Новый тренер сборной России
Отправлено 04 March 2010 - 09:29
Отправлено 04 March 2010 - 10:51
Этот пижон никогда не согласится променять Италию извини меня на РоссиюЯ считаю, что Жозе Мауриньо будет оптимальной кандидатурой, но при условии, что помощником останется бородюк!
Отправлено 04 March 2010 - 10:54
зол и сильно обижен, как болельщик Амкара с переходом Божевича в московский клуб (решил по своему - больше платят)
Если представить его у руля сборной, он сможет создать нужный и сплачённый коллектив. Скидки на имена и ссылаться на прошлые заслуги это не его стиль. Все винтики для работы ДИЗЕЛЬМАШИНЫ сборной он сможет подобрать сам и руку на пульсе держать будет до конца.
ДА - я за БОЖЕВИЧА !!!
Отправлено 04 March 2010 - 10:58
Тебе надо на юмористических форумах штаны просиживать вместе со своим любимчиком из нашараша и вообще шутки про наших футболистах уже до дыр затерты как твои штаныА я считаю, что главным тренером надо ставить Галустяна! Нашим дебилоидам только такой мужик помочь сможет!
Отправлено 04 March 2010 - 11:02
Отправлено 04 March 2010 - 12:28
Отправлено 04 March 2010 - 13:45
Отправлено 04 March 2010 - 13:54
Отправлено 04 March 2010 - 16:38
+1С приходом Божевича после Рахимова в Пермский Амкар игра клуба не сломалась а наоборот дала + результат. Очень был
зол и сильно обижен, как болельщик Амкара с переходом Божевича в московский клуб (решил по своему - больше платят)
Если представить его у руля сборной, он сможет создать нужный и сплачённый коллектив. Скидки на имена и ссылаться на прошлые заслуги это не его стиль. Все винтики для работы ДИЗЕЛЬМАШИНЫ сборной он сможет подобрать сам и руку на пульсе держать будет до конца.
ДА - я за БОЖЕВИЧА !!!
Отправлено 04 March 2010 - 16:44
Ты на себя посмотри!!!Сборная России - кусок говна, от которого несёт на километр, на который и смотреть противно. Сборная росии - чмошники зажравшиеся, и их ***ть надо. Иначе этому российскому быдло ничего не поможет
Так говорить как ты может только быдло(см. толковый словарь).
Наши футболисты хоть чего-то добились в этой жизни(в отличии от тебя). Нечего их оскорблять!!!!!
После евро я думаю ты был готов их на руках носить, а после Словении г***м поливать!!!!
P.S
Глорихантер ИМХО
Отправлено 04 March 2010 - 16:45
Но бородюк, никогда не был главным тренером!!!Только Бородюк знает наших ребят из нутри каждого и опыта он набрался не мало с Гусом. Я за Бородюка
Ему бы себя в ЧР попробовать, а там посмотрим
Отправлено 05 March 2010 - 15:38
Он был главным тренером товарещеский матч Россия-Бразилия.Но бородюк, никогда не был главным тренером!!!
Ему бы себя в ЧР попробовать, а там посмотрим
Отправлено 05 March 2010 - 15:44
Пусть у них клубная тренерская карьера не задалась,зато в сборных они себя классно проявили,для России разгромить Италию 3:0 будет нереально даже при Божовиче,а бронза на Чемпионате Мира будет равносильна победе в финале
Отправлено 06 March 2010 - 08:00
Отправлено 06 March 2010 - 08:05
Отправлено 06 March 2010 - 08:24
Отправлено 06 March 2010 - 13:50
Отправлено 06 March 2010 - 15:10
Бышовец не пойдет, он в локо уже начудил.А почему рассматриваются в основном иностранные тренеры? Почему не предложить молодому, но перспективному тренеру Онопко, у него в отличие от Гуса - тренерское образование или Бышовцу? Совсем не упоминают про грозу ссудейства Овчинникова, он недостаток опыта будет компенсировать давлением на судей, то прикрикнет на судью, иль пинка даст между таймами, чем ни кандидатура?????????? Я - за Овчинку
Онопко рано.
Овчинников давить на европейских судей???? Это у него только с нашими проходит.
P.S.
А про хиддинка и его семью прикольно придумал)))))))
Отправлено 06 March 2010 - 16:02
Бородюка и Корнеева вместе с Хидингом в Турцию гнать. А то помощники нашлись - главного тренера на мыло, а мы мол не причём здесь. Мы нормальные пацаны, тогда какого хрена и за что вы деньги за свою работу получали!Только Бородюк знает наших ребят из нутри каждого и опыта он набрался не мало с Гусом. Я за Бородюка
И каких это ребят они из нутри знает - он тех самых болванов в команде и оставит!
Отправлено 06 March 2010 - 18:27
У корнеева все в зените Ок. А бородюк пусть в ЧР работает главным тренером, какой-нибудь мордовииБородюка и Корнеева вместе с Хидингом в Турцию гнать. А то помощники нашлись - главного тренера на мыло, а мы мол не причём здесь. Мы нормальные пацаны, тогда какого хрена и за что вы деньги за свою работу получали!
И каких это ребят они из нутри знает - он тех самых болванов в команде и оставит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта