Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная Франции потерпела фиаско на ЧМ-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Опрос: Почему сборная Франции потерпела фиаско на ЧМ-2010? (2600 пользователей проголосовало)

Почему сборная Франции потерпела фиаско на ЧМ-2010?

1. Из-за тренерских просчетов (634 голосов [24.39%])

Процент голосов: 24.39%

2. Проголосовал Из-за конфликта между игроками и тренером (889 голосов [34.21%])

Процент голосов: 34.21%

3. Французы переоценили свои силы (137 голосов [5.27%])

Процент голосов: 5.27%

4. Команду убили судьи (9 голосов [0.35%])

Процент голосов: 0.35%

5. В сборной Франции сейчас нет звёзд уровня Зидана и Платини (327 голосов [12.58%])

Процент голосов: 12.58%

6. Игроки не продемонстрировали своё мастерство и волевые качества (576 голосов [22.16%])

Процент голосов: 22.16%

7. Французам просто не повезло (27 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:47

Побольше французов в сборной надо. Поменьше афрофранков(тупорылых).
  • 0

#42 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:47

Из-за тренерских просчетов

Адназначна Доменек убил сборную.. 
  • 0

#43 IceCry

IceCry

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:50

А мне вот кажется, что они выдохлись. Я за все игры не заметил Рибери, например. Гюркуфа (сорри, если неправильно написал фамилию). 4 года назад там Зидан в какой-то степени тащил, но команда уже "вареная" была, имхо. Не играли, а мучались - смотреть было жалко, хотелось чтобы быстрее матч закончился и их по домам отпустили.
  • 0

#44 PenzARingO

PenzARingO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:52

1. Сборная не была похожа на себя и представляла что-то вроде Албании или той же Ирландии.
2. Почему Анелька не сдержал эмоции? Я, конечно, понимаю душевное состояние игрока, но, как я считаю, для игрока такого уровня послать тренера куда подальше - самому идти в этом же направлении.
3. Кто мешал проводить тренировки? Я понимаю, что команда обескуражена решением тренерского штаба, но тренироваться надо - вот один из факторов, повлиявших на поражение от ЮАР.
  • 0

#45 FormulistValery

FormulistValery

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 910 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:55

Я бы сказал, что даже не из-за тренерских просчетов, сколько из-за отсутствия главного тренера, на роль которого Доменек совсем не подходил. Убогий специалист-убогие результаты убогого сборища отменных(!!!) игроков

Всё-таки до Финала 2006г он дощёл и проиграл лишь по пенальти, поэтому не такой уж и убогий он тренер. Хотя многие и говорят, что тогда трениром был фактически Зидан. Но Факт, есть Факт. До финала в прошлый раз он дощёл, вместе с командой.

Хотя, тоже факт, что потом в евро 2008г Провалился и занял последнее место, даже Румын не смогли тогда обойти, французы. Правда Супер группа была...

Федерации Футбола Франции надо было менять тренера Доменека, уже после провального Евро 2008г, хотя бы даже за то,что последние в группе и даже румын не смогли обойти. Пожалели тогда его, вот теперь и получили и расхлёбывают по поллной программе.

ВОТ ХИДИНГА УБРАЛИ ИЗ СБОРНОЙ хотя он и завоевал Бронзо на ЕВРО 2008г, а всё равно убрали, потому, что Главного он не выполнил обязательства. Когда подписывали контракт главной целью было попадание на ЧМ 2010г в ЮАР. И не посмотрели на заслуги, потому, что прошлые заслуги, как оказалось мало чего стоят(Хотя Хидинга команда подвела-Тупо сыграв со Словенцами, которые Пока Лидеры в Группе, опережая и США и Англию с Алжиром)

А с этими скандалами Французы опозорились на весь мир, теперь весь мир над ними смеётся, особенно есть пововод у Ирландцев. И вообще у них так, то взлёт на верх, то падение в низ.

ЧМ 1998г ВВЕРХ и ЕВРО 2000г заодно
а затем вниз ЧМ 2002 и евро 2004г

потом снова наверх ЧМ 2006г
и снова вниз евро 2008г и ЧМ 2010г

Может, если смотреть на это! В следующий раз с новым трениром из ФК Бордо у них снова
будет вверх, хотя это будет уже другой историей.

Согласен с высказыванием, что со скандала начали руки Анри своё выступление, скандалами и закончили. Вот тебе и уже Экс-Вице чемпионы МИРА!
  • 0

#46 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 20:58

Из-за конфликта между игроками и тренером
  • 0

#47 nastyha-futbolistka

nastyha-futbolistka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:04

ну тут ответ прост во всем виноват тренер...ну как можно ставить тренера который состав выбирает по астрологическим прогнозам...когда во время трансляций показывали Доменека мне просто было его жаль...он ведь наврятли когда будет возглавлять хорошую сборную или клуб...ну команда счетаю поведа себя правильно..правильно начала заступатся за игрока...ну я счетаю просчеталась вся федерация...убрать надо было Доменека..но теперь уже поздно,загубил такую прекрасную сборную...
  • 0

#48 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:19

Так потому что время Франции истекло, не всегда же им фаворитами быть!
  • 0

#49 AiNo

AiNo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:20

Франция уже не та, что была в Германии. ;)
Доминек сам ужасныый тренер из тех, кого я знаю.
Анелька прав, что послал его.
На сегодняшний день самым лучшим тренером Франции был бы Зинедин Зидан. :lol:
  • 0

#50 White_Fang

White_Fang

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:21

Из-за конфликта. доменек виноват во всей этой ситуации. Тренер должен руководить ситуацией в сборной, доменек ничего не делал, вот и получился позор.
  • 0

#51 Arhangel09

Arhangel09

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:30

Эти французики так же как и наша сборная слишком зазвездились им как и нашим нужен жёсткий тренер чтобы этих охламонов на место поставить. А то слишком о себе возомнили ;)
  • 0

#52 ARSENAL242

ARSENAL242

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:35

ДОМЕНЕК - осёл,как пишел французкая пресса )),он не прав с СОСТАВОМ сборной
  • 0

#53 ni-per

ni-per

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:43

С позором попали на чемпионат,с позором и покинули его и поэтому нисколько Францию не жаль....

Полностью согласен, так им и надо!!!
  • 0

#54 Jooscia

Jooscia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:45

Эм.. не знаю как вам об этом помягче сказать (разорвёте же), виноват в том что произошло с французами Зинедин Зидан. Да да именно он. Откуда я это взял ? Из наиболее распространённого среди поклонников Сб.Франции мнения, что в 2006 году Франция дошла до финала благодаря чуткому руководству Зидана вопреки воле Доменека. Допускаю подобное и делаю вывод из этого что Зидан подоровал аторитет Доменека в команде как тренера, игроки попросту перестали его уважать и выполнять его установки(Зидан же умнее). И вот Зидан ушёл. Среди игроков не осталось человека кот орый мог бы успешно руководить игрой команды, а слушать Доменека уже стало дурным тоном(ну мыж с Зиданой ой как крута играли безо всякой Доменеки, нафик же его и теперь слушать), вот и получилась команда без тренера и без игры. Повторюсь Зидан научил не уважать тренера. Вот и начали материть родного тренера свободолюбивые игроки (я такой хороший. ну не везло мне. я вот играл как мне хотелось,ведь тока там можно выиграть, а тут какой-то лезет с претензиями ещё играть учит, послать такого на три буквы)....

вобщем хотите верьте , хотите нет, но сборную Франции по футболу забодал именно З.Зидан
  • 0

#55 Verdi

Verdi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1338 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 21:58

Явный конфликт тренера с игроками, который никто и не пытался скрыть.
  • 0

#56 Maestro666

Maestro666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:53

Нету у Доминека харизмы, как допустим у Мауриньо. Полностью согласен с Анелька.
  • 0

#57 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:16

2,5,6. А вообще-то это справедливо,место них должна играть Ирландия!
  • 0

#58 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:35

Во-первых, из-за тренерских просчетов
далее, во-вторых, из-за конфликта между игроками и тренером
а также, в-третьих, игроки не продемонстрировали своё мастерство и волевые качества
  • 0

#59 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:39

а мне просто по человечески Анри жалко... ;)

Жаль жаль Французев, Но все ровно не за них болею :unsure:
  • 0

#60 annytka

annytka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 23:40

как собственно попали, так же и вылетили!один плюс порадовали тем самым ирландцев!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей