я говорю не с мидицинской точки зрения, а с психологическойИ в 45 рожали,ни фига. Всё норм...
Симона Хаусвальд
Отправлено 30 March 2010 - 10:42
Отправлено 31 March 2010 - 10:15
Отправлено 31 March 2010 - 15:59
Вот и родит лошадка рыжая мутанта после того как напичкают. А у Хаусвальд может материнский инсктинт выше чем спортивные достижения.
мутанта?как только в голову пришло?значит у тех,кому за 32-34 дети мутанты?или речь касается только одной персоны?
Отправлено 31 March 2010 - 18:07
Отправлено 31 March 2010 - 18:21
а с психологической тож, чем выше уровень культуры, тем позднее можно рожать)
Короче, я врядли смогу выразить то, что хачу сказать, а здесь врядли меня поймут...
Да и потом, это сугубо моё мнение...
А что, в Германие высокий уровень культуры???
Отправлено 31 March 2010 - 18:32
Отправлено 31 March 2010 - 18:57
зачем что-то придумывать, запреты какие-то на детей. Никакой контракт не может запретить рожать, особенно если женщина по-настоящему решилась. Думаю Сими просто поднадоел биатлон и хочется попробовать себя в какой-то другой сфере жизни
как мы видим, на примере Германии, контракт для немок может отложить беременность на более поздний срок
Отправлено 06 April 2010 - 21:53
А ПРИЧЕМ ТУТ КОНТРАКТ,ЕСЛИ УЖ ЗАЛЕТ ТО ВСЕ,ТЫ ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ РЕБЕНКУ,ПОДОЖДИ,МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ,У МЕНЯ ЕЩЕ КОНТРАКТ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!как мы видим, на примере Германии, контракт для немок может отложить беременность на более поздний срок
Отправлено 07 April 2010 - 05:28
Есть такое ужасное понятие,как аборт..А ПРИЧЕМ ТУТ КОНТРАКТ,ЕСЛИ УЖ ЗАЛЕТ ТО ВСЕ,ТЫ ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ РЕБЕНКУ,ПОДОЖДИ,МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ,У МЕНЯ ЕЩЕ КОНТРАКТ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!
Отправлено 08 April 2010 - 02:11
А что, в Германие высокий уровень культуры???
Ну вообще повыше, чем в России... Раз так в 10.
Отправлено 08 April 2010 - 11:13
Что вы понимаете под словом-Культура?Ну вообще повыше, чем в России... Раз так в 10.
Отправлено 08 April 2010 - 19:10
и что? контракт не может обязать женщину отказаться от ребенка. Максимум что они могут это потребовать выплатить неустойку, а там уж решние за матерью что ей дороже: нерожденное чадо или спонсрские денюжкиЕсть такое ужасное понятие,как аборт..
Отправлено 08 April 2010 - 19:18
А чего не в 15?Ну вообще повыше, чем в России... Раз так в 10.
Не, ну Владику простительно, конечно. Тяжелый душевный недуг не оставляет простора для Светлых мыслей, так сказать
Отправлено 11 April 2010 - 20:36
и что? контракт не может обязать женщину отказаться от ребенка. Максимум что они могут это потребовать выплатить неустойку, а там уж решние за матерью что ей дороже: нерожденное чадо или спонсрские денюжки
Ещё раз. За меня всё говорит практика... Много немок вы знаете, кто бы выступая, имел детей, хоть один пример...
Отправлено 19 April 2010 - 16:45
— Тот автомобиль я продала. Дело в том, что все биатлонитски сборной Германии связаны контрактами с одним из автопроизводителей и обязаны ездить на автомобилях определенной марки. Теперь я уже не спортсменка и никакими обязательствами не связана, могу кататься, на чем хочу. Этот автомобиль мне, к примеру, очень нравится.
Продолжая тему детей. Если у них там регламентировано строго автомобиль, на котором ты должен ездить, то думаете, что по поводу гораздо более отрицательного явления, как декрета, у них всё отлично???
Отправлено 19 April 2010 - 17:47
А почему в теме Хаусвальд? Вильхельм же выиграла. И в 2007 тоже Вильхельм— Вы уже выигрывали Мемориал Фатьянова в 2007 году, когда турнир проходил в Новосибирске, и тоже выиграли автомобиль. Какова судьба той машины и что собираетесь делать с новой?
— Тот автомобиль я продала. Дело в том, что все биатлонитски сборной Германии связаны контрактами с одним из автопроизводителей и обязаны ездить на автомобилях определенной марки. Теперь я уже не спортсменка и никакими обязательствами не связана, могу кататься, на чем хочу. Этот автомобиль мне, к примеру, очень нравится.
Продолжая тему детей. Если у них там регламентировано строго автомобиль, на котором ты должен ездить, то думаете, что по поводу гораздо более отрицательного явления, как декрета, у них всё отлично???
Отправлено 19 April 2010 - 17:52
А почему в теме Хаусвальд? Вильхельм же выиграла. И в 2007 тоже Вильхельм
речь выше шла о рождении детей,а пример с машинами лишний раз доказывает,что в сб.Германии не то,что родить,там и машину поменять нельзя.
Отправлено 17 May 2010 - 15:57
8 августа в немецком Пюттлингене состоится традиционный фестиваль биатлона. Среди приглашенных звезд есть и имена трех спортсменок, объявивших в нынешнем сезоне о завершении своей спортивной карьеры. Это немки Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд, а так же француженка Сандрин Байи.
В списках действующих спортсменов, уже давших согласие на участие в турнире значатся: Андреа Хенкель (Германия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Тим Бурк (США), Кристоф Зуманн (Австрия), Мартен Фуркад (Франция), а так же два немца Арнд Пайффер и Симон Шемпп.
Организаторы гонки обещают, что она станет самой массовой в истории, как по числу участников, так и по размеру зрительской аудитории, ведь вести трансляцию будут не только немецкие, но и норвежские телеканалы.
12.05.2010
Отправлено 25 June 2010 - 10:16
Интересная информация про машины. Я и не знал. Но кроме маленького минуса здесь есть гораздо более большой плюс. Есть ведь и ответные обязательства спонсора, а точнее здесь уже и не спонсорство а взаимовыгодное сотрудничество.речь выше шла о рождении детей,а пример с машинами лишний раз доказывает,что в сб.Германии не то,что родить,там и машину поменять нельзя.
Отправлено 25 June 2010 - 18:50
спонсортсов это и есть сотрудничествоИнтересная информация про машины. Я и не знал. Но кроме маленького минуса здесь есть гораздо более большой плюс. Есть ведь и ответные обязательства спонсора, а точнее здесь уже и не спонсорство а взаимовыгодное сотрудничество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей