Отправлено 17 February 2010 - 13:19
паки не эссе - таки коротко...
- спасибо коментарору хоккея за любовь к русскому языку, вместо сэйв - спасение!!!, это классно, это гранд респект --- БООООльшая уважуха!!!! и ещё его тембр голоса и ... что то там ... напомнило мне очень близко наших великих коментаторов, самого великого и ещё кого то,... однако! создается впечатление, что он заканчивал адвокатуру - таких точных формулировок нам (зрителям) не надо, в контексте мы ето уже увидели (или услышали , даже во время интервью).
- я вначале расстроился, что Попова поставили в студию, а сегодня понял, что телеканал Россия ... в порядке, самого - самого (если честно я забыл как прально писать лудшего или ..), я за Феррари болею с 1990 года, ещё с Бергера, около года, чистого времени, я смотрел Формулу только из-за коментариев комментатора!(тафта - ткань, или сокращенное от тафталогия... гы), и в этом сезоне, не только из-за Барона и Рено буду смотреть Формулу, а, благодаря ... Попову, кажется (я до сих пор не уверен в ай ди лудшего коментатора страны).
- всЁ на олимпиаде смотрю, спасибо коментаторам, которых я не заметил - вы лудшие!!!!, мне было интересно, спасибо!!!
- если мой тезка Чудов, послал матом (нашим, широким,крепким, глубоким, проникновенным ...русским)журналиста Губерниева, то, я - за. Я правда не знаю кого он послал... Со всей ответственностью - со всем уважением с Губерниеву... не его ето ... не его..., только тараканьи бега..., я их не смотрю. Спасибо.