Перейти к содержимому

Фотография

Кого стоит пригласить в сборную?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

Опрос: Кого стоит пригласить в сборную? (613 пользователей проголосовало)

Кого стоит пригласить в сборную?

1. Проголосовал Булыкин Дмитрий (АДО Ден Хаг) (Голландия) (75 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

2. Проголосовал Фёдор Смолов (Фейеноорд) (Голландия) (18 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

3. Проголосовал Марат Измайлов (Спортинг) (Португалия) (194 голосов [31.65%])

Процент голосов: 31.65%

4. Проголосовал Александр Ерохин (Шериф) (Молдавия) (17 голосов [2.77%])

Процент голосов: 2.77%

5. Проголосовал Одемвингие Питер (Вест Бромвич) (Англия) (46 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

6. Проголосовал Никого из перечисленных (244 голосов [39.80%])

Процент голосов: 39.80%

7. Проголосовал Всех перечисленных (19 голосов [3.10%])

Процент голосов: 3.10%

Голосовать

#41 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 18 October 2010 - 11:26

Я тоже против Семака. На следующем ЕВРО он точно не сыграет (старенький будет), тогда смысла наигывать его нет.

Возраст я тоже думаю не большая проблема. Среди молодежи должно быть 2 - 3 опытных игрока, кто в сложный момент свои нервы в кулаке в состоянии держать. Посмотреть на ту же сборную Германии, большая часть команды до 25 лет а в атаке почти 35-летний Клозе и игры он явно там не протит
  • 0

#42 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:26

Сабриша я счетаю что рановато!!Но в товарищеских можно наигрывать!!! ;)

почему рано..:(ему ведь уже, по-моему, 18-19 лет.. Но ведь и в товарищеских матчах его нету.. Может, я и ошибаюсь, но у нас, считай, только один человек из молодежи в сборной-Дзагоев..
  • 0

#43 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:33

Понятия не имею :rolleyes: . По чемпионату России что-то не запомнился он мне ни чем.

:)я тоже не очень-то слежу, но, судя по тем матчам, где он был, играл неплохо, да и те, кто более пристально следит за футболом, отмечают его хорошую игру..Если сейчас не привлекать молодежь, хотя бы к товарищеским матчам, то потом будет поздно..
  • 0

#44 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:43

да вродь мальчик созрел! Тем более, что Жирков - это не дэф, а полузащитник...
Ди и Биллилятдинов не настолько лучше, чтоб Щенникова уж совсем за скобки выносить!!!
(смотрел вчера игру Эвертона.... они обыграли Ливерпуль... :(
но...боже, как робко выглядит Билл.... харизмы то у парня ну совсем нету....

Не знаю, как там Биллялетдинов, но Аршавин совсем не показывает своей игры, по крайней мере, в сборной..:(если уж так посмотреть, то почти все какие-то вялые(судить со стороны, конечно, неправильно, но думается, что наши способны на большее, чем есть сейчас)..
  • 0

#45 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 October 2010 - 19:04

Может прекратим ахинею-то городить про то что Адвокаат новых игроков не приглашает? Ты когда-нибудь пробовал посмотреть на питерский Зенит времен Петржелы(какие игроки там играли, больше половины состава чехов) и кто играл у Адвокаата в Зените(воспитанники питерского футбола плюс ряд купленных российских игроков у других региональных команд). Он обновил состав Зенита почти на 100%. Пора своей головой думать а не под диктовку зомбо-ящика жить.

видимо не совсем понял ты о чем я говорю). Я про то что зенит то он обновил,и почти на сто процентов,но вот потом,играл в 12-13 человек. И не выпускал тех кого сам и покупал( ну не сам,газпром.) И во всех командах так.Это не хорошо и не плохо,просто такая тренерсакая концепция.У хиддинка все приглашенные новички в последних матчах сыграли бы,я уверен.
  • 0

#46 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 October 2010 - 21:46

видимо не совсем понял ты о чем я говорю). Я про то что зенит то он обновил,и почти на сто процентов,но вот потом,играл в 12-13 человек. И не выпускал тех кого сам и покупал( ну не сам,газпром.) И во всех командах так.Это не хорошо и не плохо,просто такая тренерсакая концепция.У хиддинка все приглашенные новички в последних матчах сыграли бы,я уверен.

А другие команды в этом плане сильно отличаются? У ЦСКА выигравшего кубок УЕФА не 12-13
человек играли весь турнир? У любой команды есть основной состав и если эта команда добивается результатов никто не будет сажать этих игроков на скамейку запасных и выпускать кого-то другого вместо них.
  • 0

#47 F19lash

F19lash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 16:09

надо касаева, паршивлюка, макеева и комбарова пригласить вон как хорошо играют
  • 0

#48 B0ST0N

B0ST0N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:08

Просто напросто нужно позвать - футболистов… :)
  • 0

#49 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 12:41

Еще есть игроки молодежек Реала и Милана, Дениса Черышева и Александра Меркеля, Капитан «Нюрнберга» Андреас Вольф и все хотят в сборную, но Адвокат боится Фурсенко с Мутко и перемен
  • 0

#50 St1m2010

St1m2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 14:15

надо пригласть Шишикин,Набабкин,ДядюнГлушакова
  • 0

#51 napoleonebuonaparte

napoleonebuonaparte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 15:30

из этих Булыкина а так Алиева Щенникова и Семака
  • 0

#52 Drugan86

Drugan86

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 18:43

В нашу сборную нужно пригласить пяток бразильцев, пару аргентинцев и тройку испанцев.
  • -2

#53 dantist-77

dantist-77

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:38

акинфееву нужно замену искать однозначно... а то игорь уже немного забурел. типа незаменимый...почему не приглашают в сборную других вратарей? например голкипера рубина? про между прочим дважды чемпиона россии? а ЦСКА уже давно про чемпионство не помышляет...
  • 1

#54 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:47

интересно было бы посмотреть на Смолова и Ерохина, а так - никого
  • 0

#55 S_U_M_41

S_U_M_41

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 10:28

Семак настоящий капитан сборной, Измайлов должен играть, Белоруков неплохой защитник, Дядюн, Альсидаров - разве плохие нападающие??? А время Булыкина, Зырянова и Погребняка для сборной давно уже ушло...
  • 0

#56 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:11

кто играл у Адвокаата в Зените(воспитанники питерского футбола плюс ряд купленных российских игроков у других региональных команд). Он обновил состав Зенита почти на 100%. Пора своей головой думать а не под диктовку зомбо-ящика жить.

Ну назови этих воспитанников. Что то не помню кого Адвокат привлек из дубля. Данни за 30млн евро помню, Тимощука за 20млн помню, еще по мелочам там 7-12млн евро игроков покупали, а вот воспитанников не помню.
  • 0

#57 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 14:37

Ну назови этих воспитанников. Что то не помню кого Адвокат привлек из дубля. Данни за 30млн евро помню, Тимощука за 20млн помню, еще по мелочам там 7-12млн евро игроков покупали, а вот воспитанников не помню.

Для начала надо учить русский язык а потом уже на русскоязычные форумы заходить. Где я писал что он "привлек" игроков из дубля? Я сказал что у него играли воспитанники а привлекли их другие(в основном Морозов). У него был выбор между группой чехов и группой русских, он выбрал россиян а чехов всех распродали постепенно. Все имена я тебе называл в соседней теме, сходи еще раз почитай если запамятовал. Денисов получил постоянное место в основе которого у него раньше не было плюс купленных(опять россияне) Погребняк, Широков, Файзулин, Зырянов.
  • 0

#58 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 14:54

Для начала надо учить русский язык

Вах... таки русский ты выучил и смысл стал понимать. Молодец что тут скажешь, признаю свою ошибку.
Однако из тех воспитанников которым он позволял играть, все играли до него при другом тренере. Файзулина к игрокам основы не отношу, он в запасе всегда сидел.
Чехов он использовал, каких то выгнал-каких то оставил-например Ширла.
  • 0

#59 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 24 November 2010 - 14:59

Вах... таки русский ты выучил и смысл стал понимать. Молодец что тут скажешь, признаю свою ошибку.
Однако из тех воспитанников которым он позволял играть, все играли до него при другом тренере. Файзулина к игрокам основы не отношу, он в запасе всегда сидел.
Чехов он использовал, каких то выгнал-каких то оставил-например Ширла.

Файзулин при Адвокате играл в основе, он не играет сейчас, когда купили Лазовичей, Розин и прочих. Из всей толпы чехов постоянно в основе у него играл только Шкртел(словак), Ширл появлялся периодически, всех остальных продали.
  • 0

#60 Joker-taboyakoff

Joker-taboyakoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 15:00

Хорошо бы первым делом избавиться от балласта в команде. Это Зырянов, Денисов, Семшов. А кандидатов в обновлённую сборную можно назвать много, хватит на вторую сборную.

Денисов балласт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей