше лучше будет.

10. Гран - при Австрии ( А1 ринг ) по - моему неплохая трасса.
11. Гран - при Франции ( Маньи - Кур ).
12. Гран - при Венгрии ( Хунгарроринг ).
13. Гран - при Бельгии ( Спа ) на крайняк Зольдер.
14. Гран - при Италии ( Монца ) вотчина Феррари, хотя по этому году не скажешь.
15. Гран - при Китая ( выездные Гран - при на " Азиатских тигров " лучше оставить на конец чемпа. )
16. Гран - при Японии ( Сузука ) без комментариев.
17. Гран - при Кореи ( хотя не уверен, что будут готовы в срок, подождём).
18. Гран - при Абу - Даби , в конце концов красиво и клёво, таких автодромов ещё не будет очень и очень долго, но может и хорошо.
И уж, конечно...
19. Гран - при Бразилии ( завораживающий Интерлагос ) пусть снова чемпион определится в последней гонке.

----------------------
---------------------
P.S. Неплохо бы увидеть и гонку в Америке, но пока не суждено...
Или вот ещё одно предложение , чтобы в чемпе было по 2 трассы в каждой стране, если такая возможность имеется.
  • 0

#45 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:57

Старый Нюрб - это который 27 км? :blink:
Где остальные то? ^_^ Жду мнений.

остальные то тута, да только от горя что сезон окончен руки отвалились:blink: да не, пучком, вот только 2dmitrij-76: тупо овал для ф1 - не айс, полюбому нужно скорость снижать...

по идее с вами во многом согасен, НО. маньи-кур я хотел бы лично видеть обязат. в ф1! трасса мне очень импонирует, вот только зачем концовочку круга (Chicane&Lucee) поменяли - до сих пор не пойму. фыгня какаято:rolleyes:
  • 0

#46 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:35

Как тут картинке вставляете?

Ну ка... Очень плотная борьба! :(

Прикрепленные файлы

• 0

#47 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 03 November 2009 - 14:09

остальные то тута, да только от горя что сезон окончен руки отвалились:) да не, пучком, вот только 2dmitrij-76: тупо овал для ф1 - не айс, полюбому нужно скорость снижать...

по идее с вами во многом согасен, НО. маньи-кур я хотел бы лично видеть обязат. в ф1! трасса мне очень импонирует, вот только зачем концовочку круга (Chicane&Lucee) поменяли - до сих пор не пойму. фыгня какаято:(

Не-а...Возможно, я как-то не так понимаю "дух" автогонок. Уж очень интересно посмотреть бы на "Формульные" болиды на овале. Допустим, два "Брауна" и "МакЛарен" бок о бок в ряд на 360 - 370 км/ч.
  • 0

#48 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 03 November 2009 - 14:12

Старый Нюрб - это который 27 км? :(
Где остальные то? :) Жду мнений.

Да, именно тот. Сжёг мотор в дальнем повороте, до боксов добежал к вечеру:-)
  • 0

#49 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 00:58

Не-а...Возможно, я как-то не так понимаю "дух" автогонок. Уж очень интересно посмотреть бы на "Формульные" болиды на овале. Допустим, два "Брауна" и "МакЛарен" бок о бок в ряд на 360 - 370 км/ч.

ну понимаете, вы разочаруетесь уже на 5-м круге, если не раньше. вы наверное насмотрелись наскар/индикар и теперь так судите?... да вот только там все машины стандартизованы. различия только в настройках да в мастерстве пилотов, причем оно на прямых не так ярко смотрится. а в ф1 моторы разные по мощности, а/дин разная, подвеска, даже размеры болидов. получится примерно как на наших дорогах: собрались пежо, шевроле и фиат погоняться на магистрали. я немного утрирую, но смысл примерно такой=)
  • 0

#50 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 08:04

Че ж все динамят то? Росса обиделась поди и не заходит, GREGGE и Леон пропали...
  • 0

#51 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 November 2009 - 10:52

Ну лично мы тут каждый день- вон некоторые скоро завоют от нашего присутствия здесь, на СБ..)
Леон трактат пишет наверное- попутно работает)
По И.Д.- тут сейчас в Ф1 такие дела творятся- что регламент скоро некому исполнять будет..
А главное- что ещё и недели после последнего ГП прошло- вот что неприятно.
Так что не обессудьте за наш пассив- БЭ уже скоро все трассы снимет, где бы концерны хотели пиариться- хочет больше частников.. А концернам это не нужно- вот и валят..
Может стОит вернуться к идее альтернативного чемпа?..
Пока реакция ФИА склоняет к такому развитию событий.
Если так- то тема И.Д. встанет в полный рост)
  • 0

#52 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:05

Вот-вот! :rolleyes: Регламент для болел!
  • 0

#53 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 05 November 2009 - 14:48

[quote name='Forester_91' date=' 4 November 2009, 00:58' post='2452603']
ну понимаете, вы разочаруетесь уже на 5-м круге, если не раньше. вы наверное насмотрелись наскар/индикар и теперь так судите?... да вот только там все машины стандартизованы. различия только в настройках да в мастерстве пилотов, причем оно на прямых не так ярко смотрится. а в ф1 моторы разные по мощности, а/дин разная, подвеска, даже размеры болидов. получится примерно как на наших дорогах: собрались пежо, шевроле и фиат погоняться на магистрали. я немного утрирую, но смысл примерно такой=)
[/quot
Да, я это всё прекрасно понимаю, поэтому и выбрал два одинаковых и третий, "более-менее подходящий", болид. Уж и помечтать нельзя :-)))).
  • 0

#54 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:15

[quote name='le-ON-OFF' date=' 28 October 2009, 02:31' post='2387869']
массу искать не нада - он в бразилие)))

Позволю себе Вам напомнить что Фамилия (и имя (на всякий случай)) человека пишется с большой буквы. Тем более такого прекрасного Гоньщика.

И всётаки я не пойму почему многие не довольны регламентом и особенно руководством Ф1.
Команды приходили и уходили всегда, даже за те небольшие 17 лет что я смотрю Ф1 их сменилось столько что всех и не помню.
Топовые команды всегда будут чем-то недовольны... вконце концов это пи-ар.
Популярность Ф1 с каждым годом только растёт.
И даже чемпионат этого года - уже в начале мая многие ставили на нём крест, всё говорили, год прошол зря. А сейчас посмотрите сколько восторгов.

П.С.
Кстати, может вот вопрос нового форума: - Понравился ли мне чемпионат 2009 года?
  • 0

#55 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 22:02

Позволю себе Вам напомнить что Фамилия (и имя (на всякий случай)) человека пишется с большой буквы. Тем более такого прекрасного Гоньщика.

И всётаки я не пойму почему многие не довольны регламентом и особенно руководством Ф1.
Команды приходили и уходили всегда, даже за те небольшие 17 лет что я смотрю Ф1 их сменилось столько что всех и не помню.
Топовые команды всегда будут чем-то недовольны... вконце концов это пи-ар.
Популярность Ф1 с каждым годом только растёт.
И даже чемпионат этого года - уже в начале мая многие ставили на нём крест, всё говорили, год прошол зря. А сейчас посмотрите сколько восторгов.

П.С.
Кстати, может вот вопрос нового форума: - Понравился ли мне чемпионат 2009 года?

кхм... во первых не удаляйте строчку, которая закрывает цитату - [_/quote_] (без подчеркиваний)

во вторых, если вы начали кого-то учить правописанию, то для начала пишите "всетаки" через тире, а "Гоньщика" без мягкого знака. разберитесь с собой, а потом других учите. тчк.

вы смотрите ф1 17 и не понимаете?... значит так смотрите. вы мне скажите, много заводских команд ушло за последние 11 лет? м? по большому счету уходили частники. а тут менее чем за год: Хонда, БМВ, Тойота (,Рено?!...). и вот заводники таким образом НИКОГДА не пиарятся. денег и респекта у них и без этого хватает, в отличие от частников. а восторги - на безрыбье и рак в уху. причем с аппетитом
  • 0

#56 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 November 2009 - 23:38

кхм... во первых не удаляйте строчку, которая закрывает цитату - [_/quote_] (без подчеркиваний)

Точно!
И если обнаружили ошибку- то ещё некоторое время СБ будет давать исправить комм на портале.
Для этого справа будет окрыта в доступ кнопочка "изменить"
Но через некоторое время она закрывается и комм изменить больше нельзя..

• 0

#57 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 04:59

Не, мы тут трассы выбираем или культуру и правильность речи воспитываем?! :rolleyes: Я понимаю тема животрепещущая, но все же?
Кстати, в тырнете часто используется так называемый "удафф" язык. Неподготовленным читателям буквально по мозгам пилит. Но если не перегибать палку, и использовать все "в тему", то эмоциональный окрас текста (в котором даже не каждому писателю удается все грамотно окрасить) существенно возрастает.

Кхм... Чего это я... в лекции ударился....Пойду к лучше кофе налью. А то видать не проснулся ещё...
  • 0

#58 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 06 November 2009 - 06:41

Не, мы тут трассы выбираем или культуру и правильность речи воспитываем?! :rolleyes: Я понимаю тема животрепещущая, но все же?
Кстати, в тырнете часто используется так называемый "удафф" язык. Неподготовленным читателям буквально по мозгам пилит.

"Падонкафский" ("олбанский") язык, если его так можно назвать, конечно, придает эмоциональную окраску, освежает диалог, если им не злоупотреблять на, как бы сказать, "неспецифических сайтах". На "Udaff.com" - другое дело. Речь о том, чтобы не делать совсем уж идиотских орфографических ошибок. Пунктуация-то, черт с ней. Но мягкие знаки в словах нужно правильно расставлять. Особенно в глаголах, отвечающих на вопрос "что сделать?" и "что сделает?" ("переместится" и "переместиться", соответственно). Насчет существительных - есть замечательная книга, если кто не знает, "Орфографический словарь". Что-то, я распоно...слишком многословно...Тоже кофе попью. Просто почитаешь сообщения на сайтах - какая-то чудовищная безграмотность. А впрочем, личное дело каждого...
  • 0

#59 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:23

Точно!
И если обнаружили ошибку- то ещё некоторое время СБ будет давать исправить комм на портале.
Для этого справа будет окрыта в доступ кнопочка "изменить"
Но через некоторое время она закрывается и комм изменить больше нельзя..

я как программер в свое время загнался вопросом, когда эта кнопка исчезает. пока что остался при следующем: кнопка "изменить" висит на последнем вашем сообщении в данной ветке при условии, что на него еще не отвечали. как то так=)
  • 0

#60 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:19

Ну прямо покраснеть заставили!
Я вас спрашиваю - почему все хают руководство Ф1, потом смотрят, потом плюются, и опять смотрят и т.д.? А вы мне лекцию по русскому языку читать!

Кстати тему правописания не я первый поднял и про кнопочку ту я знаю, пользовался ею, и тогда ошибки видел только кнопки почему-то не было (да и не писал я что у меня по рус.узыку 5+ было)

Forester_91 Вы пишите Хонда, БМВ, Тойота, Рено?!, но эти команды не все эти 17 лет в гонках, кто-то вернулся после перерыва, кто-то пришел теперь уходит.
Помоему Хонда ушла в том году по финансовым проблеммам нисмотря на появившиеся победы. Всётаки Ф1 не дешевый вид спорта, а заводники денешки хорошо считают, сидят и думают: - А зачем нам такие убытки? Вложим ещё кучу денег, а побед не будет? Мы лучше на ТВ за пол этой суммы столько рекламы купим.

За подсказку про строчку спасибо, тут я правда не мог понять почему иной раз цитата не получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей