Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)
Отправлено 21 April 2010 - 21:10
Отправлено 21 April 2010 - 21:22
Отправлено 21 April 2010 - 21:27
Не предлагаю так решать проблему. Но хватит ли у Вас мужества просто уйти в отставку? А в счёт искупления на собственные барыши построить пару крупных спортивных сооружений? Слабо? Офицер? Мужчина?? Человек???
Отправлено 21 April 2010 - 21:39
Уважаемый Господин Мутко, ВЫ НА ВСЮ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО БУДУТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ПОКАЗАМ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ
И ГДЕ ЖЕ ВАШИ ПЕРЕГОВОРЫ??????????????????????????????????
Отправлено 21 April 2010 - 21:43
Отправлено 21 April 2010 - 21:51
Отправлено 21 April 2010 - 22:01
Отправлено 21 April 2010 - 22:09
1) На прошлой передаче Вы , ответив на мой вопрос про создание программы подготовки спортсменов к Сочи-2014, сказали, что программа существует и в апреле вы ее утвердите. Ну что утвердили? Что-то нигде не слышно про нее?
2) Почему никто не говорит не делает прогнозов на Лондон-2012? Или эта Олимпиада уже проиграна нами и вы про нее не говорите вообще?
3) Почему до сих пор не решен вопрос с показам матчей РФПЛ? Нам надоело матчи по радио "смотреть"? Вы все-таки министр спорта или просто место занимаете? Пора уже действовать, ато после Лондона придется новую работу искать!!!
Отправлено 21 April 2010 - 23:16

Отправлено 21 April 2010 - 23:42
За время нахождения на посту министра спорта, какие достижения можете занести себе в актив? (если есть таковые)
Отправлено 22 April 2010 - 00:24
Желаю получить ответы на все свои вопросы.
Отправлено 22 April 2010 - 01:35
Отправлено 22 April 2010 - 02:01
Я конечно не министр спорта вы уж извините, но судя даже по тому как у нас транслируют футбол, можно понять о спорте в стране в общем(( Договор с НТВ+ подписывал именно Мутко, когда до Фурсенко там тусил....так что благодаря ему НТВ+ нас так выкручивает с трансляциями, зашла на сайт НТВ+ и поняла, что трансляций нормального спорта никакого никогда не будет, ни гандбола, ни других....так так все права на это проданы НТВ+....кто продал?????????Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Я надеюсь что мой вопрос и моя точка зрения попадут в эфир, иначе как ещё тогда достучаться до Руководства спорта?!
сначало кратко выскажу свою мысль: Доколе у нас в стране Детей будут выгонять из детских Юношеских спортивных школ из за того что нет возможности заплатить бешеные деньги за разного рода действия тренеров и руководства школ? Доколе у нас в стране Чемпионов Олимпийских игр будут бросать на произвол судьбы и отпускать талантливые кадры в другие страны? Неужели мы Россияне имея богатый опыт, традиции не можем собственных воспитанников тренировать, если у нас нет квалифицированных тренерских кадров или есть сомнения в их компитентности давайте работать тогда в этом направлении, учить отправлять на стажировку, создавать специальные учебные заведения для них, понимаю звучит смешно, а как тогда иначе? Если мы хотим выйграть Олимпиаду в СОЧИ мы должны уже сегодня, а не завтра решать проблемы!
В Нижнем Новгороде до сих пор нет трамплина нормального, я подчеркиваю! Если Вы там были вы наверное заметили в чем ребята переодеваются, это помещение, да какое там помещение - будка! Разрушены лыжные базы, откуда скажите на милость взяться талантам, если негде тренероваться? Легкоотлетический манеж фактически отсутствует, последняя наша нижегородка Юлия Сотникова бежавшая за эстафету выступала уже страшно сказать когда, если не путаю до 2006 года а дальше.... никого.... разве это нормально по вашему?
Ещё в середине зимы футбольные матчи РФПЛ агитировались и анонсировались на России 2 ВГТРК. Сколько было обещаний... Я понимаю комерческие вопросы решаются не просто, но почему скажите мне до сих пор болельщики имею в виду организация болельщиков не принимает участия в решении вопросов показа матчей! У нас что в стране футбол только для команд и их руководителей и их друзей существует! Если у большинства граждан нет возможности посмореть матч в живую, почему они должны узнавать о результатах как в Советское время из радиостанций и сухих выпусков новостей? Не у всех есть возможность купить тарелку НТВ+, так чтож теперь извините не есть и не спать, только о ней и думать?! Зачем тогда у нас есть канал Россия 2? Если матчи РФПЛ показывает спутниковый канал? Вам самим не смешно?
Я надеюсь решения и какие то выводы будут сделаны, хотя если честно мало в это верю, если даже футбол Российский я не могу посмотреть в собственной стране, скоро я так думаю и хоккей перекачует на НТВ+ окончательно!
С УВАЖЕНИЕМ! Фадеев Андрей Сергеевич, город Нижний Новгород!
Осталось продать НТВ+ хоккей и биатлон......а потом и Формулу 1.
Если и куплю себе кабельное, то после всего этого, точно постараюсь что-бы "НТВ-Плюс" не стало моим кабельным.
Отправлено 22 April 2010 - 02:04
Если тебе всё же ответят......скажешь мне ладно?Кузьмак опять задаст свои вопросы,но все же: Как такой замечательный министр довел наш спорт до того,что спортсмены и тренеры пишут письма президенту? Не смущает ли вас,что вашу персону обходят стороной? Не пора ли в отставку,Мудко? А то как-то надоело слушать эти занудные речи и обещания,может найдется в нашей огромной стране человек,который будет что-то делать? Почему какой-то невнятный министр получает официально больше президента и премьера вместе взятых? Сколько сочинских средств вы собираетесь освоить лично? Зачем нам ЧМ2018(22) если к тому времени все забудут о футболе? Вам муки совести спать не мешают? ЗА сколько продали футбол на НТВ+? Все денежки потратили? Какие дальнейшие планы по развалу спорта у вас имеются? Долго у нас на трассах будут коттеджные поселки возводить? У нас все спортивные комплексы для детей будут платными? А вы не знаете,что таланты рождаются обычно не в столице с родителями миллионерами и не у всех есть возможность платить за занятия ребенка спортом? Сколько спортивных учреждений еще у нас закроют и построят на их месте банки и магазины? Чем вы вообще в рабочее время занимаетесь? Предоставьте отчет.
Желаю получить ответы на все свои вопросы.
Отправлено 22 April 2010 - 02:07
С уважением, заядлый болельщик, г.Благовещенск Амурская область.
Отправлено 22 April 2010 - 02:08
мне кажется вопросы Кузьмак ещё месяц назад подготовил.......причём по стандарту...И еще вопрос: если подавляющее большинство "интересующихся" задают два вопроса, почему отвечать вы будете на другие?
Отправлено 22 April 2010 - 02:19
я тоже это заметила, ну что же, три не три, а толку! Всё равно если ничего не делать, а потом такого рода передачу запускать с министром, то что же люди тут писать будут? Какой вы хороший министр? Или как нам удалось 3 золота на ОИ завоевать?Так же, как и BAD1M, за вопросы "министру", заданные до предыдущей передачи, меня забанили - и разбанили нескоро.
Выводы делайте сами: что это за "передача", какие "вопросы" в ней задаются и как "министр" на них "отвечает". Кавычки отражают реальное положение вещей.
Добавлю, что несколько десятков постов в той ветке аккуратно затёрли.
Опять же, догадайтесь, о чём и о ком были эти посты.
А по поводу футбола............по моему вся страна негодует, кстати спасибо Мутко, что именно он с НТВ+ заключил это великолепный договор на монопольное право всех трансляций рос футбола и монопольное право НТВ+ на матчи Лиги Чемпионов.
Отправлено 22 April 2010 - 02:24
а ты думаешь в Санкт-Петербурге и других городах лучше?Василий Леонтьевич, не кажется ли Вам что в состав РФ входит Дальневосточный регион? А если это так, то почему всегда про него забывают при трансляциях на ТВ? Даже единственный матч ЧР по футболу показывают в записи ночью. Второй вопрос: провал на зимних ОЛ - следствие отношение к спорту в РФ (разрушение спортшкол, секций и т.д. в 90-е). Если так, то вероятны и последующие спортивные неудачи?
С уважением, заядлый болельщик, г.Благовещенск Амурская область.
Отправлено 22 April 2010 - 02:26
Отправлено 22 April 2010 - 05:20
Министр. Почему вы держитесь на свое кресло? Вы не достаточно обогатились? На что вы копите деньги? Может на собственный остров? Скажите, сколько не хватает? В нашей стране жителей много. Мы соберем. Только хватит разваливать наш спорт. Благадоря вам,дальше некуда. А может вы выполняете задание США? Может быть вы Американский шпион?
И огромная просьба к руководителям телеканана Россия-2. Уберите с экранов Кузмака. Видишь его,сразу вспоминаешь министра,и жить не хочется. И перенесите это передачу на другое время. На будний день,желательно в ночное время. Не портите нам выходные.
Написал здесь полный бред.Но какая передача(министр и ведущий несут там полную охинею),такие вопросы и пожелания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей