трофеи Авалона тоже хорошоЕсть альтернатива. Включаешь, к примеру, "Охота и рыбалка", там Ваня Затевахин, народ щуку ловит на воблера, уху варят, водочку попивают у костра... Блин, когда же лето?!!!!

Дискриминация!!!
Отправлено 18 March 2010 - 21:20
Отправлено 18 March 2010 - 21:29
трофеи Авалона тоже хорошо
По мне многовато красноперки, но смотрю также с удовольствием. Главное, что этот канал не напрягает и педиков в кадре нет абсолютно. Нормальные пацаны от души занимаются пацанским делом. И нет повода для истерик на тему "Я возмущен нашими СМИ"
Отправлено 18 March 2010 - 21:35
да это нормальное СМИ.и сомятины хватаетПо мне многовато красноперки, но смотрю также с удовольствием. Главное, что этот канал не напрягает и педиков в кадре нет абсолютно. Нормальные пацаны от души занимаются пацанским делом. И нет повода для истерик на тему "Я возмущен нашими СМИ"
Отправлено 18 March 2010 - 21:42
Сходи-ка, брат, на футбольный форум, да почитай, что пишут о "Рыбалке" любители футбольной ботвы. Многоточий вместо матюков не хватит.По мне многовато красноперки, но смотрю также с удовольствием. Главное, что этот канал не напрягает и педиков в кадре нет абсолютно. Нормальные пацаны от души занимаются пацанским делом. И нет повода для истерик на тему "Я возмущен нашими СМИ"
Отправлено 18 March 2010 - 21:52
Сходи-ка, брат, на футбольный форум, да почитай, что пишут о "Рыбалке" любители футбольной ботвы. Многоточий вместо матюков не хватит.
В смысле они против рыбалки? Тогда я таких тиффози встречал, с ними общаться неинтересно, там по всякому поводу матюки. "Охота и рыбалка" имеет свою благодарную аудиторию и если бы его показывали по какому-нибудь федеральному каналу - уверен, рейтинг бы зашкаливал.
Отправлено 19 March 2010 - 07:19

от инвалидности (как от тюрьмы и от сумы) не застрахован никто!
Не буду напоминать и о уровне развития общества по отношению к слабым и социально незащищенным.
Наше общество в этом смысле больно.
Выходит, что в нашей стране конкурентными остаются только инвалиды!? Причем почти "забесплатно". А физически здоровые на первый взгляд спортсмены, сколько в них денег не вбухивай...
С другой стороны, на "здоровых" сборников столько денег выделяется - почему бы не попилить такой кусок? А что можно забашлять на инвалидах?
Поэтому СМИ НЕ БУДУТ показывать параспорт, ведь это означает не много ни мало, что инвалиды в нашей стране уделыват здоровых?!
Чтобы это признать, надо быть более чем профессионалом и честным человеком, реально понимающим ситуацию в стране. А таких людей на ТВ все меньше

ДА, бороться НАДО! ДА, отстаивать право на равноправное отношение НАДО!
Но надо понимать, что в ближайшее время ничего не изменится

Отправлено 19 March 2010 - 08:51
В смысле они против рыбалки? Тогда я таких тиффози встречал, с ними общаться неинтересно, там по всякому поводу матюки. "Охота и рыбалка" имеет свою благодарную аудиторию и если бы его показывали по какому-нибудь федеральному каналу - уверен, рейтинг бы зашкаливал.
М-да...как всё запущено... причём здесь рыбалка?? Рейтинг бы зашкаливал??) Вы в каком веке живёте?) Нет ничего более тянущего на зевоту, чем рыбалка и шахматы, увольте, Господа!)

Спорт - это переживания, эмоции, адреналин, рекорды, скорость, непредсказуемость - за это мы его и любим!! А что общего у рыбалки с хоккеем или футболом?) Да ничего - и так Вам ответит любой здравомыслящий человек, смешно, ей богу!) Не думаю, что уместно в этой теме мешать такие хобби как охота/рыбалка с действительно рейтинговыми видами спорта)) не об этом речь!!

Отправлено 19 March 2010 - 12:40
правильно,надо было смотреть чемп Англии, правильно говоришь мудрейший из мудрыхТы просто глупый.
Отправлено 19 March 2010 - 18:11
Рекомендую ещё чемпионат Узбекистана. Мудрейший да оценит качество сего действа и возрадуется душа его на наш чемпионат глядючи.правильно,надо было смотреть чемп Англии, правильно говоришь мудрейший из мудрых
Отправлено 19 March 2010 - 18:14
Желаете адреналину? Зайдите в свой ГОВД и скажите громко: "Менты - козлы". Адреналин гарантирован.М-да...как всё запущено... причём здесь рыбалка?? Рейтинг бы зашкаливал??) Вы в каком веке живёте?) Нет ничего более тянущего на зевоту, чем рыбалка и шахматы, увольте, Господа!)
![]()
Спорт - это переживания, эмоции, адреналин, рекорды, скорость, непредсказуемость - за это мы его и любим!! А что общего у рыбалки с хоккеем или футболом?) Да ничего - и так Вам ответит любой здравомыслящий человек, смешно, ей богу!) Не думаю, что уместно в этой теме мешать такие хобби как охота/рыбалка с действительно рейтинговыми видами спорта)) не об этом речь!!
Отправлено 19 March 2010 - 19:11
М-да...как всё запущено... причём здесь рыбалка?? Рейтинг бы зашкаливал??) Вы в каком веке живёте?) Нет ничего более тянущего на зевоту, чем рыбалка и шахматы, увольте, Господа!)
![]()
В веке мы живем 21-ом. Если "Диалоги о рыбалке" вызывают зевоту, то "Локомотив" - "Сибирь" будет тянуть на блевоту, в таком случае. Рыбалка действительно ничего общего с этим "футболом " не имеет. Насчет рейтинга - это в случае появления ТВ-канала, целиком посвященного мужским хобби, я это имел в виду.
А вообще, если это сказано девушкой - прощается, а если недевушкой - ЛОШАРА ТЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ!!!
Отправлено 19 March 2010 - 20:21
Э-ка загнул. Судя по игривому цвету, может всё таки девушка.А вообще, если это сказано девушкой - прощается, а если недевушкой - ЛОШАРА ТЫ ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ!!!
Отправлено 19 March 2010 - 20:39
Отправлено 20 March 2010 - 16:44
Обогнали. Их инвалиды - лучшие в мире инвалиды.на параолимпиаде немцы с нашими справнялись по золотым медалям а может уже и обогнали.
Отправлено 20 March 2010 - 18:32
Тебе то чемп по Клёку уже наверное заканчивать смотреть надо.А я всё-таки чемп Италии и Англии по футболу смотреть буду.Есть такая игра Клёк называется.Вот тебе чемп по клёку начинать смотреть надо.
Отправлено 20 March 2010 - 19:18
Отправлено 20 March 2010 - 19:37
чёрствый и плохой. но от клёка меня в натуре не колбасит.наверное ещё не доросДа не терзайся ты так ,убедил ты самый черствый , но клёк тебе все же стоит посмотреть
Отправлено 20 March 2010 - 20:19

А клек такая-же интеллектуальная игра, как керлинг? Или еще интеллектуальней?

Отправлено 20 March 2010 - 20:23
Отставать от жизни нельзя ни в коем случае. Берёшь дрын, ставишь банку, желательно из-под красной икры. Отходишь подальше и шмаляешь дрын в банку. Для выразительности можно на банке Муткову рожу нарисовать. Чтобы не промахнуться.чёрствый и плохой. но от клёка меня в натуре не колбасит.наверное ещё не дорос
Отправлено 20 March 2010 - 20:29
Отставать от жизни нельзя ни в коем случае. Берёшь дрын, ставишь банку, желательно из-под красной икры. Отходишь подальше и шмаляешь дрын в банку. Для выразительности можно на банке Муткову рожу нарисовать. Чтобы не промахнуться.
Интересно, Мутко сейчас икру мечет? И если мечет, то какую - черную, красную или баклажанную?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей