Тема хорошая! Ты меня прям вдохновил
Наверное мой новый пост и эту тему затронет! Отвечу без коментариев кратко по схеме: баласт-замена или по-позиционно.
1.АдвоГад-Непомнящий
2.Бородюк-Аленичев
3.Акинфей-Рыжиков (Акинфей из основы гудбай, в запасе пусть сидит)
4.Жирков-Щенников (пока Жирков не будет играть в основе всегда, хотя бы в Турции
5.Широков-Семак (в запас Широк пойдет)
6.Семшов-Дзагоев (они одного амплуа и позиции, Семшов в запас)
7.Дзагоев-Касаев или Быстров (Алан не хавбек-Адвокат тупица)
8.Береза-Орехов (Берез убрать совсем)
9.Пога-Бухаров (Погу в запас)
Била, Павлюка, Жирка, Погу вызывать с прицелом на основу только при игре в основном составе своих клубов.
Дополнительно:
НА ВЫХОД:Малафеев, Березуцкие, Сыч и Торбинский - выход на пенсию от игр сборной!!
НА ВХОД: Касаев, Бухаров, Кержаков/Асильдаров, Щенников, Паршивлюк, Орехов, Янбаев
ИТАК СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА МАТЧ СО СЛОВАКИЕЙ ОТ GAGAGA
Схема игры: 4-1-3-2
Тренеры: Гл.-Непомнящий, помощник-Аленичев
ОСНОВА: (вратарь)Рыжиков-(оборона)Щенников-Орехов-Игнашевич-Анюков (полузащита) Семак(капитан-опорник) Дзагоев (над ним) Аршавин (слева) Касаев (справа) Бухаров (чуть выдвинутый левый форвард) Кержаков (чуть опускающийся в полузащиту правый форвард)
ЗАПАСНЫЕ: (вратарь) Акинфеев, (защитники) Янбаев, Колодин, (полузащитники) Зырянов, Быстров, Широков,Жирков, (нападающие) Погребняк, Павлюченко (два сапога пара-ЛАВОЧНИКИ)
Вот и все друзья и никаких революций ЛУЧШИЕ НА СЕГОДНЯ В СОСТАВЕ! Звезды не в форме в запасеАдвоГад уехал в Голандию, там трава лучше
---------------
Если бы такой состав был сыграли бы гораздо лучше.
Думаю Касаев на правом фланге смотрелся бы здорово, а рыжика давно уже надо приглашать в сборную.
И семака вернуть и капитанскую повязку ему отдать !!!

Тема закрыта