а вот теперь вопрос: почему не брать на ЧМ отдохнувших после кубка Гагарина парней из КХЛ у которых горят глаза, которые рвутся в бой и готовы игрой и делом доказывать что у нас есть в стране резервы на Сочи. Сколько звезд начало светиться на последнем этапе евротура, но на ЧМ привезли уставших убитых НХЛовцев. Хотя тройка Дацюк-Малкин-Ковальчук мне очень понравилась. Но остальных заметно небыло. И очень ,очень не хватало Морозова , Радулова ,Зарипова.может быть я не права,но психологически похоже,наши были сломлены на Олимпиаде!
Вы вспомните,как они начала играть после ОИ? Да никак! Невезение этого года и главный удар на ОИ не может способствовать ,чтобы у наших игроков вдруг выросли крылья!
Я вообще удивляюсь,как они дошли до финала! А Овечкина,помоему америашкина пресса вообще гнобила! Наши элитарные хоккеисты -это люди в первую очередь и приехали на ЧМ с грузом психологической усталости и неудач!И глаза у них не горели! Может быть в этом была причина! Молодчинки ,что вообще приехали и нашли силы нас радовать красивыми и боевыми (в прямом смысле этого слова)матчами !Настоящие мужики! Надо всегда помнить ,что они люди! И все наши хоккейные неудачи для в сто крат больнее,чем нам!
А если подумать сколько травм они получили! Сашку Овечкина били весь матч с Канадцами!
И вот они вышли в финал!
Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?
Отправлено 24 May 2010 - 13:28
Отправлено 24 May 2010 - 13:28
Отправлено 24 May 2010 - 13:30
Отправлено 24 May 2010 - 13:35
Отправлено 24 May 2010 - 13:38
Отправлено 24 May 2010 - 13:41
к тройке добавить Гончара и Калинина,Атюшова,Федорова,Кошечкина,Варламова,новеньких.они очень хорошо себя показали.Если бы ребята из НХЛ отказались,их бы назвали предателями и им тоже хотелось нам доказать,может только из последних сил!Не надо так зло о них.а вот теперь вопрос: почему не брать на ЧМ отдохнувших после кубка Гагарина парней из КХЛ у которых горят глаза, которые рвутся в бой и готовы игрой и делом доказывать что у нас есть в стране резервы на Сочи. Сколько звезд начало светиться на последнем этапе евротура, но на ЧМ привезли уставших убитых НХЛовцев. Хотя тройка Дацюк-Малкин-Ковальчук мне очень понравилась. Но остальных заметно небыло. И очень ,очень не хватало Морозова , Радулова ,Зарипова.
Отправлено 24 May 2010 - 13:42
Отправлено 24 May 2010 - 13:44
Все эти факторы, что перечислены- повлияли каждый в свою меру.
Только вот на везение и судей всё не спишешь даже при всём желании.
Самоуверенность хоккеистов- вот тот вариант, который выбрала. Расслабились, а в спорте нельзя расслабляться даже после победы над канадцами.
И вообще нужно заканчивать с НХЛ-звёздами и растить своих КХЛ- игроков, у которых будет ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ, а не просто пафос показать какие мы лучшие...
Отправлено 24 May 2010 - 13:48
Отправлено 24 May 2010 - 13:48
Анисимова еще забыл.. нет, на самом деле злости ни к одному из наших у меня нет. Я бесконечно уважаю каждого из них и весь тренерский штаб. Но меру в игроках НХЛ надо знать. К сожалению прошли те времена когда из отечественных клубов набирали тройками-пятерками. Жаль больше всего пожалуй Сашку Овечкина, он старался, но все настолько привыкли к его манере, что он уже не является той грозной силой что терроризировал ворота соперника последние 3-4 года. Ему действительно надо что-то в своей игре менять.к тройке добавить Гончара и Калинина,Атюшова,Федорова,Кошечкина,Варламова,новеньких.они очень хорошо себя показали.Если бы ребята из НХЛ отказались,их бы назвали предателями и им тоже хотелось нам доказать,может только из последних сил!Не надо так зло о них.
Моё мнение что Быкову надо еще год дать как минимум поработать, ведь у нас сейчас на самом деле не кем заменить тренеров сборной. А если это произойдет боюсь снова начнется бардак как был до этого, когда много людей не хотело приезжать играть за сборную, много непонимания между тренерским штабом и игроками и тп.
Отправлено 24 May 2010 - 13:49
Отправлено 24 May 2010 - 13:50
сами подумайте мы доходили до центра играя в пятером и выкидывали шайбу в передзачем? в нападении всегда был 1 игрок почему?
Отправлено 24 May 2010 - 13:51
б) Вокоун - молодец
в) судьи-гон**ны
г) не летела шайба в ворота
д) Ягр- баба
е) на вбрасываниях нормально только играл Дацюк, остальные хорошо бли н вьрасываниях только с казахами и тд
ЗЫ долой первый анал
Отправлено 24 May 2010 - 13:52
Отправлено 24 May 2010 - 13:58
Зачем приглашали звёзд НХЛ????Все вокруг говорят что ЧМ это не Олимпиада,это не реванш,команду нужно составлять из игроков КХЛ,пускай не выйграли бы турнир,но появились бы новые претенденты в сборную.Кто будет играть в Сочи,кто заменит наших ветеранов,извините,но евротур этого не покажет,там практически молодёжки играют...
Наши прославленные звёзды...Не скажу что они отыграли плохо,но и не скажу что хорошо,один Дацюк выделялся,складывается ощущение что ребята расчитывали на более простой турнир,а в итоге получили в финале,выдахлись за весь турнир...
Считаю что Быков просто себя изжил,как показывает ситуация в конкретном матче с серьёзным сопернико,если игра идёт не по его сценарию,то он не в состоянии исправить это,пример олимпиада и финал...
Отправлено 24 May 2010 - 14:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей