Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#41 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:22

первое, прежде чем писать письмо надо подождать пока Гус выучит русский, а на это понодобится лет 70, не меньше (судя по тому что за три года он выучил пару-тройку слов)... а что ему переведут помощники - одному Богу известно...\
второе, прежде чем гордиться бронзой ЧЕ08 следует вспомнить и два позорных поражения тогда от Испании (7 (!!!) пропущенных голов эт хор повод для гордости?) и то что рядом с нами были третьими еще и Турки, и если бы нам довелось с ними разыграть это самое третье место - неизвестно была бы у нас бронза или не было бы ее....

так что полноценно чем можно гордиться за сборную под руководством Хиддинка - это победа на Англичанами (где больше заслуга болел и игроков чем голландца) и победы на Голландией... вот и ВСЕ победы наши (ну не гордиться же победами над финами да валлийцами)...

Дополню: (уже все забыли...) как играла наша команда до Гуса? Вспомнили? Как играет наша команда при Гусе? Видели?
А теперь вопрос: есть разница? На мой взгляд - нет!!!!!! Только подбор игроков, а команды, как таковой - нет!!!! <_<
  • 0

#42 Northman

Northman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:39

Лично я бы хотел, чтобы Гус остался. Поражение, вот такое, оглушительное, может быть и было необходимо. Слишком много в последнее время разговоров о том, что у нас команда одна из лучших в мире. И похоже игроки тоже в это поверили. И всё бы ничего, но поверив, стали играть "на классе". А надо бы играть как тогда, в матче с Голландией, так чтобы жилы рвались, чтобы без сил падать после финального свистка. Забыли наши, как это делать.
Забыл и Гус, что надо жить не прошлыми успехами, что надо брать в сборную лучших на сегодня, а не тех, кто был лучшим вчера. Может это поражение заставит наших игроков пересмотреть что-то внутри. Может научаться они снова пахать на поле.
Не думаю, что если Гус останется, то он будет работать из-за чувства вины или только из-за денег. Бросить команду в такой момент... Не знаю, это как-то подло, что ли. Игроки, которым и так досталось марально, могут получить ещё один удар, если Гус уйдёт. Останься, Гус Иванович!
  • 0

#43 A_Hattab_A

A_Hattab_A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:16

хоть бы Гус тренеровал нашу сборную до 2012 -13 года ) ;)
  • 0

#44 RUS-FaN-52

RUS-FaN-52

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:24

Да доля вины тренера есть,но ведь не он на поле.Небыло заряженности на ворота,целеустремлённости со стороны многих
игроков.Вот и результат.Где наши"звезды"?Тот-же Аршавин?Скажите:ему не давали,его опекали,Если он "звезда"всё ровно должен играть главную скрипку влияющею на исход матча,тому есть не мало примеров.А Гус великий тренер,и он примет сам решение,остаться или уйти.Вообщем это наше общее горе. :lol:
  • 0

#45 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 12:58

Решать в конечном итоге самому Гусу. Но я хочу чтобы он остался!
  • 0

#46 vikafly7

vikafly7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:07

И как вы думаете даже если Хиддинк останется, что он сделает? Конечно, я не отрицаю изменения будут, но посмотрите на результат... нас только на Евро хватило, а Чм уже провалили.. :lol:
  • 0

#47 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:23

А я за Гуса!!! Игроки даже просили в самолете после матча остаться его!!! Я с ними согласен. Этот проигрыш его раззадорит!
  • 0

#48 Kanoy

Kanoy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:29

хиддинк остается,у него еще контракт до 2010,и я думаю новый контракт с РФС не за горами...
  • 0

#49 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 November 2009 - 13:33

Не Хиддинка нужно оставлять,а он сам должен остаться,потому что,если он сам не захочет остаться,а погонится только за деньгами Абрамовича,то из этого ничего путного не выйдет.
Хиддинк должен сам решить,сможет ли он принести пользу нашей стране или нет. Если останется,то он должен доказать,что эта бронза с Евро-08 была не просто случайностью.
  • 0

#50 fvvjcjd

fvvjcjd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:38

Нет Гуса надо гнать,он испортил игру.Спасибо за бронзу,но это не меняет дело.По его причини мы проиграли.
  • 0

#51 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:34

Лично я бы хотел, чтобы Гус остался. Поражение, вот такое, оглушительное, может быть и было необходимо. Слишком много в последнее время разговоров о том, что у нас команда одна из лучших в мире. И похоже игроки тоже в это поверили. И всё бы ничего, но поверив, стали играть "на классе". А надо бы играть как тогда, в матче с Голландией, так чтобы жилы рвались, чтобы без сил падать после финального свистка. Забыли наши, как это делать.
Забыл и Гус, что надо жить не прошлыми успехами, что надо брать в сборную лучших на сегодня, а не тех, кто был лучшим вчера. Может это поражение заставит наших игроков пересмотреть что-то внутри. Может научаться они снова пахать на поле.
Не думаю, что если Гус останется, то он будет работать из-за чувства вины или только из-за денег. Бросить команду в такой момент... Не знаю, это как-то подло, что ли. Игроки, которым и так досталось марально, могут получить ещё один удар, если Гус уйдёт. Останься, Гус Иванович!

Я с тобой согласен.
Что косается перемен в игре сборной до Гуса и в настоящее время то она есть и разница очень большая.И что наши проиграли,с одной стороны это плохо т.к наши не попали на ЧМ,но с другой стороны это поражение опустят наших ребят с небес на землю.
ГУС ОСТАНСЯ и мы еще много замечательных побед одержим и ту же Словению мы порвем как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#52 zeretelli

zeretelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:00

Хидинг очень умный и грамотный тренер,он сумел из стада сделать команду,умеющую побеждать не только слабого соперника,но и грандов европейского футбола.Я считаю,что в поражении в матче со Словенией виновата команда,а не тренер.Хотя Хидинг никогда этого не скажет.Нужно сказать спасибо голландцу,а уйдёт он или нет,это ему решать.
  • 0

#53 Evgen_Djo

Evgen_Djo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:46

Толку от Гуса ни какого!!! Тока и делает, что трёх футболистов местами на поле меняет. простым смертным, наверное, не понять таких гениальных игровых схем!!! Нужен свой тренер.
  • 0

#54 NaStusHkay

NaStusHkay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:33

Мне кажется, что Гус не из тех людей которые после одного промоха бросают вообще играть... Я думаю он еще вместе с наше командой докажет всем....
  • 0

#55 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:00

..Сегодня подумалось, выскажусь - полегчает...

Начну с первой игры. По моему глубокому убеждению игру сломал во втором тайме ...Гусь своими глупыми заменами, сначала Семака на Быстрова, потом Павлюченко на Сычева, которому поставил задачу (по свидетельству самого Сычева)....защищаться, т.е. дал команду играть на удержание счета при том, что даже начинающий тренер знает, что играть на удержание счета с командой объективно классом слабее тебя нельзя.

В руках Семака сходились все связи построения игры, с его заменой все рассыпалось

Убрать Павлюченко из нападения (сыгравшего пожалуй лучший свой матч в сборной) последнего, кто реально мог угрожать словенцам (Биля и Жирков к тому времени оттянулись в защиту, Аршавин едва стоял на ногах) означало - дать шанс словении, развязать им руки, чем они и воспользовались...могли победу и упустить вообще, достигнутую благодаря лишь индивидуальным качествам наших нападающих и вопреки ошибкам Гуся.

Во второй игре любому тренеру должно было быть ясно, что играть придется под жесточайшим прессингом противника, который в конце первой игры осознал (благодаря "мудрому" Гусю, перехитрившему самого себя) , что может реально бороться у себя дома за победу. В таких обстоятельствах напрашивался план: выпустить игроков, способных держать мяч, отодвинув игру в центр и не ослаблять давление в атаке, подходящие нападающие у нас имеются, реальная угроза получить гол на своем поле (что незамедлительно решает все проблемы) очень быстро бы отрезвила словенцев и помогла бы снять давление на наши ворота.

Что мы увидели в начале? Семака ( ключевого игрока в организации игры) нет, Янбаев конечно молодец, он хоть как-то компенсировал активностью полный сумбур в отсутствие Семака, которого все же пришлось вернуть во втором тайме, но не за счет Янбаева нужно было, в вместо Анюкова. Тонкошеего Билю, когда стало ясно, что в условиях жестокого прессинга игра у него не идет (такие жемчужины, которые он показал в первой игре случаются не в каждом матче) надо было сразу менять на мощного Погребняка.

Судейство конечно гадкое, но нам не впервой с этим сталкиваться, но бороться все равно нужно. Будем справедливы - Керж удален за дело, так играть с вратарями нельзя, на повторе все было видно. Я не осуждаю его уж очень сильно, это стало результатом, того что вся команда деморализована была и находилась на грани истерии - вроде бы в общем классные игроки, а ничего не получается.... И, главное, никто не может понять почему, в том числе Гусь, вид у него был жалкий, как будто он только что наложил в штаны и не понимает, что в действительности происходит на поле.

Грустно, что после того, как он акклимается и придет в себя, то найдет крайних...вроде...это не день Аршавина.... или потеряли (игроки конечно) концентрацию....у кого-то сдали нервы...кто-то был не вполне здоров... и т.д.
Мутко скажет тоже самое и все покатится по-прежней колее, пока нас опять не вытащат какие-нибудь хорваты.

Очень бы хотелось услышать объективное мнение понимающих теренеров, но не верится что-то, что найдутся такие, кто откровенно выскажется....

В заключение, хочется сказать, что не все потеряно: были времена получше...и в финале чемпионата Европы играли и олимпийскими чемпионами были, а сейчас, когда в футбол пришли хорошие деньги, шансы все же выше...
  • 0

#56 Ireno4ka

Ireno4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:01

Я ЗА, чтобы остался Гус Иванович. Он не только болельщикам подарил надежду и веру в команду, а также очень много делает для развития футбола в России, хотя не обязан, у него и так полно работы. Он болеет за нашу сборную душой, хоть и иностранец. Уважаю
  • 0

#57 Simona-salavat1

Simona-salavat1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:58

Я тоже очень хочу,чтобы Гус Хиддинк остался..Нам не найти лучшего тренера...В России таких нет,а за границей искать слишком долго...
  • 0

#58 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:08

Спасибо всем написавшим за их мнение и простите если кого обидел!
Данный вопрос более не нуждается в дебатах.
Хиддинг остается! Надеюсь на более продолжительный срок чем до 2010 года.
Хочу пожелать ему понимания и удачи!
Молодец Гус Иванович, не убежал!
А нам хочу пожелать быть более разумными и менее импульсивными!
Всем удачи, счастья и побольше веры...
Спасибо!
zixiz_9@mail.ru мой мэйл хотите пишите буду рад пообщаться на футбольную тематику!

Обрусел Гус,оборзел,путние люди после таких позорищ "по умолчанию" должны оставлять свои посты,а он как Романцев радует своим-я остаюсь.Не панацея этот варяг.
  • 0

#59 Simona-salavat1

Simona-salavat1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:12

Обрусел Гус,оборзел,путние люди после таких позорищ "по умолчанию" должны оставлять свои посты,а он как Романцев радует своим-я остаюсь.Не панацея этот варяг.

Ну уж нет,он единственный раз так оплошал...
  • 0

#60 ekaterina160898

ekaterina160898

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:17

Перед "жребием" говорили,что попадём на Украину.Попали на Словению,Украина на Грецию,на команды которые не играют,а разрушают.Многим не понравилась игра России,а вспомните Рубин-Барселона,практически всё тоже самое:игра от обороны,фолы.А вы не думаете,что не было бы этого гола,придумали бы пенальти.Нас (Россия,Украина)всё равно бы на ЧМ не пустили бы.А таких тренеров,как ГУС ХИДДИНГ надо удерживать всеми способами т.к.таких тренеров единицы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей