Перейти к содержимому

Фотография

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

Опрос: Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне? (10037 пользователей проголосовало)

Как вы отнеслись к поступку А.Легкова рискнуть всем и пойти ва-банк в борьбе за золото в дуатлоне?

1. Проголосовал Легков - настоящий спортсмен! Я горжусь им! (8487 голосов [85.49%])

Процент голосов: 85.49%

2. Проголосовал Нужно было оставаться в пелотоне. Рейд в одиночку шансов всё равно не имел! (354 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Было необходимо атаковать раньше, а не ждать до последнего. (984 голосов [9.91%])

Процент голосов: 9.91%

4. Мне этот эпизод безразличен. (103 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 RepriZzenTo

RepriZzenTo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:15

молодец, Саша, ты герой! В пример надо его поставить некоторым нашим спортсменам
  • 0

#42 Vasek12

Vasek12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:16

Саша прошел просо шикарно!!! Так надо всем работать! Из всей олимпады для меня это был самый лучший старт! Саша настоящий олимпийский боец! Столько сил на подготовку, но знай, САША, что не зря, я оч. болел, с повшенным адреналином, так воодушевленно себя давно не чувствовал. Спасибо тебе за такой ход. А судить когда надо было и что сделать это не правильно после финиша. Знать бы гдеупасть, да соломки бы постелил. Обидно, но жизнь продолжается. Будет САША еще греметь на весь мир, боги видят настоящих героев!!!
  • 0

#43 SaMBiDi

SaMBiDi

жизнь - это что-то трагикомичное!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:17

Саша большой молодец!! До конца боролся, чуть-чуть не хватило, но он показал волю к победе!! Саша - ты наш ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#44 routu

routu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:19

Саня - НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ МУЖИК!!!
  • 0

#45 liha

liha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:20

Саша - ГЕРОЙ гонки, Спортсмен с большой буквы. А те, кто берутся судить его - пусть выйдут и сделают лучше. Это вызов! Ау! Вы где, российские супер-спортсмены? Почему Легков один борется? Покажите, на что вы способны!
  • 0

#46 Ustrica

Ustrica

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:21

Как раз таки все для победы сделали шведы, 1 один выкладывается в отрыве, двое другиз караулят финишный спурт!!! Несмотря на мужество, рейд Легкова был авантюрой.
  • 0

#47 JOZEF_BLATT

JOZEF_BLATT

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:21

САША, он БоеЦ!
  • 0

#48 kycok

kycok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:24

Александр Легков проявил настоящий характер и железную волю. Не в чем упрекнуть спортсмена, отдавающего себя без остатка заветной цели. Только поистинне великий спортсмен способен на такое. Александр должен стать ярким примером того, как надо бороться за победу.
  • 0

#49 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:29

Саша молодец! :lol: Эта гонка стала интересной только благодаря ему.Успехов ему в дальнейшем!!!
  • 0

#50 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:33

Саша - молодец, настоящий мужик, в отличие от многих других!
Что он выигрывал, оставаясь в пелетоне, - ничего. Те же шведы на финише могли просто не допустить его к розыгрышу медалей так же, как тормозили общий темп. Или немцы.
С другой стороны, он понимал бесперспективность одиночного рейда. Об этом говорит его поведение. Кстати, поведение Бауэра в этой ситуации выглядит непонятным. Он что медали не хотел? Ему седьмого места достаточно? Но надежного помощника рядом не оказалось.
И что ему оставалось делать? И ведь почти получилось!
Не хватило-то совсем чуть-чуть!
  • 0

#51 ilsole

ilsole

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:36

Я горжусь Сашей, он поступил мужественно, боролся до конца, для нас -это 4 место наравне с золотом!!!!!!!! Так держать!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Пусть не растраивается, его час еще наступит, весь мир увидел, как наш спортсмен, преодолевая боль, шел к цели.
Я бы ему отдельно медаль вручила!!! МОЛОДЕЦ!!!!
  • 0

#52 Conia

Conia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:38

Мне очень хочется,поддержать моего любимого лыжника Александра Легкого.Если бы ни он ...Гнилая подлая гонка.Только Саша поднял ее на олимпийскую высоту.Тренеры -перестраховщики,не смогли принять решения по ходу гонки ,боялись взять на себя ответственность,о медалях все думают,а не о спортивном достоинстве.Ведь он был совсем один,хоть бы Бабиков ему помог,ведь тоже наш,хоть и канадец(ведь пятым финишировал,значит силы были).А давать интервью,сразу после такого и выдержать еще и это.Саша-ты настоящий.Очень тебя любим отряхнись ,и пусть тебе улыбается удача,и выздоравливай ,чтоб дышалось и бежалось ЛЕГКО.
  • 0

#53 mk0

mk0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:43

Саша МОЛОДЕЦ не расстраивайся ты все сделал правильно мы гордимся тобой и твоим характером победителя!!!!!А золото обязательно отпразнуем в Сочи .
  • 0

#54 mila07

mila07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:46

Я считаю, что Александр сделал эту гонку, весь пьедестал должен быть ему благодарен. Но нет вины спортсмена в том, что он там не оказался! Я представляю эту обиду внутреннюю. Поверьте, внутреннее состояние спортсмена, а он сразу весь анализ гонки провел, перед самим собой... Но, всё нормально! Всё! Дальше! Вперед! Саша, всё нормально!
  • 0

#55 Clasris

Clasris

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:48

БРАВО,САША!!!
Я горжусь,что он-спортсмен моей страны!!!
  • 0

#56 pilot2031

pilot2031

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:49

такие ПОСТУПКИ украшают спорт!
  • 0

#57 Martunen

Martunen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:58

Я эту гонку записал на видео. Поучительная гонка! Саша правильно сделал,что начал преследование, но он ошибся в помощи от своих компаньонов, и в поворотое перед финишем: может сил уже было мало, может потеря внимания!
А соперники проявили обычное спортивное хамство:сами сначала не верили в успех преследования, а когда увидели что это реально, то не помогли Легкову А., который решился на это! Короче, Легков молодец, почти всё правильно сделал!!! Главное он боролся до последнего как мог! Эту гонку я буду помнить также, как финиш Веденина в Саппоро-72
P.S. я помню сб.по футболу образца 1986 Лобановского: мы не взяли медалей там на ЧМ-86, но была команда, у которой была Игра и которую боялись многие! Ив на ЧЕ-88 эта сборная взяла 2 место! Саша, намёк понял? мы стобой!!!
  • 0

#58 grozas

grozas

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:01

Александр, молодец! Показал характер, волю к победе. Может и ошибся тактически, переоценил свои и чужие силы, но он боролся! А этого качества у многих наших спортсменов нет. Коммерческие старты для них важнее...
  • 0

#59 nikmen2009

nikmen2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:01

К Саше- никаких претензий! Огромные претензии к тренерам! Они что реально не видели ситуацию, которая складывалась на лыжне в тот момент, когда тормозили Сашу? или победа на дистанции- это дело только Легкова? А шведы и немец ещё раз доказали, что когда нужен результат, то можно и про мужскую честь и гордость забыть.
  • 0

#60 Rus-Meri-ruS

Rus-Meri-ruS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:12

Легков вообще молодец!!! Я им горжусь ( и не только я) У него всё еще впереди!!! Да не хватило немного сил,но он доказал всем,что может и хочет(а в первую очередь себе) Умничка....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей