Нефтехимик-АвангардКакая из пар первого раунда плей-офф КХЛ самая непредсказуемая?
Какая из пар первого раунда плей-офф КХЛ самая непредсказуемая?
Отправлено 09 March 2010 - 08:03
Отправлено 09 March 2010 - 11:20
Отправлено 09 March 2010 - 11:49
Отправлено 09 March 2010 - 11:49
Отправлено 09 March 2010 - 12:04
Отправлено 09 March 2010 - 12:11
Динамо М - Спартак самая непредсказуемая пара. Хотя преимущество за Ржигой, все-таки поопытней будет.
НХ одолеет Аву. Не последним доводом в пользу этого результата говорит травма Курьянова + опыт Крикунова.
Атлант - Локомотив. Думаю, здесь ЖД-шникам ничего не светит, мало времени у Воробьева + нет усиления.
МВД - ЦСКА. Хм.. Как бы ни хотелось, но все-таки МВД смотрится предпочтительнее.
СЮ - Авто. Автоботам ничего не светит. Если Ебург возьмет матч(один),то это будет сенсация.
ММГ - Трактор. Думаю, что одним из ключевых моментов для ММГ будет, в какой форме будет Федоров.
АБ - Барыс. Здесь может случиться сенсация. Главным фактором для АБ будет игра Никулина и приобретенных усилений перед ПО.
СКА - Динамо Р. Здесь будет битва между Смитом и Шуплером. Дкмаю,что Смит предпочтительнее. Ключем к выходу Рижан будет полное закрытие Зубова.
Отправлено 09 March 2010 - 13:13
САЛАВАТ чемпион САЛАВАТ чемпион САЛАВАТ чемпион !!!!!!!! САЛАВАТ возьмет кубок гагарина!!!!!!!!
Отправлено 09 March 2010 - 15:09
«Атлант» — «Локомотив»- Локо в этом сезоне слаба как некогда,Воробьёву в этом плей офф нечего не светит, в следущем возможно!!
«Нефтехимик» — «Авангард»- не вижу никакой непредсказуемости, 1-3 в серии, Авангард победит, все ждут 1.4 СЮ-АВА так что ждёмс!
ХК МВД — ЦСКА вот здесь да будет очень жарко но победа за МВД хотя всё может случится!!
«Слават Юлаев» — «Автомобилист»- всё понятно!!
СКА — «Динамо» Р- Рига набрала мощный ход, да и Хосса в порядке потянет за собой команду, но увы всеровно не выйграют 3-2 по серии
«Ак Барс» — «Барыс»- вот здесь вся непредсказуемость, ну незнаю почему, но кажеться что Барыс пройдёт будет сенсация как и в прошлом году с Авангардом!!!! хотя это моё мнение я могу ошибаться!
«Металлург» Мг — «Трактор»- Магнитка выйграет 3-0 в серии!!
Отправлено 09 March 2010 - 15:09
Отправлено 09 March 2010 - 15:30
Отправлено 09 March 2010 - 15:39
Отправлено 09 March 2010 - 15:49
СЮ-Авто 3-0
ММГ- Трактор 3-0
Ак Барс- Барыс 3-0
НХ-Авангард 2-3 ( с упорством но без шансов для НХ)
на Западе намного острее все будет...
СКА- Динамо Р 3-1 ( это единственная пара где я могу видеть сенсацию в лице победы Рижан, но ставлю без эмоций)
на все пары, кроме этой сделал букмекер ставки по 10 тыс руб на пару, на эту пару 3 тыс руб на СКА.
ХК МВД- ЦСКА 3-1 ( оч вероятно 3-0)
Динамо- Спартак 1-3 ( может упорней, но без шансов для Динамо)
Атлант- Локо 2-3 ( просто потому что Локо фартовая команда), не удивлюсь если закончится разгромом 0-3
всем удачи в прогнозах а победят самые талантливые!
Магнитка ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД !!!!!!
Отправлено 09 March 2010 - 15:58
Не завидуй!
иди на кошках тренируйся, аналитиГ.
Отправлено 09 March 2010 - 16:02
Отправлено 09 March 2010 - 16:43
СКА - Автомобилист в последнем туре - тоже было всё понятно. Автомобилист может потрепать нервы любому признанному лидеру. По ходу сезона - всех надрал! Берегись Автомобиля!!! Он ещё себя покажет! Не в этом сезоне, так в будущем. На текущий сезон поставленная задача выполнена. Так что Авто будет играть расслабленно (в правильном смысле), а вот Быкову нужно реабилитироваться, а это - возможные ошибки. Так что самый непредсказуемый четвертьфинал - это как раз и есть - СЮ - АВТО!«Динамо» М — «Спартак» - борба будет до 5 матчей это сто процентов, но победу одержат Динамовцы!
«Атлант» — «Локомотив»- Локо в этом сезоне слаба как некогда,Воробьёву в этом плей офф нечего не светит, в следущем возможно!!
«Нефтехимик» — «Авангард»- не вижу никакой непредсказуемости, 1-3 в серии, Авангард победит, все ждут 1.4 СЮ-АВА так что ждёмс!
ХК МВД — ЦСКА вот здесь да будет очень жарко но победа за МВД хотя всё может случится!!
«Слават Юлаев» — «Автомобилист»- всё понятно!!
СКА — «Динамо» Р- Рига набрала мощный ход, да и Хосса в порядке потянет за собой команду, но увы всеровно не выйграют 3-2 по серии
«Ак Барс» — «Барыс»- вот здесь вся непредсказуемость, ну незнаю почему, но кажеться что Барыс пройдёт будет сенсация как и в прошлом году с Авангардом!!!! хотя это моё мнение я могу ошибаться!
«Металлург» Мг — «Трактор»- Магнитка выйграет 3-0 в серии!!
Отправлено 09 March 2010 - 17:15
Отправлено 09 March 2010 - 17:28
Отправлено 09 March 2010 - 17:34
хороший прогноз.но скорее всего финалСКА-????а в финале будет СКА-Авангард мой прогноз!!
Отправлено 09 March 2010 - 17:35
«Атлант» — «Локомотив»
а на третьем месте должен быть матч цска-мвд
Отправлено 09 March 2010 - 17:35
«Атлант» — «Локомотив»
а на третьем месте должен быть матч цска-мвд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей