Дело не в статистике, а в ровности игры немцев, которые с 2002 года прогрессируют, за исключением срыва на Евро-2004. А англичане играют до первых португальцев и серии пенальти.За немцев говорит тот факт, что они всегда оказывались в тройке.А так согласен.
Может Германия и выглядет по статистеке лучше,но такие матчи может решить одна единственная ошибка.Именно из-за этого вся статистика не имеет в таких матчах значения.
Англия-Германия
Отправлено 25 June 2010 - 12:24
Отправлено 25 June 2010 - 12:27
Знаешь Англичане не боги.Если у тебя под атакующим футболом подразумевается тотальное превосходство,то ты ошибаешся.Нельзя забывать, что США отнюдь не слабая команда,а о Словении говорить не приходится,все мы знаем печальный матч нашей команды с ними.
И США, и словенцы-команды сильные.
Обе куда сильнее Англии)
Но если она претендует на роль фаворита, то должна играть совсем иначе. А если не претендует, то явный фаворит - Германия - победит.
Отправлено 25 June 2010 - 12:34
Причём здесь родоночальники.Непонимаю в чём позор в группе.Чтож,думаю эту ошибку совершат англичане. Будет несправедливо ,если они выиграют,негоже родоначальникам так позориться в группе.
Отправлено 25 June 2010 - 12:35
Особенно ровность заключается в поражении сербам.Дело не в статистике, а в ровности игры немцев, которые с 2002 года прогрессируют, за исключением срыва на Евро-2004. А англичане играют до первых португальцев и серии пенальти.
Отправлено 25 June 2010 - 12:40
Как ты интересно сравнила команды,так вот Германия между прочим проиграла матч,не убедительно с играла против Ганы.Я не понимаю как Германия может претендовать на роль фаворита против Англичан.И США, и словенцы-команды сильные.
Обе куда сильнее Англии)
Но если она претендует на роль фаворита, то должна играть совсем иначе. А если не претендует, то явный фаворит - Германия - победит.
Отправлено 25 June 2010 - 12:49
Причем родоначальники?Причём здесь родоночальники.Непонимаю в чём позор в группе.
Если тебе действительно непонятно, объясню:
1.Чем больше власть -тем больше ответственность.
2.Сыграть вничью с США,да Америка очень сильно выглядит на этом турнире.Англичане,которые знают, что играют со сборной командой то страны, чьи болельщики считаю что бейсбол лучше футбола-а это большой грех.Болелы англичан должны схавать потроха собственных игроков и закусить и зарплатой
2.Одна из самых "поганых" игр на этом турнире, с Алжиром(!)!!!
3.Матч со Словенцами смотрел, да пытались атаковать, но и глупости много было, последняя 5 минутка, если матч видел должен знать ..Это так должны играть родоначальники со Словенцами!!!?
4.Пойми, волно, невольно, если у команды такой статус-она обязана его поддерживать (см.пункт 1)
Я говорю тебе очевидные вещи, а ты пытаешься их переспорить.Все конечно решит игра, если англичане будут играть, так они должны по статусу, то будет не очень обидно если они все выиграют.
Отправлено 25 June 2010 - 12:52
Слишком мелкое мышление.Особенно ровность заключается в поражении сербам.
Сербия не такая слабая команда, как думается многим. Германия играла хорошо и проиграла тот матч с честью. Только вот Германия продолжает борьбу за чемпионство, а Сербия улетела домой. Хоть и буду скорее всего болеть за англичан, но немцам даю больше шансов на победу и выход в 1\4 финала.
И если сравнивать Англию и Германию, то эпитет "команда" более относится именно к немцам. Германия в большей степени является командой, чем Англия. Англия по именам конечно же выглядит сильнее многих на этом чемпионате, но как команда она пока средняя очень. Она велика по амбициям, по звёздности игроков, а по результатам середнячок: последний полуфинал на Мундиале в 1990 году был, последний полуфинал на Евро в 1996 году и надо же какое совпадение, путь в финал преграждали немцы, у которых крепче нервы в серии пенальти оказались.
И если уповать на кого-то в Англии, то не на Руни, не на Лэмпарда, не на Терри, не на Джерарда, а на .... Капелло! Да-да, итальянца. Сделает из парней команду, шанс есть, не сделает, то с медалями немцы ходить будут. для меня эта немецкая сборная 100%-й фаворит. Ну, ещё может быть голландцы, только немцы более везучие среди всех.
Отправлено 25 June 2010 - 12:53
Так никто особо и не говорит о роли фаворита.Как ты интересно сравнила команды,так вот Германия между прочим проиграла матч,не убедительно с играла против Ганы.Я не понимаю как Германия может претендовать на роль фаворита против Англичан.
Бук.Контора
Германия победа 2.74 ничья 2.98 Англия победа 2.62
Вперед и с песней, если ты так уверен в Англии, окажешься прав-станешь богаче на 162%
Отправлено 25 June 2010 - 13:03
Слишком мелкое мышление.
Сербия не такая слабая команда, как думается многим. Германия играла хорошо и проиграла тот матч с честью. Только вот Германия продолжает борьбу за чемпионство, а Сербия улетела домой. Хоть и буду скорее всего болеть за англичан, но немцам даю больше шансов на победу и выход в 1\4 финала.
И если сравнивать Англию и Германию, то эпитет "команда" более относится именно к немцам. Германия в большей степени является командой, чем Англия. Англия по именам конечно же выглядит сильнее многих на этом чемпионате, но как команда она пока средняя очень. Она велика по амбициям, по звёздности игроков, а по результатам середнячок: последний полуфинал на Мундиале в 1990 году был, последний полуфинал на Евро в 1996 году и надо же какое совпадение, путь в финал преграждали немцы, у которых крепче нервы в серии пенальти оказались.
И если уповать на кого-то в Англии, то не на Руни, не на Лэмпарда, не на Терри, не на Джерарда, а на .... Капелло! Да-да, итальянца. Сделает из парней команду, шанс есть, не сделает, то с медалями немцы ходить будут. для меня эта немецкая сборная 100%-й фаворит. Ну, ещё может быть голландцы, только немцы более везучие среди всех.
Пожалуй, под каждым словом подпишусь)
Отправлено 25 June 2010 - 13:05
а я на 2.000.000% уверен что нет, а знаешь почему?Потому что мы ни хрена туда не попали!Напомню, что в ноябре прошлого года мы проиграли Словении в Любляне 0-1. Поэтому не вышли. А жаль. Могли бы здесь показать прекрасный футбол, потому что сборные команды под руководством Гуса всегда выходили из групп, показывали отличную игру. Уверен на все 1000%, что смотрелись бы мы намного лучше Франции, Англии, Италии.
А по поводу того, кто кого разорвёт, то напомню, что если кто кого и рвал в последнее время, то именно англичане немцев 2001 в Мюнхене со счётом 5-1.
Вполне возможно, что Англия будет иной в плей-офф. История мировых первенств не раз демонстрировала подобные примеры, когда команда откровенно плохо проходила группу и расцветала в играх на вылет.
Поэтому матч Англия-Германия или Германия-Англия таит в себе много непредсказуемого. тем более для команд это соперничество принципиальное.
Отправлено 25 June 2010 - 13:10
Отвечаю по пунктам.2-Ничья была большой удачей американцев,нет сборных которые не проигрывают или не играют в ничью.3-тоже самое,у каждой команды бывает что она не дооценивает соперника,а потом испытывает трудности.(вспомни матч барселоны - рубина1:2,но из-за этого Барселона потеряла разве свой статус)Я это говорю к тому что команды типа Алжира из-за всех сил стараются не пропусить,на поле по сути 11защитников,часто это срабатывает.4-статус,спорный вопрос(Англия не проиграла)разве это не поддержание своего статуса,она выполнела задачу выхода в плей-офф.А если Англия станет чемпионам!?Причем родоначальники?
Вопрос закрыт.
Если тебе действительно непонятно, объясню:
1.Чем больше власть -тем больше ответственность.
2.Сыграть вничью с США,да Америка очень сильно выглядит на этом турнире.Англичане,которые знают, что играют со сборной командой то страны, чьи болельщики считаю что бейсбол лучше футбола-а это большой грех.Болелы англичан должны схавать потроха собственных игроков и закусить и зарплатой![]()
2.Одна из самых "поганых" игр на этом турнире, с Алжиром(!)!!!
3.Матч со Словенцами смотрел, да пытались атаковать, но и глупости много было, последняя 5 минутка, если матч видел должен знать ..Это так должны играть родоначальники со Словенцами!!!?
4.Пойми, волно, невольно, если у команды такой статус-она обязана его поддерживать (см.пункт 1)
Отправлено 25 June 2010 - 13:15
Вот ещё интересные факты...
Самая крупная победа: Германия 16 – 0 Россия (01.07.1912)
Самое крупное поражение: Англия 9 – 0 Германия (16.03.1909)
Отправлено 25 June 2010 - 13:21
Отвечаю по пунктам.2-Ничья была большой удачей американцев,нет сборных которые не проигрывают или не играют в ничью.3-тоже самое,у каждой команды бывает что она не дооценивает соперника,а потом испытывает трудности.(вспомни матч барселоны - рубина1:2,но из-за этого Барселона потеряла разве свой статус)Я это говорю к тому что команды типа Алжира из-за всех сил стараются не пропусить,на поле по сути 11защитников,часто это срабатывает.4-статус,спорный вопрос(Англия не проиграла)разве это не поддержание своего статуса,она выполнела задачу выхода в плей-офф.А если Англия станет чемпионам!?
2.Большой удача ничья, в матче с Алжиром, в то время как 1 матч 1-1 с США они сыграли, ну ну..
3.Недооценка Словенцев? Это в то время как они порядком оконфузились в двух стартовых матчах? Причем выходя на поле, рисковали не попасть в 1\8. По-моему об этом можно забыть..
В матче с Алжиром , на поле было 22 защитника, 11 у Алжира и 11 у Англии.Это был анти -футбол с двух сторон.
4.И да и нет.(это насчет статуса)
Все может быть.Но как любит говорить мой отец, если бы у бабушки был хер-она была бы дедушкой.
Отправлено 25 June 2010 - 13:21
Я не говорю что я уверен в победе Англии.Прогноз дело не благодарное,я лишь хочу сказать что Англия и Германия имеют равные шансы.О чём свидетельствуют Кф.Так никто особо и не говорит о роли фаворита.
Бук.Контора
Вперед и с песней, если ты так уверен в Англии, окажешься прав-станешь богаче на 162%![]()
Отправлено 25 June 2010 - 13:24
Согласен равные.Но только при условии, что Англия будет играть по статусу той страны-коей она является.Если как в группе, пусть едет домой.Я не говорю что я уверен в победе Англии.Прогноз дело не благодарное,я лишь хочу сказать что Англия и Германия имеют равные шансы.О чём свидетельствуют Кф.
Отправлено 25 June 2010 - 13:46
Причём здесь статистика.Если бы всё решала статистика,то ЧМ заканчивался не успев начаться.Насчёт Капелло,то нужно не забывать что Руни,джерард и т.д лидеры в своих командах играют вместе гораздо больше чем Капелло тренируит их команду,и зависить будет всё не от тренера,а от самих игроков,смогут ли они найти оружие против немецкой машины,и естественно такие матчи не выигрываются без везения.Слишком мелкое мышление.
Отправлено 25 June 2010 - 14:40
Букмекеры как всегда абсолютно правы.Так никто особо и не говорит о роли фаворита.
Бук.Контора
Вперед и с песней, если ты так уверен в Англии, окажешься прав-станешь богаче на 162%![]()
Отправлено 25 June 2010 - 16:49
Ну, и что из этого. В ЮАР не последний чемпионат мира проводится. так что не переживайте, станет Россия чемпионом мираа я на 2.000.000% уверен что нет, а знаешь почему?Потому что мы ни хрена туда не попали!
Статистика тут при том, что она апеллирует самыми упрямыми в мире вещами как факты. И факты говорят, что Англия команда средненькая, главной звездой которой является на сегодня сильный тренер Капелло, а не кто-то из сборища игроков, умеющих сражаться только в клубах своих. После Робсона итальянец - первый сильный тренер, который умеет делать команды-победительницы.Причём здесь статистика.Если бы всё решала статистика,то ЧМ заканчивался не успев начаться.Насчёт Капелло,то нужно не забывать что Руни,джерард и т.д лидеры в своих командах играют вместе гораздо больше чем Капелло тренируит их команду,и зависить будет всё не от тренера,а от самих игроков,смогут ли они найти оружие против немецкой машины,и естественно такие матчи не выигрываются без везения.
В футбол играют миллионы, а побеждают всегда немцы. жаль, не я придумал!
Статистика не в пользу англичан, но это конечно же не означает, что им не следует выходить на поле. Наоборот, следует выйти и доказать, что они лучшие, что они сильные, что они КОМАНДА, а не сборище звёздочек-миллионеров, приехавших зашибить ещё деньгу.
Перед матчем шансы, по-моему, высоки именно у немцев. Но перед зелёным газоном, круглым мячом и судейским свистком все, абсолютно все равны. буду скорее всего переживать за англичан, но нисколько не удивлюсь тому, если ко окончании матча скакать от счастья будут Подольски со товарищи.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 June 2010 - 17:17
Отправлено 25 June 2010 - 17:32
знаешь, что, эксперт хренов, твоя Англия даже в нормальном составе чуть не проиграла АлжируОсобенно ровность заключается в поражении сербам.
Твоя же Англия родила и вспомнила про футбол только в игре со Словенией
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта