полностью согласна!!!!ЖЕНЯ все равно лучший,чи что это все прицепились к его связкам и дорожкам!!!они у него такие же как и у всех,просто зацепиться уже не к чему,вот и предираються,к прыжкам то не придерешься,факт на лицо!!!!!!отстаньте вы от Жени!!!!он лучший и все это знают,просто мало кто хочет с этим смериться,потому что он Русский!!!!что?
- не смешите мои подковы, его дорожки сложнее, чем у 99,9% участников.
Я думаю, что все в руках Плющенко, он должен прокатать так, как может, и золото его, но, каким бы наш фигурист не стал, он все равно лучший!!!
Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?
Отправлено 18 February 2010 - 14:14
Отправлено 18 February 2010 - 14:19
Отправлено 18 February 2010 - 14:19
Поддерживаю! Хотя судьи, конечно, будут...ни чего не буду отвечать. буду болеть и надеяться!Женя может!
Отправлено 18 February 2010 - 14:25
Отправлено 18 February 2010 - 14:25
Какие связки? Бред!!! Судьи дали японцу за компаненты на 3(по-моему) бала выше Жени! За что??? У него нет четверного прыжка!!! А связки у него где??? А к Жене придерутся и сейчас... Надеюсь, я ошибаюсьполностью согласна!!!!ЖЕНЯ все равно лучший,чи что это все прицепились к его связкам и дорожкам!!!они у него такие же как и у всех,просто зацепиться уже не к чему,вот и предираються,к прыжкам то не придерешься,факт на лицо!!!!!!отстаньте вы от Жени!!!!он лучший и все это знают,просто мало кто хочет с этим смериться,потому что он Русский!!!!
Отправлено 18 February 2010 - 14:36
Женя - наша надежда, он должен выиграть не смотря ни на что! В него верит вся (надеюсь)страна! Ни какие судьи не смогут ему помешать! Женя, ты лучший! Я за тебя!!!Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?
Отправлено 18 February 2010 - 14:43
Отправлено 18 February 2010 - 14:45
Женя лучший! А судьи просто уже не знают к чему придраться, а без этого же никак нельзя - он же из России! И за что нас - русских - так не любят, не понимаю!!! Что мы им всем сделали? Наверное, просто завидуют, ведь Россия - сильная страна!!!Какие связки? Бред!!! Судьи дали японцу за компаненты на 3(по-моему) бала выше Жени! За что??? У него нет четверного прыжка!!! А связки у него где??? А к Жене придерутся и сейчас... Надеюсь, я ошибаюсь
Отправлено 18 February 2010 - 14:57
P.S. А кто знает где можно узнать кто судит эти программы и конкретно какие оценки выставляет???
Отправлено 18 February 2010 - 15:01
согласна с этим. Плющенко не выиграет.Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
Отправлено 18 February 2010 - 15:40
Отправлено 18 February 2010 - 15:49
Но если выиграет ,то станет легендой...
Отправлено 18 February 2010 - 15:55
Отправлено 18 February 2010 - 16:15
Отправлено 18 February 2010 - 16:24
Какая нафиг справедливость??? Это спорт, а не балет на льду, вот если Ламбьел технически сделает все как Женя только тогда он может выиграть, но я очень сомневаюсь. Высшая справедливость это: 1 Женя 2 Стефан 3 Дайсуке и 4 Лайсачек и никак иначе!!!Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
Отправлено 18 February 2010 - 16:26
Отправлено 18 February 2010 - 16:29
Отправлено 18 February 2010 - 16:37
Боже мой, какой бред! С чего вдруг все заговорили об отсутствии связок у Плющенко и плохой хореографии? С подачи америкосов? Так послушайте наших специалистов! Великая Чайковская боготворит Плющенко, великая Тарасова называет его самородком, уникумом, Алексей Мишин давно говорит, что Плющенко - это Гамлет на льду! У него самое лучшее скольжение, его дорожки лучшие в мире и по красоте, и по сложности. Про прыжки я вообще молчу. Тот, кто не видит в его программе связок и хореографии, - просто профан! Очень трудно восхититься Джокондой, если привык лицезреть Перис Хилтон или Бритни Спирс. Очень трудно почувствовать Чехова, если привык читать только Ксению Собчак или Оксану Робски. Откройте глаза - Женя гениален! Ему, может, и будет трудно выиграть эти Игры, но не восхищаться им нельзя, особенно на фоне других. Не прыгать 4-х прыжков в 2010 году - это отбрасывание в ХХ век, тормоз фигурного катания! Единственный, кто так же достоин золота, - это Ламбьель. Остальные рядом не стоят. Желаю Жене ПОБЕДИТЬ всем назло, а Стефану занять второе место!Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.
Отправлено 18 February 2010 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей