Перейти к содержимому

Фотография

Новый тренер сборной России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 344

#41 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 09:29

А я считаю, что главным тренером надо ставить Галустяна! Нашим дебилоидам только такой мужик помочь сможет!
  • 0

#42 Art-5

Art-5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 10:51

Я считаю, что Жозе Мауриньо будет оптимальной кандидатурой, но при условии, что помощником останется бородюк!

Этот пижон никогда не согласится променять Италию извини меня на Россию ;)
  • 0

#43 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 10:54

С приходом Божевича после Рахимова в Пермский Амкар игра клуба не сломалась а наоборот дала + результат. Очень был
зол и сильно обижен, как болельщик Амкара с переходом Божевича в московский клуб (решил по своему - больше платят)
Если представить его у руля сборной, он сможет создать нужный и сплачённый коллектив. Скидки на имена и ссылаться на прошлые заслуги это не его стиль. Все винтики для работы ДИЗЕЛЬМАШИНЫ сборной он сможет подобрать сам и руку на пульсе держать будет до конца.
ДА - я за БОЖЕВИЧА !!!
  • 0

#44 Art-5

Art-5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 10:58

А я считаю, что главным тренером надо ставить Галустяна! Нашим дебилоидам только такой мужик помочь сможет!

Тебе надо на юмористических форумах штаны просиживать вместе со своим любимчиком из нашараша и вообще шутки про наших футболистах уже до дыр затерты как твои штаны ;) банально.Сборная РОССИИ встает на ноги. ;)
  • 0

#45 Art-5

Art-5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 11:02

Только Бородюк знает наших ребят из нутри каждого и опыта он набрался не мало с Гусом. Я за Бородюка ;)
  • 0

#46 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 12:28

Божья воля руками и творениями БОЖЕВИЧА смогут поднять срестиж сборной России ;)
  • 0

#47 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:45

а никто не слышал реальные возможные кандидатуры а то тут не ктоторые версии прям из разряда фантастики
  • 0

#48 Belbor

Belbor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 13:54

Кто бы не был, главное чтоб новый тренер давал возможность играть Бухарову, это и был наш ключ в ЮАР но Хиддинг им так и не воспользовался, а уж против таких команд как сб Арзейбаджана, Словении, и щас Венгрии он мог забить и в отличии от наших двух центр форвордов, еще и более агрессивный и силовой, только он мог нам открыть путь в ЮАР. поэтому лично я щас даже и рад что Гус ушел, или мягко попросили уйти.
  • 0

#49 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:38

С приходом Божевича после Рахимова в Пермский Амкар игра клуба не сломалась а наоборот дала + результат. Очень был
зол и сильно обижен, как болельщик Амкара с переходом Божевича в московский клуб (решил по своему - больше платят)
Если представить его у руля сборной, он сможет создать нужный и сплачённый коллектив. Скидки на имена и ссылаться на прошлые заслуги это не его стиль. Все винтики для работы ДИЗЕЛЬМАШИНЫ сборной он сможет подобрать сам и руку на пульсе держать будет до конца.
ДА - я за БОЖЕВИЧА !!!

+1
  • 0

#50 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:44

Сборная России - кусок говна, от которого несёт на километр, на который и смотреть противно. Сборная росии - чмошники зажравшиеся, и их ***ть надо. Иначе этому российскому быдло ничего не поможет

Ты на себя посмотри!!!
Так говорить как ты может только быдло(см. толковый словарь).
Наши футболисты хоть чего-то добились в этой жизни(в отличии от тебя). Нечего их оскорблять!!!!!
После евро я думаю ты был готов их на руках носить, а после Словении г***м поливать!!!!
P.S
Глорихантер ИМХО
  • 0

#51 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:45

Только Бородюк знает наших ребят из нутри каждого и опыта он набрался не мало с Гусом. Я за Бородюка ;)

Но бородюк, никогда не был главным тренером!!!
Ему бы себя в ЧР попробовать, а там посмотрим
  • 0

#52 Lj777

Lj777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:38

Но бородюк, никогда не был главным тренером!!!
Ему бы себя в ЧР попробовать, а там посмотрим

Он был главным тренером товарещеский матч Россия-Бразилия.
  • 0

#53 chelsea8L

chelsea8L

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:44

Поставьте Клинсманна,или Ван Бастена
Пусть у них клубная тренерская карьера не задалась,зато в сборных они себя классно проявили,для России разгромить Италию 3:0 будет нереально даже при Божовиче,а бронза на Чемпионате Мира будет равносильна победе в финале
  • 0

#54 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 08:00

А почему рассматриваются в основном иностранные тренеры? Почему не предложить молодому, но перспективному тренеру Онопко, у него в отличие от Гуса - тренерское образование или Бышовцу? Совсем не упоминают про грозу ссудейства Овчинникова, он недостаток опыта будет компенсировать давлением на судей, то прикрикнет на судью, иль пинка даст между таймами, чем ни кандидатура?????????? Я - за Овчинку
  • 0

#55 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 08:05

А из иностранных тренеров? Почему Фурсенко забывает, что у Гуса сын уже давно взрослый да и внучек подрастает...Ведь один из пуктов его предвыборной программы: "Открой в себе звезду российского футбола вместе с семейством Хиддинк". Пусть семейство Хиддинка передает сборную России по наследству, так смотри шо-нибудь да и получится...да и внучек Гуса при деле будет....
  • 0

#56 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 08:24

Да и секретарша Гуса вроде в футболе шарит, ее поставить помощницей внучку Гуса....мож чему и научит сборную России да и внучка заодно...
  • 0

#57 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 13:50

:rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Ты уж определись как нибудь....
  • 0

#58 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 15:10

А почему рассматриваются в основном иностранные тренеры? Почему не предложить молодому, но перспективному тренеру Онопко, у него в отличие от Гуса - тренерское образование или Бышовцу? Совсем не упоминают про грозу ссудейства Овчинникова, он недостаток опыта будет компенсировать давлением на судей, то прикрикнет на судью, иль пинка даст между таймами, чем ни кандидатура?????????? Я - за Овчинку

Бышовец не пойдет, он в локо уже начудил.
Онопко рано.
Овчинников давить на европейских судей???? Это у него только с нашими проходит.
P.S.
А про хиддинка и его семью прикольно придумал)))))))
  • 0

#59 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 16:02

Только Бородюк знает наших ребят из нутри каждого и опыта он набрался не мало с Гусом. Я за Бородюка :rolleyes:

Бородюка и Корнеева вместе с Хидингом в Турцию гнать. А то помощники нашлись - главного тренера на мыло, а мы мол не причём здесь. Мы нормальные пацаны, тогда какого хрена и за что вы деньги за свою работу получали!
И каких это ребят они из нутри знает - он тех самых болванов в команде и оставит!
  • 0

#60 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 18:27

Бородюка и Корнеева вместе с Хидингом в Турцию гнать. А то помощники нашлись - главного тренера на мыло, а мы мол не причём здесь. Мы нормальные пацаны, тогда какого хрена и за что вы деньги за свою работу получали!
И каких это ребят они из нутри знает - он тех самых болванов в команде и оставит!

У корнеева все в зените Ок. А бородюк пусть в ЧР работает главным тренером, какой-нибудь мордовии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей