В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 07:32
Отправлено 19 November 2009 - 07:44
Отправлено 19 November 2009 - 07:56
Полностью согласен, вот тока с Хидинга не вины снимать. Дал зазнатся, вот и встречайте результат 1:0. Да и с составом экперементы начал не в тему делать.Мне кажется, что Словяне заслужили победу. Сравните, как наши играли на ЕВРО с Голландцами и сейчас? Все звездами стали, никто играть не хочет! Вот кто хотел поехать на ЧМ, так это Жирков Юрка, Акинфеев Игореха, Березуцкий Вася и Янбаев Ренат, ну может быть еще Погребняк Пашка и Серега Семак. А остальные так, номер отбывали и тупо стояли, мячи Словенцам отдавали чтобы те атаковали. Теперь я точно ненавижу Аршавина и Кержакова. Таким козлам надо вообще было футболки словенцев отдать. И Хиддинг тут не причем.
Отправлено 19 November 2009 - 08:13
Тренер Россиянин? Да ты вспомни как Россия играла до Хидинга с нашими тренерами и все кричали надо тренира иностранца, а ща один матч важный слили опять нашего подавай? Как бы то небыло Хидингу РЕСПЕКТ и дай Бог он останится и сделает из наших не тока Чемпионов, но и звездную болезнь в них убьет, сам он от нее не страдает!!!хороший сюрприз преподнес нам Хиддинк?
Вот и делаем выводы из провалов.
1. нужен тренер Россиянин, чтобы за державу душа болела.
2. развитие детского футбола, чтобы парни посмотрели на игру Аршавина и сказали: "Такой футбол нам не нужен" и сами быстренько все исправили.
3. Федерация футбола России, примите меры сколько можно "вытирать об нас ноги", не то отключим газ. Ха-Ха.
Отправлено 19 November 2009 - 08:16
Отправлено 19 November 2009 - 08:18
Конечно Хидинг слабоват. Научил палок в футбол играть на ЕВРО 3 место взяли, а теперь слабоват)))) Умру со смехаГус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик Спартака,но я считаю что Бердыев это единственный человек кто может возглавить борную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению
Отправлено 19 November 2009 - 08:18
Хиддинк молодец, иало еще работает с командой, нужно их гонять, и не давать слабинки. Чего-то нам не хватает. Боимся мы чего-тоТренер Россиянин? Да ты вспомни как Россия играла до Хидинга с нашими тренерами и все кричали надо тренира иностранца, а ща один матч важный слили опять нашего подавай? Как бы то небыло Хидингу РЕСПЕКТ и дай Бог он останится и сделает из наших не тока Чемпионов, но и звездную болезнь в них убьет, сам он от нее не страдает!!!
Отправлено 19 November 2009 - 08:25
Отправлено 19 November 2009 - 08:27
Отправлено 19 November 2009 - 08:32
Совершенно прав. Я стобой согласен. Где был с начала матча Семак? Где был высокий Погребняк? Не хватало Быстрова. Денисов-молодой, перспективный, но еще зеленый. Правильно, где Колодин, Шаронов. Янбаев молодец, но не в этой команде. Аршавин, чтобы не потерял вкус к сборной - на замену его и пусть вкусит, как торчать на скамейке запасныхГус явно прогадал с составом и уступил тактически! Что на поле делал Павлюченко? Почему с самого начала не играли Кержаков и Семак? Почему в сборную не вызваны Бухарорв и Шаронов? Опорники уже надоели своими передачами назад в защиту, нужно уже научиться развивать атаку! А Аршавину нужен отдых! Где же были его нестандартные решения, где была его лидерская игра?? Капитанскую повязку будь добр вернуть Семаку! И очень много брака в передачах!!
Отправлено 19 November 2009 - 08:42
Отправлено 19 November 2009 - 08:47
Отправлено 19 November 2009 - 08:48
Отправлено 19 November 2009 - 08:49
Отправлено 19 November 2009 - 08:52
Причина ПОЗОРНОГО поражения наших "пешиходов" в том .что не умеют наши(или не хотят) играть в нормальный.профессиональный футбол. Сыгранности команды - НЕТУ ! Техническое мастерство и скорость вообще отсутствует. Я не знаю.чем занимался Гус. но подготовил команду к игре плохо ! Нужно менять тренера.и найти ХОРОШЕГО психолога для настроя команды.А так же пора в сборной(основной состав) менять большую часть игроков на молодых .скоростных и технически способных играков.И не надо винить в поражении судей. Самим нужно играть нормально .Словаки хотели ехать в ЮАР .и играли самоотверженно.В чем причина провала сборной России?
Отправлено 19 November 2009 - 08:55
Отправлено 19 November 2009 - 08:58
Отправлено 19 November 2009 - 09:02
А тебе не кажется, что Хиддинг поздновато выпустил Погребняка? Что-то затянул... И причём тут Аршавин... Не его день, хотя тоже старался. Жирков действительно отличился честь и хвала... И дело не в звёздности нашей сборной... просто сам гол оказался полной неожиданностью! Два защитника... и на тебе!! Может расслабились к концу тайма, а словенцы воспользовались и дрались до конца..., как впрочем и наши...
Дружище! Какая неожиданность? Мы первый тайм могли проиграть 5 0, а словенцы благодаря своей корявости забили всего один. Надо было плотнее играть после первого голевогомомента.
Отправлено 19 November 2009 - 09:18
Отправлено 19 November 2009 - 09:26
ты если такой умный пойди и сыграй...и ты че не знаешь что быстров в плохой форме.. не надо сваливать на нападающих их задача это отправлять мячи в касание, реализовывать моменты..а че им делать когда наши центральные ничего не сделали зырянов только делал что ныл то к судье то к словенцев виноватых искал а денисов хоть и не ошибался сильно но от его передач по перек проку никакого я считаю нужно было выпустить дзагоя он бы побаролся еще молодо и за сборную не пежонитНа фига ставить Палюченко и Погребняка,есть же Быстров и Семшов,выпусти их игра была бы другая.Павлюченко лошьё,куда тебе в футбол играть,сиди дома урод.Очень обидно,что мы проиграли!
И защита ещё никакая,вообще гавно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей