Перейти к содержимому

Фотография

Чего ждать на Олимпиаде в Сочи:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Опрос: Чего ждать на Олимпиаде в Сочи: (5092 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал первое место в общекомандном зачете (216 голосов [4.25%])

Процент голосов: 4.25%

2. Проголосовал сборная России будет в первой тройке в общекомандном зачете (766 голосов [15.06%])

Процент голосов: 15.06%

3. Проголосовал выступление будет таким же слабым, как и в Ванкувере (1405 голосов [27.63%])

Процент голосов: 27.63%

4. Проголосовал выступление будет еще хуже, чем в Ванкувере (1407 голосов [27.67%])

Процент голосов: 27.67%

5. Проголосовал сейчас трудно ответить на этот вопрос, ведь до Сочи еще четыре года (1291 голосов [25.39%])

Процент голосов: 25.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Capral_34

Capral_34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:53

Мой прогноз - 0 золотых медалей
  • 0

#42 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:12

Мой прогноз - 0 золотых медалей

Почему же? в биатлоне, может 1-2
  • 0

#43 freddy2009

freddy2009

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:54

Как чего ждать? Очередного "Русского дома". Очередных презентаций , банкетов, вечеринок , бесчисленных "звёзд" ,про славу и заслуги которых ,знают только они сами. Жаль что это всё не олимпийские виды спорта , потому что в них мы явные фавориты. Точнее , наши чиновнички.
  • 0

#44 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:55

сейчас трудно ответить на этот вопрос, ведь до Сочи еще четыре года

не много перефразирую"Хрен знает чего ждать,после Ванкувера можно ожидать чего угодно"=)Так будет правильнее=))
  • 0

#45 idinaastry

idinaastry

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:17

А ждать абсолютно нечего. Вспомните времена в которых жило и рождалось то поколение молодежи, пик формы которых выпадает на 2014 год.
Сам занимался спортом секция закрылась, тренерам было выгоднее уходить в школы физруками, там хоть мелочь, но платили.
Вот и на этой олимпиаде честь и хвала нашим ветеранам - таким как Альберт Демченко, который как помнится уходил из большого спорта, но уговорили выступить еще разок на олимпиаде 2006 года потому как не было молодежи, а теперь еще разок олимпиада 2014.
Думаю к трем признакам мучжины: посадил дерево, построил дом, воспитал сына надо добавить привил детям любовь к спорту.
Чтобы наша молодежь не за компьютерами сидела, а физически развивалась.
Уважаемые отцы, бросайте телевизор и диван ведь есть лыжные базы, катки, бассейны, спортзалы и много других интересных мест.

<_< Полностью согласна!У меня сыну 10 лет,занимаеться волейболом.Сама с ним бегаю,в баскетбол играю,ролики вот прикупили.Может великим спортсменом и не вырастит,но со спортом мы на "ты"
  • 0

#46 pry17

pry17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:23

Тоже самое что и Ванкувере а может и хуже пока небудет толковых. <_<
  • 0

#47 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:36

;) Полностью согласна!У меня сыну 10 лет,занимаеться волейболом.Сама с ним бегаю,в баскетбол играю,ролики вот прикупили.Может великим спортсменом и не вырастит,но со спортом мы на "ты"

А моему 13. И он тоже давно занимается волейболом.Значит, судя по всему, с летним спортом у нас все не так плохо?
  • 0

#48 tu19

tu19

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:52

Выступление будет таким же слабым как и в Ванкувере, потому как за четыре года спортивных объектов не появиться много, тренироваться спортсменам придётся так же как и сейчас за рубежом,
а Сочинская спортивная инфраструктура будет готова только к 2014 году.
  • 0

#49 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:06

Выступление будет еще хуже, чем в Ванкувере. Всё идёт только к этому...
  • 0

#50 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:38

сейчас трудно ответить на этот вопрос, ведь до Сочи еще четыре года
  • 0

#51 Polyakb

Polyakb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:45

Надо отдать ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ, надозубами выгрызать победы, но делать это честным путём и наказывать спортсменов за неудачи...
  • 0

#52 Liverstein

Liverstein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 04:46

Хочется верить в лучшее. Вон как канадцы на этих играх из всех щелей за золотом полезли...
  • 0

#53 blees

blees

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 07:01

Если руководством страны будут сделаны правильные выводы, то думаю будет прогресс.
По большому счету, мы могли рассчитывать на еще несколько медалей, которые мы не получили по разным причинам, основная конечно - функционеры.
Во вторых, тут будет наша Олимпиада в нашей стране, и будет совсем другой уровень поддержки болельщиками.
В третьих, уже жаренных петух нас в зад клюнул, думаю отношение будет совсем иное . Ну очень хочется по крайне мере в это верить.

Хотел бы сказать что войдем в тройку, но думаю будем 4 или 5 в итоговом зачете.

PS
Хотя если честно, знаю наш народ, наших чиновников. Видя с каким трепетом мы все относимся к нашей Олимпиаде, хочу сказать что это может быть полнейшим провалом. Будет олимпиада идти у нас в стране, но не Россиян. Заломят дикие цены на желье, они просто будут кошмарными, драть будут на еде, на билетах, причем будут так драть , как привыкли у нас в стране - с размахом.
Наши чинаши будут выделят лучшие места, билеты, жильё , всё будут делать ТОЛЬКО для иностранцев , для того чтобы показать какая у РОССИИ широкая и добрая душа.
Искренне боюсь этого, что будет Олимпиада в нашей стране, но для нашего Народа.
  • 0

#54 nastya_kozyava

nastya_kozyava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 07:26

Это сложный вопрос, особенно сейачс. Но если сейчас политики и все кто в федерации спорта примут меры, то в Сочи 2014 мы покажем хорошие результаты.
  • 0

#55 nikolklyuev

nikolklyuev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:16

Наша страна это кормушка для воров, чиновников и прочих абрамовичей, столько нефти и газа прибирается к рукам, что в мире никому и не снилось, а на развитие детского спорта, постройку спортивных объектов, спортшкол, доступных всем гражданам России, а не зажиревшим на народные деньги, средств у нас нет. О каком первом месте можно говорить, не смешите. Место в двадцатке уже достижение будет. Мне плевать на Олимпиаду в Сочи, бесполезная трата денег, а точнее пир во время чумы, лучше бы эти миллиарды долларов вложили в развитие детского спорта.
  • 0

#56 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:55

от олимпиады в Сочи жду исключительно отмывания денег
  • 0

#57 Alena-17

Alena-17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:00

Как сказал в своем интервью Александр Попов,что для развития спорта требуется 12 лет(брать 7-летних детей и 12 лет уйдет на их обучение),а следовательно в Сочи может быть опять провал,потому что наш спорт сейчас стоит на месте,все деньги сейчас бухнут на постройку сооружений в Сочи, а лучше бы построили хорошую трассу для саночников,бобслеистов,которая бы соответствовала европейским стандартам,тогда бы и были результаты.Канадцы на свою Олимпиаду затратили чуть больше миллиарда долларов,а наши уже вложили 12млрд...да, пусть и не самые лучшие условия были предоставлены спортсменам на этой Олимпиаде,зато скорей всего те же 12 млрд они вложили в подготовку спортсменов.А наши что...настроят всего в Сочи,лишь бы всем угодить,а сами с носом останутся!!!
  • 0

#58 d4lz

d4lz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:46

будет таким же отвратительным. вряд ли на много хуже, но и 1 места в командном зачете уж точно не видать нам. и еще долго. при самом лучшем раскладе попадем в тройку. америкосов, немцев и тд трудно будет обогнать.
  • 0

#59 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:50

Хочется верить в лучшее но на сегодняшний день я думаю так и это логично!
выступление будет таким же слабым, как и в Ванкувере
  • 0

#60 ISmokie

ISmokie

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 11:55

Как сказал в своем интервью Александр Попов,что для развития спорта требуется 12 лет(брать 7-летних детей и 12 лет уйдет на их обучение),а следовательно в Сочи может быть опять провал,потому что наш спорт сейчас стоит на месте,все деньги сейчас бухнут на постройку сооружений в Сочи, а лучше бы построили хорошую трассу для саночников,бобслеистов,которая бы соответствовала европейским стандартам,тогда бы и были результаты.Канадцы на свою Олимпиаду затратили чуть больше миллиарда долларов,а наши уже вложили 12млрд...да, пусть и не самые лучшие условия были предоставлены спортсменам на этой Олимпиаде,зато скорей всего те же 12 млрд они вложили в подготовку спортсменов.А наши что...настроят всего в Сочи,лишь бы всем угодить,а сами с носом останутся!!!

Полностью согласен!!!
За 4 года ну не как не успеть восстановить разрушенное, а тем более вырастить новых лидеров.Так что, думаю будет еще хуже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей