Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#41 AlexeyRyazan81

AlexeyRyazan81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:50

Почему вопрос о назначении тренера Сборной России должен решать один человек(Фурсенко)? Почему нельзя выставить этот вопрос на голосование!!!!!!!!!!
  • 0

#42 Kukumberg

Kukumberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:52

Зачем вы все кричали! что будите защищать своих спортсменов? А сами не чего не сделали на деле. Зачем что то говорить и оправдываться? что нельзя куда то жалобу подать и всё остальное. Тогда зачем вы нужны и ваши слова? если там не чего нельзя поделать. Пусть другие люди что то попытаются сделать а не будут следовать каким то правилам, которые выгодны кому бы то не было. В этом и состоит суть руководителя и каких то должностей, что бы грызть и драться за своих спортсменов, вопреки каким либо правилам, для этого и существуют такие люди а вы получается просто неграмотные и пугливые чиновники, которым укажут а вы проглатываете, Я бы тоже там не прочь по руководить, если не за что не надо отвечать и не чего не делать. Почему спортсмен просит помощи а его не кто не слушает и даже не пытается что то сделать? Почему другие могут и для них не существует не каких правил а вы не можете? А Почему бы вам даже не попробовать что то предпринять?
Какие же вы тогда руководители? если не чего не можете, уйдите!!!! не ваша забота печься о других и не ваше дело! кто что сможет сделать
  • 0

#43 Sanya1

Sanya1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:52

Почему вопрос о назначении тренера Сборной России должен решать один человек(Фурсенко)? Почему нельзя выставить этот вопрос на голосование!!!!!!!!!!

Ты хочешь чтобы тренера сборной России выбрали болельщики???
  • 0

#44 NeveroFF

NeveroFF

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:56

Виталий Леонтьевич,обращается к Вам нижегородец Неверов Сергей.Как вы видите ситуацию вокруг разговоров о переходе премьер-лиги на осень-весна.Я лично против,а ВЫ?
  • 0

#45 krorjdil

krorjdil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:58

Господин Мутко меня зовут Андрей вот вы министр спорта ответьте мне на вопрос. Первое вы в курсе что из канала Спорт сделали непонятно что? И второй вопрос неужели у вашего министерства не нашлось денег чтоб купить сублицензию на показ чемпионата России по футболу. О каком развитии спорта в стране вы смеете говорить когда мы не видим спорт на экранах. Заранее спасибо хотя уверен что мой вопрос не зададут
  • 0

#46 AlexeyRyazan81

AlexeyRyazan81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:00

Считаю что вопрос о тренере должен решаться группой экспертов, в которую должны входить футболисты и трененры разных поколений, представители спортивных СМИ
  • 0

#47 fclmax

fclmax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:10

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!!!У меня вот какого плана вопрос.Слушал радио и узнал что в питере вручат золотую медаль Евгению Плющенко!!!Чья это была идея???Баранов Максим г.Рязань 14 лет
  • 0

#48 fclmax

fclmax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:14

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ “О награждении государственными наградами Российской Федерации” российских спортсменов – участников Олимпиады 2010 года в Ванкувере.Как вы к этому относитесь????Баранов Максим Г.Рязань 15 лет
  • 0

#49 Sanya1

Sanya1

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:17

Президент России Дмитрий Медведев подписал Указ “О награждении государственными наградами Российской Федерации” российских спортсменов – участников Олимпиады 2010 года в Ванкувере.Как вы к этому относитесь????Баранов Максим Г.Рязань 15 лет

Как он может относится когда Всем спортсменам , получившим медаль на ОИ (любую),вручают награды. Баранов Максим тебе в одном комментарии 14лет, в другом 15
  • 0

#50 Albor_73

Albor_73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:19

Вопрос из Карелии.Нам стыдно B) ,когда приезжаем в Финляндию,сколько там различных лыжных баз.Обычная деревня на границе с Россией,а лыжная база просто конфетка :unsure: .В Карелии ,даже в столице,нет ничего похожего,а хотелось бы,ведь рядом Евросоюз :blink: ,есть бизнесмены,которые хотели бы этим заниматься,можно было освободить от налогов предпринимателей лет на 5-10 :D ,которые могли бы строить лыжные базы,трассы биатлона? Жалко,что в Карелии нет газа или нефти :) .Думаю спорт будет развиваться в больших городах и богатых районах.
И опять про футбол-ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ ФУТБОЛОМ НА ДОСТУПНЫХ КАНАЛАХ :D ,а то наверное в скором будущим будем наслаждаться на федеральных каналах, разве что КЕРЛИНГОМ :) . Спасибо :D .
  • 0

#51 Somewhereman

Somewhereman

Я где-то Человек...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:19

Г-н Мутко,в Лондон спортсменам и болельщикам стОит лететь или одну Елену Исинбаеву всем дружно(в складчину)лучше отправить?Долго ли ещё Россия будет "выезжать" только на своих героях-паралимпийцах?
  • 0

#52 fclmax

fclmax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:20

Здравствуйте!!!!Я фанат Московского Локомотива и я думаю большинство футбольных фанатов не устраивает то что показывают только 1 матч за неделю,как их еще называют центральные матчи.Виталий Леонтьевич очень дорого покупать оборудование кабельное,смотреть матчи по сети интернет.У меня показывает только один канал нтв+ и это хорошо.у некоторых показывает только телеканал спорт и первый канал.Обаснуйте это пожалуйста.Как нам смотреть матчи???Баранов Максим г.Рязань 15 лет
  • 0

#53 alex100493

alex100493

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:22

вопрос такой почему в средствах СМИ уже который год говорят что делается все для улучшения уровня футбола в регионах. а на деле кроме чем в москве,питере и казане ровным счетом ничего не меняется. и как же будет улучшатся уровень футбола в стране дальше?
  • 0

#54 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:23

Здравствуйте Виталий Мутко. Что-то Вы рано решили показаться. Я думал,что раньше лета эта передача не выйдет. Боль от провала на Олимпиаде до сох пор не отпускает. Не обрашайте внимание на критику в свай адрес. Ничего,что только Вы заняли кресло министра,последовала самая неудачная Олимпиада для нашей Родины на всю ее историю. Продолжайте свою программу по развитию спорта в нашей стране,и глядишь в Лондоне завоюем целых 5 золотых медалей,а в Сочи и вообще 6. Продолжайте петь свою песню про развитию спорта в регионах (надо внести Вас в этой номинации в книгу рекордов Гинесса). Эта Ваша песня звучит похлеще,чем пение соловья в весеннем вишневом саду.И Ваш взгляд. Это взгляд чесного человека. Правда в последнее время в Ваших глазах появилась некая пелена. Наверно это от икры и виски. Так что мой совет,садьте на диету. Ладно. Довольно лирики. В этой передаче надо задавать вопросы. Про спорт не буду. Потому,что он критический. А такие вопросы не озвучивают.Задам другие. 1.Кто вообше придумывает эти удобные для Вас вопросы? 2.Вам кошмары по ночям не снятся? Должны. Потому,что Вы сейчас наверно самый презираемый человек в России. Так что не спите на левом боку. Там сердце,а после Ванкуверских гулянок оно должно бы поизносится. 3.У вас совесть есть? 4.Сколько стоит одтохнуть на курорте у Вашего друга Тягачева?
5.Какой уровень Вашего IQ ?
А напоследок просьба. Оставьте Россиский спорт в покое.
Андрей. Таганрог.
  • 0

#55 Luntik_a

Luntik_a

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 949 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:24

Г-н Мутко,в Лондон спортсменам и болельщикам стОит лететь или одну Елену Исинбаеву всем дружно(в складчину)лучше отправить?Долго ли ещё Россия будет "выезжать" только на своих героях-паралимпийцах?

После чемпионата мира даже ее боязно отправлять:blink: Хотя как спортсменка она мне нравится.
  • 0

#56 amaks

amaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:32

мне не понятно как и зачем нужно было тратить такие бешеные деньги на Ванкувер ????? СССР на олимпиадах выступал без таких вложений в тысячу раз достойней !!! виноваты все и вы в том числе !!! и спортсмены и тренеры и руководители федераций !!! но не надо искать стрелочников сейчас время упустим до 14 года надо реальную программу иметь чтобы всех иметь в сочи ( ну хотя бы в призёрах быть )
  • 0

#57 alex-1992

alex-1992

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3371 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:33

Вы верите в Бога и суд Божий?
  • 0

#58 Verber1

Verber1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:35

Как у вас хватает совести после развала российского спорта и провального выступления на Олимпиаде оставаться на своем посту? Это мой единственный вопрос!!!!
Хотя после ваших бодрых интервью по возвращению из Ванкувера, надежды на ваш добровольный уход нет!
  • 0

#59 strelokkkk

strelokkkk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:39

Виталий Леонтьевич, у Вас есть совесть, или Вам все еще не хватает денег? Артур Кагиров
  • 0

#60 sngrud

sngrud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:42

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Оцените,пожалуйста,реализацию продекларированной правительством программы на развитие детского и юношеского спорта...Глядя на экран телевизора и приходя в СДЮСШОР я поражаюсь разности между этим.С уважением,Сергей,Тамбов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей