Идеальный регламент
Отправлено 02 November 2009 - 09:00
Добавлю ещё несколько трасс в "запасники".
Истамбул(Турция), Сан-Марино, Маньи-Кур (Франция), Хунгароринг, Индианаполис (США), Буенос-Айрес (Аргентина), Фудзи.
По-моему список трасс теперь полон.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 November 2009 - 09:29
"Запасные": - ГП Испании, Каталунья - куда ж без неё.
- ГП Китая, а то обидятся и сами придут пятью китайскими командами по три болида в каждой:-)
- ГП США, убрать петляние по внутренней части, оставить только овал!!!
- Абу Даби, потому как шибко красиво.
- Бахрейн и Сингапур, зря, что ли, организаторами "бабки плочены".
Ну и Гран При Европы - старый добрый Нюрбургринг, подчеркиваю - старый!
Отправлено 02 November 2009 - 14:02

Где остальные то?

Отправлено 02 November 2009 - 18:25
Ык! Ну что ж, решил я снова попробовать заняться регламентом. Но зайдем с другого боку, а то у нас слишком много разногласий. Будем работать ПОЭТАПНО! А все что было ранее отодвинем в сторону волевым решением и будем использовать как шпаргалки.
Начнем с пункта 1. И будут этот пункт абзываться "Календарь и Трассы".
Пока я предлагаю сделать следующее - остановимся на 18ти этапах, выделим две группы трасс: 1 - Обязательные к исполнению, 2 - запасные, причем в первом блоке нужно указать в каком порядке Гран-ПРи располагать.
Остальные части регламента пока не трогаем, надо с ентим разобраться.
============================================================
Итак, 1. Календарь и Трассы:
1.1. Календарь с обязательными к участию Гран-при:
1. ГП Австралии, Мельбурн.
2. ГП Малайзии, Куала-Лумпур.
3-5. Для "запасных" трасс.
6. ГП Канады, Монреаль.
7. ГП Монако, Монако.
8. ГП Великобритании, Сильверстоун.
9. ГП Германии, Хоккенхайм-ринг (старый нам фиг вернуть, но мы ж можем его тут поставить).
10. ГП Австрии, Шпильберг.
11. ГП Бельгии, Спа.
12. ГП Италии, Монца.
13. ГП Европы, (где?? Нюрбургринг? ПРедлагайте ещё)
14-16. Для "запасных" трасс"
17. ГП Бразилии, Интерлагос.
18. ГП Японии, Сузука.
=====================================================================
Ха! Интересная картинко - всего 6 окон для запасных трасс!.
1.2. "Запасные" автодромы:
Бахрейн, Абудаби, Китай, Каталунья, Эшторил, Сингапур, Валенсия, Зандвоорт, Брэндс-Хетч... Что-то дальше не припомню...
===================================================================
Пока так, давайте, высказывайтесь, будем формировать Регламент Болельшиков Формулы-1.
Можете со мной не согласиться, но ...
1. Гран - при Австралии ( Мельбурн ) заслужил открывать сезон.
2. Гран - при Бахрейна ( Сахир ), ну просто так захотелось.
3. Гран - при Малайзии ( Куала - лумпур ).
4. Гран - при Испании , можно попробовать перевести на трассу в Валенсии.
5. Гран - при Монако, " жемчужина Европы ( одновременно и чемпионата )."
6. Гран - при Канады , думаю, достойна занять это место в этом списке.
7. Гран - при Турции , пусть турки попотеют в ожидании ГП.
8. Гран - при Великобритании, си непременно жажду увидеть в следующем году в чемпе, да ещё и в старом добром Сильвере.
9. Гран - при Германии ( Хоккенхаймринг ) либо же в Норисринге. Кто против прошу сильно не бейте и не ругайте - дальше лучше будет.
10. Гран - при Австрии ( А1 ринг ) по - моему неплохая трасса.
11. Гран - при Франции ( Маньи - Кур ).
12. Гран - при Венгрии ( Хунгарроринг ).
13. Гран - при Бельгии ( Спа ) на крайняк Зольдер.
14. Гран - при Италии ( Монца ) вотчина Феррари, хотя по этому году не скажешь.
15. Гран - при Китая ( выездные Гран - при на " Азиатских тигров " лучше оставить на конец чемпа. )
16. Гран - при Японии ( Сузука ) без комментариев.
17. Гран - при Кореи ( хотя не уверен, что будут готовы в срок, подождём).
18. Гран - при Абу - Даби , в конце концов красиво и клёво, таких автодромов ещё не будет очень и очень долго, но может и хорошо.
И уж, конечно...
19. Гран - при Бразилии ( завораживающий Интерлагос ) пусть снова чемпион определится в последней гонке.
----------------------
---------------------
P.S. Неплохо бы увидеть и гонку в Америке, но пока не суждено...
Или вот ещё одно предложение , чтобы в чемпе было по 2 трассы в каждой стране, если такая возможность имеется.
Отправлено 02 November 2009 - 19:57
остальные то тута, да только от горя что сезон окончен руки отвалилисьСтарый Нюрб - это который 27 км?
Где остальные то?Жду мнений.

по идее с вами во многом согасен, НО. маньи-кур я хотел бы лично видеть обязат. в ф1! трасса мне очень импонирует, вот только зачем концовочку круга (Chicane&Lucee) поменяли - до сих пор не пойму. фыгня какаято

Отправлено 03 November 2009 - 13:35
Ну ка... Очень плотная борьба!

Прикрепленные файлы
Отправлено 03 November 2009 - 14:09
Не-а...Возможно, я как-то не так понимаю "дух" автогонок. Уж очень интересно посмотреть бы на "Формульные" болиды на овале. Допустим, два "Брауна" и "МакЛарен" бок о бок в ряд на 360 - 370 км/ч.остальные то тута, да только от горя что сезон окончен руки отвалились
да не, пучком, вот только 2dmitrij-76: тупо овал для ф1 - не айс, полюбому нужно скорость снижать...
по идее с вами во многом согасен, НО. маньи-кур я хотел бы лично видеть обязат. в ф1! трасса мне очень импонирует, вот только зачем концовочку круга (Chicane&Lucee) поменяли - до сих пор не пойму. фыгня какаято
Отправлено 03 November 2009 - 14:12
Да, именно тот. Сжёг мотор в дальнем повороте, до боксов добежал к вечеру:-)Старый Нюрб - это который 27 км?
Где остальные то?Жду мнений.
Отправлено 04 November 2009 - 00:58
ну понимаете, вы разочаруетесь уже на 5-м круге, если не раньше. вы наверное насмотрелись наскар/индикар и теперь так судите?... да вот только там все машины стандартизованы. различия только в настройках да в мастерстве пилотов, причем оно на прямых не так ярко смотрится. а в ф1 моторы разные по мощности, а/дин разная, подвеска, даже размеры болидов. получится примерно как на наших дорогах: собрались пежо, шевроле и фиат погоняться на магистрали. я немного утрирую, но смысл примерно такой=)Не-а...Возможно, я как-то не так понимаю "дух" автогонок. Уж очень интересно посмотреть бы на "Формульные" болиды на овале. Допустим, два "Брауна" и "МакЛарен" бок о бок в ряд на 360 - 370 км/ч.
Отправлено 05 November 2009 - 08:04
Автор: GREGGE.
Отправлено 05 November 2009 - 10:52
Леон трактат пишет наверное- попутно работает)
По И.Д.- тут сейчас в Ф1 такие дела творятся- что регламент скоро некому исполнять будет..
А главное- что ещё и недели после последнего ГП прошло- вот что неприятно.
Так что не обессудьте за наш пассив- БЭ уже скоро все трассы снимет, где бы концерны хотели пиариться- хочет больше частников.. А концернам это не нужно- вот и валят..
Может стОит вернуться к идее альтернативного чемпа?..
Пока реакция ФИА склоняет к такому развитию событий.
Если так- то тема И.Д. встанет в полный рост)
Отправлено 05 November 2009 - 11:05

Отправлено 05 November 2009 - 14:48
ну понимаете, вы разочаруетесь уже на 5-м круге, если не раньше. вы наверное насмотрелись наскар/индикар и теперь так судите?... да вот только там все машины стандартизованы. различия только в настройках да в мастерстве пилотов, причем оно на прямых не так ярко смотрится. а в ф1 моторы разные по мощности, а/дин разная, подвеска, даже размеры болидов. получится примерно как на наших дорогах: собрались пежо, шевроле и фиат погоняться на магистрали. я немного утрирую, но смысл примерно такой=)
[/quot
Да, я это всё прекрасно понимаю, поэтому и выбрал два одинаковых и третий, "более-менее подходящий", болид. Уж и помечтать нельзя :-)))).
Отправлено 05 November 2009 - 17:15
массу искать не нада - он в бразилие)))
Позволю себе Вам напомнить что Фамилия (и имя (на всякий случай)) человека пишется с большой буквы. Тем более такого прекрасного Гоньщика.
И всётаки я не пойму почему многие не довольны регламентом и особенно руководством Ф1.
Команды приходили и уходили всегда, даже за те небольшие 17 лет что я смотрю Ф1 их сменилось столько что всех и не помню.
Топовые команды всегда будут чем-то недовольны... вконце концов это пи-ар.
Популярность Ф1 с каждым годом только растёт.
И даже чемпионат этого года - уже в начале мая многие ставили на нём крест, всё говорили, год прошол зря. А сейчас посмотрите сколько восторгов.
П.С.
Кстати, может вот вопрос нового форума: - Понравился ли мне чемпионат 2009 года?
Отправлено 05 November 2009 - 22:02
кхм... во первых не удаляйте строчку, которая закрывает цитату - [_/quote_] (без подчеркиваний)Позволю себе Вам напомнить что Фамилия (и имя (на всякий случай)) человека пишется с большой буквы. Тем более такого прекрасного Гоньщика.
И всётаки я не пойму почему многие не довольны регламентом и особенно руководством Ф1.
Команды приходили и уходили всегда, даже за те небольшие 17 лет что я смотрю Ф1 их сменилось столько что всех и не помню.
Топовые команды всегда будут чем-то недовольны... вконце концов это пи-ар.
Популярность Ф1 с каждым годом только растёт.
И даже чемпионат этого года - уже в начале мая многие ставили на нём крест, всё говорили, год прошол зря. А сейчас посмотрите сколько восторгов.
П.С.
Кстати, может вот вопрос нового форума: - Понравился ли мне чемпионат 2009 года?
во вторых, если вы начали кого-то учить правописанию, то для начала пишите "всетаки" через тире, а "Гоньщика" без мягкого знака. разберитесь с собой, а потом других учите. тчк.
вы смотрите ф1 17 и не понимаете?... значит так смотрите. вы мне скажите, много заводских команд ушло за последние 11 лет? м? по большому счету уходили частники. а тут менее чем за год: Хонда, БМВ, Тойота (,Рено?!...). и вот заводники таким образом НИКОГДА не пиарятся. денег и респекта у них и без этого хватает, в отличие от частников. а восторги - на безрыбье и рак в уху. причем с аппетитом
Автор: GREGGE.
Отправлено 05 November 2009 - 23:38
Точно!кхм... во первых не удаляйте строчку, которая закрывает цитату - [_/quote_] (без подчеркиваний)
И если обнаружили ошибку- то ещё некоторое время СБ будет давать исправить комм на портале.
Для этого справа будет окрыта в доступ кнопочка "изменить"
Но через некоторое время она закрывается и комм изменить больше нельзя..
Отправлено 06 November 2009 - 04:59

Кстати, в тырнете часто используется так называемый "удафф" язык. Неподготовленным читателям буквально по мозгам пилит. Но если не перегибать палку, и использовать все "в тему", то эмоциональный окрас текста (в котором даже не каждому писателю удается все грамотно окрасить) существенно возрастает.
Кхм... Чего это я... в лекции ударился....Пойду к лучше кофе налью. А то видать не проснулся ещё...
Отправлено 06 November 2009 - 06:41
"Падонкафский" ("олбанский") язык, если его так можно назвать, конечно, придает эмоциональную окраску, освежает диалог, если им не злоупотреблять на, как бы сказать, "неспецифических сайтах". На "Udaff.com" - другое дело. Речь о том, чтобы не делать совсем уж идиотских орфографических ошибок. Пунктуация-то, черт с ней. Но мягкие знаки в словах нужно правильно расставлять. Особенно в глаголах, отвечающих на вопрос "что сделать?" и "что сделает?" ("переместится" и "переместиться", соответственно). Насчет существительных - есть замечательная книга, если кто не знает, "Орфографический словарь". Что-то, я распоно...слишком многословно...Тоже кофе попью. Просто почитаешь сообщения на сайтах - какая-то чудовищная безграмотность. А впрочем, личное дело каждого...Не, мы тут трассы выбираем или культуру и правильность речи воспитываем?!
Я понимаю тема животрепещущая, но все же?
Кстати, в тырнете часто используется так называемый "удафф" язык. Неподготовленным читателям буквально по мозгам пилит.
Отправлено 06 November 2009 - 15:23
я как программер в свое время загнался вопросом, когда эта кнопка исчезает. пока что остался при следующем: кнопка "изменить" висит на последнем вашем сообщении в данной ветке при условии, что на него еще не отвечали. как то так=)Точно!
И если обнаружили ошибку- то ещё некоторое время СБ будет давать исправить комм на портале.
Для этого справа будет окрыта в доступ кнопочка "изменить"
Но через некоторое время она закрывается и комм изменить больше нельзя..
Отправлено 06 November 2009 - 20:19
Я вас спрашиваю - почему все хают руководство Ф1, потом смотрят, потом плюются, и опять смотрят и т.д.? А вы мне лекцию по русскому языку читать!
Кстати тему правописания не я первый поднял и про кнопочку ту я знаю, пользовался ею, и тогда ошибки видел только кнопки почему-то не было (да и не писал я что у меня по рус.узыку 5+ было)
Forester_91 Вы пишите Хонда, БМВ, Тойота, Рено?!, но эти команды не все эти 17 лет в гонках, кто-то вернулся после перерыва, кто-то пришел теперь уходит.
Помоему Хонда ушла в том году по финансовым проблеммам нисмотря на появившиеся победы. Всётаки Ф1 не дешевый вид спорта, а заводники денешки хорошо считают, сидят и думают: - А зачем нам такие убытки? Вложим ещё кучу денег, а побед не будет? Мы лучше на ТВ за пол этой суммы столько рекламы купим.

За подсказку про строчку спасибо, тут я правда не мог понять почему иной раз цитата не получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей