Перейти к содержимому

Фотография

Словения - США

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#41 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:15

Я бы сейчас поставил на место главного тренера Кобелева притом что я болею за Спартак. На мой взгляд это стабильный тренер и с неплохим глазом, по крайней мере молодеж бы привлекал.

Не стану тут рассуждать. Я плохо знаком с российскими тренерами...
  • 0

#42 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:16

Очень зрелищный матч. Очень. Жаль, что янки не выиграли. Хотя им сетовать не нужно. Отыграли отлично с характером, проявив волю к Победе. Шансы на выход есть и их надо использовать.
А судья всё-таки нехороший человек, не профессионал. Хотя, может, зря я на него сетую, ведь повторов со всех ракурсов у него нет. А жаль, нужно предоставить судье право на просмотр спорных моментов. Словения даже ничьи не заслужила. Но тут как говориться, нечего пенять на судью и без того американцы упустили уйму моментов, чтобы забить.
  • 0

#43 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:16

Не стану тут рассуждать. Я плохо знаком с российскими тренерами...

Если честно то очень много таких как ты
  • 0

#44 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:25

Если честно то очень много таких как ты

Не спорю. Только я предпочитаю не рассуждать о том, о чем мало знаю или о чем не знаю вообще. :lol: Так что не судите строго. :lol:
  • 0

#45 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:35

А интересным становится футбол во втором туре! Америкосы - молодчики! Какой характер показали) Никогда не думали, что будем хвалить USA, но это правда было здорово.) Заставили себя уважать. Лэндон Донован И Майкл Брэдли, оказывается, кпассные игроки. Да и Алтидор тоже. Народ, а кто понял, почему все-таки не засчитали такой суперский гол, а?
  • 0

#46 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:41

Да Наша Сборная Просто ЗАжралась... Такие Деньги получают Бешенные... и Играют Натуре как Боабабы.. Вот бы были Стлинские Времена мы бы не только на чм попали ну и как минимум 3 (м)занели... а Сейчас Бабло только так платят... а играть ваще нехотят только пепси Могут рекламировать... Сранно
  • 0

#47 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:41

А интересным становится футбол во втором туре! Америкосы - молодчики! Какой характер показали) Никогда не думали, что будем хвалить USA, но это правда было здорово.) Заставили себя уважать. Лэндон Донован И Майкл Брэдли, оказывается, кпассные игроки. Да и Алтидор тоже. Народ, а кто понял, почему все-таки не засчитали такой суперский гол, а?

Кто ж их знает-то эти загадочные африканские души?:rolleyes:
наверное, решил отомстить за многолетнее рабство в США...
  • 0

#48 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:44

Кто ж их знает-то эти загадочные африканские души?:unsure:
наверное, решил отомстить за многолетнее рабство в США...

Отжиг в зачет! :rolleyes: Ток чего это он на пендосаз-то решил оторваться? Потому что англичан или немцев не доверили судить? :D
  • 0

#49 sozidat54

sozidat54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:47

Консерватизм ФИФА ведёт её в тупик. У них на всех турнирах плакаты Fair play, а на деле бардак. Кто доверил такому судье работу на ЧМ. США великолепно сыграла. Вытащила мёртвый матч. Это команда единственная, которая не бросила бороться даже при счёте 0:2. А словенцам вполне по силам взять очки в матче с Англией.
  • 0

#50 kiluj

kiluj

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:48

Очень зрелищный матч. Очень. Жаль, что янки не выиграли. Хотя им сетовать не нужно. Отыграли отлично с характером, проявив волю к Победе. Шансы на выход есть и их надо использовать.
А судья всё-таки нехороший человек, не профессионал. Хотя, может, зря я на него сетую, ведь повторов со всех ракурсов у него нет. А жаль, нужно предоставить судье право на просмотр спорных моментов. Словения даже ничьи не заслужила. Но тут как говориться, нечего пенять на судью и без того американцы упустили уйму моментов, чтобы забить.

Дык вроде лайнсмен-то не поднял флажок об офсайде. То есть главный сам лично усмотрел офсайд о_О. Бред вообще.
  • 0

#51 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:54

Дык вроде лайнсмен-то не поднял флажок об офсайде. То есть главный сам лично усмотрел офсайд о_О. Бред вообще.

Назрели реформы, назрели. Так дальше продолжаться уже не может. Думаю в плане судейства и видеоповторов нас ждут изменения.
  • 0

#52 volchara61

volchara61

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 22:12

судья гадёныш ]
  • 0

#53 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 22:21

При всей моей "не любви" к США , как к государству , да что там говорить , откровенной лютой ненависти , я склоняю голову перед футбольной сборной США . Отличная , добротно собранная команда , супер мотивированна , а самое главное , что эта команда готова прыгнуть "выше головы" и идти до конца на износ , не сбавляя оборотов . Отличный матч , судья конечно накосячил с отменой гола , я представляю сколько г.о.в.н.а департамент спорта США поднимет , сборная США заслужила победу в этом матче , а не ничью . В следующем матче с Алжиром им нужна только победа , и всё будет зависеть от сегодняшнего матча Англия - Алжир .
  • 0

#54 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 22:42

я представляю сколько г.о.в.н.а департамент спорта США поднимет , сборная США заслужила победу в этом матче , а не ничью

Думаете им больше заняться нечем?
  • 0

#55 BogdanBmm

BogdanBmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 03:32

Никого Чырить не надо, Россия сама виновата, что не попала на ЧМ, меньше курить кальяны нужно и бухать, а больше тренироваться. Конечно в матче с США Словенцам повезло, что судил малоквалифицированный рефери, но это Его Величество ФУТБОЛ, и ничего сдесь не попишешь. Кстати у команды США характер, что надо, нашим футболистам такой бы...
  • 0

#56 jeka_saynogorsk

jeka_saynogorsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 05:07

Что вы хотели?! если Анри разрешили рукой подиграть,уже ни какое судейство не удивляет...
  • 0

#57 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 08:50

Вот поймите теперь, ребята (и девчата)! Поймите и осознайте - какая СРАНЬ носит майки сборной России! Эти дегроты один(!) мяч не могли отыграть у этой Словении, а сборная США не стушевалась и 2 штуки у них вернули, да ещё и третий у них судья отобрал! Поймите теперь - какое ничтожество рекламирует нам тут "Пепси" всякие и т.п.! Этот матч показал что такой срани как Аршавин, Павлюченко, Березуцкие и вся эта дутая команда - НЕ МЕСТО НА ЧМ!

+1 Когда смотрел матч думал примерно то же самое!
  • 0

#58 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 09:23

Хотя я во всех видах спорта болею против США(НХЛ исключение),но в этом матче они мне понравились,и было их искренне жаль! :lol: Кто нибудь мне назовёт известного арбитра из Африки!Мне на ум ни чего не приходит! ;)
  • 0

#59 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 10:37

Никого Чырить не надо, Россия сама виновата, что не попала на ЧМ, меньше курить кальяны нужно и бухать, а больше тренироваться. Конечно в матче с США Словенцам повезло, что судил малоквалифицированный рефери, но это Его Величество ФУТБОЛ, и ничего сдесь не попишешь. Кстати у команды США характер, что надо, нашим футболистам такой бы...

Словения - это просто должок фортуны за попадание на ЧЕ вместо Англии
  • 0

#60 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:47

Хотя я во всех видах спорта болею против США(НХЛ исключение),но в этом матче они мне понравились,и было их искренне жаль! :P Кто нибудь мне назовёт известного арбитра из Африки!Мне на ум ни чего не приходит! :mellow:

Вот по России-2 объявили, что малийского арбитра отстранили от дальнейшего судейства на ЧМ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей