Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 декабря)
Отправлено 21 December 2009 - 23:44
Отправлено 21 December 2009 - 23:44
Отправлено 22 December 2009 - 00:51
я бы хотел спросить о нашем баскетболе.у нас дети занимаются им отрадно,но соревновании на школьном уровне проводят по нему раз в год.этого не достаточно для полноценного развития.ни о каких товарищеских встречах я и говорить не буду,нет таких встреч!не можем устроить!
что делать,если дети живут баскетболом,но не могут ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ИМ?спасибо.
Альметьевск, РТ.
Отправлено 22 December 2009 - 04:24
Отправлено 22 December 2009 - 07:44
Володь какая совесть?!!!Ты в глаза то его посмотри-сама"честность и принципиальность"у меня короткий вопрос: у вас совесть есть?
Отправлено 22 December 2009 - 09:13
Отправлено 22 December 2009 - 10:08
Уважаемый Виталий Леонтьевич! Я инженер с высшим техническим образованием, из провинции. Вы платили Хиддинку 7 миллионов евро в год!?? Моя зарплата 15 000 рублей в месяц. Наши футболисты за несколько часов в ресторане тратят в несколько раз больше!!! Почему так? Отвечайте, пожалуйста, и на такие вопросы, а то будете вновь как у М.А.Булгакова "... стихи к первому числу: "взвейтесь да развейтесь..."" Спасибо.
Отправлено 22 December 2009 - 10:36
Два актуальных вопроса.
1. В последнее время травля Гуса Хиддинка в СМИ усилилась. Видны явные интриги и вокруг нового руководства РФС. Последний пример - интервью генерального директора РФС изданию "Советский спорт". В контексте смены руководства РФС как министерство спорта и лично Вы, как министр и глава попечительского совета РФС, можете повлиять на складывающуюся ситуацию?
2. СМИ замалчивают вопрос о телеканале "СПОРТ". Осталась неделя до часа "Ч", а общественность остается в неведении. Разъясните пожалуйста о самом телеканале - что в результате решено и о том, как новый канал будет способствовать популяризации спорта.
Спасибо.
С уважением,
Алексей
Отправлено 22 December 2009 - 12:57
Отправлено 22 December 2009 - 14:06
1) Когда в стране появится орган отвечающий за организацию турниров по всем возрастам начиная с детей 8 лет?
2) Как Вы, смотрите на организацию турниров по федеральным округам во всех возрастных категориях? К примеру, я выступаю с инициативой провести с 1 по 12 июня 2010 года ЧЕМПИОНАТ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА среди детей 2001 года рождения в г. Новосибирске. Если ВЫ МЕНЯ поддерживаете, то помогите в плане организации турнира!!!! В турнире по моим сведениям могут принять до 32 ДЮСШ региона! Надеюсь на понимание и поддержку!!!
Организатор от СДЮШОР "Спартак" Новосибирк.
Степан
Отправлено 22 December 2009 - 14:07
1) Когда в стране появится орган отвечающий за организацию турниров по всем возрастам начиная с детей 8 лет?
2) Как Вы, смотрите на организацию турниров по федеральным округам во всех возрастных категориях? К примеру, я выступаю с инициативой провести с 1 по 12 июня 2010 года ЧЕМПИОНАТ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА среди детей 2001 года рождения в г. Новосибирске. Если ВЫ МЕНЯ поддерживаете, то помогите в плане организации турнира!!!! В турнире по моим сведениям могут принять до 32 ДЮСШ региона! Надеюсь на понимание и поддержку!!!
Организатор от СДЮШОР "Спартак" Новосибирк.
Степан
Отправлено 22 December 2009 - 15:59
Никита.
Отправлено 22 December 2009 - 16:43
Почему остановилось развитие инфраструктуры Российского Футбола???Я задаю этот вопрос после интервью Гуса Хиддинка. Он сказал следующее, цитирую : - развитие инфраструктуры в российском футболе в последнее время значительно затормозилось. Многие из проектов, которые мы задумывали, не получили в РФС ход – молодежный турнир в премьер-лиге, центры подготовки юных футболистов и много еще чего.
Отправлено 22 December 2009 - 19:12
Президент, Премьер и Вы говорите о необходимости развития нашего спорта и его пропаганде. С 1 января 2010 года закрывают ТК "Спорт". Ответьте пожалуйста на вопрос, как Вы может это допустить или Вам, Президенту, Премьеру все равно? Какая тут пропаганда, какое развитие? Если Вы допускаете закрытие единственного общедоступного спортивного канала, который к тому же является государственным?
Заранее спасибо.
Александр. Тула.
Отправлено 22 December 2009 - 19:37
Отправлено 22 December 2009 - 19:57
1. Переминовать название передачи. Я предлагаю назвать " Разговор ни о чем с министром".
2. Перенести передачу на другое время. Показывать не в субботу днем,а в будние дни ближе к полуночи. Так Вы поможете тем людям в России,которые страдают бессоницей. Я несколько раз пытался смотреть Вашу передачу,но каждый раз засыпал минут через 10.
А вообще,у Вас всех совесть есть? Господин Кузмак. Вам не стыдно участвовать в этом фарсе? Ведь понятно,что наши вопросы Вы не задаете. Наверно сами придумываете вопросы,и в передаче начинаете нести ахинею.
А под конец вопрос по теме? Как дела с развитием профессионального шорт-трека с Бурятском Автономном округе ( это злободневный вопрос)?
Андрей. Таганрог.
Отправлено 23 December 2009 - 07:09
Молодец!Не в бровь,а вглаз!Здраствуйте годпода Мутко,Кузмак и все работники ТК"Спорт". У меня есть два пожелания.
1. Переминовать название передачи. Я предлагаю назвать " Разговор ни о чем с министром".
2. Перенести передачу на другое время. Показывать не в субботу днем,а в будние дни ближе к полуночи. Так Вы поможете тем людям в России,которые страдают бессоницей. Я несколько раз пытался смотреть Вашу передачу,но каждый раз засыпал минут через 10.
А вообще,у Вас всех совесть есть? Господин Кузмак. Вам не стыдно участвовать в этом фарсе? Ведь понятно,что наши вопросы Вы не задаете. Наверно сами придумываете вопросы,и в передаче начинаете нести ахинею.
А под конец вопрос по теме? Как дела с развитием профессионального шорт-трека с Бурятском Автономном округе ( это злободневный вопрос)?
Андрей. Таганрог.
Отправлено 23 December 2009 - 07:19
господину министру этот вопрос уже задавали 555раз!Проигнорировал!А новый спортканал создают,ОРТ и РТР,только ПЛАТНЫЙ,неудивлюсь если Мутко один из учредителей!Виталий Леонтьевич!
Два актуальных вопроса.
1. В последнее время травля Гуса Хиддинка в СМИ усилилась. Видны явные интриги и вокруг нового руководства РФС. Последний пример - интервью генерального директора РФС изданию "Советский спорт". В контексте смены руководства РФС как министерство спорта и лично Вы, как министр и глава попечительского совета РФС, можете повлиять на складывающуюся ситуацию?
2. СМИ замалчивают вопрос о телеканале "СПОРТ". Осталась неделя до часа "Ч", а общественность остается в неведении. Разъясните пожалуйста о самом телеканале - что в результате решено и о том, как новый канал будет способствовать популяризации спорта.
Спасибо.
С уважением,
Алексей
Отправлено 23 December 2009 - 22:22
Отправлено 23 December 2009 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта