Как красиво они нас кинули...
Отправлено 19 November 2009 - 01:50
Отправлено 19 November 2009 - 01:51
поверьте...
значит не хотели они в ЮАР!!!
А удаление - далеко не единственный косяк судьи.
Играли ужасно, но по сумме двух матчей заслуживали.
Отправлено 19 November 2009 - 01:52
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ....Уснуть не могу блин.Чем теперь жить?Что читать в интернете?Что смотреть по тв?О чем говорить с друзьями?О фигурном катании?
ФУТБОЛ-ТЫ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаешь! Вот точно такая же проблема? Как будто вся жизнь под откос и дурацкое тупое чувство безвременья...
помните Англия не попала???Так вот как она сейчас всех раз"бала...
И мы так же будем...
Ничего страшного...сам конечно оху"л,не придется пачками закупаться успокаительным...))
наше будет еще время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, это уж как водится!
И всё-таки, Россия, вперёд!
Отправлено 19 November 2009 - 01:53
Ну народ, неужели у какой-то (извиняюсь!) Словении денег больше, чем у России! Не знаю, в чем дело - в деньгах или в настрое, но наши действительно играли не так, как могли (и с Германией лучше играли, и на ЧЕ!)Конечно, судья гад (мягко говоря), но наши могли бы решить все еще в Москве. И первый тайм в Словении откровенно слили.. Обидно. За страну и за болельщиков, включая меня, которые, не жалея сил, нервов и денег(!!!), поддерживают команду. А команда, к сожалению, этого не ценит... По своей-ли воле?...Единственный кто виноват в нашем поражении , это судья и те люди кому было выгодно купить этот матч ... Вы посмотрите вообще что происходит дания поимела америк , которая выиграла у испании 2-0 ирландия францию , и уж кужа там словенни до уровня российского футбола , так что ребята нас купили и с этим надо что то делать. Жить вне систем , и уж темболее денежной . И надо с этим бороться вместе.
постарайся)))Спасибо.Успокоил.Может сейчас уснуть получится.
я сам конечно пару часиков еще по туплю)
жжжжесть блин....
Отправлено 19 November 2009 - 01:54
Хидинг останется - тогда будущее у нас будет...
Отправлено 19 November 2009 - 01:58
Мне через 15 минут за игру сборной стало тошно.
Еще подумал: "Рано или поздно словенцы забьют, а потом встанут в глухую оборону".
К чести словенцов в оборону они не отошли. Правда картинно падать начали, тянуть время - в общем, известные югославские штучки.
Ну и где наши "звезды" были сегодня на поле?
Сколько по-настоящему голевых моментов они создали у ворот соперника?
НИ ОДНОГО!
Поэтому - люди, вышедшие на поле в Мариборе в футболках сборной России, не достойны играть на ЧМ!
Нехай "бабки" в Англиях заколачивают...
Отправлено 19 November 2009 - 01:59
нееееее...тут реальный судейский произвол!!!!и руководству РФС надо обратить на это внимание!!стоит подать аппеляцию!!!!!!Ну народ, неужели у какой-то (извиняюсь!) Словении денег больше, чем у России! Не знаю, в чем дело - в деньгах или в настрое, но наши действительно играли не так, как могли (и с Германией лучше играли, и на ЧЕ!)Конечно, судья гад (мягко говоря), но наши могли бы решить все еще в Москве. И первый тайм в Словении откровенно слили.. Обидно. За страну и за болельщиков, включая меня, которые, не жалея сил, нервов и денег(!!!), поддерживают команду. А команда, к сожалению, этого не ценит... По своей-ли воле?...
а вообще,надо ехать в нОРВЕГИЮ и убивать этого урода!!!
Отправлено 19 November 2009 - 02:02
Отправлено 19 November 2009 - 02:02
Друг,видно нахер ты матч не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!пересмотри...сколько Юра создал голевых...так что...Да ладно судью то обвинять!
Мне через 15 минут за игру сборной стало тошно.
Еще подумал: "Рано или поздно словенцы забьют, а потом встанут в глухую оборону".
К чести словенцов в оборону они не отошли. Правда картинно падать начали, тянуть время - в общем, известные югославские штучки.
Ну и где наши "звезды" были сегодня на поле?
Сколько по-настоящему голевых моментов они создали у ворот соперника?
НИ ОДНОГО!
Поэтому - люди, вышедшие на поле в Мариборе в футболках сборной России, не достойны играть на ЧМ!
Нехай "бабки" в Англиях заколачивают...
Отправлено 19 November 2009 - 02:04
Отправлено 19 November 2009 - 02:08
да нет, словенцев как раз уважеаю! Что значит вера и настрой! Такую команду сделали...Словенцы вы е**ные убл**ки!!!!!!!!!! Порвал бы вас козлов на части!!!!!!!!!Мрази!!!Судья вообще ГОВНОЕД Е*аный!!!Ну а наши-ГАЗМЯС одним словом!!!!!!!!!! В них вся страна до последнего верила!!! Они просто не имели права проиграть!!! О Российском футболе на пару лет можно забыть!!!!!!!!!!! Чтобы опять вот уже в который раз забыть о таком позоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в наших действительно все верили, даже мой трехлетний сын ... Они не имели права не то что проиграть. Проиграть по делу - даже почетно. Играть так, как играли - не имели права в таком матче!!! Ладно, с АЗЕРБАЙДЖАНОМ, ничего не решали. Но эти два матча - одно расстройство... Все, болею за хоккей. Разочарование полное...
Отправлено 19 November 2009 - 02:10
Парень, ты, наверное, тоже огорчен.Друг,видно нахер ты матч не смотрел!!!!!!!!!!!!!!!!!пересмотри...сколько Юра создал голевых...так что...
Я весь матч смотрел.
Не было у нас ни одного "стопроцентного" голевого момента.
У словенцов были. Например, на первых минутах, когда их нападающий в упор Акинфеева расстреливал. Это когда наша защита ошиблась, и все посчитали, что вроде как офсайд.
То, как, например, Жирков с острого угла лупил во вратаря - это не голевой момент, а всего лишь удар по воротам.
Отправлено 19 November 2009 - 02:14
Отправлено 19 November 2009 - 02:17
умный такой!!!Парень, ты, наверное, тоже огорчен.
Я весь матч смотрел.
Не было у нас ни одного "стопроцентного" голевого момента.
У словенцов были. Например, на первых минутах, когда их нападающий в упор Акинфеева расстреливал. Это когда наша защита ошиблась, и все посчитали, что вроде как офсайд.
То, как, например, Жирков с острого угла лупил во вратаря - это не голевой момент, а всего лишь удар по воротам.
сколько тебе лет раз как ребенок рассуждаешь?
когда Юра ебо*ил это как раз и есть голевой момент...чтобы ты знал...деревня!
Отправлено 19 November 2009 - 02:22
Отправлено 19 November 2009 - 02:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта