Перейти к содержимому

Фотография

Африка, Азия, Америка - сборная России...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#41 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 17:59

Я предпочитаю лилии, квн не смотрю, прошу разъяснить смысл высказанной фразы если не затруднит и клктейль из кофе с Йогуртами вашим желудком переварен...
только без диареи поэалуйста в адрес женского пола :unsure:

ну знаешь смысл таков...,летела стая крокодилов, одни зеленые, дргуие направо, вопрос, сколько было в мешке гвоздей???
Ваше мнение пожалуйста...
Надеюсь доходчиво?
Это я все о том, что нет предела человеческой глупости, это я мягко говоря, грубо выражаясь!!!
  • 0

#42 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 19:24

ну знаешь смысл таков...,летела стая крокодилов, одни зеленые, дргуие направо, вопрос, сколько было в мешке гвоздей???
Ваше мнение пожалуйста...
Надеюсь доходчиво?
Это я все о том, что нет предела человеческой глупости, это я мягко говоря, грубо выражаясь!!!

А зачем они летели?

Солнышко, а какая бывает диарея в адрес женского пола?
  • 0

#43 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 17 August 2010 - 21:55

А зачем они летели?

Солнышко, а какая бывает диарея в адрес женского пола?

На Чемпионат Мира загляни я там ловушку для дурачков состроила, и знаеш ли, богатый улов, и усё такие знатные рыбины :rolleyes: :D
Ну короче ты в этом толк знаешь, аки и Палыч...
Это о диарее...

А то что nickwins гоняется за Славой Вени Ерофеева, то туды ему и дорога, с хересом и в Петушки на каруселях кататься, а не пьяными загадками самим с собою говорить..
  • -1

#44 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 12:35

На Чемпионат Мира загляни я там ловушку для дурачков состроила, и знаеш ли, богатый улов, и усё такие знатные рыбины :lol: :D
Это о диарее...

А то что nickwins гоняется за Славой Вени Ерофеева, то туды ему и дорога, с хересом и в Петушки на каруселях кататься, а не пьяными загадками самим с собою говорить..

Кристиночка, побывал я там, почитал. Ты правда думаешь, что разные тиффози смогут понять и оценить шутку? Девочка, ты ещё на биатлон сходи, там пошути, они, вообще, дикой народ. Вапрол, тот вообще шуток не понимает. Я раз с ним сцепился, правда ненадолго.
  • 0

#45 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 12:39

На Чемпионат Мира загляни я там ловушку для дурачков состроила, и знаеш ли, богатый улов, и усё такие знатные рыбины :lol: :D
Это о диарее...

Интернет чего-то глючит.
  • 0

#46 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 12:41

Это о диарее...

Точно, глючит. Не связывайся ты с ними.
  • 0

#47 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 15:21

Точно, глючит. Не связывайся ты с ними.

У мя с инетом тож.. :rolleyes: 2-ю ночь какие то грозы постоянно сильнейшие, может от этого?
Ну за меня не бойся, у меня ракетка "лёгкая", не теннисная :lol: А Вапррол он нормальный малый, когда его по шерёстке гладишь, а як супротив начнешь так сразу искрить начинает, ну это ты знаешь как у котиков бывает...
Вопрос,
а за чё моего нового "поклонничка" забанили или спецконтроль по выпитому зараз спиртному у Вени Ерофеева не прошел, так его на переподготовку отправили к "тренерам"...
  • 0

#48 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 19:45

У мя с инетом тож.. :unsure: 2-ю ночь какие то грозы постоянно сильнейшие, может от этого?
Ну за меня не бойся, у меня ракетка "лёгкая", не теннисная :lol: А Вапррол он нормальный малый, когда его по шерёстке гладишь, а як супротив начнешь так сразу искрить начинает, ну это ты знаешь как у котиков бывает...
Вопрос,
а за чё моего нового "поклонничка" забанили или спецконтроль по выпитому зараз спиртному у Вени Ерофеева не прошел, так его на переподготовку отправили к "тренерам"...

А чего это тебя новый поклонничек интересует? Я дюже ревнивый.
  • 0

#49 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 22:46

А чего это тебя новый поклонничек интересует? Я дюже ревнивый.

Карм..елькой угости, тогда и ревность по статусу станет, а пока половина моих "поклонников" с ЧМ почему то забаненными стали, джесик7, скорпион24 и этот nickwins (язык сломаешь) - за что? Вы ведь в Думе на балконе спали и старожил уже в етом боксе и етому бан-стриптизу тоже подвергался, а я ради только правил поведения вызнать сию возможность хочу.
  • 0

#50 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 06:09

Карм..елькой угости, тогда и ревность по статусу станет, а пока половина моих "поклонников" с ЧМ почему то забаненными стали, джесик7, скорпион24 и этот nickwins (язык сломаешь) - за что? Вы ведь в Думе на балконе спали и старожил уже в етом боксе и етому бан-стриптизу тоже подвергался, а я ради только правил поведения вызнать сию возможность хочу.

Щас банят неизвестно за что. Меня, например, за грубые высказывания в адрес Мутко. Как будто кто-то о нём лестно отзывается. А чего это ты перерегистрировалась?
Интересным был бы благотворительный матч сборная России - сборная Африки.
  • 0

#51 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:15

Щас банят неизвестно за что. Меня, например, за грубые высказывания в адрес Мутко. Как будто кто-то о нём лестно отзывается. А чего это ты перерегистрировалась?
Интересным был бы благотворительный матч сборная России - сборная Африки.

Когда в адрес жуко.. съострила, как в одной из публикаций его Левичев с Юлием Цезарем сравнил, не пом шо началось, вот и слиняла от греха подальше, и адрес в почте погасить пришлось,
а тебя я тож кар..асиком угостила бы, но не разрешают пока, говорят статус не тот..
  • 0

#52 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:34

Когда в адрес жуко.. съострила, как в одной из публикаций его Левичев с Юлием Цезарем сравнил, не пом шо началось, вот и слиняла от греха подальше, и адрес в почте погасить пришлось,
а тебя я тож кар..асиком угостила бы, но не разрешают пока, говорят статус не тот..

Карасика получил, за что благодарю. А насчёт всех этих ... Похоже возвращаются славные времена, когда критиковать и ругать можно было только на кухне.

Скоро тему уберут в раздел "Обо всём".
  • 0

#53 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:43

ты ещё на биатлон сходи, там пошути, они, вообще, дикой народ. Вапрол, тот вообще шуток не понимает. Я раз с ним сцепился, правда ненадолго.

В биатлоне все просто, к сочам останется 0,33 от нынешней сборной, ставка на молодежь..
готовят по узкой шпецилизации, спринтер марафон не побежит и появилась сейчас девочка из юниоров, которой уделяется особое внимание - Анастасия Калина, моя землячка, в этом году собрала в своем возрасте, все что могла, Прохоров ее принимал лично, Инфо достоверно, я то рядом с летней базой наших биатлонистов нахожусь.
Многим северянам это не нравится, особенно хантам не по носу это , задевает, вот и разводят здесь "дебаты" без права на высказывание личного мнения от их отличающегося.
  • 0

#54 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:50

Карасика получил, за что благодарю. А насчёт всех этих ... Похоже возвращаются славные времена, когда критиковать и ругать можно было только на кухне.

Скоро тему уберут в раздел "Обо всём".

Давай все ж про футбол, Буркина Фасо это не Андорра конечно, но Сан Марино мне кажется посильнее будет..
Вот с нее Африку осваивать т начнем, а в Америку предлагаю к Фиделю Кастро в сильнейшем составе по зиме на сборы заявиться,
Аншлаг будет обеспечен. ;) ГО-ОЛЛЛЛЛЛЪЪЪЪЪЪ
  • 0

#55 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 11:59

Давай все ж про футбол, Буркина Фасо это не Андорра конечно, но Сан Марино мне кажется посильнее будет..
Вот с нее Африку осваивать т начнем, а в Америку предлагаю к Фиделю Кастро в сильнейшем составе по зиме на сборы заявиться,
Аншлаг будет обеспечен. ;) ГО-ОЛЛЛЛЛЛЪЪЪЪЪЪ

Ну в Африке много хороших стран. Сомали, например. Мы их победим, а они за это очередных наших отпустят.
А, вообще, скоро про футбол будет хоть отбавляй. Когда там первый официальный матч?
  • 0

#56 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:06

Ну в Африке много хороших стран.

Это те что по нашим зубам будуть...?
  • 0

#57 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:08

«Локомотив» сыграет со сборной Узбекистана
Локомотив Москва

Московский «Локомотив» заполнит паузу, связанную с ближайшими матчами сборных, товарищеским матчем против национальной команды Узбекистана. Встреча состоится третьего сентября на стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт Узбекской федерации футбола. При этом в Москву команда прибудет в экспериментальном составе.

- Мы готовимся к Кубку Азии-2011, до которого в нашем распоряжении чуть более четырех месяцев, — говорит главный тренер узбекской сборной Вадим Абрамов. — За это время мы поэтапно определимся с основным составом. Перед нами есть конкретный план, по которому мы будем работать. Так, например, я не стал вызывать одного из лидеров команды Сервера Джепарова, выступающего нынче за корейский «Сеул», так как прекрасно знаю возможности этого игрока. В ближайших контрольных поединках Сервер и Санжар Турсунов из нижегородской «Волги» участия не примут.

После визита в Москву среднеазиатская команда отправится в Таллин на товарищескую встречу с командой Эстонии, которая пройдет 7 сентября.

Не успели про Узбекистан, как он тут как тут. Правда, не со сборной. Но начало есть.
  • 0

#58 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:23

Не успели про Узбекистан, как он тут как тут.

Все равно до сборной не достучатся и Сервера Джепарова в деле нам не увидать ;)
  • 0

#59 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 10:53

Все равно до сборной не достучатся и Сервера Джепарова в деле нам не увидать :)

Зато как "Сибирь" порадовала.
Чего то твой никвин надолго в бане.
  • 0

#60 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:45

Зато как "Сибирь" порадовала.
Чего то твой никвин надолго в бане.