Перейти к содержимому

Фотография

Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду? (1372 пользователей проголосовало)

1. - Да, Плющенко просто сильнее всех! (361 голосов [26.31%])

Процент голосов: 26.31%

2. - Да, и даже судьи не смогут ему помешать! (181 голосов [13.19%])

Процент голосов: 13.19%

3. Проголосовал - Нет, кто-то из соперников окажется сильнее. (578 голосов [42.13%])

Процент голосов: 42.13%

4. - Нет, судьи не позволят ему выиграть! (252 голосов [18.37%])

Процент голосов: 18.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 julking

julking

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:14

что? :) - не смешите мои подковы, его дорожки сложнее, чем у 99,9% участников.

Я думаю, что все в руках Плющенко, он должен прокатать так, как может, и золото его, но, каким бы наш фигурист не стал, он все равно лучший!!!

полностью согласна!!!!ЖЕНЯ все равно лучший,чи что это все прицепились к его связкам и дорожкам!!!они у него такие же как и у всех,просто зацепиться уже не к чему,вот и предираються,к прыжкам то не придерешься,факт на лицо!!!!!!отстаньте вы от Жени!!!!он лучший и все это знают,просто мало кто хочет с этим смериться,потому что он Русский!!!!
  • 0

#42 Igor45

Igor45

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:19

Ой не дадут.
  • 0

#43 garik-maks

garik-maks

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:19

ни чего не буду отвечать. буду болеть и надеяться!Женя может!

Поддерживаю! Хотя судьи, конечно, будут... :)
  • 0

#44 ole-olesya

ole-olesya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:25

Всем привет! Я думаю, что Плющенко большой молодец, ему главное с нервами сладить, нагрузка то на него ого го какая... но вот мне что удивительно, может я не права, но ведь в короткой программе он под десятым номером был, то есть не в самой сильной разминке, и обычно судьи придерживают оценки для последней, сильной разминки, и все же Евгений вышел на первое место в короткой программе... Вот теперь не знаю, что думать))) надеятся или нет в дальнейшем на честное судейство!? Но как говорится, надежда умирает последней, Наденька НЕ УМИРАЙ!!! )))
  • 0

#45 garik-maks

garik-maks

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:25

полностью согласна!!!!ЖЕНЯ все равно лучший,чи что это все прицепились к его связкам и дорожкам!!!они у него такие же как и у всех,просто зацепиться уже не к чему,вот и предираються,к прыжкам то не придерешься,факт на лицо!!!!!!отстаньте вы от Жени!!!!он лучший и все это знают,просто мало кто хочет с этим смериться,потому что он Русский!!!!

Какие связки? Бред!!! Судьи дали японцу за компаненты на 3(по-моему) бала выше Жени! За что??? У него нет четверного прыжка!!! А связки у него где??? А к Жене придерутся и сейчас... Надеюсь, я ошибаюсь
  • 0

#46 tashasns

tashasns

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:36

Женя - наша надежда, он должен выиграть не смотря ни на что! В него верит вся (надеюсь)страна! Ни какие судьи не смогут ему помешать! Женя, ты лучший! Я за тебя!!!
  • 0

#47 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:42

Верю, что выиграть в его силах.

Изображение
  • 0

#48 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:43

Если не упадет, то выиграет 100%.
  • 0

#49 tashasns

tashasns

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:45

Какие связки? Бред!!! Судьи дали японцу за компаненты на 3(по-моему) бала выше Жени! За что??? У него нет четверного прыжка!!! А связки у него где??? А к Жене придерутся и сейчас... Надеюсь, я ошибаюсь

Женя лучший! А судьи просто уже не знают к чему придраться, а без этого же никак нельзя - он же из России! И за что нас - русских - так не любят, не понимаю!!! Что мы им всем сделали? Наверное, просто завидуют, ведь Россия - сильная страна!!!
  • 0

#50 Rold

Rold

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:57

Мое личное мнение- помешают судьи, а если сам ошибется- при чем здесь судьи? Конечно же болеем за Плющенко всей семьей!!!!!! Если ошибусь в этом опросе буду этому очень рад!!!!
P.S. А кто знает где можно узнать кто судит эти программы и конкретно какие оценки выставляет???
  • 0

#51 labellareine

labellareine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:01

Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах

согласна с этим. Плющенко не выиграет.
  • 0

#52 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:40

Евгений сейчас посильнее всех будет! ;)
  • 0

#53 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:49

Не верю в победу Плющенко ,думаю сам совершит ошибку.

Но если выиграет ,то станет легендой...
  • 0

#54 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:55

Нет, кто-то из соперников окажется сильнее. Ну или Плющ сам упадёт, как Жубер и даст шанс соперникам.
  • 0

#55 swan2509

swan2509

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:15

Плющенко выиграет!!!!!!!!!Он самый выдающийся фигурист последнего десятилетия.Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#56 Chertenok1982

Chertenok1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:24

Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах

Какая нафиг справедливость??? Это спорт, а не балет на льду, вот если Ламбьел технически сделает все как Женя только тогда он может выиграть, но я очень сомневаюсь. Высшая справедливость это: 1 Женя 2 Стефан 3 Дайсуке и 4 Лайсачек и никак иначе!!!
  • 0

#57 VikktoR

VikktoR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:26

Евгению не даст победить "звездная" болезнь, поразившая уже его с ног до головы!
  • 0

#58 avr74

avr74

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:29

еще только ему проиграть осталось!
  • 0

#59 nadlen

nadlen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:37

Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.

Боже мой, какой бред! С чего вдруг все заговорили об отсутствии связок у Плющенко и плохой хореографии? С подачи америкосов? Так послушайте наших специалистов! Великая Чайковская боготворит Плющенко, великая Тарасова называет его самородком, уникумом, Алексей Мишин давно говорит, что Плющенко - это Гамлет на льду! У него самое лучшее скольжение, его дорожки лучшие в мире и по красоте, и по сложности. Про прыжки я вообще молчу. Тот, кто не видит в его программе связок и хореографии, - просто профан! Очень трудно восхититься Джокондой, если привык лицезреть Перис Хилтон или Бритни Спирс. Очень трудно почувствовать Чехова, если привык читать только Ксению Собчак или Оксану Робски. Откройте глаза - Женя гениален! Ему, может, и будет трудно выиграть эти Игры, но не восхищаться им нельзя, особенно на фоне других. Не прыгать 4-х прыжков в 2010 году - это отбрасывание в ХХ век, тормоз фигурного катания! Единственный, кто так же достоин золота, - это Ламбьель. Остальные рядом не стоят. Желаю Жене ПОБЕДИТЬ всем назло, а Стефану занять второе место!
  • 0

#60 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:42

Он лучший)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей