Перейти к содержимому

Фотография

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Опрос: Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег? (740 пользователей проголосовало)

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег?

1. Он тренер более высокого класса и не боится риска (464 голосов [62.79%])

Процент голосов: 62.79%

2. Он не знает «российской специфики» и у него нет клубных пристрастий (113 голосов [15.29%])

Процент голосов: 15.29%

3. С такими финансовыми стимулами для игроков результата добьется любой (20 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

4. У него нет задачи «засветить» игрока в сборной, чтобы потом его продать (15 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

5. Игроки верят в него больше, чем в российских тренеров (94 голосов [12.72%])

Процент голосов: 12.72%

6. Ему фантастически повезло (33 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Shpala

Shpala

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 01:00

Проголосовал за второй вариант...
  • 0

#42 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 23:41

в отличии от российских тренеров он знает как добиваться успеха и тактически на две головы сильнее
  • 0

#43 superilia

superilia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 12:49

Он талантливее любого русского тренера, но он и фантастический везунчик: нашу сборную на Евро протащила команда которая уже вылетела.
  • 0

#44 iMac

iMac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 13:37

Все говорят слово "класс", но что под этим подразумевается возможно не совсем ясно.
В первую очередь, Хиддинк - проффесиональный менеджер. Он принес с собой то, чего в силу исторического развития у нас только начинает зарождаться. Проффесиональное управление позволило ему даже из такого исходного материала собрать команду.
  • 0

#45 kilos

kilos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 18:41

Второй вариант, он отбирает игроков, которые могут и готовы играть на пределе возможностей. Если вспомнить ЧМ2002 там половина нашей команды не бегала, один Сычев отдувался... Сейчас такого нету, если игрок не старается или у него не идет игра-> на скамейку. Мене вот нравится как Сычев играет, но он не в той форме, чтобы быть в основном составе и Гусс его не выпускает практически.
Колодин тоже открытие для сборной имхо.
В общем он сделал так, что сейчас игроки сами прорываются в сборную и доказывают что готовы играть на высоком уровне, а не сборная просит игроков. Это самая главная его заслуга. Есть конкуренция, будет и качественный футбол.

В добавок ко всему он отличный стратег и психолог, что даже важней. Из корейцев слепил команду такую, а когда ушел где эти корейцы? на прошлом ЧМ2006 их даже не было. так что надо всеми способами оставлять Хиддинга у руля сборной еще на пару, а лудше четыре года.
  • 0

#46 Elpis

Elpis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 12:47

Я за первй вариант. Он - настоящий профессионал. И ещё его называют везунчиком, знать, это правда. Как он на ЧМ-2006 сборную Австралии показал во всей её силе, а? Хорошо, что у нас такой тренер!
  • 0

#47 GREK-FIREMAN

GREK-FIREMAN

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 12:59

Другая тренерская школа,которая на 2,а то и 3 головы выше нашей!!!Другой менталитет,и так далее!!!Причин много,так сказать комплекс причин!!!И вообще другой взгляд на футбол,сколько он нас удивлял своими неожиданными решениями по поводу того или иного игрока!!!Мы раньше думали как,что если в сборной не будет Титова,Лоськова,Смертина и так далее,то не кому будет играть,ан нет,по мимо них оказывается есть mxtym квалифицированные игроки,а наши тренера их не видят,увы!!!
  • 0

#48 Mayar

Mayar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 23:29

Голосовал за последний вариант. Т.к.:
- я не думаю, что класс Хиддинка намного превосходит класс наших специалистов бывших у руля сборной
- я не знаю, что такое "российская специфика"
- я уверен, что игроки едут в сборную не для улучшения своего финансового благополучия
- я не помню тренеров, у которых была задача засветить игроков в сборной. Хотя нет, одного усатого помню.
- я не знаю в кого верят игроки, а уж тем более не знаю, как эта вера помогает им играть.

А с фантастическим везением все просто и понятно. Команда во время товарищеских матчей и отборочного цикла мучилась, тужилась и вроде, как решила на чемпионат Европы и не ехать. А потом раз повезло, выиграли Англию. А потом два повезло, Хорваты помогли. Приехали на Европу. И вроде бы опять все плохо. И вроде чемоданы паковать пора. Ан нет, случилось третье везение. Команда преобразилась, собралась и выдала две фантастических игры, наверное лучшие за 20 последних лет. А если три таких удачи подряд - это не простое везение, это фантастическое везение.
  • 0

#49 dariy

dariy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 00:41

Все росийские тренеры пытались создать команду из "сильнейших" игроков своих (иногда бывших своих) клубов, либо из тех, кого все знают. По принципу - известный, значит хорошо играет. В результате в сборной вмести с неприкосновенными "звёздами", оказывались невесть кто. И уж вовсе редко те, кто готов был играть не за гонорар, а за РОССИЮ. Хиддинку потребовалось два года на прививку патриотизма Российским!!! игрокам. Играть в сборной стало престижно. И ни какой кандидат в сборную (хоть самый расталантливый) не станет её членом, если не пашет. По поводу отборочных на ЕВРО. Ну не мог Хиддинк обеспечить поддержание элементарной физической готовности игроков, не было у него трёх недель перед каждым отборочным матчем. Возможно (только возможно) теперь хоть игроки сборной почувствуют себя профессионалами. А там, чем чёрт не шутит, и ещё десяток - другой игроков не будут ждать, когда их "натренеруют". И будет из кого выбирать, и не придётся Жиркову играть не на своём месте. Мечты...
  • 0

#50 kykla

kykla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 00:29

Повезло ему, сборная играть так и не научилась
  • 0

#51 LOVEARSHAVIN

LOVEARSHAVIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 18:59

Потому-что РОссийские тренера делали ставку на опыт и брали всех старых в команду а Хидинг наоборот
  • 0

#52 Mayar

Mayar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 20:23

Потому-что РОссийские тренера делали ставку на опыт и брали всех старых в команду а Хидинг наоборот

Бред какой-то. Он так же собрал всех лучших из команд. Назови тех, непоехавших, кто опытнее, выступавших на Евро. Я на пример только могу Кержакова, Титова и Лоськова вспомнить, но вряд ли они сильнее тех что играли.
  • 0

#53 Q-tuzzoff

Q-tuzzoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:00

Бред какой-то. Он так же собрал всех лучших из команд. Назови тех, непоехавших, кто опытнее, выступавших на Евро. Я на пример только могу Кержакова, Титова и Лоськова вспомнить, но вряд ли они сильнее тех что играли.

например Андрей Каряка (это так к слову)
  • 0

#54 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:38

Честно! Мне не нравится ни один из вариантов. Хиддинк - безусловно профессионал, которому сопутствует удача! Он просто качественно сделал свою работу и дальше будет её делать. Он много времени уделил психологии. Молодец!
  • 0

#55 Mayar

Mayar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 21:26

например Андрей Каряка (это так к слову)

Каряка слева играет. Врядли бы он составил бы конкуренцию Жиркову. К тому же возрастные игроки все же были в команде. Тот же Семак. Семшов уже не мальчик.
  • 0

#56 Narain

Narain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 07:19

Мне кажется этот опрос нужно было сделать ala мульти(можно г-вать за неск-ко вариантов).
Я за 1,2,5,6.
  • 0

#57 Fan-2010

Fan-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 15:05

Повезло ему, сборная играть так и не научилась

По моему варианту с везением просто здесь не место!!!Считаешь можно обыграть голланцев,англичан и шведов только с помощью удачи?! Глупо... Просто Хиддинк ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР,а наши ребята большие молодцы!!!
  • 0

#58 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:50

1 вариант, однозначно + тренер - везунчик...
  • 0

#59 FUM

FUM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 15:10

Правильно нужно говорить не только о Хиддинке, но и о его помошниках тоже!
  • 0

#60 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 01:21

а я думаю,что изначально повлиял пункт №5
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей