Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#581 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:11

1 : 1, Уругвай на ЧМ.
  • 0

#582 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:16

Букмекеры: Испания и Бразилия - фавориты ЧМ-2010

Букмекерская контора William Hill считает Испанию и Бразилию фаворитами предстоящего Чемпионата мира-2010, который пройдет в ЮАР.

Коэффициент на победу одной из этих команд составляет 9 к 2.

1-2. Испания, Бразилия - 9 к 2

3. Англия - 6 к 1

4. Аргентина - 8 к 1

5. Германия - 12 к 1

6-9. Италия, Голландия, Франция, Португалия - 14 к 1

10. Кот-д’Ивуар - 20 к 1

11. Чили - 40 к 1

12-15. Камерун, Парагвай, Гана, Сербия - 66 к 1

16-18. Мексика, США, Греция - 80 к 1

19-24. Уругвай, Нигерия, ЮАР, Австралия, Дания, Словения - 100 к 1

25. Швейцария - 150 к 1

26. Япония - 200 к 1

27-29. Словакия, Южная Корея, Алжир - 250 к 1

30-32. Новая Зеландия, Гондурас, КНДР - 500 к 1.
  • 0

#583 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:18

Словенский премьер почистил бутсы футболистам

Премьер-министр Словении Борут Пахор почистил бутсы футболистов национальной сборной, которая пробилась в финальную часть чемпионата мира-2010.

Накануне словенцы взяли верх над сборной России в ответном стыковом матче в Мариборе - 1:0. Поединок в Москве россияне выиграли со счетом 2:1, но за счет гола на чужом поле в ЮАР едет команда Словении. 

«Я почистил бутсы игрокам, но, признаюсь, сделал это не идеально», - цитирует Пахора РИА «Новости». 

В октябре словенский премьер пообещал, что почистит бутсы футболистов сборной, если команда преодолеет барьер стыковых матчей. Словенцы во второй раз в своей истории завоевали право выступить на чемпионате мира. 

На трибунах стадиона в Мариборе вместе с Пахором присутствовал президент страны Данило Тюрк, а также российский президент Дмитрий Медведев. 

«Чемпионы, чемпионы, чемпионы», - кричал Тюрк 5-тысячной армии фанатов неподалеку от стадиона. 

Телекомментатор Саша Йеркович обратился к учителям и работодателям, попросив их «не злиться на студентов, учеников, сотрудников, если те опоздают на работу».

:blink: :P :(
  • 0

#584 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:18

Михайличенко: «Было ощущение, что играем на нейтральном поле»

Наставник сборной Украины Алексей Михайличенко считает, что его команда была достойна выступления на чемпионате мира-2010. 

Накануне украинцы в ответном стыковом матче в Донецке проиграли сборной Греции со счетом 0:1 и упустили путевку в ЮАР. 

«Очень обидно завершать отборочную кампанию на такой ноте, поскольку мы заслужили право оказаться на ЧМ, - рассказал Михайличенко. - Нам не хватило опыта, чтобы реализовать свою мечту». 

«Слишком высокие цены на билеты (от 700 рублей и выше) оставили много пустых мест на 50-тысячной «Донбасс-Арене», и это негативно отразилось на игре команды», - цитирует Михайличенко РИА «Новости» со ссылкой на Reuters. 

«Билетная программа не способствовала нашему успеху. Личные амбиции некоторых людей не дали украинским болельщикам заполнить стадион. У меня сложилось такое ощущение, что мы играем на нейтральном поле», - заявил наставник сборной Украины.
  • 0

#585 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:20

Килбэйн: «Ирландия должна была победить»

Защитник сборной Ирландии Кевин Килбэйн поделился своими впечатлениями от ничьей в ответном стыковом матче отборочного турнира к чемпионату мира-2010 против Франции (1:1), которая оставила его команду за бортом мундиаля.

«Через несколько недель нам будет еще хуже, нежели в тот момент, когда матч свелся к ничьей. Однако мы не должны унывать. Мы можем сохранить наши головы высоко поднятыми, ведь команда играла здорово, и она должна была побеждать. 

Да, это огромное разочарование. Мы играли очень хорошо, но невозможно вернуться домой с путевкой на чемпионат мира», - посетовал Килбэйн.

Трапаттони в ярости

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони остался крайне недоволен судейством в ответном стыковом матче ЧМ-2010 против французов, в котором его команда не смогла добиться нужного результата.

«Я не могу много говорить, поскольку слишком зол в данный момент, - цитирует рулевого ирландцев goal.com. - Это был ужасный вечер, несмотря на то, что мы показали великолепную игру. Все видели, что мы заслуживали если не победы, то как минимум участия в серии пенальти. Со мной такое произошло лишь во второй раз».

Жаль ирландцев.. незаслуженно проиграли.. 
  • 0

#586 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 19:21

От ЮАР до Уругвая

Изображение

18 ноября 2009 года стали известны имена всех 32-х участников ЧМ-2010, который состоится в ЮАР.

На грядущем мировом первенстве всего во второй раз в истории будет лишь один дебютант турнира. В 1950 году единственном новичком главного события 4-летия была национальная команда Англии. Теперь же впервые на мундиаль отправится Словакия. На всех остальных чемпионатах мира неизменно было как минимум два дебютанта. 

Участники чемпионата мира 2010 года: 

1. ЮАР (место на мундиале было обеспечено 15 мая 2004, Африка) 

2. Япония (6 июня 2009, Азия) 

3. Австралия (6 июня 2009, Азия) 

4. Южная Корея (6 июня 2009, Азия) 

5. Голландия (6 июня 2009, Европа) 

6. КНДР (17 июня 2009, Азия) 

7. Бразилия (5 сентября 2009, Южная Америка) 

8. Гана (6 сентября 2009, Африка) 

9. Англия (9 сентября 2009, Европа) 

10. Испания (9 сентября 2009, Европа) 

11. Парагвай (9 сентября 2009, Южная Америка) 

12. Кот-д’Ивуар (10 октября 2009, Африка) 

13. Германия (10 октября 2009, Европа) 

14. Дания (10 октября 2009, Европа) 

15. Сербия (10 октября 2009, Европа) 

16. Италия (10 октября 2009, Европа) 

17. Чили (10 октября 2009, Южная Америка) 

18. Мексика (10 октября 2009, КОНКАКАФ) 

19. США (10 октября 2009, КОНКАКАФ) 

20. Швейцария (14 октября 2009, Европа) 

21. Словакия (14 октября 2009, Европа) 

22. Аргентина (14 октября 2009, Южная Америка) 

23. Гондурас (14 октября 2009, КОНКАКАФ) 

24. Новая Зеландия (14 ноября 2009, Океания) 

25. Нигерия (14 ноября 2009, Африка) 

26. Камерун (14 ноября 2009, Африка) 

27. Алжир (18 ноября 2009, Африка) 

28. Греция (18 ноября 2009, Европа) 

29. Словения (18 ноября 2009, Европа) 

30. Португалия (18 ноября 2009, Европа) 

31. Франция (18 ноября 2009, Европа) 

32. Уругвай (18 ноября, Южная Америка) 

Жеребьёвка финального турнира состоится 4 декабря 2009 года в Кейптауне. Матчи мирового первенства пройдут с 11 июня по 11 июля 2010 года.

И нас не будет на этом празднике жизни...  :blink: :P
  • 0

#587 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 21:02

очень обидно :rolleyes: Ну чтож ребята вы так подвели то(
  • 0

#588 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:15

Кейруш: «А теперь давайте праздновать!»

Рулевой сборной Португалии Карлуш Кейруш подвел черту под стыковыми поединками отборочного цикла ЧМ-2010 с Боснией, по итогам которых вверенная ему команда завоевала право поехать на мундиаль.

«Я всегда говорил, что мы пробьемся в ЮАР, но скептики, коих в нашей стране чрезвычайно много, мне не верили. А зря. На самом же деле дистанция отборочного турнира настолько велика, что ее невозможно пройти без ошибок. Мы свои промахи совершили еще год назад, однако финал квалификации нам определенно удался. Сборная Португалии выиграла шесть официальных матчей из последних семи, а не просто дважды подряд победила Боснию. Такая команда без всяких оговорок заслуживает того, чтобы отправиться на мундиаль. Мы на него и едем. Так давайте это отпразднуем!» - эмоционально заявил 56-летний Кейруш в интервью Goal.com. 

Отвечая на вопрос о том, как он собирается строить подготовку к чемпионату мира, наставник красно-зеленых уклончиво заметил, что расскажет о своих идеях потом: «Сейчас у меня нет планов, зато есть пожелание. Признаться, больше всего на свете мечтаю, чтобы летом следующего года у нас был столь же дружный и сплоченный коллектив, как и в последние месяцы».

Изображение
  • 0

#589 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:16

Доменека так просто не уволить

Вице-президент Футбольной ассоциации Франции Ноэль Ле Гре убежден, что рулевой «трехцветных» Раймон Доменек останется на своем посту вплоть до чемпионата мира в ЮАР.

«У нашей сборной очень хороший тренер – это все, что я могу сказать в данный момент. Доменек трудолюбив и смел – другой наставник на его месте давно бы отказался работать с национальной командой, которая переживает непростые времена. Раймон же сумел добыть право сыграть на мундиале. Лично я очень уважаю его за это», - заявил Ле Гре в интервью радиостанции RTL. 

Функционер также подчеркнул, что седовласый кормчий останется на капитанском мостике вице-чемпионов мира как минимум до июля следующего года: «Нет никакой нужды в смене рулевого, когда наша сборная выполнила основную задачу. Кроме того, нынешний тренер почитаем футболистами, а его контракт истекает только летом следующего года. В общем, я готов гарантировать, что именно Доменек повезет национальную команду в Южную Африку».

Изображение
  • 0

#590 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:17

Аршавин: «Сожалею, что сборная не оправдала надежд болельщиков»

Лидер сборной России Андрей Аршавин выразил сожаление по поводу того, что его команда не смогла оправдать надежд болельщиков и не пробилась в финальный турнир чемпионата мира-2010.

Накануне дружина Гуса Хиддинка проиграла словенцам ответный стыковой матч (0:1), счет по сумме двух игр стал равным (2:2), но благодаря голу, забитому на выезде, в ЮАР поедет соперник россиян. 

«О чем сегодня можно говорить... Задача не выполнена. Должно пройти время, чтобы все это осознать, понять и пережить», - цитирует полузащитника лондонского «Арсенала» его официальный сайт. 

«Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать надежд наших болельщиков», - добавил 28-летний Аршавин.

Изображение
  • 0

#591 Fernando_Torres

Fernando_Torres

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:37

Представители ФИФА начали расследование, которое продлится до 21 ноября

Представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в финальную часть Чемпионата Мира 2010, сообщает La Gazzetta dello Sport: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это было, а так же почему делегат матча не внес это в протокол.

Расследование продлится до 18 часов (московское время) субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о техническом поражении Словении или переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков.
===========================================
МЫ ДОСТУЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! МОЛИМСЯ ЧТОБ МЫ СЫГРАЛИ!!!!
  • 0

#592 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 03:43

Да ну... Не заслужила Россия поездки на ЧМ, успокойтесь.
  • 0

#593 NikolaIZirkytska

NikolaIZirkytska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:08

Эта новость про переигровку вообще реальна, или это только мечты болельщиков? Почему по ТВ ничего не говорят? И если вообще шансы на переигровку?
  • 0

#594 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:28

какая переигровка,вы что?!
  • 0

#595 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:08

граждане админы-модеры....вам не кажется что пора ветку сборной временно заблокировать от новых тем и подчистить имеющиеся?
молодо-зелено тут столько хлама напихало...что разобраться нет возможности...я думаю что до жеребьёвки нужно прекратить обсуждения...после драки кулаками не машут....да и разве патриоты могут так говорить-писать...
  • 0

#596 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 12:54

Какая переигровка!? Будте реалистами! Максимум штраф за нож!
  • 0

#597 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:25

Кантона: «Доменек – худший тренер за два века»

Знаменитый игрок сборной Франции первой половины 90-х Эрик Кантона подверг уничижительной критике нынешнего рулевого «трехцветных» Раймона Доменека.

«Будь в моей власти выбирать наставника национальной команды, я бы назначил на этот пост Лорана Блана, который за два с половиной года работы в «Бордо» доказал свой класс. У Лоло есть харизма и знания, у Доменека же нет ни того, ни другого. То, что сделал с нашей сборной Раймон, вообще не поддается никакому описанию. По-моему, такого слабого тренера Франция не видела со времен Людовика XVI», - дал волю гневу в интервью AFP 43-летний Кантона. 

В конце своего темпераментного выступления пятикратный чемпион Англии в составе «Лидса» и «Манчестер Юнайтед» отчитал уже Тьерри Анри: «Гол, забитый при помощи руки, - это самое ужасное, что только может случиться в футболе. К слову, меня поразило, что несколько ирландских игроков сразу после матча в Париже обменялись с Анри рукопожатием. Если бы на их месте был я, то Тьерри не ушел бы с поля на своих ногах».

Худши?! :huh: ! Доменек до финала ЧМ дошел и худший... не согласен с Кантоной! 
  • 0

#598 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:26

Венгер: «Франция обязана поддержать Анри»

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер высказался в защиту Тьерри Анри, чье противоправное действие в стыковом поединке отборочного цикла ЧМ-2010 Франция - Ирландия решило исход противостояния в пользу «трехцветных».

«Мне очень стыдно, что мои соотечественники пробились на мундиаль таким способом. Победа должна добываться честно, однако команда Раймона Доменека отступила от этого правила. А еще мне жаль Тьерри Анри, который в одночасье превратился из героя в изгоя. Я говорил с ним после ответного матча с ирландцами, и он искренне сожалел о том, что так поступил. Сейчас, когда на него ополчился весь мир, Франция обязана поддержать своего лучшего футболиста. Я тренировал Тьерри почти 10 лет в «Монако» и «Арсенале» и знаю, что он – настоящий джентльмен», - приводит слова наставника «канониров» Sky Sports News. 

Венгер также добавил, что единственным выходом из сложившейся ситуации он считает переигровку: «Идея провести повторный матч в Париже кажется мне идеальным решением проблемы, но в любом случае две сборные рассудит только ФИФА. Если же результат прошедшего поединка все же будет оставлен в силе, нам всем необходимо подумать над тем, как сделать спорт честным».

Изображение
  • 0

#599 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:26

Зидан: «Хватит упрекать Анри»

Легенда французского футбола Зинедин Зидан поддержал своего соотечественника Тьерри Анри, которого иначе как гандболистом никто в последние дни не называет.

Анри получил данное прозвище после памятного эпизода в ответном стыковом поединке отборочного турнира ЧМ-2010 против ирландцев. Для тех, кто забыл, напомним, что Тьерри подыграл себе рукой, после чего сделал голевую передачу на Вильяма Галласа, и в итоге этот забитый мяч вывел французов на мундиаль. 

«Я прекрасно знаю Анри и уверен, что он не пытался кого-либо обмануть, - заявил Зидан, который в финальном поединке предыдущего мирового первенства против итальянцев был удален за удар головой в грудь Марко Матерацци. - Тьерри признал свою вину. Да, он допустил ошибку, но и я в свое время тоже не сдержался. Я не пытаюсь сравнить историю с моим участием и ту, которая произошла с Анри, а просто говорю, что нам всем свойственно ошибаться». 

За отчетной встречей Зидан наблюдал с трибун стадиона «Сен-Дени» вместе с экс-голкипером французской сборной Фабьеном Бартезом. В 1998 году Зинедин и Фабьен были лидерами «трехцветных», завоевавших золотые медали мирового первенства. На том мундиале в составе французской сборной был и Анри, который только начинал свою карьеру. 

«Всем известно, что Тьерри уже признал свою вину и извинился, - цитирует Зизу goal.com. - Я не хочу сказать, что он не сделал ничего плохого. Понимаю, что ирландцам тяжело это пережить, но подобные вещи довольно часто происходят на футбольном поле. Анри подыграл себе рукой, но что ж теперь поделаешь. В общем, хватит его упрекать», - заключил Зидан.
  • 0

#600 Fernando_Torres

Fernando_Torres

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:46

Есть такая информация. Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе. Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе "Безиград" г. Лю*на, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен *берт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: "Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку". Я вот такую информацию вконтакте нашел ) если повторяюсь то ссорь ... Цитата

================================================================================
=====================================================================

Очень сомнительная инфа....Даже не знаю..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей