Тренер - сборной Дик Адвокат
Отправлено 14 April 2010 - 23:14
Ну наймет РФС Адвоката , я абсолютно уверен , что независимо от результата ЕВРО 2012 , Адвокат покинет сборную и будет тренировать какую нибудь среднестатистическую сборную (наподобие Бельгии) . "Наемники" по определению не могут оставаться в сборной на долгий срок , так сказать "на перспективу" . На длительный срок они (наемники) могут работать в клубах , сборные это совсем другой уровень и подход к тренировочному процессу . Нанимать нового тренера каждые 4 года , это как минимум топтание на месте (в плане развития общественного футбола) , а не движение вперед .
Отправлено 15 April 2010 - 00:29
Отправлено 15 April 2010 - 06:54
Ваше мнение
Не нужен нам личный корешь Фурсенко! Не будет при них у нас сборной!
Это же какая-то футбольно-питерская мафия!
Вон нормальный тренер Божович без работы...
Отправлено 15 April 2010 - 07:24
Когда он Зенит тренировал, он что по-твоему не изучал соперников по ЧР? А отечественных тренеров, которые могут возглавить сборную прямо сейчас у нас очень мало и все они заняты в клубах и вряд ли покинут свои постыДа кого же он знает, кроме зенитовцев? Тренер нужен отечественный, иномарки не помогут.
Отправлено 15 April 2010 - 07:33
Тогда Карпушу надо.Против
Отправлено 15 April 2010 - 07:39
А че вы все распузырились! Адвокат нормальный тренер с ЗЕНИТОМ выиграл КУЕФА и Супер Кубок! Знает российский футбол с его подводными течениями. ]
Точно.Кто из загранки к нам еще приедет.Пока осмотреться,пока всех посчитает к погоде привыкнет к жаргону Семина и т.д.А этот уже приедет и знает все(научили) и всех и удивляться пол года не будет.
Отправлено 15 April 2010 - 10:52
Отправлено 15 April 2010 - 10:53
Потерпи немного: вот попрут его из родного клуба, тогда...Тогда Карпушу надо.
Отправлено 15 April 2010 - 13:28
Отправлено 15 April 2010 - 15:31
А почему он тебе не нравится? Не симпапунчик?Мне не очень нравится Адвокат, но это решение уже почти 100% А мне хотелось бы отечественного специалиста...
Отправлено 15 April 2010 - 16:58
Ну и кого ты предлагаешь?неужели непонятно , тренер сборной должен быть из России .
пи си- я против Дикого Адвоката.
Отправлено 15 April 2010 - 18:51
Отправлено 15 April 2010 - 18:54
Кастинг??? Они чего, по подиуму ходят? Стихи с выражением читают? В рекламе снимаются?Да такой величайший, что тренера кастинг проходят. Останется только один. И станет понятно, кто величайший тренер мира.
"Кто хочет стать Галкиным - Губерниевым":
"Какой тренер нам нужен"
а - Дик Адвокат
в - Дик Прокурор
с - Дик Судья
д - Дик Свидетель
Отправлено 15 April 2010 - 20:01
"Алё. Это друг Виталий?" - "Угу" - "Какой тренер нам нужен?" - "У меня ни на какого денег нет". Пип-пип-пип.Дай звонок другу Виталию.
Отправлено 15 April 2010 - 20:41
Романцев чем лучше был?Можно сколько угодно спорить кто лучше Адвокат , Божович , Моуринья и т.д. Но вопрос то совсем в другом , в том , что "наемники" , незавимо удачно ли выступила выступила сборная или нет , рано или поздно он сам уйдет со своего поста или его попросят . Все эти приходы и уходы "наемников" ни к чему хорошему не приведут , неужели непонятно , тренер сборной должен быть из России .
Ну наймет РФС Адвоката , я абсолютно уверен , что независимо от результата ЕВРО 2012 , Адвокат покинет сборную и будет тренировать какую нибудь среднестатистическую сборную (наподобие Бельгии) . "Наемники" по определению не могут оставаться в сборной на долгий срок , так сказать "на перспективу" . На длительный срок они (наемники) могут работать в клубах , сборные это совсем другой уровень и подход к тренировочному процессу . Нанимать нового тренера каждые 4 года , это как минимум топтание на месте (в плане развития общественного футбола) , а не движение вперед .
Отправлено 15 April 2010 - 23:55
Романцев чем лучше был?
Что хоть все начали Романцева , Газаева , Семина в пример приводить . Эти люди уже доказали , что они клубные тренеры и не в состоянии справиться с "разношерстной" сборной . Если нам нужно развивать сборную , то необходим российский тренер , искать его , искать и еще раз искать . Адвокат , Хидинк ,Моуринья и т.д. это тренеры одного чемпионата и все .
Адвокат ушел с поста тренера сборной Бельгии , по всей видимости , он готов подписать контракт с Россией . РФС опять наступает на одни и те же грабли . Хм ... а вообще если смотреть в будущее , не поступит ли Адвокат со сборной России так же (если возникнут какие нибудь непонятки , как в Зените), как сейчас поступил с сборной Бельгии .
Отправлено 16 April 2010 - 16:48
Поздравляю. Вы выиграли поездку на Мундиаль 2010 в ЮАР. К вашим услугам все матчи с участием сборной России.Тогда я отвечаю - Адвокат. Губерниев: "И это правильный ответ!"
Отправлено 16 April 2010 - 17:44
Отправлено 16 April 2010 - 17:55
Торг здесь неуместен! Каков фрукт. Не хочет наших поддержать. Ещё бы. К тому времени Адвокат из нашей сборной конфетку сделает.А можно я поменяю её на путёвку на Мундиаль 2018 года? В любой город: Москву, Питер, Казань, неважно. А то в 2010 как-то не получается.
Отправлено 16 April 2010 - 17:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта