Народ,выбираем самого симпотичного футболиста
Автор: Morrigan.
Отправлено 26 June 2008 - 16:31
1. Нуно Гомеш
2. Икер Касильяс
3. Торрес и Криштиану Рональдо (объективно красивые, но мне не оч нравятся)
4. Павлюченко, Аршавин, Торбинский и Акинфеев - не супер красивые, но очень очень милые
5. Гаттузо и Фрингс - мужественно привлекательные
Отправлено 26 June 2008 - 17:55
Отправлено 26 June 2008 - 18:22

Nuno
Cristianoвот они))Нуно Гомеш и Кришти Роналдо -самые красавцы и мои любимцы!
Любимая Сборная Португалии
ну еще выделю Мауро Каморанези из Италии

вообще в Италии еще нравятся Фабио Гроссо

Тони

Дель Пьеро

и Буффон))оч харизматичная личность

чего-то одни брюнеты получились
а вот наши чисто внешне не оч нравятся ((
Акинфеев ничего, мне напоминает актера Шона Уильяма Скота( в американском пироге играл, глазки такие же хитрые у него)), ну Павлюченко ничего такой тоже.
я люблю колоритных , породистых мужчин
Отправлено 26 June 2008 - 18:58
Я сама написала, что сначала я не на вопрос темы отвечала, а выражала эмоции, просто не могла промолчать, настолько они меня раздражают оба (внешне)хм...вкусы у всех разные, это учитывается, ведь никто до этого не говорил об отвращении к тому или иному футболисту! в теме вопрос иначе звучит, ты сама себе противоречишь
где я сама себе противоречу? Я не говорила того, что все, кто считает Зидана, например, симпатичным, не правы.. Я просто выражала свое мнение, без претензии на то, что я права единтсвенно и никто больше.
Отправлено 26 June 2008 - 19:57
Может. Если вам нравится, это еще ничего не значит. Я его не перевариваю.
"че ты гонишь" - ну это вообще... у меня нет слов.. на такую грубость отвечать противно
Спасибо также и за обливание грязью того, что мне нравится, и за то, что свое мнение ставите выше моего. Премного благодарна. А вот то, что вкусы у всех разные - это не учитывается, да?
собственно...
Отправлено 26 June 2008 - 20:16
И что? все равно из моих слов не выходит, что чье-то мнение выше... Я просто говорила, что мое мнение равноценно чьему-либо другому. То есть вкусы у всех разные и все надо учитывать. Нет ничего "невозможного". Я не вижу тут противоречия с тем, что вкусы разные.. может ты видишь какой-то другой смысл у моих слов?to ponka:
Может. Если вам нравится, это еще ничего не значит. Я его не перевариваю.
"че ты гонишь" - ну это вообще... у меня нет слов.. на такую грубость отвечать противно
Спасибо также и за обливание грязью того, что мне нравится, и за то, что свое мнение ставите выше моего. Премного благодарна. А вот то, что вкусы у всех разные - это не учитывается, да?
собственно...
Отправлено 26 June 2008 - 20:29
Отправлено 26 June 2008 - 20:35
а, тут просто ситуации разные. Я говорила, что эти футболисты не нравятся лично мне, не читая мнения других... А мне просто в ответ обливают грязью тех, которых я назвала, конкретно.. Это я считаю несправедливым. еще говорят, что я "гоню" =)хм....ты говоришь: обливать грязью то, что нравится тебе - это не учитывать, что вкусы у всех разные, и сама тут же утверждаешь, что ты его(Зидана) не перевариваешь,он внешне вызывает отвращение(противоречишь! (не лестно отзываешься , не учиываешь, что вкусы у всех разные и имеют право быть))
Контекст тоже надо учитывать)
Отправлено 26 June 2008 - 20:43
ну так, те футболисты видимо не нравились лично тому человеку! где же разныеа, тут просто ситуации разные. Я говорила, что эти футболисты не нравятся лично мне, не читая мнения других... А мне просто в ответ обливают грязью тех, которых я назвала, конкретно.. Это я считаю несправедливым. еще говорят, что я "гоню" =)
Контекст тоже надо учитывать)
Отправлено 26 June 2008 - 20:54
Отправлено 26 June 2008 - 20:56
Там было явно чтобы мои вкусы специально оскорбить.. А я высказала свое скромное мнение)
да и в выражениях.. "козлобород", "то ли мальчик, то ли девочка"... оскорбительно звучит. Более оскорбительно, чем моя формулировка.. Из этого я и сдалала вывод, что это было сказано как конкретное оскорбление моих вкусов. Что поделаешь, проявляется моя филологическая сущность, хех)
Отправлено 26 June 2008 - 20:57
Хочется донести свою мысль) чтобы меня поняли) что я не хотела никого оскорблять и опускать чье-то мнение)Девчонки, ну вы разошлись!=)
Отправлено 26 June 2008 - 21:06
Разные-разные..
А я высказала свое скромное мнение)
Более оскорбительно, чем моя формулировка..
более оскорбительно, менее оскорбительно....
и я никуда не разошлась....просто прокомментировала ситуацию, подобную соринке и бревну в глазу
Отправлено 26 June 2008 - 21:16
еще как можетболее оскорбительно, менее оскорбительно....
интересно, как это может быть?
Отправлено 27 June 2008 - 07:28
Отправлено 27 June 2008 - 07:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2008 - 09:35
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2008 - 12:00
Отправлено 27 June 2008 - 14:01
Прикрепленные файлы
Автор: Morrigan.
Отправлено 28 June 2008 - 12:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1