Перейти к содержимому

Фотография

Испания-Португалия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#41 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:32

Португалия пока что показала 7-0 над КНДР, соперником мягко скажем, которого надо обыгрывать. Вот если бы а=португальцы обыграли 7-0 слонов. Да, я бы согласился. А так с командами равными себе они сгоняли скучные 0-0. не впечатляет. А испанцы играли все три матча. Причём достойно и показали футбол.

Не хочу ни с кем спорить. Скоро матч, в котором обе команды должны показать, что они стоят друг относительно друга. Надеюсь на невмешательство арбитров и хороший футбол. Но мои предпочтения останутся на стороне португалов.
  • 0

#42 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:33

Не хочу ни с кем спорить. Скоро матч, в котором обе команды должны показать, что они стоят друг относительно друга. Надеюсь на невмешательство арбитров и хороший футбол. Но мои предпочтения останутся на стороне португалов.

Действительно. Можно сколь угодно долго спорить о том, кто заочно сильней. Пусть выйдут на поле и сыграют.
  • 0

#43 nEckiT

nEckiT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:37

Всё будет зависить от Роналду,не проявит себя в матче-Португалия вылетит,проявит-Португалия пойдёт дальше.Но это невозможно целый турнир одному вытаскивать команду.
  • 0

#44 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:54

Всё будет зависить от Роналду,не проявит себя в матче-Португалия вылетит,проявит-Португалия пойдёт дальше.Но это невозможно целый турнир одному вытаскивать команду.

В 1990 году Марадона один Аргентину в финал вытащил.
Только вот таких как Роналду в Испании каждый второй. От них больше зависит.
  • 0

#45 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:16

Да что вы все заладили: Роналду да Роналду! А Тиагу? А Рауль Мейрелеш? А Угу Алмейда? А не пропустивший пока ни одного мяча Эдуарду?
  • 0

#46 artemmka

artemmka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:25

[size="4"]Испания против Португалии - безусловно, матч дня. И наверное, он станет одним из самых ярких моментов чемпионата. Игра должна стать быстрой, интересной. Оба тренера скорее всего поставят на атакующие действия, как следствие - будет создано большое количество моментов и забито не малое количество голов. Не думаю, что повторится история как в матче англичан и немцев. Интересно было бы посмотреть на пенальти, где явным фаворитам будет Испания. Еще мне кажется, что ни Роналду, ни Торрес, ни Вилья не проявят себя как этого бы хотелось - опасность ждать надо от какой-нибудь "черной лошадки". Напряженный, интересный, яркий футбол - нельзя такое пропустить!!!
  • 0

#47 artemmka

artemmka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 12:25

Испания против Португалии - безусловно, матч дня. И наверное, он станет одним из самых ярких моментов чемпионата. Игра должна стать быстрой, интересной. Оба тренера скорее всего поставят на атакующие действия, как следствие - будет создано большое количество моментов и забито не малое количество голов. Не думаю, что повторится история как в матче англичан и немцев. Интересно было бы посмотреть на пенальти, где явным фаворитам будет Испания. Еще мне кажется, что ни Роналду, ни Торрес, ни Вилья не проявят себя как этого бы хотелось - опасность ждать надо от какой-нибудь "черной лошадки". Напряженный, интересный, яркий футбол - нельзя такое пропустить!!!
  • 0

#48 parovoz7

parovoz7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:51

касилис будет со своей девушкой общаться когда ему забьют гол. :rolleyes:
  • 0

#49 FreeMan95

FreeMan95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:02

Я думаю,что шансы на выход в четвертьфинал у этих команд относительно равны,если судить по итогам групповых матчей.Но ведь это play-off и возможно всё...Хотя лично я буду болеть за Португальцев!Давно уж они не выигрывали у испанцев...
  • 0

#50 FreeMan95

FreeMan95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:05

Этот матч,безусловно,станет украшением чемпионата...Как мне кажется мы увидим обороняющийся футбол,поэтому голов будет не так уж и много...
  • 0

#51 Serega4486

Serega4486

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:28

Португалия победит! Криштиану гол забьет..и может даже не один))
  • 0

#52 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 14:41

Я думаю игра будет грязной - обоим не до красоты. а на Испанию давит непривычный груз ответственности. И потолок ихний одна четвертая.
  • 0

#53 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:08

касилис будет со своей девушкой общаться когда ему забьют гол. :unsure:

:rolleyes: Было б здорово. :unsure:
  • 0

#54 Rovena_

Rovena_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:33

И чего все так с Роналду носятся? Не пойму что то никак... Из него чуть попозже Бэкхем получится, или Плющенко - сплошная реклама и шоу-бизнес, и никакого спорта.
Только из-за него португальскую сборную не перевариваю, вперед, Испания!
  • 0

#55 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 15:34

Португалия вперед!!!
  • 0

#56 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46758 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:31

Сегодня будут Кристинины сопли и слёзы! Сегодня Португалия едет домой!!!!
Вперед "Красная Фурия"!
  • 0

#57 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:37

Я думаю,что шансы на выход в четвертьфинал у этих команд относительно равны,если судить по итогам групповых матчей.Но ведь это play-off и возможно всё...Хотя лично я буду болеть за Португальцев!Давно уж они не выигрывали у испанцев...

Это Испания давно не выигрывала у Португалии. На Евро2004 как раз португальцы выиграли.
  • 0

#58 Simonka

Simonka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:48

А я за Испанию...Там и игроки получше,и понторезов меньше...Мне Криштиано Роналдо хватает в рекламе шампуня :)
  • 0

#59 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:57

Да кипер у португалов хорош)Вот с защитой не всё в порядке,особенно на флангах)
Буду болеть только за них,пора бы уже поставить этих испашек на место,а то возомнили о себе.
  • 0

#60 deusirae

deusirae

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:59

испания и только испания! вот только думаю,решится все в послематчевые серии пенальти... должны же они быть на этом чм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей