Во-первых: здравствуйте!!!Простите ради бога моё невежество,и пренебрежительное к Вам отношение и тон,так уж и быть отношение к Вам оставлю прежнее,а тон сменю.Во-вторых: приношу свои извинения Вам за то,что имел неосторожность обрызгать Вас своими слюнями!!!В третьих: "на брудершавт" с Вами пить мне не позволяет моя правильная ориентация.В четвёртых: Вам никто своего мнения не навязывал,напротив, трём приличным людям,которые просто поделились своей радостью от возвращения Михаэля снова в гонки,и своими надеждами и ожиданиями,Вы вставили свои ПУСТЫЕ,как оказалось это не только моё мнение,комментарии и в открытой форме посмеялись над чувствами болельшиков!!!И после этого Вы удивляетесь почему Вы нервируете людей!!!И не просто,как вы выразились высказали своё мнение,а влезли в чужие!!!P.S. Надеюсь я никакие буквы не перепутал местами и все слова дописал,если нет,то это не от неграмотности, можете посмеятьсь и с акцентировать не этом внимание,как вы это уже делали с предыдущим аппонентом...во-первых: я с вами "на брудершафт" не пил, поэтому прошу относиться с уважением и не на ты! я обсуждаю новость о возвращении Шумика, и в Ф-1 понимаю не меньше, если не больше чем вы!
во-вторых: таких людей, как Шумик, я уважаю даже не являясь его болельщиком и без ваших нравоучений!! хотя ваш неприкрытый фанатизм и брызгание слюной о 8-ом чемпионстве Шумика - на лицо, что ж посмотрим по окончании сезона!!
в третьих: то что вы любите или не любите каких-то людей - это ваше личное право...
Как сложится сезон-2010 для Михаэля Шумахера?
Отправлено 24 January 2010 - 22:02
Отправлено 25 January 2010 - 00:44
Во-первых: здравствуйте!!!...
и вам - не хворать!
если по-чесноку, то если кого из участников разговора и задел, то видит Бог - не со зла...
ну не люблю я Шумика, хотя и уважаю, как профессионала!
постараюсь впредь учитывать тонкую натуру некоторых болельщиков и не позволять себе резких выражений по поводу того или иного спортсмена, дабы не уменьшать армию его поклонников вследствие сердечных расстройств, переживаний, невосстановленных нервных клеток и прочей биллетристики у последних...
удачи!
Отправлено 25 January 2010 - 14:37
Да конечно будет чепионом , чё он дурак в Феррари идти.Если болид нормально поедет,то будет бороться за чемпионство
Отправлено 25 January 2010 - 19:24
Да уж сделайте такое одолжение!!!! P.S. С сердцем и нервами у нас всё в порядке,чего и вам желаем,а вот у Вас явно просмотривается мания преследования.......и вам - не хворать!
если по-чесноку, то если кого из участников разговора и задел, то видит Бог - не со зла...
постараюсь впредь учитывать тонкую натуру некоторых болельщиков и не позволять себе резких выражений по поводу того или иного спортсмена, дабы не уменьшать армию его поклонников вследствие сердечных расстройств, переживаний, невосстановленных нервных клеток и прочей биллетристики у последних...
удачи!
Отправлено 25 January 2010 - 19:34
За биллетристику обромное спасибо,вы мне льстите,рад что Вам понравилось!!!и вам - не хворать!
удачи!
Отправлено 26 January 2010 - 00:34
Фанатиков немца прошу не отвечать, наслышан!!!
Отправлено 26 January 2010 - 10:03
Давайте вернем Френцена, Ирвайна, Кулхарда, Хаккинена, Вильнева и Алези и конечно Дэймона Хилла, тогда смело все в порядке, но сейчас я не понемаю зачем этот ПЕСОК в Формуле, у немца закончились ДЕНЬГИ и все понемают, что это так соберет рекламу, пафос и уйдет, давно его на плакатах небыло. Что касаемо побед немца, тут очень большие сомнения, что он вовсе спортсмен. Большей работы на публику я не видел, а большой палец вниз, а бутылки в болид, ссоры и споры больше ничего начиная с 1994, он шоумен, но не чемпион.
+1
жаль, что Сенну не вернуть...
Отправлено 26 January 2010 - 17:22
Отправлено 26 January 2010 - 21:09
За Сенну вам респект!!! Великий был чувак! Не случись тогда в Имоле, не знали бы мы такого Шуми.
да, Великий Пилот! Гонщик - от Бога!
Помнится как он просчитывал сколько поворотов на той или иной трассе будет правых, а сколько левых - и в соответствии с этим ставил разную резину справа и слева - ГЕНИЙ!!!
Отправлено 26 January 2010 - 23:32
Отправлено 27 January 2010 - 00:20
Шоуменов и без Михаэля хватает,взять того же Хемильтона со своим "ПАПОЙ",который всюду лезет,указывает что делать и доставший всех своими жалобами и пересмотрами.
+1
Отправлено 27 January 2010 - 00:51
Отправлено 29 January 2010 - 13:23
+1000 А если вспомнить, как он чемпионом стал 1994 году это вообще позор какойто.Давайте вернем Френцена, Ирвайна, Кулхарда, Хаккинена, Вильнева и Алези и конечно Дэймона Хилла, тогда смело все в порядке, но сейчас я не понемаю зачем этот ПЕСОК в Формуле, у немца закончились ДЕНЬГИ и все понемают, что это так соберет рекламу, пафос и уйдет, давно его на плакатах небыло. Что касаемо побед немца, тут очень большие сомнения, что он вовсе спортсмен. Большей работы на публику я не видел, а большой палец вниз, а бутылки в болид, ссоры и споры больше ничего начиная с 1994, он шоумен, но не чемпион.
Отправлено 29 January 2010 - 20:03
Отправлено 29 January 2010 - 20:56
Очень хотелось бы узнать мнение Алексея Попова, как думаете, реально?
Отправлено 29 January 2010 - 22:03
Из всего сказанного возникает один вопрос, а кто-то есть кто реально очень рад возвращению и реально ждал этого?
1. его жена! потому что жить и кушать хочется так, как привыкла, а возвращение мужа в Ф-1 - это ещё и пиар ход, так что новые рекламные контракты не за горами...
2. его ярые фанаты, которые не смотря ни на что всегда будут рады своему кумиру (что в принципе логично для фанатов)...
Отправлено 30 January 2010 - 09:58
Отправлено 30 January 2010 - 11:33
Я бы тоже с удовольствием посмотрел бы на эти перекошенные,так сказать,лица,так сказать "экспертов" и "наСТРАДАМУСОВ" ,так сказать "знатоков" бедственного финансового положения Михаэля,а так же вкусов,запросов и кулинарных предпочтений Коринны Шумахер!!!Я не понимаю пустой трёп этих людей для которых Шумахер,как тополиный пух для аллергиков,или как гвоздь в заднице,от чего видимо они и ёрзают ею по клавиатуре.Он Вам что дорогу переехал,когда Вы шли на зелёный?Возможно я глубоко заблуждаюсь,и людям о которых я говорю,приходилось вместе с супругами Шумахер побираться на улице и скитаться по свалкам и они действительно владеют полной и достоверной информацией.Тогда становиться понятна причина гнева и возмущения последних от обиды что Михаэль всё таки "поднимется",заключит контракты и пропиариться (мне даже писать об этом кажется "низко"),а вы останетесь там где останетесь!Сочувствую Вам,его знают все,а Вас никто не знает и не узнает,и всем плевать на вашу болтовню!Как всегда с уважением к ВАМ.Господа,очень смешно читать посты некоторых. сможет - не сможет, это выясниться уже очень скоро. и было бы очень любопытно посмотреть на перекошенные, так сказать, лица некоторых критиков
если сможет. Рано,ох рано, списываете его в утиль. А насчёт денег,так это не переживайте он зарабатывал по 80 лимонов баксов за год,одна только кепка 5 лимонов евро за год... я думаю прожить можно.
Отправлено 30 January 2010 - 13:16
Отправлено 30 January 2010 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта