Склочник Малахов
Отправлено 26 February 2010 - 00:39

Отправлено 26 February 2010 - 01:00
Уважаемая Нинелль, памятуя о вашей милой привычке отвечать только на сообщения, не содержащие разумной аргументации, у меня есть серьезные сомнения в том, что вы сами верите в те мысли, которые так яро излагаете. Тем не менее, отвечу:А я уважаю Малахова, хотя и не люблю многие его действительно циничные ходы
Но ведь это он, к примеру, на прошлой неделе поднял тему педофила Смирнова, о которой молчали все телеканалы и официальные и оппозиционные, а также всякие эхи москвы, новые и хреновые газеты вместе взятые,и вообще молчали все оказывается, ну а он сказал и показал, тем у кого дети есть, это небезразлично и для мну это был шок. Сегодня он, судя по всему (я так и не нашла где бы скачать и посмотреть)озвучил на страну то же самое, что на этом форуме говорит большинство из нас
Так почему же и за что его ругать, он циник и иногда слишком- ну да, наверно, но он говорит и показывает. Плющенко он обозвал и обвинил в пиаре? А Плющенко не пиарился ли, и не клал ли на всех сразу, оправдывая свою неудачу? А потом сам же признал, что оплошал в произвольной программе, и не раз, признал не сразу, но вот, пожалуйста, убедитесь.
http://kommersant.ru...;docsid=1327029
Малахов циник и тролль, ему наплевать на педофила Смиронова, некрофила Иванова и бабушку Марью Ивановну, которая в 80 лет впервые испытала оргазм. Сама тематика его передач - это визулизация желтой прессы, голый рейтинг - ничего более. Думается, он или кто-то из его окружения очень неглуп - передачи сделаны на определенную аудиторию с высочайшим профессионализм. Но споры об объективности, информативности, морализме и философской составляющей подобных передач - это одна из самых бессмысленных дисциплин Специальной Олимпиады. В данном диспуте рассматривается только одна конкретная передача Малахова, в которой он весьма односторонне поливает грязью наших олимпийцев. Если он хотел объективного рассмотрения - то ему стоило заметить пиар не только у Плющенко, но и у Жубера, Чана, Лайсачека etc. Вообще, вспомните хоть одного элитного спортсмена который не пиарится - или его не пиарят СМИ. Почему выискиваются какие-то "компроматы" только на наших спортсменов - мы что, решили принципиально полить грязью своих? А то что другие спортсмены с таким же поведением и таким же багажом иногда и выигрывают - это мы забудем. Да и вообще - что, Плющенко стал более заносчив со времен Турина? Да у меня брат его терпеть не может еще с Солт Лейк Сити, по его выражению "г..нюк, но талантливый". И пока он выигрывал - он был для того же Малахова кумиром (если судить по высказываниям), а как только проиграл (причем не по своей вине) - так все "с глаз долой из сердца вон". Между прочим, перед Турином он был еще наглее - и его все "малаховы" на руках носили... Так что не говорите мне о "малаховских расследованиях" - это просто способ "вброса г... на вентилятор" - и ничего более...
Ну что, "на старт, внимание, марш!" - начинаем забег? Или все таки поговорим адекватно?
Отправлено 26 February 2010 - 01:12
Уважаемая Нинелль, памятуя о вашей милой привычке отвечать только на сообщения, не содержащие разумной аргументации, у меня есть серьезные сомнения в том, что вы сами верите в те мысли, которые так яро излагаете. Тем не менее, отвечу:
Малахов циник и тролль, ему наплевать на педофила Смиронова, некрофила Иванова и бабушку Марью Ивановну, которая в 80 лет впервые испытала оргазм. Сама тематика его передач - это визулизация желтой прессы, голый рейтинг - ничего более. Думается, он или кто-то из его окружения очень неглуп - передачи сделаны на определенную аудиторию с высочайшим профессионализм. Но споры об объективности, информативности, морализме и философской составляющей подобных передач - это одна из самых бессмысленных дисциплин Специальной Олимпиады. В данном диспуте рассматривается только одна конкретная передача Малахова, в которой он весьма односторонне поливает грязью наших олимпийцев. если он хотел объективного рассмотрения - то ему стоило заметить пиар не только у Плющенко, но и у Жубера, Чана, Лайсачека etc. Вообще, вспомните хоть одного элитного спортсмена который не пиариться - или его не пиарят СМИ. Почему выискиваются какие-то "компроматы" только на наших спортсменов - мы что, решили принципиально полить грязью своих? А то что другие спортсмены с таким же поведением и таким же багажом иногда и выигрывают - это мы забудем. Да и вообще - что, Плющенко стал менее заносчив со времен Турина? Да у меня брат его терпеть не может еще с Солт Лейк Сити, по его выражению "г..нюк, но талантливый". И пока он выигрывал - он был для того же Малахова кумиром (если судить по высказываниям), а как только проиграл (причем не по своей вине) - так все "с глаз долой из сердца вон". Между прочим, перед Турином он был еще наглее - и его все "малаховы" на руках носили... Так что не говорите мне о "малаховских расследованиях" - это просто способ "вброса г... на вентилятор" - и ничего более...
Ну что, "на старт, внимание, марш!" - начинаем забег? Или все таки поговорим адекватно?
)))))))))))))) Пять баллов!!!
От себя добавлю, что если завтра, его аудитория захочет, то он и от своей мамы, при народе откажется -"Пусть говорят"!!! Разбирать действительно реальные проблемы, будь то Педофил или скандал на Олимпиаде и делать из них шоу, очень низко!!! Здесь плакать надо, а у них комедия века, Кавагути - шпионка, Плющенко - распиаренный имбицил и тд.!!
Отправлено 26 February 2010 - 01:36
Знаю, что страна-хозяйка Олимпиады имеет право на внесении заявки о включении одного вида спорта в Олимпиаду Так это сделала Канада, включили ски-кросс, причем очень удачно для нее, там канадки завовевали золото Слышал, что наши хотят смешанную эстафету в биатлоне, а может пролоббировать хоккей с мячом, там у нас намного больше шансов.....чем в хоккее с......Овечкиным....)))))))))))))))
Отправлено 26 February 2010 - 01:42
Овечкин, Датцюк, Малкин будут по-прежнему получать индивидуальные призы в НХЛ, но в целом это будет успех североамериканской школы хоккея (Вашингтона, Детройта, Питсбурга....) Хорошо что сейчас Олимпиада не в Сочи, но думаю, что еще все впереди.........у КАНАДЦЕВ......после такой игры наших раскрученных "звезд".....
Знаю, что страна-хозяйка Олимпиады имеет право на внесении заявки о включении одного вида спорта в Олимпиаду Так это сделала Канада, включили ски-кросс, причем очень удачно для нее, там канадки завовевали золото Слышал, что наши хотят смешанную эстафету в биатлоне, а может пролоббировать хоккей с мячом, там у нас намного больше шансов.....чем в хоккее с......Овечкиным....)))))))))))))))
Ну или на крайний случай - "Пусть говорят" c Малаховым...кто кого перепез...т....там нам медали обеспечены.....
Отправлено 26 February 2010 - 01:45

Отправлено 26 February 2010 - 01:46
Многа буквУважаемая Нинелль, памятуя о вашей милой привычке отвечать только на сообщения, не содержащие разумной аргументации, у меня есть серьезные сомнения в том, что вы сами верите в те мысли, которые так яро излагаете. Тем не менее, отвечу:
Малахов циник и тролль, ему наплевать на педофила Смиронова, некрофила Иванова и бабушку Марью Ивановну, которая в 80 лет впервые испытала оргазм. Сама тематика его передач - это визулизация желтой прессы, голый рейтинг - ничего более. Думается, он или кто-то из его окружения очень неглуп - передачи сделаны на определенную аудиторию с высочайшим профессионализм. Но споры об объективности, информативности, морализме и философской составляющей подобных передач - это одна из самых бессмысленных дисциплин Специальной Олимпиады. В данном диспуте рассматривается только одна конкретная передача Малахова, в которой он весьма односторонне поливает грязью наших олимпийцев. Если он хотел объективного рассмотрения - то ему стоило заметить пиар не только у Плющенко, но и у Жубера, Чана, Лайсачека etc. Вообще, вспомните хоть одного элитного спортсмена который не пиарится - или его не пиарят СМИ. Почему выискиваются какие-то "компроматы" только на наших спортсменов - мы что, решили принципиально полить грязью своих? А то что другие спортсмены с таким же поведением и таким же багажом иногда и выигрывают - это мы забудем. Да и вообще - что, Плющенко стал более заносчив со времен Турина? Да у меня брат его терпеть не может еще с Солт Лейк Сити, по его выражению "г..нюк, но талантливый". И пока он выигрывал - он был для того же Малахова кумиром (если судить по высказываниям), а как только проиграл (причем не по своей вине) - так все "с глаз долой из сердца вон". Между прочим, перед Турином он был еще наглее - и его все "малаховы" на руках носили... Так что не говорите мне о "малаховских расследованиях" - это просто способ "вброса г... на вентилятор" - и ничего более...

Отправлено 26 February 2010 - 02:03
Отправлено 26 February 2010 - 02:12
))Ну или на крайний случай - "Пусть говорят" c Малаховым...кто кого перепез...т....там нам медали обеспечены.....
Лучше соревнования по обливанию грязью, с жесткими условиями: гнать только на своих. Да у нас полстраны претендентов на золото!!!
Отправлено 26 February 2010 - 02:18
Авербух со своим шоу сделал по крайней мере одно важное дело - вернул в Россию некоторых спортсменов и тренеров. И за это ему спасибо. А говорить о том, что "лучше б на эти деньги бесплатный каток построили" глупо. Авербух бизнесмен, а не государство, он обязан думать о прибыли - иначе его катки долго не проживут. То что благодаря нему открываются коммерческие катки и они востребованы - уже плюс. И еще: может, популярность этого шоу, заставило какую-нибудь маму отдать в секцию фигурного катания будущего олимпийского чемпиона. А о бесплатных катках должно думать государство. Авербух - не Прохоров, который может биатлон на свои деньги содержать..."Порадовало" в передаче примерно следующее высказывание Яны Чуриковой:"Благодаря Тарасовой, Авербуху и их "Ледниковому периоду" в стране стало больше открываться коммерческих, некоммерческих (добавила потом, чуть замешкавшись) катков, и детишки побежали заниматься фигурным катанием". Проживаю в одном из районов Москвы, и кроме крытого катка, открывшегося лет 20 назад (в который не попадешь просто покататься), почему-то новых так и не увидела.
ЗЫ: кстати, после шоу у нас новые катки открываются значительно чаще, чем раньше
Отправлено 26 February 2010 - 02:21
Я однозначно продинамлю едро на выборах
Отправлено 26 February 2010 - 02:34
Когда ему сказали что вся страна в опросах, в интернете и др СМИ, недовольна работой ОКР и ФФК, а он типа ЗА, то он ответил: "Мало ли что говорят, и пусть говорят, типа что их слушать и кто вообще народ слушает"!! Я так поняла это какой-то журналист!! Он же как раз и Плющенко поносил!! Если наши же журналисты обсирают своих спортсменов, ни во что не ставят народ, для которого они работают, о чем тогда говорить!!!
Для Писеева все ухорошо, он Турин еще 30 лет вспоминать будет, что там он постарался и три золота взяли!!
Для Тарасовой Эван Лайсачек - Ваня, Галит Чайт - Галя, все родные!!! А все вспоминает, как она вырастила Роднину, Жука отметаем!!!
И все равно, каждый остался при своем!! Ничего менять не надо!!!!У нас все хорошо!!Куда все катится!!
Отправлено 26 February 2010 - 02:46
Отправлено 26 February 2010 - 02:47
Отправлено 26 February 2010 - 02:52

кстати, а можно сообщение совсем удалить??
Отправлено 26 February 2010 - 04:03
Отправлено 26 February 2010 - 04:33
а я между прочим и не смотрел... Да мне наплевать что там он показывает, до тех пор пока он держится в рамках. Мне не безразлично, что на Первом канале поливают грязью людей, защищающих честь страны - пусть и не всегда удачно защищающих. Если вы считаете, что в подобном случае надо наплевать (не хрустальные, утрутся, злее будут etc) - это ваше право. Я так не считаю. DixiЕсли Малахов такой плохой, то зачем смотреть его передачи? Если вам не нравится то, что показывают по телевизору, то всегда есть кнопка "Выкл."
Отправлено 26 February 2010 - 05:04
Я сам против тех, кто поливает грязью наших спортсменов. Но и поливать грязью Малахова - тоже не самое лучшее дело.а я между прочим и не смотрел... Да мне наплевать что там он показывает, до тех пор пока он держится в рамках. Мне не безразлично, что на Первом канале поливают грязью людей, защищающих честь страны - пусть и не всегда удачно защищающих. Если вы считаете, что в подобном случае надо наплевать (не хрустальные, утрутся, злее будут etc) - это ваше право. Я так не считаю. Dixi
Отправлено 26 February 2010 - 10:36
Отправлено 26 February 2010 - 13:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей