Перейти к содержимому

Фотография

Симона Хаусвальд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:42

И в 45 рожали,ни фига. Всё норм... :(

я говорю не с мидицинской точки зрения, а с психологической
  • 0

#42 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 10:15

а с психологической тож, чем выше уровень культуры, тем позднее можно рожать)
  • 0

#43 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 15:59

[quote name='Robyn' date=' 30 March 2010, 07:22' post='4334187']
Вот и родит лошадка рыжая мутанта после того как напичкают. А у Хаусвальд может материнский инсктинт выше чем спортивные достижения.
мутанта?как только в голову пришло?значит у тех,кому за 32-34 дети мутанты?или речь касается только одной персоны?
  • 0

#44 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 18:07

НЕТ НУ НАДО ЖЕ ТАКОЕ НАПИСАТЬ ПРО ДЕТЕЙ МУТАНТОВ,ЭТО НАДО БЫТЬ БОЛЬНЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ,ЧТО ТАК ДУМАТЬ О ДЕТЯХ!ДЕТИ-ЦВЕТЫ ЖИЗНИ! :lol:
  • 0

#45 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 18:21

а с психологической тож, чем выше уровень культуры, тем позднее можно рожать)

Короче, я врядли смогу выразить то, что хачу сказать, а здесь врядли меня поймут...
Да и потом, это сугубо моё мнение...

А что, в Германие высокий уровень культуры???
  • 0

#46 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 18:32

зачем что-то придумывать, запреты какие-то на детей. Никакой контракт не может запретить рожать, особенно если женщина по-настоящему решилась. Думаю Сими просто поднадоел биатлон и хочется попробовать себя в какой-то другой сфере жизни
  • 0

#47 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 18:57

зачем что-то придумывать, запреты какие-то на детей. Никакой контракт не может запретить рожать, особенно если женщина по-настоящему решилась. Думаю Сими просто поднадоел биатлон и хочется попробовать себя в какой-то другой сфере жизни

как мы видим, на примере Германии, контракт для немок может отложить беременность на более поздний срок
  • 0

#48 azotoferus

azotoferus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 21:53

как мы видим, на примере Германии, контракт для немок может отложить беременность на более поздний срок

А ПРИЧЕМ ТУТ КОНТРАКТ,ЕСЛИ УЖ ЗАЛЕТ ТО ВСЕ,ТЫ ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ РЕБЕНКУ,ПОДОЖДИ,МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ,У МЕНЯ ЕЩЕ КОНТРАКТ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!
  • 0

#49 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 05:28

А ПРИЧЕМ ТУТ КОНТРАКТ,ЕСЛИ УЖ ЗАЛЕТ ТО ВСЕ,ТЫ ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ РЕБЕНКУ,ПОДОЖДИ,МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ,У МЕНЯ ЕЩЕ КОНТРАКТ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!!!!!!

Есть такое ужасное понятие,как аборт.. :rolleyes:
  • 0

#50 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 02:11

А что, в Германие высокий уровень культуры???

Ну вообще повыше, чем в России... Раз так в 10.
  • 0

#51 FranZZus

FranZZus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 11:13

Что вы понимаете под словом-Культура?
  • 0

#52 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:10

Есть такое ужасное понятие,как аборт.. :lol:

и что? контракт не может обязать женщину отказаться от ребенка. Максимум что они могут это потребовать выплатить неустойку, а там уж решние за матерью что ей дороже: нерожденное чадо или спонсрские денюжки
  • 0

#53 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:18

А чего не в 15?  :)

Не, ну Владику простительно, конечно. Тяжелый душевный недуг не оставляет простора для Светлых мыслей, так сказать :lol: .
  • 0

#54 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:36

и что? контракт не может обязать женщину отказаться от ребенка. Максимум что они могут это потребовать выплатить неустойку, а там уж решние за матерью что ей дороже: нерожденное чадо или спонсрские денюжки

Ещё раз. За меня всё говорит практика... Много немок вы знаете, кто бы выступая, имел детей, хоть один пример...
  • 0

#55 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 16:45

— Вы уже выигрывали Мемориал Фатьянова в 2007 году, когда турнир проходил в Новосибирске, и тоже выиграли автомобиль. Какова судьба той машины и что собираетесь делать с новой?

— Тот автомобиль я продала. Дело в том, что все биатлонитски сборной Германии связаны контрактами с одним из автопроизводителей и обязаны ездить на автомобилях определенной марки. Теперь я уже не спортсменка и никакими обязательствами не связана, могу кататься, на чем хочу. Этот автомобиль мне, к примеру, очень нравится.

Продолжая тему детей. Если у них там регламентировано строго автомобиль, на котором ты должен ездить, то думаете, что по поводу гораздо более отрицательного явления, как декрета, у них всё отлично???
  • 0

#56 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:47

— Вы уже выигрывали Мемориал Фатьянова в 2007 году, когда турнир проходил в Новосибирске, и тоже выиграли автомобиль. Какова судьба той машины и что собираетесь делать с новой?

— Тот автомобиль я продала. Дело в том, что все биатлонитски сборной Германии связаны контрактами с одним из автопроизводителей и обязаны ездить на автомобилях определенной марки. Теперь я уже не спортсменка и никакими обязательствами не связана, могу кататься, на чем хочу. Этот автомобиль мне, к примеру, очень нравится.

Продолжая тему детей. Если у них там регламентировано строго автомобиль, на котором ты должен ездить, то думаете, что по поводу гораздо более отрицательного явления, как декрета, у них всё отлично???

А почему в теме Хаусвальд? Вильхельм же выиграла. И в 2007 тоже Вильхельм :lol:
  • 0

#57 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:52

А почему в теме Хаусвальд? Вильхельм же выиграла. И в 2007 тоже Вильхельм :lol:

речь выше шла о рождении детей,а пример с машинами лишний раз доказывает,что в сб.Германии не то,что родить,там и машину поменять нельзя.
  • 0

#58 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:57

Байи, Вильхельм и Хаусвальд выступят в Пюттлингене

8 августа в немецком Пюттлингене состоится традиционный фестиваль биатлона. Среди приглашенных звезд есть и имена трех спортсменок, объявивших в нынешнем сезоне о завершении своей спортивной карьеры. Это немки Кати Вильхельм и Симона Хаусвальд, а так же француженка Сандрин Байи.

В списках действующих спортсменов, уже давших согласие на участие в турнире значатся: Андреа Хенкель (Германия), Кайса Макаряйнен (Финляндия), Тим Бурк (США), Кристоф Зуманн (Австрия), Мартен Фуркад (Франция), а так же два немца Арнд Пайффер и Симон Шемпп.

Организаторы гонки обещают, что она станет самой массовой в истории, как по числу участников, так и по размеру зрительской аудитории, ведь вести трансляцию будут не только немецкие, но и норвежские телеканалы.

12.05.2010
  • 0

#59 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 10:16

речь выше шла о рождении детей,а пример с машинами лишний раз доказывает,что в сб.Германии не то,что родить,там и машину поменять нельзя.

Интересная информация про машины. Я и не знал. Но кроме маленького минуса здесь есть гораздо более большой плюс. Есть ведь и ответные обязательства спонсора, а точнее здесь уже и не спонсорство а взаимовыгодное сотрудничество.
  • 0

#60 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 18:50

Интересная информация про машины. Я и не знал. Но кроме маленького минуса здесь есть гораздо более большой плюс. Есть ведь и ответные обязательства спонсора, а точнее здесь уже и не спонсорство а взаимовыгодное сотрудничество.

спонсортсов это и есть сотрудничество
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей