Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 28 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#41 LostKeeper

LostKeeper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 11:49

рассуждения:
Словения - Россия, действительно, не хватило напора...
на следующий день утром еду в автобусе: мужики чуть не плачут, женщины с серьёзными лицами... до сих пор не утихают разговоры о матче...
что можно сказать после такого... если только - почувствуй соль жизни, почувствуй, что живёшь...
а время пройдёт, решения будут приняты... просто хотелось бы в новом году выйти из этого состояния клинической смерти... своя игра то у сборной есть (что-то улучшить, что-то стабилизировать), а пожелаем ка, чтобы хоть кто-то из этого состава сборной стал чемпионом мира.
  • 0

#42 Rocket-Sasuke

Rocket-Sasuke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:02

Здравстуйте Виталий Леонидович!
Матч недели Реал Мадрид-Барселона.Какая команда выиграет?И повлияет ли этот матч на сражение за Золотой мяч?
  • 0

#43 ilia801

ilia801

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:04

2 декабря FIFA собирается на экстренное совещание по поводу стыковых матчей и возможной их переигровки!!! Порадуйте своих болельщиков!! Ещё есть время подать апелляцию в FIFA. Мы верим в то, что вы всё-таки добьётесь переигровки :D Вся страна верит в победу нашей сборной!!!
  • 0

#44 NoAvatar

NoAvatar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:30

Здравствуйте! Почему запретили спортивный покер? Из-за того что с вами неподелились? Это хорошие деньги и отличнейшая реклама для страны. Если вы не можете организовать и следить за требованиями, необязательно из-за этого закрывать покер!

p.s. Сами небось режетесь со своим парнями в покер!
  • 0

#45 Bedin95

Bedin95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:48

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Меня зовут Бедин Анатолий. Я занимаюсь легкой атлетикой и мне не безразлично развитие этого вида спорта у нас в стране. В частности в Астраханской области, где я проживаю с сентября 2009 года практически не проводятся соревнования, хотя есть специалисты и стадион с современным покрытием, ограничиваясь кроссовым бегом и различными пробегами. Даже из областной олимпиады по предмету "Физическая культура" убрали задания по основным видам школьной программы таким как легкая атлетика и баскетбол. Хотелось бы, что бы Вы более пристальное внимание уделяли не только развитию большого спорта, но и контролировали развитие детского спорта в регионах. А еще хотелось бы возродить старую, но не забытую традицию когда в конце года печатались "десятки" сильнейших спортсменов России по возрастным группам в журнале "Легкая атлетика", а для этого нужен банк данных о результатах всех областных, региональных и всероссийских соревнованиях. Так как из за слабого финансирования не все действительно сильные юные спортсмены могут принять участие во всероссийских соревнованиях.Заранее спасибо.Надеюсь,что мои предложения будут для вас полезны.
  • 0

#46 Lushii

Lushii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1269 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:52

Почему не подали апелляцию в FIFA? 2 декабря будет совещание-время еще есть. Я отправил письмо в FIFA. А что вы сделали в защиту сборной России?
  • 0

#47 cska_langepas

cska_langepas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:12

Почему РФС не стал подавать жалобу в FIFA?Ведь все болельщики писали письма в фифа ,а РФС молчит.Вот ирландцы сразу подали жалобу насчет судейства.Заранее спасибо за ответ.
  • 0

#48 joma17

joma17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:22

Здравствуйте Виталий ответьте пожалуйста на вопрос. Как вы оцениваете выступление сборной России по футболу на отборочных и стыковых матчах? И как вы реагируете на пропуск сборной ЧМ 2010?
  • 0

#49 Mira_Krasnoyarsk

Mira_Krasnoyarsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 18:52

Здравствуйте!
Я более чем уверена,что мои вопросы и просьбы,точно так же,как и вопросы других людей,касающиеся матча Словения-Россия,останутся без Вашего внимания и вразумительных ответов.
Но всё же.Болельщики сделали ВСЁ,что в наших силах-и письма в ФИФА,и в РФС...но мы не смогли повлиять на развитие событий в этом вопросе.Я имею ввиду судейство матча и всяческие другие не менее важные вопросы.
А что Вы сделали для Сборной в столь непростой момент для нас?Ничего!И это действительно возмутительно!
Мой вопрос:Так что же нужно сделать болельщикам,чтоб вы обратили внимание?Или в какую часть Акинфеева нужно было попасть тем самым предметом,чтоб Вы соизволили подать аппеляцию и сделать что-то на пользу Российского футбола?

P.S.Так сколько же стоит "слить" игру за газ?
P.P.S.Я знаю,что вы даже не зачитате наши возмущенные письма на тему данного матча,а всё почему-потому что Вам действительно НЕЧЕГО сказать!Обидно и стыдно за Российский Футбольный Союз!Мы,в отличие от Вас,болеем и переживаем за судьбу Российской Сборной.

С Уважением,г.Красноярск,и лично Евгения.
  • 0

#50 I_R_I_N_K_A

I_R_I_N_K_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:03

Здравствуйте.
1) 26 ноября Юлия Чепалова обратилась с открытым письмом к президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге. В нем прославленная спортсменка написала: "Федерация лыжных гонок России, предпочла отречься от меня сразу же после первых неподтвержденных ничем заявлений чиновников. Федерация в нарушении регламента МОК отказалась представлять мои интересы перед Международной федерацией лыжных гонок." Как вы расцениваете действия Федерации лыжных гонок России и будут ли приняты какие либо санкци к данной спортивной федерации, ее руководителям?
2) На предстоящих Олимпийских играх в Ванкувере возможно выступит российская лыжница Диана Сапронова, которой в октябре 2008 года был вживлен кардиостимулятор. Не вызовет ли наличие у спортсменки кардиостимулятора очередного скандала? Готовы ли Вы в этом случае отстаивать ее права на международной арене?
Ирина Головина, г. Ульяновск.
  • 0

#51 valzer

valzer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:06

Добрый день,у меня следующий вопрос, вернее просьба:
В течении всего сезона на первом канале г.Новосибирска матчи премьер - лиги, показывались в записи ( 22-00, 23-00).Соответственно, результаты матчей были уже известны или по новостям, или в инернете. Хотя знаю, что в других регионах страны матчи транслировались в прямом эфире.Помогите решить данную проблему на предстоящий сезон. Заранее спасибо.Валерий.
  • 0

#52 valzer

valzer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:09

Добрый день,у меня следующий вопрос, вернее просьба:
В течении всего сезона на первом канале г.Новосибирска матчи премьер - лиги, показывались в записи ( 22-00, 23-00).Соответственно, результаты матчей были уже известны или по новостям, или в инернете.А как правил на 1 кнале показывают лучшие матчи тура, очень обидно.... Хотя знаю, что в других регионах страны матчи транслировались в прямом эфире.Помогите решить данную проблему на предстоящий сезон. Заранее спасибо.Валерий.
  • 0

#53 Muratic

Muratic

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:11

Что думаете по поводу натурализации Веллитона?
  • 0

#54 Djonik-junior

Djonik-junior

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:30

Евгений, КМС по легкой атлетике, 24 года, г.Челябинск.
Здравствуйте! не отличусь оригинальностью, итак, матч Словения-Россия, хотя и матч Россия-Словения тоже - если не считать поведение судьи, которое вызвало много вопросов, то словенцы показали более сильный характер и желание, чем мы (других причин поражения просто не вижу, т.к. наша сборная по всем статья сильнее словенской). Поэтому вопрос - почему русский характер оказался слабее словенского? а может дело не в характере??
И вопрос следующий - раз уж наша сборная оказалась слабохарактернее, чем словенская, раз уж наши футболисты не так сильно хотели на чемпионат мира, возникает вопрос - почему три человека из команды [Акинфеев, Жирков, Семак] буквально умирали на поле за страну и выход на чемпионат мира??? они что, из другой команды??? или они проспорили что-то остальным??? или они забыли сказать остальным про то какой матч шел и что счет не в нашу пользу? или именно им тренеры говорили о том, что проигрывать нельзя, а остальным забыли сказать??? или они не устали, как остальные [учитывая то, что двое из них играют в Росии, где чемпионат на исходе, а вместе с этим и повышенная усталость]??? Объясните мне, откуда такая разница в настрое игроков одной и той же сборной команды, которая начиная с отборочного цикла Евро 2008 не меняла состав??? вы ведь можете ответить на эти вопросы, вы ведь общались с Гуусом, с его помощниками, с игроками и до и после матча в Мариборе, вы же постоянно находились с ними, и вы ведь, наверняка, знаете эти долгожданные всей страной ответы!
Заранее благодарен!
  • 0

#55 YRI007

YRI007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:55

ВИТАЛИЙ К.МОЖЕТ МЫ ВСЕ ТАКИ ВЫБИРЕМ АКТИВНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА САЙТЕ ВСЕ ТАКИ НОВЫЙ ГОД !! СПАСИБО ЗАРАНИЕ ПОТОМУ ЧТО ОТКЛЮЧАЮСЬ С 1.12,09. ЕЩЕ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ЖДУ ПОДАРКОВ НА ПОЧТЕ... И ЖДЕМ СБОРНУЮ НА НА ОЛИМПИАДЕ ХОЧУ ЗОЛОТО И ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ.!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.!!!!!!!!!!1
  • 0

#56 Yuliya78

Yuliya78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 19:56

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
В нашей стране, как говорят чиновники, многое делается для развития спорта. Однако, большинство жителей нашей страны, не имеющих возможность подключить себе спутниковое телевидение, в том числе и в областных крупных городах, лишены возможности смотреть спортивные соревнования. Возьмем, к примеру, теннис. Даже такой крупный турнир, как Уимблдонский, мы не можем посмотреть. Из всех турниров нам доступен только Роллан Гаррос на телеканале Спорт. Кстати, его судьба не понятна. Остальное все идет по Евроспорту и НТВ+.
Вопрос такой: что же именно делается??? Если страна не может смотреть спортивные передачи бесплатно, то о какой популяризации спорта идет речь? Канал-то именуется: РОССИЯ-Спорт!!!
Семья Никоновых. Астрахань
  • 0

#57 Russian18

Russian18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:28

Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Меня зовут Рома я из города Минеральные Воды Ставропольского края, у меня два вопроса почему в нашем городе нет ни одного нормального футбольного клуба с нормальным стадионом и тренерами? И второй вопрос почему не будет переигровки, даже ребенок заметит что судья был несправедлив к нашим игрокам? Неужели вы этого не заметили.
  • 0

#58 strekoza-

strekoza-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:46

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!!!!!!!!!! У меня только один вопрос, который волнует сердца многих Россиян!!!!! Как можно позволять закрывать бесплатный спортивный канал в стране где зарплаты у большинства населения провинциальных городов не то что на платное телевидение, на жизнь не хватает!!!!!!!! О каком возрождении спорта тогда можно говорить в этой стране!!!!!! Большинству ребят подростков так по воле судьбы и придется смотреть Дом-2!!! Ужасно обидно!!!????
  • 0

#59 Bsv95

Bsv95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 23:59

Доброго времени суток,Виталий Леонтьевич!!!
хотел бы задать вопрос по поводу просвящения и массовости студенческого спорта..а именно про РЕГБИ...в москве стадионов,мягко говоря, не очень много ,да и доступны они не всегда студенческим командам,поэтому некоторые матчи проходят на полях третьего футбольного дивизиона.также хочется увидеть поддержку студенческих команд со стороны Союза Регбистов России.не могли бы Вы как то повлиять на сложившуюся ситуацию, потому что всеми любимый футбол скрывает за своей массовостью такую замечательную игру как РЕГБИ,в которую в нашем ВУЗе играет достаточно много студентов...заранее премного благодарен,студент НИЯУ МИФИ
  • 0

#60 Master-L

Master-L

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 00:12

В субботу 28 ноября, начиная с 13.45 по московскому времени, министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко в эфире телеканала "Спорт" и Sportbox.ru в течение сорока минут будет отвечать на вопросы телезрителей и посетителей нашего портала. Свои вопросы вы можете задать в интернете заранее.

Ноябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. В фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России, проблемы спорта в регионах, детский спорт, цели и задачи, которые призвано решать новое министерство. Много вопросов было посвящено ходу подготовки наших представителей зимних видов спорта к решающим стартам четырехлетия - Играм-2010 в Ванкувере и итогам их выступлений на завершившихся чемпионатах мира по зимним видам спорта. Обсуждались победный для нашей команды чемпионат мира по хоккею в Швейцарии и IV зимняя Спартакиада учащихся России, итоги Всемирных студенческих игр в Белграде, чемпионата мира по водным видам спорта в Риме и легкой атлетике в Берлине, чемпионаты Европы по баскетболу и волейболу, заявка России на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, прошедший в Казани Всероссийский форум "Россия - спортивная держава" и многое другое.

В ноябре в центре обсуждения будет подготовка российских спортсменов к главному событию 2010 года - зимним Олимпийским играм в Ванкувере. В частности, будут обсуждаться те медальные виды спорта, которым в силу их специфики не всегда уделяется должное внимание. Также обсудим основные спортивные события ноября! По традиции Министр ответит на вопросы из предыдущих программ.

Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!

Виталий Леонтьевич! Андрей, г.Краснодар.Вопрос о детском спорте в регионе.Год назад отдали своих детей в секции фигурного катания и хоккея, но уже вот полгода как у нас нет льда. Мы вынуждены заниматься в разных ТРК (торгово-развлекательных комплексах) вместе с обычными посетителями, причем за немалые деньги.Спорткомплекс построят только через год-полтора, а дети хотят заниматься сегодня.Заранее благодарен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей