Ура!

Отправлено 02 April 2012 - 06:51
Отправлено 03 April 2012 - 20:39
Отправлено 03 April 2012 - 20:44
Отправлено 26 April 2012 - 20:01
Отправлено 27 April 2012 - 19:47
Отправлено 28 April 2012 - 06:49
Отправлено 11 June 2012 - 09:55
Отправлено 22 June 2012 - 17:44
Экипаж команды ALM RUSSIA Евгений Новиков / Дени Жиродэ закончил первый день Ралли Новой Зеландии на третьей позиции общего зачета - впереди только два заводских Citroen! По итогам пятницы Женя прокомментировал ход борьбы...
Евгений Новиков: День прошел хорошо, я очень доволен. Первая секция была скользкой, вторая была посуше, особенно первые два допа. Я считаю что сегодня мы сделали хороший выбор резины. На первую секцию мы взяли 6 мягких колес (2 "запаски"), на вторую секцию мы взяли 5 мягких колес (1 "запаска"). Так как здесь очень быстрые комбинации и особенно важно, что здесь разные уклоны - положительные и отрицательные - есть ощутимая разница в управлении автомобилем, едешь ты с одной или двумя "запасками". Машина чуть легче, особенно задняя часть, автомобиль более стабилен. Поэтому разница есть. Она не великая, но это можно понять по ощущениям.
В целом машиной и стенограммой доволен, все хорошо, завтра будем стараться поддерживать такую же, скорость, как и сегодня. Надо посмотреть какой будет прогноз погоды, будет ли дождь или будет сухо. Мягкие колеса мы уже все износили, равно как и остальные экипажи. Набор из 10 мягких колес, выделяемых на гонку, мы сегодня все использовали. Завтра независимо от погоды придется ехать на жесткой резине. Выбора нет.
Петтер Солберг ошибся с выбором резины. Ошибка команды была очевидной, я удивлен почему это произошло, это очень странно. Они взяли 5 жестких колес, при том, что по информации с трассы, было довольно скользко, мокро, да еще и первый проход, которй еще более скользкий. Ехать на жесткой резине по такой трассе не обдуманно. Можно было б взять запасок: 5 мягких или 6 мягких, выбор для меня странен.
Отправлено 24 June 2012 - 19:22
Отправлено 12 September 2012 - 17:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей