Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Семак играть в сборной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

Опрос: Должен ли Семак играть в сборной? (169 пользователей проголосовало)

Должен ли Семак играть в сборной?

1. Да (147 голосов [86.98%])

Процент голосов: 86.98%

2. Нет (22 голосов [13.02%])

Процент голосов: 13.02%

Голосовать

#41 F_A_N_A_T

F_A_N_A_T

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 23:28

ну конечно ДА
  • 0

#42 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6326 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 00:08

На сегодняшний день без Семака ну ни как. Он лидер нашей сборной.
  • 1

#43 exspert64

exspert64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:45

Вопрос не в том.должен ли играть Семак, на сегодняшни
  • 0

#44 exspert64

exspert64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 16:54

Вопрос не в том. должен ли играть Семак, он обязан играть, и игра с Осером это показала, но вот эта позиция таких тренеров, как Адвокат меня удручает. Если он считает, что у нас нет на сегодняший день достойных игроков кроме приглашенных он ошибается, но так уж в жизни водиться, кто не учиться на чужих ошибках, то на своих они точно не чему не научаться, такова жизнь, жалко только что из-за них туговато остальным, точнее нашему футболу. Когда все специалисты говорят, что на данный момент Рыжиков лучший, только тот кто с мозгами не дружит, это не понимает. Если спросить любового какой ты выберишь автомобиль, тот который на данный момент лучший в мире, либо тот который был лучшим вчера, я думаю нормально мысляший ответ даст сразу, тот который лучший на сегодня, и не ошибется, но вот таких то нам и не хватает в нашем футболе.
  • 0

#45 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:52

В принципе он неплохо играет, не понимаю почему Адвокат не взял его, зато взял интерната Касаева.
  • 0

#46 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:53

Нужен ли Адвокат сборной? :rolleyes:
  • 0

#47 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:31

Нужен ли Адвокат сборной? :lol:

Нет :lol: Не нужен. У меня вот такое чувство уже - пора бы отдохнуть от иностранных специалистов и назначить нашего, отечественного. Тем более Адвокат меня просто раздражает. Гус был куда круче.
  • 0

#48 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:32

Нужен ли Адвокат сборной? :lol:

Этот вопрос мне кажется более уместным...
  • 1

#49 Javier

Javier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 18:43

Я немножко опешил, узнав о том, что капиатана не будет. Как говориться: тренеру виднее, однако первый спрос опять-таки с наставника. И не дай Бог проблемы будут возникать именно в той части поля, где по умолчанию (я думаю это естесственно и все со мной солидарны) должен играть Сергей.
  • 0

#50 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:50

ДА, должен.
  • 0

#51 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 22:37

В каждой сборной должен быть сравнительно возрастной игрок и большим опытом выступления за сборную (не хочется писать идиотских пафосных слов типа "лидер" и т.д.) . На мой взгляд , Семак самая лучшая кандидатура для этого самого "опытного" игрока . У человека правильные морально нравственные устои , к тому он еще довольно "шустрый" . А вот пребывание многих других игроков в сборной вызывает не просто сомнение , а уже откровенное раздражение . По всей видимости , Адвокат и "РФС и К" вырабатывают бюджет РФС своим пребыванием на этих должностях (как сейчас модно говорить "осваивать денежные средства") , и даже не помышляют об омолаживании и развитии сборной России .
  • 1

#52 Stingray-13

Stingray-13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 17:01

Семак должен играть в сборной!
Игрок талантливый и опытный!
  • 0

#53 Smooker

Smooker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 17:38

Нет он уже старый довольно неповоротливый и абсолютно не техничен
  • 0

#54 UMBRELLA

UMBRELLA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 10:36

Нет он уже старый довольно неповоротливый и абсолютно не техничен

Семак неповоротливый и не техничный? Да, ты сегодня явный лидер среди неадекватов.
Я считаю, что сейчас в сборной нет человека, который более достоин своего места в команде. Семаку реально альтернативы нет!!!
  • 0

#55 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 11:26

Конечно должен,он же из Зенита)
  • 0

#56 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 11:33

В каждой сборной должен быть сравнительно возрастной игрок и большим опытом выступления за сборную (не хочется писать идиотских пафосных слов типа "лидер" и т.д.) . На мой взгляд , Семак самая лучшая кандидатура для этого самого "опытного" игрока . У человека правильные морально нравственные устои , к тому он еще довольно "шустрый" . А вот пребывание многих других игроков в сборной вызывает не просто сомнение , а уже откровенное раздражение . По всей видимости , Адвокат и "РФС и К" вырабатывают бюджет РФС своим пребыванием на этих должностях (как сейчас модно говорить "осваивать денежные средства") , и даже не помышляют об омолаживании и развитии сборной России .

Адвакату нуждно время , он и так уже 2 игроков новых призвал - Широкова и Касаева , пока что хватит , я уверен на 100% что к ним в свое время подключится Семак и Бухаров , просто нуждно время!
Многие недовольны появлением Сычева и Торбы , на самом деле их появление должно приносить удовлетворение работой тренера , так как видно что приглашает их он , а не по списку все происходит как происходило с хидингом ! Он посетил матч где Сычев оформил дуболь , за это он и был приглашен , так же Торба хорошо смотрелся , он это увидел собственными глазами , потому они вызванны , просто сейчас они стухли и никак не показывают себя , но уже ничего не изменить , уверен на другие игры после Андоры будут вызванны другие игроки ...
  • 0

#57 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:06

Семак неповоротливый и не техничный? Да, ты сегодня явный лидер среди неадекватов.
Я считаю, что сейчас в сборной нет человека, который более достоин своего места в команде. Семаку реально альтернативы нет!!!

Господа, товарищи, не переходите на личности. Каждый имеет право высказать своё мнение.
  • 0

#58 offsaid

offsaid

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 17:59

На мой взгляд обязан...вызываться в сборную... вспоминаю Марибор..именно после выхода Семака на поле наши более иенее задвигались.. да и в зените Семак смотриться гораздо лучше того же Семшова либо Била.. плюс опыт, хлоднокровность и так далее.. более того он обязан быть капитаном!!
  • 0

#59 cleanmonday

cleanmonday

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 00:07

На мой взгляд обязан...вызываться в сборную... вспоминаю Марибор..именно после выхода Семака на поле наши более иенее задвигались.. да и в зените Семак смотриться гораздо лучше того же Семшова либо Била.. плюс опыт, хлоднокровность и так далее.. более того он обязан быть капитаном!!

Более печальное, что наши пропустили сразу послу замены Семака.
  • 0

#60 dimmamas

dimmamas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 08:42

Мне вообще не понятно почуме его нет в заявке!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей