Смотрела сегодня матч рижского Динамо против АБ. Комментировал Вайсфельд и даже меня не раздражал, в кои -то веки, хотя наверное потому, что Скворцов больше говорил. Прогнозист из Леонида - никакой: "А я думаю, что казанцы сейчас отобьются (прим.-при игре втроем против 5), а потом еще и шайбу забьют!". Не прошло и секунды, после этих слов, как Рига забивает, через минуту еще одну, через минуту еще вторую, точнее третью и счет становится 3:2. Да и вообще весь второй период за рижанами остался, а Вайсфельд отмазался - "хоккей - игра непредсказуемая, за это мы ее и любим!" Вот вам и специалист фигов!
уберите ВАЙСВЕЛЬДА!!!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 19 September 2010 - 21:04
Отправлено 19 September 2010 - 21:11
Вот я только над одним моментом смеялась. Скворцов втирал, что Теллквист (вратарь) готовится, наверное потому, что АБ пропустил 4 шайбы, но это не означает, что во всем виноват Веханен, и тут твой Лёня его осаживает: "Роман, я не слишком вас огорчу, если скажу, что Теллквист за Ригу"
Суперспециалист! Он просто подыгрывает своим недоброжелателям.
Отправлено 19 September 2010 - 21:16
А Теллквитс за Ригу? Да всё равно Вайс молодец. Пора Лёню делать голосом ВГТРК!Вот я только над одним моментом смеялась. Скворцов втирал, что Теллквист (вратарь) готовится, наверное потому, что АБ пропустил 4 шайбы, но это не означает, что во всем виноват Веханен, и тут твой Лёня его осаживает: "Роман, я не слишком вас огорчу, если скажу, что Теллквист за Ригу"
Отправлено 19 September 2010 - 21:19
Да, за Ригу. Скворцов в замешательстве был. Ну его голос все равно лучше, мне больше нравится.А Теллквитс за Ригу? Да всё равно Вайс молодец. Пора Лёню делать голосом ВГТРК!
Отправлено 19 September 2010 - 21:22
Сквороцов не спец.Да, за Ригу. Скворцов в замешательстве был. Ну его голос все равно лучше, мне больше нравится.
Отправлено 19 September 2010 - 21:35
Ты тоже не знал! Из этого что теперь делать вывод, что я разбираюсь в хоккее, а ты -нет? Хотя... да! Так оно и естьСквороцов не спец.
Он даже не знает, что Телквист за Ригу!
И голос у него нудный. А Вайс коммент года!.. Века!
Отправлено 19 September 2010 - 21:38
Ну конечно.Ты тоже не знал! Из этого что теперь делать вывод, что я разбираюсь в хоккее, а ты -нет? Хотя... да! Так оно и есть
![]()
Отправлено 19 September 2010 - 21:41
Я тебе ясно написала - вратарьНу конечно.
Телквисты разные бывают. Ты плоховато разбираешься. Если бы Лёня в трансляциях тебя не просвещал, то только с пони могла бы о хоккее говорить.
Отправлено 19 September 2010 - 21:47
Уж получше тебя разбираюсь. Ну ка скажи, кто победил в суперсерии 1972 года?Я тебе ясно написала - вратарь
Ты и в хоккее и в автомобилях - профан, Калину от Приоры не в состоянии отличить
Отправлено 19 September 2010 - 21:52
Уж получше тебя разбираюсь. Ну ка скажи, кто победил в суперсерии 1972 года?
Отправлено 19 September 2010 - 21:57
Не знаешь. Так и скажи.
![]()
Отправлено 19 September 2010 - 22:07
Не знаешь. Так и скажи.
Я знала, что ты это напишешь!
Отправлено 19 September 2010 - 22:17
Ты знаешь то, что не надо. А чуть что по делу - ты в танке.
![]()
![]()
Я знала, что ты это напишешь!
Отправлено 19 September 2010 - 22:25
Спасибо, милый человек, повеселилТы знаешь то, что не надо. А чуть что по делу - ты в танке.
Отправлено 19 September 2010 - 22:30
Тебе сказать? Ты уже на протяжении нескольких сообщений пытаешься их узнать.Спасибо, милый человек, повеселил
Ты действительно хочешь знать результаты суперсерии 1972 года?
Отправлено 19 September 2010 - 22:31
Отправлено 19 September 2010 - 22:35
Вот и я о том же.Закрыть тему.Вайсельда оставит!))
Отправлено 19 September 2010 - 22:39
Я конечно результаты всех матчей наизусть не знаю)) Да и не надо тут кичиться - я не поверю, что ты все игры смотрел в прямой трансляцииТебе сказать? Ты уже на протяжении нескольких сообщений пытаешься их узнать.
Отправлено 19 September 2010 - 22:45
Только последнюю.Я конечно результаты всех матчей наизусть не знаю)) Да и не надо тут кичиться - я не поверю, что ты все игры смотрел в прямой трансляции
Ну не знаешь, ладно, не зазорно для поклонницы Лады.
Отправлено 19 September 2010 - 22:50
Хорош выеживатьсяТолько последнюю.
Ну не знаешь, ладно, не зазорно для поклонницы Лады.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта