Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 26 декабря)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#41 Denis_D

Denis_D

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:44

ЧТО БУДЕТ С ТК СПОРТ?????
  • 0

#42 Denis_D

Denis_D

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 23:44

ЧТО БУДЕТ С ТК СПОРТ?????
  • 0

#43 Lays-Rybin

Lays-Rybin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:51

Здравствуйте!
я бы хотел спросить о нашем баскетболе.у нас дети занимаются им отрадно,но соревновании на школьном уровне проводят по нему раз в год.этого не достаточно для полноценного развития.ни о каких товарищеских встречах я и говорить не буду,нет таких встреч!не можем устроить!
что делать,если дети живут баскетболом,но не могут ПОЛНОЦЕННО ЗАНИМАТЬСЯ ИМ?спасибо.
Альметьевск, РТ.
  • 0

#44 Verdi

Verdi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 04:24

Здрастсвуйте, Виталий Леонтьевич. Зачем РПЛ нужен переход на систему осень-весна? Ведь если первый круг назвать вторым, а второй первым, то от этого команды лучше играть не будут. Почему это решение принимается при отсутствии президента РФС? Может чтоб потом не найти крайних? С уважением Дмитрий
  • 0

#45 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40379 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 07:44

у меня короткий вопрос: у вас совесть есть?

Володь какая совесть?!!!Ты в глаза то его посмотри-сама"честность и принципиальность" :wub: ^_^ :blink:
  • 0

#46 ruka_Anri

ruka_Anri

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 09:13

Виталий Леонтьевич может быть не стоит вкладывать бешеные деньги в мужскую сборную России по футболу, наверное целесообразней поддержать виды спорта в которых показываються результаты и заметен какой либо прогресс такие как хоккей, лыжный спорт, воллейбол, пляжный футбол, в частности создание детских спортивных школ. Зачем вкладывать в пустое место, а клубный футбол сам выживет...
  • 0

#47 maiclman

maiclman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:08

Я практически уверен, что мой вопрос не зададут, но все же спрошу.(С)
Уважаемый Виталий Леонтьевич! Я инженер с высшим техническим образованием, из провинции. Вы платили Хиддинку 7 миллионов евро в год!?? Моя зарплата 15 000 рублей в месяц. Наши футболисты за несколько часов в ресторане тратят в несколько раз больше!!! Почему так? Отвечайте, пожалуйста, и на такие вопросы, а то будете вновь как у М.А.Булгакова "... стихи к первому числу: "взвейтесь да развейтесь..."" Спасибо.
  • 0

#48 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 10:36

Виталий Леонтьевич!

Два актуальных вопроса.
1. В последнее время травля Гуса Хиддинка в СМИ усилилась. Видны явные интриги и вокруг нового руководства РФС. Последний пример - интервью генерального директора РФС изданию "Советский спорт". В контексте смены руководства РФС как министерство спорта и лично Вы, как министр и глава попечительского совета РФС, можете повлиять на складывающуюся ситуацию?
2. СМИ замалчивают вопрос о телеканале "СПОРТ". Осталась неделя до часа "Ч", а общественность остается в неведении. Разъясните пожалуйста о самом телеканале - что в результате решено и о том, как новый канал будет способствовать популяризации спорта.
Спасибо.

С уважением,
Алексей
  • 0

#49 vadimas-d85

vadimas-d85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:57

здравствуйте ув.Виталий Леонтиевич!В Екатеринбурге не уделяется никакого внимания клубам супер лиги по волейболу(локомотив-изумруд и уралочка), в отличии от баскетбола, хоккея и футбола,про которые говорят везде(рекламма,газеты,журналы,интернет).Изумруд играет за городом,а уралочка в нижнем тагиле!!! Очень долго добираться!Нет никакой информации о белетах и времени проведения игр!Многие желаюшие не ходят из-за этого на игры.Залы полупустые!что делать?
  • 0

#50 weider87

weider87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:06

Добрый день! У меня вопрос по детскому футболу:
1) Когда в стране появится орган отвечающий за организацию турниров по всем возрастам начиная с детей 8 лет?
2) Как Вы, смотрите на организацию турниров по федеральным округам во всех возрастных категориях? К примеру, я выступаю с инициативой провести с 1 по 12 июня 2010 года ЧЕМПИОНАТ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА среди детей 2001 года рождения в г. Новосибирске. Если ВЫ МЕНЯ поддерживаете, то помогите в плане организации турнира!!!! В турнире по моим сведениям могут принять до 32 ДЮСШ региона! Надеюсь на понимание и поддержку!!!

Организатор от СДЮШОР "Спартак" Новосибирк.
Степан
  • 0

#51 weider87

weider87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:07

Добрый день! У меня вопрос по детскому футболу:
1) Когда в стране появится орган отвечающий за организацию турниров по всем возрастам начиная с детей 8 лет?
2) Как Вы, смотрите на организацию турниров по федеральным округам во всех возрастных категориях? К примеру, я выступаю с инициативой провести с 1 по 12 июня 2010 года ЧЕМПИОНАТ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА среди детей 2001 года рождения в г. Новосибирске. Если ВЫ МЕНЯ поддерживаете, то помогите в плане организации турнира!!!! В турнире по моим сведениям могут принять до 32 ДЮСШ региона! Надеюсь на понимание и поддержку!!!

Организатор от СДЮШОР "Спартак" Новосибирк.
Степан
  • 0

#52 Strelok42

Strelok42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:59

Ув. Виталий Мутко - нам известно, сколько внимания правительство уделяет спорту и здоровью нации. У нас в Ростове на - Дону близок к исчезновению известный футбольный клуб СКА. Клуб Понедельника, Копаева, Еськова, Афонина, Андреева. Вместе с клубом исчезнет и футбольная школа СКА- сейчас город напрочь лишен футбольной пирамиды..юным выпускникам футболистам - скоро просто негде будет играть..если в регионе, будут исчезать такие клубы как СКА. Добиться участия к клубу со стороны чиновников и армии не удается, письма с подписями болельщиков остаются без внимания. Помогите сохранить то, что создано великими маршалами Плиевым, Еременко, Трошевым.
Никита.
  • 0

#53 MycTau100890

MycTau100890

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:43

Гос. Мутко. Ответьте на следующий вопрос:
Почему остановилось развитие инфраструктуры Российского Футбола???Я задаю этот вопрос после интервью Гуса Хиддинка. Он сказал следующее, цитирую : - развитие инфраструктуры в российском футболе в последнее время значительно затормозилось. Многие из проектов, которые мы задумывали, не получили в РФС ход – молодежный турнир в премьер-лиге, центры подготовки юных футболистов и много еще чего.
  • 0

#54 ShuriK6798

ShuriK6798

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:12

Добрый день, Виталий Леонтьевич!
Президент, Премьер и Вы говорите о необходимости развития нашего спорта и его пропаганде. С 1 января 2010 года закрывают ТК "Спорт". Ответьте пожалуйста на вопрос, как Вы может это допустить или Вам, Президенту, Премьеру все равно? Какая тут пропаганда, какое развитие? Если Вы допускаете закрытие единственного общедоступного спортивного канала, который к тому же является государственным?
Заранее спасибо.
Александр. Тула.
  • 0

#55 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:37

Почему все футбольное руководство связано с ФК "Зенит"??? Поэтому половина сборников - зенитовцы, хотя в других клубах есть более достойные кандидатуры в сборную?
  • 0

#56 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:57

Здраствуйте годпода Мутко,Кузмак и все работники ТК"Спорт". У меня есть два пожелания.
1. Переминовать название передачи. Я предлагаю назвать " Разговор ни о чем с министром".
2. Перенести передачу на другое время. Показывать не в субботу днем,а в будние дни ближе к полуночи. Так Вы поможете тем людям в России,которые страдают бессоницей. Я несколько раз пытался смотреть Вашу передачу,но каждый раз засыпал минут через 10.
А вообще,у Вас всех совесть есть? Господин Кузмак. Вам не стыдно участвовать в этом фарсе? Ведь понятно,что наши вопросы Вы не задаете. Наверно сами придумываете вопросы,и в передаче начинаете нести ахинею.
А под конец вопрос по теме? Как дела с развитием профессионального шорт-трека с Бурятском Автономном округе ( это злободневный вопрос)?
Андрей. Таганрог.
  • 0

#57 xopi

xopi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 07:09

Здраствуйте годпода Мутко,Кузмак и все работники ТК"Спорт". У меня есть два пожелания.
1. Переминовать название передачи. Я предлагаю назвать " Разговор ни о чем с министром".
2. Перенести передачу на другое время. Показывать не в субботу днем,а в будние дни ближе к полуночи. Так Вы поможете тем людям в России,которые страдают бессоницей. Я несколько раз пытался смотреть Вашу передачу,но каждый раз засыпал минут через 10.
А вообще,у Вас всех совесть есть? Господин Кузмак. Вам не стыдно участвовать в этом фарсе? Ведь понятно,что наши вопросы Вы не задаете. Наверно сами придумываете вопросы,и в передаче начинаете нести ахинею.
А под конец вопрос по теме? Как дела с развитием профессионального шорт-трека с Бурятском Автономном округе ( это злободневный вопрос)?
Андрей. Таганрог.

Молодец!Не в бровь,а вглаз!
  • 0

#58 xopi

xopi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 07:19

Виталий Леонтьевич!

Два актуальных вопроса.
1. В последнее время травля Гуса Хиддинка в СМИ усилилась. Видны явные интриги и вокруг нового руководства РФС. Последний пример - интервью генерального директора РФС изданию "Советский спорт". В контексте смены руководства РФС как министерство спорта и лично Вы, как министр и глава попечительского совета РФС, можете повлиять на складывающуюся ситуацию?
2. СМИ замалчивают вопрос о телеканале "СПОРТ". Осталась неделя до часа "Ч", а общественность остается в неведении. Разъясните пожалуйста о самом телеканале - что в результате решено и о том, как новый канал будет способствовать популяризации спорта.
Спасибо.

С уважением,
Алексей

господину министру этот вопрос уже задавали 555раз!Проигнорировал!А новый спортканал создают,ОРТ и РТР,только ПЛАТНЫЙ,неудивлюсь если Мутко один из учредителей!
  • 0

#59 chekanov

chekanov

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:22

Здравствуйте! скажите какое состояние Ирины Скворцовой? вся Москва надеется на положительный деагноз (андрей ч)
  • 0

#60 chekanov

chekanov

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:28

Виталий Леонтьевич скажите пожалуйста, а что будет с футболистоми которые седели в ресторане?????????? (Александр ч) :lol: :lol: ;) :D :D :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей