Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной России Дика Адвоката

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#41 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 15:48

Вот те на! Мы же ЧМ 2018 должны выиграть. Так Фурсенко сказал.

Сереж .... ты не хуже меня понимаешь , что ничего мы не выиграем . Фурсенко много чего говорит , результат только не меняется , а преподносит это как радикальные изменения , совсем за идиотов держит . Хотя это свойственно всем ЕРастам , политика у них такая .
  • 0

#42 DishkaKrauch

DishkaKrauch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 23:15

Наверное, стоит обратить на игру братьев Березуцких... Они хорошие защитники, как бы их не критиковали... Если Анюков хочет оставаться на правом фланге обороны долго, то ему стоит пересмотреть свое отношение к партнерам, а также делать поменьше откровенных фолов после стычки с соперником, все понимают, что это футбол и это страсть, но стоит и уметь держать себя в руках!
  • 0

#43 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:59

Наверное, стоит обратить на игру братьев Березуцких... Они хорошие защитники, как бы их не критиковали... Если Анюков хочет оставаться на правом фланге обороны долго, то ему стоит пересмотреть свое отношение к партнерам, а также делать поменьше откровенных фолов после стычки с соперником, все понимают, что это футбол и это страсть, но стоит и уметь держать себя в руках!

Ну не сказать, что они хорошие защитники, но на фоне остальных, пока востребованы.
Что касается Анюкова, то нарушения правил, это общая болезнь всего нашего футбола, а Анюков - его продукт.
  • 0

#44 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:02

Сереж .... ты не хуже меня понимаешь , что ничего мы не выиграем . Фурсенко много чего говорит , результат только не меняется , а преподносит это как радикальные изменения , совсем за идиотов держит . Хотя это свойственно всем ЕРастам , политика у них такая .

Привет, Лёша. Всё я понимаю. Надоедает ощущать себя кретином, которому втюхивают всякую чепуху, причём, зачастую, официально.
  • 0

#45 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 18:00

Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут18:11Источник: Русская служба новостейИзвестный футбольный специалистЕвгений Ловчевподверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной РоссииАндрея Аршавинаи главного тренера национальной командыДика Адвоката."Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.Адвокат - из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить - у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", - цитирует Ловчева "Русская служба новостей".

Так, это же не криминально, такое публикование.. Грустно-грустно..
  • 0

#46 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 18:28

+1 Ловчеву :unsure:
тоже считаю, что самое главное - это желание играть и ложиться костьми за страну
  • 0

#47 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 19:43

Ловчев: Адвокат и Аршавин за копейку мать родную продадут18:11Источник: Русская служба новостейИзвестный футбольный специалистЕвгений Ловчевподверг критике полузащитника "Арсенала" и сборной РоссииАндрея Аршавинаи главного тренера национальной командыДика Адвоката."Когда я вижу, что Аршавин гов…к, который выходит каждое воскресенье и носится, как бык, за "Арсенал", а приезжает через губу в сборную России, я понимаю, что такие не нужны здесь.Адвокат - из Аршавиных, который за копейку мать родную продаст, как это он делал с этими уже командами и клубами. Надоело всё вранье. Когда он работает в "Зените" и у него не получается, он начинает говорить - у меня жена не может жить одна там, в Голландии. Или втихаря подписал с Австралией контракт, а потом с Бельгией обошёлся так, что теперь его эта страна ненавидит.Вот есть Сычёв и Бухаров. Бухаров, который на наших глазах растёт, старается и хочет попасть в сборную. И Сычёв, который уже давно в "Газмяс" должен уехать", - цитирует Ловчева "Русская служба новостей".

Так, это же не криминально, такое публикование.. Грустно-грустно..

Бельгийцы, они ребята наивные. Не в курсе, что Дик за время жизни в России, чему, а кидалову научился.
  • 0

#48 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 11:02

Я практически не смотрю Российскую премьер лигу , но вот за Локомотивом довольно пристально служу , по причине моей симпатии Юрию Павловичу Сёмину . Так вот , а что собственно показал в Локомотиве Торбинский !?!?! А показывает он только агрессию и больше ничего . Прошу не путать "спортивную злость" с "откровенной агрессией" , если я не ошибаюсь , то он состоит в группе "самых грязных игроков" чемпионата . Единственный матч , где его агрессия переросла именно в "спортивную злость" и дала результат , это матч с Голландией на Евро 2008 и всё . Все остальное время пребывание его на поле это почти всегда грязная игра , на грани травмы и себя самого и соперников . Не самый подходящий вариант для возрастной сборной . Да и в второго Гаттузо (с которого он видимо берет пример) не получилось , комплекцией маловат .

хорошо охарактеризовали Торбинского..добавить нечего..Он сейчас в клубе ничего не показывает.. и не ясно зачем он нужен сборной...наверное, чтобы пополнял копилку желтых и красных карточек команды вместе с Семшовым..
  • 0

#49 sedou55

sedou55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:16

Адвокат , не знаю кого он там слушает, но всех игроков менять,надо, думаю без столку объяснять
  • 0

#50 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:22

Что там говорил Адвокат? Типа времени на обновление и чего-то там нет. А результат? Ну так и получается - берут то, что "как бы" есть. Игроки знают, что в собрную попадают почти наверняка. Так чего жилы рвать? Здоровой конкуренции нет, а соответственно и всего остального.
  • 0

#51 theKINDest

theKINDest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 11:12

Что там говорил Адвокат? Типа времени на обновление и чего-то там нет. А результат? Ну так и получается - берут то, что "как бы" есть. Игроки знают, что в собрную попадают почти наверняка. Так чего жилы рвать? Здоровой конкуренции нет, а соответственно и всего остального.

Полностью согласен. Поменять пару игроков из основы и все "забегают".

-----------------
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
  • 0

#52 fessa-chelsea

fessa-chelsea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:45

Малафеев Анюков,широнов,колодин,широков Измайлов,дзагоев,касаев,рязанцев аршавин,павлюченко
  • 0

#53 fessa-chelsea

fessa-chelsea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:52

1.малафеев2.широнов,анюков,жирков,березуцкий3.быстров,измайлов,касаев,рязанцев4.
аршавин,павлюченко
  • 0

#54 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:22

Если Адвокат приехал в Россию действительно делать команду (как целостный боеспособный коллектив) на дальнейшую перспективу развития , то наигрывать молодежь надо крайне осторожно и целенаправленно именно на отборочном цикле к Евро 2012 . Никаких экспериментов , только последовательная , прагматичная тренерская работа на омолаживание команды . Вообще это надо было делать еще на ЕВРО 2010 , но там про молодежь вообще забыли .

Правильная мысль,полностью поддерживаю!Только Адвокат сразу,с порога заявил,что не видит перспективную молодёжь и не от куда её брать!Такое создаётся впечатление,что он не хочет рутиной,плодотворной работы.Замашки и амбиции уже не генерала,а фельдмаршала! :huh:
  • 0

#55 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 22:31

Я вообще не вижу его подвижки,работы,комментариев по составу сборной! Пока он только пользуется на 95% старым,наработанным составом Хидинга.

:huh:

• 0

#56 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 10:42

Самоотдача футболистов сборной России принесет результат Адвокат10:39РИА «Новости»МОСКВА, 9 сен РИА Новости. Самоотдача, показанная футболистами сборной России в отборочном матче чемпионата Европы 2012 года против словаков, позволяет надеяться на итоговый успех, считает главный тренер российской команды Дик Адвокат.Во вторник россияне уступили словакам на своем поле со счетом 0:1. Это поражение стало первым под руководством Адвоката, который сменил Гуса Хиддинка, не сумевшего вывести сборную в финальную часть чемпионата мира-2010. По словам наставника, пусть некоторые футболистыне показали того, на что способны, никтоне дал повода упрекнуть себя в недостатке самоотдачи.Они делали все с первой минуты матча и до последней, чтобы добиться хорошего результата. И, на мой взгляд, заслуживали даже не ничьей, а победы. Самоотверженность всей команды не вызвала у меня никаких сомнений, а когда есть такая отдача, результат обязательно придет. Я в этом уверен. Как и в том, что против Словакии мы заслужили три очка, заявил Адвокат в интервьюСпорт-Экспрессу.По его мнению, арбитраж в исполнении бельгийца Франка де Блекере не стал причиной поражения российской сборной. Хотя, добавил Адвокат, судьякак-то слишком быстро дал финальный свистокв эпизоде, когда Владимир Быстров с мячом набирал скорость на правом фланге.Арбитр имел право дать нам завершить атаку, даже если четыре добавленные минуты на секундомере уже истекли, заметил Адвокат. Вратарь словаков долго лежал на газоне, и одно это давало ему соответствующие основания. Но, опять же, ничего плохого о судействе. Такие матчи надо выигрывать безотносительно него. Мы не использовали три-четыре явных голевых шанса и еще ряд полумоментов.Следующий матч отборочного цикла Евро-2012 сборная России проведет 8 октября в Дублине против команды Ирландии
Да что же это такое.. Мы заслужили победу.. Все ее заслуживают, значит, словаки этого больше хотели, раз наши, считай, сами себе забивают.. Из Хиддинковой команды ничего не вышло, а он все равно опять создает тот же самый строй.. Может, лень обращать внимания на талантливых игроков,а деньги и так будут платить..
  • 0

#57 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 12:51

Акинфеева и Аршавина гнать из сборной Жиркову в таком состоянии там не место.. в сборной должны играть Торбинский Дзагоев Погребняк
  • 0

#58 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 10:34

дик Адвокат уже работал в России и знает игроков вот примерный состав команды под его руководством по схеме 4-3-3
вр. Малафеев
защ. Анюков, Игнащевич, Колодин(Широков), Жирков.
пл.защ. Денисов, Зырянов, Семшов(Билялетдинов).
нап. Быстров(Сычев), Аршавин, Погребняк

может у кого то еще еще какие то предположения

Из этих перечисленных,никого нормальных нет.
  • 0

#59 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 07:39

У Дика меня бесит то что, он одних зенитовцев в состав ставит. (бывших и настоящих) зачем погребника в основе ставить. Рома намного лучше его! и Семак нужен! а убрать из сборной нужно быстрова, а измайлова вернуть!
  • 0

#60 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 10:44

Главный тренер сборной России
Дик Адвокат заявил, что рано или
поздно новые имена в составе
российской национальной
команды всё же появятся .
"Рано или поздно они появятся, но
сейчас наша главная цель -
пробиться на чемпионат Европы.
На сегодняшний день выполнить
эту задачу может только одна
команда , а чтобы построить
другую, нужно очень много
времени.
Каждый имеет право на
собственную точку зрения, в том
числе и на оценку того или иного
футболиста . У меня есть своё
мнение, которое, к счастью, не
зависит от шумихи в прессе или
досужих рассуждений
болельщиков ", - приводит слова
Адвоката "Спорт-экспресс".

Хорошо бы еще пробиться туда.. У Хиддинка было время..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей