Выступление сборной России в Ванкувере - это:
Отправлено 28 February 2010 - 11:06
Отправлено 28 February 2010 - 11:10
Отправлено 28 February 2010 - 11:44
Отправлено 28 February 2010 - 11:48
Я живу в городе Асбест,население около 100 000 чел,у нас в городе нет хоккейной команды нет катков,в школах нет тренеров и естественно команд,в городе не проводятся чемпионаты среди школ не по одному виду спорта,я считаю России не место на олимпиадах!!!
У нас как-раз всё наоборот.И команда есть, и катки, и чемпионаты среди школ проводятся.Но...
Побеждают в этих чемпионатах те, кому положено.Засуживают по-чёрному,вечные подставы,могут просто "забыть" пригласить на соревнования.
"Золотая шайба"-смех один.Выигрывает,как правило,та команда,у которой больше игроков из детской хоккейной школы(что категорически запрещено).
Так-что, хоть и всё наоборот,а результат - один.ГРУСТНО!!!
Отправлено 28 February 2010 - 12:20
Отправлено 28 February 2010 - 12:38
Точно сказано!Такое впечатление,что кроме денег ничего не видят.Был удивлен,когда в одной букмекерской конторе еще до игры Россия -Канада,был выставлен следующий матч с участием Канады.Значит уже кто то был очень уверен.Результат коррупции
Отправлено 28 February 2010 - 13:17
Я немного не соглашусь с Вами. К этому результату мы шли с начала 90-х, когда спортивными чиновниками стали бывшие никчемные комсомольские вожди, которые кроме как "крышевать" кого-нибудь и как-нибудь, ничего не умеют. Была разрушена Великая Держава с ее Великим Спортом, системой подготовки которой пользуется весь остальной спортивный мир. Была нарушена связь поколений, их безболезненная смена. В руководстве Федераций встали или "правильные" пацаны или бывшие комсомольцы. А эта братия ничего не смыслит ни в спорте, ни в других отраслях. Надо срочно менять всю эту ельциновскую систему семейственности, когда руководителями становятся не за заслуги в отрасли, а те, кто ближе к "телу". А Мутко, Тягачева, Швеца и пр. надо СРОЧНО в отставку!! Когда я узнал, что Президент Федерации биатлона алигарх Прохоров, я понял, почему так выступили биатлонисты. Этот господин кроме как снимать девочек и кататься на лыжах с такими же как он в Куршавеле, больше о лыжном спорте понятия не имеет!!Выбирал между 1 и 3 пунктами.
Вначале хотел проголосовать за 3-й пункт, вспомнив первые дни Олимпиады.
В итоге проголосовал за первый. Всё же назвать результаты в отдельных видах трудно назвать "счастливым стечением обстоятельств". Я имею в виду Плющенко, хоккей (на которых так возлагали надежды болельщики после первых неудачных дней).
Отправлено 28 February 2010 - 13:40
Прохоров говорите? Ну-ну, "свят будет тот, кто верит в чудо"!!А я не верю!! Не верю, что такие, как Прохоров, помогут нашему спорту!!Много помогли футбольному "Спартаку" олигархи? Вспомните, сколько было скандалов с хорошей командой, когда ей руководили "правильные пацаны"? Эти господа просто так никуда денег вкладывать не станут!! Этих "молодых волков Чубайса" не уважают нигде!! Руководителем федерации должен быть великий в прошлом спортсмен с мировым именем, а не этот , из Куршавеля. А денег, если правительство страны хорошенько за это дело возьмется, найдутся!! Трянуть хорошенько олигархов, и все будет в порядке!! Они и так существуют на сворованные у нас деньги!!Проголосовала за 3-й вариант.В сочи будет еще хуже. Конечно, в биатлоне мы свое возьмем (если Прохоров продолжит их курировать).А вот с лыжами, техническими видами (бобслей, сани, скелетон) придется распрощаться (несмотря на то, что как раз там 4-е места и талантливые молодые ребята).В фигурном катании нас сделали. И один Плющенко на катке не воин.
Если сейчас начнем развивать детский спорт, сделаем его массовым и доступным, тогда может через 20 лет и будем побеждать. И тогда уже будет неважно, где проходят ОИ, хоть в Америке, хоть на Марсе.
Отправлено 28 February 2010 - 14:01
Если выступление сборной СССР в Гренобле-68,когда наши завоевали всего 5 золотых(норвегия 6)и заняла 2 общекомандное место -сочли полным провалом,то как можно оценить сегодняшнее выступление? Упали ниже плинтуса!Стыдно господа функционеры.Или вам чем хуже-тем лучше?Выступление сборной России в Ванкувере - это:
Отправлено 28 February 2010 - 15:21
Отправлено 28 February 2010 - 15:40
Отправлено 28 February 2010 - 15:42
Неплохо сказал...Спорт - дело политическое...Все логично,хорошо что биатлон еще держится.А у нас региональные выборы на носу и такая картина агитации"Везде идет сокращение,рост цен на все для того чтоб существовать-голосуйте за единую Россию,чтобы не было еще хуже" А будет еще хуже с такой властью.Эта власть привыкла сидеть на нефтяной и газовой трубе,набивать себе карманы и ни во что деньги ни вкладывать,ни в спорт ни в медицину никуда!Тут надо спросить с руководителей страны,куда мы катимся!
Отправлено 28 February 2010 - 16:21
Отправлено 28 February 2010 - 16:52
а вычто,считаете,квота резиновая? Чтоб кого-то поставить,нужно кого-то убрать. Может у нас в этом виде золото. И квота была 1 человек. Прежде чем все это писать,нужно разобраться в тонкостях.Зато отправили туда кучу наших артистов, так называемых "Звездных болельщиков". Я ничего против них лично не имею, но на мой взгляд лучше отправить за эти деньги несколько дополнительных делегатов в Олимпийскую сборную России, которые, возможно, смогли бы порадовать болельщиков своими победами. Может я чего-то не понимаю, но это мне кажется более логичным хотя бы с точки зрения возможного результата.
Отправлено 28 February 2010 - 16:59
и вообще весь этот гр***ый дом-2раша напоминает ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ.когда уже в нашей стране начнут что-то делать??!! хватит охать-ахать!!!и не стыдятся ведь: удивляются, комментарии дают! идите работайте!!!! приехали кайфовать в "Русский дом"! позор! ведь весь мир РЖЕТ над нашими управленцами, а они все что-то строят из себя! лентяи!!! работать не хотят! все валят на кого-то: организаторы, спортсмены, везде враги! врагов в зеркале поищите!!! ответственные лица должны признать, что хватит воровать и ничего не делать!!! хватать, что дают не им, а будущим поколениям и воруют и воруют и надеются, что авось и выиграют!!! не выиграют!!! надоели!!! издеваются как хотят!! что хотят, то и творят!!!! прям обозвать их даже не знаешь, как!!! чиновники!!! свиньи они, а не чиновники, а спортсмены тут не причем, кто ими занимается, помимо олимпиады??? откуда взяться этим победам? с чего вдруг?!
Отправлено 28 February 2010 - 17:16
Проголосовала за 3-й вариант.В сочи будет еще хуже. Конечно, в биатлоне мы свое возьмем (если Прохоров продолжит их курировать).А вот с лыжами, техническими видами (бобслей, сани, скелетон) придется распрощаться (несмотря на то, что как раз там 4-е места и талантливые молодые ребята).В фигурном катании нас сделали. И один Плющенко на катке не воин.
Если сейчас начнем развивать детский спорт, сделаем его массовым и доступным, тогда может через 20 лет и будем побеждать. И тогда уже будет неважно, где проходят ОИ, хоть в Америке, хоть на Марсе.
Убеждён в обратном.В Сочи у нас будут свои трассы и наши спортсмены будут на них накатаны,поэтому шанс выступить лучше,чем в Ванкувере,достаточно велик.
Отправлено 28 February 2010 - 17:35
Теперь мы спортивная периферия .
Отправлено 28 February 2010 - 17:39
Отправлено 28 February 2010 - 18:28
Отправлено 28 February 2010 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей