Проблемы с Конкурсами
Отправлено 20 May 2010 - 14:29
11 тур (закрыт)
Я угадал 3 исхода, но никаких баллов мне не начислили. Более того...было написано:неверно...еще до начала матчей))))
manluq
Отправлено 20 May 2010 - 14:33
11 тур (закрыт)
Еще до начала матчей: НЕВЕРНО....хотя я угадал 3 исхода. Напмсал несколько дней назад об этом,но ответ проигнорировали.
Отправлено 20 May 2010 - 18:05
Вот теперь тудаИногда тут есть иннет? что не туда? Все туда
Отправлено 20 May 2010 - 18:06
Подожди до июляЧемпионат России - 2010. Третий раунд
11 тур (закрыт)
Я угадал 3 исхода, но никаких баллов мне не начислили. Более того...было написано:неверно...еще до начала матчей))))
manluq
Отправлено 21 May 2010 - 11:15
Отправлено 22 May 2010 - 08:30
Если стоят, значит твои! Не соседа жечемпионат мира по хоккею одна четвертая...ставил россия-канада победа 1 в 3 шайбы...швеция- дания 1 в 2 шайбы...швейцария- германия 2 в2 шайбы...9 угаданных баллов,а стоят совершенно не мои результаты...
Отправлено 23 May 2010 - 16:52
История Чемпионатов мира. Ответы принимаются до 22:00 23 мая.
15-й игровой день. Принимается до 18:00 23 мая
Отправлено 24 May 2010 - 00:30
Отправлено 24 May 2010 - 09:04
Отправлено 24 May 2010 - 10:18
Отправлено 25 May 2010 - 21:30
1. История Чемпионатов мира. Вопрос №5 про хоккеиста-рекордсмена. В вопросе не было четко сформулировано, принимать во внимание ЧМ-2010 или нет. Ответ 14 без учета ЧМ-2010, ответ 15 - с учетом. На форуме этого конкурса я поднимал этот вопрос и нашел только один ответ, что не нужно, что совпадало с моими предположениями. У меня был готов ответ и в одном и в другом случае. Поэтому вопрос следующий: ответ который дан организаторами конкурса (т.е. 15) он учитывает ЧМ-2010 или нет? И как тогда мне быть в таком случае?
2. Долгосрочный прогноз. Вопрос №6 про количество голов в большинстве. Возникла немного непонятная для меня ситуация: нужно ли учитывать гол в финальном матче или нет. Все свои вопросы, размышления и доводы я привел в форуме про ЧМ-2010. Мне бы хотелось узнать Ваше мнение. Данная ситуация может повлиять на пересчет очков в долгосрочном прогнозе.
P.S. Очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу каждой просьбы и ваше решение в связи с этим. Заранее благодарен.
Отправлено 26 May 2010 - 12:27
2. Почему вдруг гол Павла Дацюка должен считаться, как забитый при игре в большинстве? На льду было равное количество игроков, просто наши заменили вратаря на полевого. Изучайте протоколы, там четко сказано, что гол был забит при игре в ранвых составах.
Отправлено 26 May 2010 - 15:16
В конкурсах по Олимпиаде тоже были вопросы по истории, и ответы были без учёта текущей Олимпиады! Правильные ответы на такие вопросы прописываются сразу при составлении конкурса и становятся видны сразу после закрытия! Выходят админы провидцы, раз знали наперёд, что Петтери Нуммелин сыграет свой 15-й Чемпионат Мира?1. Если вы обратили внимание на дату закрытия "Истории Чм", то понятно, что результаты считаются на время его окончания. Кроме того, я об этом писал в форуме.
Отправлено 26 May 2010 - 20:06
1. Если вы обратили внимание на дату закрытия "Истории Чм", то понятно, что результаты считаются на время его окончания. Кроме того, я об этом писал в форуме.
2. Почему вдруг гол Павла Дацюка должен считаться, как забитый при игре в большинстве? На льду было равное количество игроков, просто наши заменили вратаря на полевого. Изучайте протоколы, там четко сказано, что гол был забит при игре в ранвых составах.
Я немного не согласен с Вами.
По пункту 1.
К сожалению я не видел Ваше сообщение форуме, но все же это не меняет сути дела. Я считаю, что вопрос должен быть сформулирован четко, а раз по данному вопросу возникли сомнения, то он сформулирован немного некорректно. Мне непонятна Ваша фраза "Если вы обратили внимание на дату закрытия "Истории Чм"...". Почему при ответе на вопрос я должен смотреть на дату закрытия, а не на сам вопрос? Тогда можно сказать и по другому: Вопрос был задан до начала чемпионата мира, а т.к. вопрос был про историю чм, то тогда не следует учитывать чм-2010.
Теперь по поводу даты закрытия. Лично мне из нее ничего не ясно. Приведу пример. Конкурс про историю чм закрыли если я не ошибаюсь в 18.00, хотя должны были в 22.00. Но в 22.00 финальный матч еще не начался. Теперь рассмотрим такую ситуацию: игрок, про которого идет речь в вопросе находится в одной из команд, которая вышла в финал. Но по каким-то причинам он не принимал участия в матчах до финала. И не ясно выйдет он в финале или нет. Тогда как отвечать на этот вопрос? Учитывать чм-2010 или нет?
По пункту 2.
Что значит "На льду было равное количество игроков..."? В то время когда мы забили гол, только закончилось время штрафа удаленного чешского игрока и чисто физически он не мог появиться на льду в это же самое время, а значит именно на льду составы были не равны.
Отправлено 27 May 2010 - 03:17
В конкурсах по Олимпиаде тоже были вопросы по истории, и ответы были без учёта текущей Олимпиады! Правильные ответы на такие вопросы прописываются сразу при составлении конкурса и становятся видны сразу после закрытия! Выходят админы провидцы, раз знали наперёд, что Петтери Нуммелин сыграет свой 15-й Чемпионат Мира?
Про Нуммелина что он будет играть было известно еще до начала ЧМ2010, поэтому нужно было больше читать и думать что отвечать.
А если так уж важны эти балы, то пожалуйста в суд. Потому как эти споры ни к чему не приведут (мое мнение). Притом что вы не правы :-)
Отправлено 27 May 2010 - 16:27
Не говори гоп пока не перепрыгнешь! Знать заранее что игрок сыграет - невозможно, травму можно получить в любой момент или ещё что...Про Нуммелина что он будет играть было известно еще до начала ЧМ2010, поэтому нужно было больше читать и думать что отвечать.
А если так уж важны эти балы, то пожалуйста в суд. Потому как эти споры ни к чему не приведут (мое мнение). Притом что вы не правы :-)
И вопрос звучал следующим образом:
В скольких чемпионатах мира в элитном дивизионе принял участие хоккеист-рекордсмен по этому показателю?
ПРИНЯЛ участие, а не сколько раз примет! Вопрос о истории, о прошлом, а не о будущем!
Чтоб ты знал я на этот вопрос вообще не отвечал, потому что вопросы по истории закрыли на 5 часов раньше положенного!
Отправлено 28 May 2010 - 18:19
Вам ответил организатор конкурса. Согласны вы с ним или нет - ваше дело. Свои пояснения он дал.Я немного не согласен с Вами.
От себя добавлю, вопросов, похожих на юридический документ у нас не будет. Хотите чтобы на зеркале было написано «внимание, объекты которые вы видите находятся позади автомобиля»? Тогда вам в другую страну. Шутка.
Отправлено 29 May 2010 - 09:18
Отправлено 30 May 2010 - 18:13
Я ведь не просто написал, что несогласен, я дал очень подробные комментарии своей позиции, особенно что касается даты закрытия. Видимо каждый останется при своем мнении.Вам ответил организатор конкурса. Согласны вы с ним или нет - ваше дело. Свои пояснения он дал.
От себя добавлю, вопросов, похожих на юридический документ у нас не будет. Хотите чтобы на зеркале было написано «внимание, объекты которые вы видите находятся позади автомобиля»? Тогда вам в другую страну. Шутка.
Отправлено 01 June 2010 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей