Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина провала сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Опрос: В чем причина провала сборной России? (8220 пользователей проголосовало)

1. У нас мало хороших футболистов (924 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

2. Проголосовал Игроки зазнались (5133 голосов [62.87%])

Процент голосов: 62.87%

3. Хиддинк утратил фарт (524 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

4. Проголосовал Все вышеперечисленное (1584 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:32

Помните такое? Король умер-да здравствует король?? Россия проиграла - Да здравствует Россия! Поддержим сборную! ... и будем вместе смотреть по телевизору финал чемпионата... А что? Нужно копить силы для побед..
  • 0

#42 xPoZiTiVx

xPoZiTiVx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:44

Я считаю за что боролись на то и напоролись. В первом тайме не иргали, а присутстовали на поле. Мяч им закотили начали чтото пытаться делать. А Словенцы молодцы, гол забили и начали играть в свою игру, в которую привыкли играть. Не пойму Гуса зачем Аршавин на фланге? Где скоростной Быстров? Я думаю он бы не один раз прорвал оборону Словенцев. У нас тока Жирков, да и Акинфеев молодцы. P.S. А тому Словенцу который мяч не подал (конечно это излищне) но на месте Жикова я б ему по морде с бутцы как накотил бы. Думаю ФИФА с этим разберется, да и судью тоже на мыло, как наши игры судит, так наших и удаляет!!! Короче не спал всю ночь, переживал))) :(
  • 0

#43 xPoZiTiVx

xPoZiTiVx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:56

Мне кажется, что Словяне заслужили победу. Сравните, как наши играли на ЕВРО с Голландцами и сейчас? Все звездами стали, никто играть не хочет! Вот кто хотел поехать на ЧМ, так это Жирков Юрка, Акинфеев Игореха, Березуцкий Вася и Янбаев Ренат, ну может быть еще Погребняк Пашка и Серега Семак. А остальные так, номер отбывали и тупо стояли, мячи Словенцам отдавали чтобы те атаковали. Теперь я точно ненавижу Аршавина и Кержакова. Таким козлам надо вообще было футболки словенцев отдать. И Хиддинг тут не причем.

Полностью согласен, вот тока с Хидинга не вины снимать. Дал зазнатся, вот и встречайте результат 1:0. Да и с составом экперементы начал не в тему делать.
  • 0

#44 xPoZiTiVx

xPoZiTiVx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:13

хороший сюрприз преподнес нам Хиддинк?
Вот и делаем выводы из провалов.
1. нужен тренер Россиянин, чтобы за державу душа болела.
2. развитие детского футбола, чтобы парни посмотрели на игру Аршавина и сказали: "Такой футбол нам не нужен" и сами быстренько все исправили.
3. Федерация футбола России, примите меры сколько можно "вытирать об нас ноги", не то отключим газ. Ха-Ха.

Тренер Россиянин? Да ты вспомни как Россия играла до Хидинга с нашими тренерами и все кричали надо тренира иностранца, а ща один матч важный слили опять нашего подавай? Как бы то небыло Хидингу РЕСПЕКТ и дай Бог он останится и сделает из наших не тока Чемпионов, но и звездную болезнь в них убьет, сам он от нее не страдает!!!
  • 0

#45 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:16

Ростим молодых футболистов и вперед покорять 2014 год. Мы это сможем. Будут и другие Аршавины, Билялетдиновы, и т.д. Новсе гораздо круче и успешней.
  • 0

#46 xPoZiTiVx

xPoZiTiVx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:18

Гус должен уйти, Бердыев должен прийти - это факт! Я болельщик Спартака,но я считаю что Бердыев это единственный человек кто может возглавить борную сейчас, а Гус конечно хороший специалист, но для РУССКИХ он слабоват(((( к сожалению

Конечно Хидинг слабоват. Научил палок в футбол играть на ЕВРО 3 место взяли, а теперь слабоват)))) Умру со смеха
  • 0

#47 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:18

Тренер Россиянин? Да ты вспомни как Россия играла до Хидинга с нашими тренерами и все кричали надо тренира иностранца, а ща один матч важный слили опять нашего подавай? Как бы то небыло Хидингу РЕСПЕКТ и дай Бог он останится и сделает из наших не тока Чемпионов, но и звездную болезнь в них убьет, сам он от нее не страдает!!!

Хиддинк молодец, иало еще работает с командой, нужно их гонять, и не давать слабинки. Чего-то нам не хватает. Боимся мы чего-то
  • 0

#48 Skorostnoy

Skorostnoy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:25

Гус явно прогадал с составом и уступил тактически! Что на поле делал Павлюченко? Почему с самого начала не играли Кержаков и Семак? Почему в сборную не вызваны Бухарорв и Шаронов? Опорники уже надоели своими передачами назад в защиту, нужно уже научиться развивать атаку! А Аршавину нужен отдых! Где же были его нестандартные решения, где была его лидерская игра?? Капитанскую повязку будь добр вернуть Семаку! И очень много брака в передачах!!
  • 0

#49 Konstanzija

Konstanzija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:27

Нечего с такой игрой нашим делать в Юар! Жалко только Акинфеева! Один играл за всю команду, которой не было! Зазнались игроки просто! Никакого на стимула, ни патриотизма! Разочарована игрой! Никак не ожидала такого!
  • 0

#50 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:32

Гус явно прогадал с составом и уступил тактически! Что на поле делал Павлюченко? Почему с самого начала не играли Кержаков и Семак? Почему в сборную не вызваны Бухарорв и Шаронов? Опорники уже надоели своими передачами назад в защиту, нужно уже научиться развивать атаку! А Аршавину нужен отдых! Где же были его нестандартные решения, где была его лидерская игра?? Капитанскую повязку будь добр вернуть Семаку! И очень много брака в передачах!!

Совершенно прав. Я стобой согласен. Где был с начала матча Семак? Где был высокий Погребняк? Не хватало Быстрова. Денисов-молодой, перспективный, но еще зеленый. Правильно, где Колодин, Шаронов. Янбаев молодец, но не в этой команде. Аршавин, чтобы не потерял вкус к сборной - на замену его и пусть вкусит, как торчать на скамейке запасных
  • 0

#51 CHAMPION-Alex

CHAMPION-Alex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:42

На фига ставить Палюченко и Погребняка,есть же Быстров и Семшов,выпусти их игра была бы другая.Павлюченко лошьё,куда тебе в футбол играть,сиди дома урод.Очень обидно,что мы проиграли! <_< И защита ещё никакая,вообще гавно!!! :)
  • 0

#52 kukusik74

kukusik74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:47

Не в первый раз мы веселим Европу, со сказками об атакующей игре вчерашний матч не имел ни чего общего! С такой игрой на ЧМ делать нечего! А новым тренером не обязательно должен стать Бердыев, есть к примеру Газаев. Важно что весь тренерский состав должен уйти. Нам нужна другая сборная,которая понимает что Акинфеев не игрок атаки!!!
  • 0

#53 Konstanzija

Konstanzija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:48

Прочитала сообщения на форуме: мнений может быть много, но факт один - мы проиграли! Нечего в одного Хиддинга бросать камни! Он хороший и талантливый тренер! Мы в этом убедились на Чемпионате Европы в прошлом году! Но он не БОГ! Если наши зазнались, нет патриотизма, даже лучший тренер не в силах что-то сделать! Вы посмотрите, как словенцы бросались под каждый мяч, даже когда забили - не ушли в оборону! Зато наши в один голов говорили, когда узнали, что будут играть со Словенией - "Что они им не соперник, наши их "сделают"! А оказалось наоборот! Посмотрите результаты опроса - больше половины считают, что главная причина поражения - НАШИ ЗАЗНАЛИСЬ, недооценили соперника, а те, в свою очередь, наоборот! Знали, что будут играть с сильной сборной, и волей к победе добились того, что они едут, а наши игроки будут смотреть по телевизору Чемпионат мира! Да, можно предъявлять претензии к судье: удаление Жикова и Киржакова было неправильным! Но этого и следовало ожидать, нам никогда судьи легкой жизни не давали, и не только в футболе! А тем более, не на своем поле! Но нужно быть выше соперника минимум, на голову, чтобы у судей даже не возникало возможности принимать такие меры! Все говорилось, что если команда несобрано сработает, то у нас есть "звезды" (Аршавин, Киржаков, Павлюченко, Семак). Но и команды я никакой не увидела, и отдельных индивидуальных действий футболистов тоже!Единственное, Жирков неплохо сыграл, хотя тоже ошибался! Но он хоть старался что-то сделать! И, конечно Акинфеев - МОЛОДЕЦ! А то бы проиграли с большим счетом! Хиддинг ошибся может в составе команды! Можект, следовало Погребника выпустить раньше,.......но это уже не важно! И словенцы гол забили, можно говорить, слдучайно, но как говориться, везет сильнейшим! И это не мы!!!!![i]Но, УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ "ЧЕТВЕРТОВАТЬ" ТЕХ, НА КОГО МЫ НАДЕЕЛИСЬ! Им сейчас тоже, я уверена, тяжело! Лучше извлечь из этого горького поражения опыт и в дальнейшем решать эту проблему!
  • 0

#54 mavr72

mavr72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:49

Аккела промахнулся и очень сильно.Зная что Словенцы будут отаковать-Хидинк уберает Семака.В нападении вместо быстрого,техничного Кержакова который может и продавить оборону-Гус ставит медленного Павлюченко.Одним именим матчи не выигрывают,Аршавина нужно было менять в перерыве.Жаль что физически наши снова оказались слабыми.Считаю что Хидинк должен остатся и исправить свою ошибку выведя сборную на ЧМ,ведь в целом мы заслужили этого своими играми.Я верю в нашу сборную и мы обязательно будем там куда сейчас мы не попали.
  • 0

#55 romanobol

romanobol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:52

Причина ПОЗОРНОГО поражения наших "пешиходов" в том .что не умеют наши(или не хотят) играть в нормальный.профессиональный футбол. Сыгранности команды - НЕТУ ! Техническое мастерство и скорость вообще отсутствует. Я не знаю.чем занимался Гус. но подготовил команду к игре плохо ! Нужно менять тренера.и найти ХОРОШЕГО психолога для настроя команды.А так же пора в сборной(основной состав) менять большую часть игроков на молодых .скоростных и технически способных играков.И не надо винить в поражении судей. Самим нужно играть нормально .Словаки хотели ехать в ЮАР .и играли самоотверженно.
  • 0

#56 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:55

Зазнались наши
  • 0

#57 Hayashi

Hayashi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:58

Я думаю,фарт тут не причем. И стартовый состав не особо повлиял на исход матча,разве что вместо Игнашевича надо было Колодина выпускать и Быстрова вместо Жиркова,потому что Юра никак не справлялся с этим Бречко. Но, я думаю,ошибкой Гуса было поменять Павлюченко на Кержакова. 30 минут - и в составе ни того,ни другого. И как наши могли рассчитывать на финальную часть Чемпионата Мира, если даже полным составом не могли обыграть Словению,не говоря уж о 10 игроках? Неудобный газон? Мало болельщиков,поддерживающих Россию? Глупости. Команде,собиравшейся на ЧМ в ЮАР,это не должно стать помехой. А проигрыш списывать можно на что угодно,но нужно и помнить, что, как говорится, плохому танцору... В любом случае, ту команду, что блестяще играла на Евро-2008, мы уже не увидим. И действительно ли это одна и та же команда, та,что блестяще выиграла у Голландии в июне 2008, и та,что позорно (с такой игрой другого слова не подобрать) проиграла Словении накануне? 0:1,0:2 - неважно.Факт в том,что проиграла. А Акинфеева действительно жалко. Когда мяч летит к твоим воротам, и все защитники разбегаются словно от страха,все зависит только от тебя. И ведь он справлялся и очень много раз спасал наши ворота. Много, за исключением одного. И это говорит о том,что играть и биться за путевку в ЮАР (если она конечно нужна не одному Акинфееву) должна вся команда,а не один вратарь.
  • 0

#58 grozax

grozax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:02

А тебе не кажется, что Хиддинг поздновато выпустил Погребняка? Что-то затянул... И причём тут Аршавин... Не его день, хотя тоже старался. Жирков действительно отличился честь и хвала... И дело не в звёздности нашей сборной... просто сам гол оказался полной неожиданностью! Два защитника... и на тебе!! Может расслабились к концу тайма, а словенцы воспользовались и дрались до конца..., как впрочем и наши...

Дружище! Какая неожиданность? Мы первый тайм могли проиграть 5 0, а словенцы благодаря своей корявости забили всего один. Надо было плотнее играть после первого голевогомомента.
  • 0

#59 Sadikov163RUS

Sadikov163RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:18

вот уж точно игроки зазнались, я до сих пор не понимаю почему до первого удаления они просто отбывали на поле, почему не боролись.. какой там чм когда они не хотят играть..если не хотят играть так нечего место занимать в сборной... Но это относится не ко всем а только к некоторым все заметили кто это
  • 0

#60 Sadikov163RUS

Sadikov163RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:26

На фига ставить Палюченко и Погребняка,есть же Быстров и Семшов,выпусти их игра была бы другая.Павлюченко лошьё,куда тебе в футбол играть,сиди дома урод.Очень обидно,что мы проиграли! <_< И защита ещё никакая,вообще гавно!!! :)

ты если такой умный пойди и сыграй...и ты че не знаешь что быстров в плохой форме.. не надо сваливать на нападающих их задача это отправлять мячи в касание, реализовывать моменты..а че им делать когда наши центральные ничего не сделали зырянов только делал что ныл то к судье то к словенцев виноватых искал а денисов хоть и не ошибался сильно но от его передач по перек проку никакого я считаю нужно было выпустить дзагоя он бы побаролся еще молодо и за сборную не пежонит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей