Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия - Швеция на Евро 2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

Опрос: Как закончится матч Россия - Швеция на Евро 2008? (1552 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия - Швеция на Евро 2008?

1. Минимальной победой сборной России (895 голосов [57.74%])

Процент голосов: 57.74%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (328 голосов [21.16%])

Процент голосов: 21.16%

3. Нулевой ничьей (13 голосов [0.84%])

Процент голосов: 0.84%

4. Результативной ничьей (81 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

5. Минимальной победой сборной Швеции (133 голосов [8.58%])

Процент голосов: 8.58%

6. Победой сборной Швеции с разницей в два и более мячей (99 голосов [6.39%])

Процент голосов: 6.39%

Голосовать

#41 roBopyH

roBopyH

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:53

Широкова надо исключить из сборной навсегда хотя бы за его высказывания в адрес болельщиков. (В Италии так и сделали бы)

А что он сказал??? :angry:
  • 0

#42 Pato7

Pato7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:00

Широков типа много чего сказал=) но я помню, что после Испании он говорил что вот когда Россия побеждает то тогда болельщики поддерживают команду , а когда они так проваливаются то сразу моного критики в их адрес-это высказывание меня тоже взбесило(он типа оправдывается)
  • 0

#43 shuguan

shuguan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:16

Главное это реализация моментов которые будем создавать. Оборона у них достаточно мощная. Часто бить довать не будут. Плотненько и с пресингом особенно в центре поля. Защита должна играть не просто надёжно, а великолепно и как можно проще. Чтоб не мудрили. Активно использовать фланги или забегания. Кто помнит, когда наши это делают появляются опасные моменты. Чаще бить. Воротчик у них может лоханутся. И скорость самое главное. Шведы просто не будут успевать за нами. Тем более физически мы достаточно сильны. Я верю в наших. Россия Вперёд!!!!!!!!!!!! :angry:
  • 0

#44 Pato7

Pato7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:16

Рябят Я гарантурую Играли Бы 1.Шава 2.Погребняк 3.Широков 4.Файзулин 5.Анюков 6.Денисов 7.Малафеев 8.Зырянов
Россия Бы всех ПОРВАЛА!!!!!!!!!!!!!!! Это Гус Хидинка ОШИБКА!!!!!! ЖАЛЬ(((

Чел я тоже за Зенит болею(не меньше чем ты) и я тоже так считал, но Зенит держится к сожалению не на Широкове и Файзулине(хотя не понимаю почему Гус его не взял), Одно из состовляющих Зенита это Тимощук, а у нас его НЕТ и вообще Гус всех перечисленных тобой позвал(кроме Файзулина), но Шава-не может играть, у Погреба травма, Денисов отказался(я не знаю что там было точно), а Малафеев и Акинфеев примерно одинаковые вратари и опыта у обоих достаточно.
А вообще в сборной России мне нравится игра Жиркова, Семака, Зырянова. Павлюченко -это отдельная тема :angry: (очень старается парень, но он очень не опытный-это видно)
  • 0

#45 A1rat

A1rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:25

Я надеюсь Павлюченко прорвет) ставлю на победу 3:1)) болеем за наших хы хы
  • 0

#46 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:46

Про Павлюченко мысль дельная.Вообще сборная относительно молодая.Я присоединяюсь к надеждам что Павлюченко прорвёт.А Ибрагимович пусть лечица едет.Здоровье дороже=)
  • 0

#47 Ariella

Ariella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:48

Я верю, что наши порвут шведов! Хотя они и пострашнее греков на порядок :angry:
  • 0

#48 jugador

jugador

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:49

Верим в сказку товарищи!!!!! Ура!!!
Поклонники Зенита не обольщайтесь, ему просто повезло с соперниками.... и хорошо, что аршавин не играл, Торбинский вместо него лучше смотрелся
  • 0

#49 jugador

jugador

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:55

Широков типа много чего сказал=) но я помню, что после Испании он говорил что вот когда Россия побеждает то тогда болельщики поддерживают команду , а когда они так проваливаются то сразу моного критики в их адрес-это высказывание меня тоже взбесило(он типа оправдывается)

И правильно он сказал, а если Россия, раз, и выиграет Евро. То все сразу забудут матч с испанцами и будут на улицах всей России кричать УРА, РоссеЯ!!! забыв как несколько дней назад поливали свою сборную. Проиграли, ничего страшного - нужно подержать наших. Вон как наших в канаде поддерживали даже при проигрыше в 2 шайбы, и рузультат на лицо.
  • 0

#50 Hali-Gali

Hali-Gali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:00

Матч закончиться со счётом 2:1 а в чью пользу думайте сами....
  • 0

#51 RECREATIVE

RECREATIVE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:02

ваще будет месиво на поле но по такой игре как мы играли с Грецией мы конечго же можем выиграть со счетом 2-1 забьет у наших Павлюченко и Аршавин а у Шведов конечно же Ибрагимович :angry:
  • 0

#52 gatanov

gatanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:04

3:0 победа России. Забёт Аршавин, Семак, Жирков (уж он то заслужил гол). Вот увидите всё так и будет. Шведы уйдут в оборону, потому как им достаточна ничья, вот тут то мы их поймаем. После нашего первого гола тренер Шведов начнёт делать замены и они пустятся сломя голову в атаку, а тут мы им опять один гол заколотим, в конце концов они сломаются, начнут нервничать, не исключаю пенальти. Именно по такому сценарию пройдёт матч.
Вперёд Россия, мы верим в тебя!
  • 0

#53 akon

akon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:12

0-4 хет-трик Ибрагимовича и гол Юнберга

россия выйграет и счёт будет4:0 хет-трик Ибрагимовича и гол Юнберга(в свои ворота) :angry:
  • 0

#54 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:18

А что он сказал??? :angry:

Он болельщиков дураками обозвал.
  • 0

#55 alex-27

alex-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:26

Выложились ребята на все 100%, только счёт, явно не по игре, провалы в обороне продолжались, греки промахивались из 95% моментов, шведы не греки, хотя, если действительно не будет Ибрагимовича, то 50 на 50.
  • 0

#56 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:43

3:0 победа России. Забёт Аршавин, Семак, Жирков (уж он то заслужил гол). Вот увидите всё так и будет. Шведы уйдут в оборону, потому как им достаточна ничья, вот тут то мы их поймаем. После нашего первого гола тренер Шведов начнёт делать замены и они пустятся сломя голову в атаку, а тут мы им опять один гол заколотим, в конце концов они сломаются, начнут нервничать, не исключаю пенальти. Именно по такому сценарию пройдёт матч.
Вперёд Россия, мы верим в тебя!

Немного смело но мне нравится.Хотя ждать столь плохой игры от обороны шведов я бы не стал
  • 0

• Гости

Отправлено 16 June 2008 - 21:45

если у сборной России будет настрой и самоотдача, как у сборной Турции, то от Шведов ничего не останется! парвут их в клочья!
  • 0

#58 uppi

uppi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:49

100% мы выиграем 1:0 и забьём с пенальти
  • 0

#59 kubanetc

kubanetc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 22:00

Я думаю Russian выиграет со счётом 11:10. по-любому забьют, Павлюченко, Шава, Торбинский, Зырянов,Билялетдинов, Семак,Анюков, Жирков, Колодин,Игнашевич и,конечно, Акинфеев с пенальти.У шведов забюёт Мёльберг и 1 мяч может быть Ибрагимович
  • 0

#60 Mitka

Mitka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 22:09

мое мнение таково, сборная России обязана выиграть у шведов что бы подарить всей Европе, феерический с большим количеством прекрасных голов и впечатляющих комбинаций, четвертьфинал. Храни бог Акинфеева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей