Перейти к содержимому

Фотография

Как вы оцениваете игру России в матче с Болгарией?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

Опрос: Как вы оцениваете игру России в матче с Болгарией? (3843 пользователей проголосовало)

1. Игра в товарищеском матче не имеет значения (301 голосов [7.83%])

Процент голосов: 7.83%

2. Команда сыграла ниже своих возможностей (2147 голосов [55.87%])

Процент голосов: 55.87%

3. Адвокат ошибся с составом (482 голосов [12.54%])

Процент голосов: 12.54%

4. Проголосовал Наша сборная сыграла на своем уровне (913 голосов [23.76%])

Процент голосов: 23.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 pushcma

pushcma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:03

Дик сказал, мужики играйте как вздумается, альтернативы Вам нет. Вот они и старались.
  • 0

#42 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:10

Наша сборная сыграла на своем уровне.Очередное УГ
  • 0

#43 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 19:46

Товарищеский матч, команда сыграла ниже своих возможностей
  • 0

#44 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 20:48

Болгары такая слабая команда а мы смотрелись еще слабей это не в какие ворота не входит(и это не оттого что первый матч),защита нулевая чуть посерьезней команда нас бы раскатала,нападение ноль даже бедному жиркову не с кем было сыграть,дзагоев вышел немножко лучше стало,погребняк (дубовое чудо юдо какоето,как будто в первый раз с мячом,поставить по среди поля столб эффект тотже будет).Короче это сборная никакая и адвокат это прекрасно понимает,он поэтому и начал менять всех подряд потомучто запутался,сейчас сидит репу чешет че делать,я еще раз повторю ему сейчас экстренно надо менять некоторых игроков на кого я уже писал да и не трудно догадатся.Я вот лично вообще не пойму какие проблемы,я не специалист,футбол смотрю по возможности,дали бы мне сборную, отборочный евро без напряга бы прошел,на самом евро в тройке лучших был бы(все конечно будет зависеть от выносливости игроков),у нас есть такие классные игроки да с ними можно с любой мировой командой на уровне играть,да любой человек понимающий хоть немного в футболе и то скажет каких игроков лучше взять, а они специалисты каждый день изучают футбол и почему они не могут набрать игроков и сделать команду,конечно может быть еще такое что все проплачено(с запада может еще откуда короче теми кто против России) и наши специально берут посредственных игроков(по блату может еще как)но главная их задача не показать что мы можем играть на мировом уровне,поэтому и пихают таких игроков чтобы наша команда смотрелась посредственно(т.е.где-то немножко сыграла,где-то нет),потомучто другого обьяснения этому маразматическому идиотизму я найти не могу,или конечно может что они там все полные идиоты.По первым действиям адвоката будет видно понял он что-то или нет,если конечно он будет продолжать думать у меня есть погребняк нафиг мне бухаров,или нафиг мне касаев,или у меня лучшие игроки поэтому брать больше некого т.д. тогда будет все ясно и понятно.А на счет наших специалистов,надо не забывать что до хиддинка у нас футбол был понятно в каком месте,а благодаря кому,а благодаря этим же специалистам которых сейчас слушает адвокат(да и которые ему и впаривают что у нас нет талантов),ну и что путного они могут посоветовать,разве что взять березок и погребняка чтоб уж обосратся так по полной.Вот поэтому адвокату все матчи(а не только цска и зенит) надо просматривать самому.
  • 0

#45 serious_boy

serious_boy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 22:11

Украина и то с Голландией 1:1, а тут команда походила, денюжек заработала, КАК ТО ВЫИГРАЛА и осталась довольной
  • 0

#46 Tanyushechka94

Tanyushechka94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 22:25

Я была на этом матче.Впечатления,увы,остались,только от удивительной атмосферы,но не от игры...Видно,что давно не играли вместе,не сыгрались ещё за 2 тренировки,да и тренер новый.Надо чаще устраивать сборы.Но я думаю,что к отборочным матчам всё нормализуются,тем более,что у футболистов будет больше чувство ответственности!
  • 0

#47 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 12:02

Адвокат взял не тех , половины вообще не должно было быть!
  • 0

#48 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 12:04

Украина и то с Голландией 1:1, а тут команда походила, денюжек заработала, КАК ТО ВЫИГРАЛА и осталась довольной

Ты дурак?Ты видел состав у Голландии?Это Украина должна была побеждать!
  • 0

#49 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 12:12

Я была на этом матче.Впечатления,увы,остались,только от удивительной атмосферы,но не от игры...Видно,что давно не играли вместе,не сыгрались ещё за 2 тренировки,да и тренер новый.Надо чаще устраивать сборы.Но я думаю,что к отборочным матчам всё нормализуются,тем более,что у футболистов будет больше чувство ответственности!

Мудрые слова! Присоединяюсь...
Игра в товарищеском матче не имеет значения ;)
  • 0

#50 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 14:13

Ошибка вратаря,гол в пустые ворота,и доигровка до победы,вот краткое описание матча,но если учитывать что гол был забит в начале 1 тайма,а остальное время ходили пешком,забыли про игру.к сожалению такое с нашими иногда бывает(((
  • 0

#51 Автор: dailow.

Автор: dailow.
  • Гости

Отправлено 14 August 2010 - 19:40

Да вообще стремно сыграли. прошлый год вспомните, матч с аргентиной. Вот тогда наши просто супер сыграли, хоть конечно и проиграли. За то достойно играли
  • 0

#52 Lit-Al

Lit-Al

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 19:54

Наша сборная совсем не изменилась с приходом Адвокаата. Хорошо гол быстрый забили(случайно причём),а то бы мучались потом. Хотя итак игра сборной временами была похожа на мучения
  • 0

#53 Alex0902

Alex0902

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 20:02

все победы сборной, сплошь вымучиваемые.
  • 0

#54 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 04:02

То как сыграл тот же Аршавин ни какой критике не подвергается !
  • 0

#55 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 04:03

Наша сборная сыграла на своем уровне

Ага на том уровне когда мы проиграли Словенцам чтоль? :lol:
  • 0

#56 skitalitz

skitalitz

ЗМС

• Пользователи
  • 6522 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 09:05

никак не показатель посмотрим в сентябре :lol:
  • 0

#57 Spart-09

Spart-09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1679 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 09:57

Игра скучная!!!За чем нужны тогда тов. матчи? :lol:
  • 0

#58 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:50

Команда сыграла ниже своих возможностей
  • 0

#59 al99can

al99can

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 14:20

а в чем фишка?ваша сборная играла когда то?
  • 0

#60 elleniel

elleniel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 20:06

Мне кажется, они могли сыграть намного лучше. Состав почти не изменился, на ЧМ наших не было - казалось, подготовка должна быть на высоте. А болгары в итоге как-то поинтересней смотрелись все же...
Пожелаем Адвокату удачи и терпения, а нашим парням - воли к победе, упорства и здоровья. И все у них получится <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей