Не стану тут рассуждать. Я плохо знаком с российскими тренерами...Я бы сейчас поставил на место главного тренера Кобелева притом что я болею за Спартак. На мой взгляд это стабильный тренер и с неплохим глазом, по крайней мере молодеж бы привлекал.
Словения - США
Отправлено 18 June 2010 - 21:15
Отправлено 18 June 2010 - 21:16
А судья всё-таки нехороший человек, не профессионал. Хотя, может, зря я на него сетую, ведь повторов со всех ракурсов у него нет. А жаль, нужно предоставить судье право на просмотр спорных моментов. Словения даже ничьи не заслужила. Но тут как говориться, нечего пенять на судью и без того американцы упустили уйму моментов, чтобы забить.
Отправлено 18 June 2010 - 21:16
Не стану тут рассуждать. Я плохо знаком с российскими тренерами...
Если честно то очень много таких как ты
Отправлено 18 June 2010 - 21:25
Не спорю. Только я предпочитаю не рассуждать о том, о чем мало знаю или о чем не знаю вообще.Если честно то очень много таких как ты
Отправлено 18 June 2010 - 21:35
Отправлено 18 June 2010 - 21:41
Отправлено 18 June 2010 - 21:41
Кто ж их знает-то эти загадочные африканские души?А интересным становится футбол во втором туре! Америкосы - молодчики! Какой характер показали) Никогда не думали, что будем хвалить USA, но это правда было здорово.) Заставили себя уважать. Лэндон Донован И Майкл Брэдли, оказывается, кпассные игроки. Да и Алтидор тоже. Народ, а кто понял, почему все-таки не засчитали такой суперский гол, а?
наверное, решил отомстить за многолетнее рабство в США...
Отправлено 18 June 2010 - 21:44
Отжиг в зачет!Кто ж их знает-то эти загадочные африканские души?
наверное, решил отомстить за многолетнее рабство в США...
Отправлено 18 June 2010 - 21:47
Отправлено 18 June 2010 - 21:48
Очень зрелищный матч. Очень. Жаль, что янки не выиграли. Хотя им сетовать не нужно. Отыграли отлично с характером, проявив волю к Победе. Шансы на выход есть и их надо использовать.
А судья всё-таки нехороший человек, не профессионал. Хотя, может, зря я на него сетую, ведь повторов со всех ракурсов у него нет. А жаль, нужно предоставить судье право на просмотр спорных моментов. Словения даже ничьи не заслужила. Но тут как говориться, нечего пенять на судью и без того американцы упустили уйму моментов, чтобы забить.
Дык вроде лайнсмен-то не поднял флажок об офсайде. То есть главный сам лично усмотрел офсайд о_О. Бред вообще.
Отправлено 18 June 2010 - 21:54
Назрели реформы, назрели. Так дальше продолжаться уже не может. Думаю в плане судейства и видеоповторов нас ждут изменения.Дык вроде лайнсмен-то не поднял флажок об офсайде. То есть главный сам лично усмотрел офсайд о_О. Бред вообще.
Отправлено 18 June 2010 - 22:12
Отправлено 18 June 2010 - 22:21
Отправлено 18 June 2010 - 22:42
я представляю сколько г.о.в.н.а департамент спорта США поднимет , сборная США заслужила победу в этом матче , а не ничью
Думаете им больше заняться нечем?
Отправлено 19 June 2010 - 03:32
Отправлено 19 June 2010 - 05:07
Отправлено 19 June 2010 - 08:50
+1 Когда смотрел матч думал примерно то же самое!Вот поймите теперь, ребята (и девчата)! Поймите и осознайте - какая СРАНЬ носит майки сборной России! Эти дегроты один(!) мяч не могли отыграть у этой Словении, а сборная США не стушевалась и 2 штуки у них вернули, да ещё и третий у них судья отобрал! Поймите теперь - какое ничтожество рекламирует нам тут "Пепси" всякие и т.п.! Этот матч показал что такой срани как Аршавин, Павлюченко, Березуцкие и вся эта дутая команда - НЕ МЕСТО НА ЧМ!
Отправлено 19 June 2010 - 09:23
Отправлено 19 June 2010 - 10:37
Словения - это просто должок фортуны за попадание на ЧЕ вместо АнглииНикого Чырить не надо, Россия сама виновата, что не попала на ЧМ, меньше курить кальяны нужно и бухать, а больше тренироваться. Конечно в матче с США Словенцам повезло, что судил малоквалифицированный рефери, но это Его Величество ФУТБОЛ, и ничего сдесь не попишешь. Кстати у команды США характер, что надо, нашим футболистам такой бы...
Отправлено 19 June 2010 - 20:47
Вот по России-2 объявили, что малийского арбитра отстранили от дальнейшего судейства на ЧМХотя я во всех видах спорта болею против США(НХЛ исключение),но в этом матче они мне понравились,и было их искренне жаль!
Кто нибудь мне назовёт известного арбитра из Африки!Мне на ум ни чего не приходит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта