ФК ''Краснодар''
Отправлено 11 November 2012 - 21:20
Отправлено 11 November 2012 - 22:04
Отправлено 11 November 2012 - 22:05
Отправлено 11 November 2012 - 22:18
Отправлено 11 November 2012 - 22:30
Игру не видел, тока урывками, понравилось что ты сказал, про открытую игру.Сергей Галицкий: В прошлом сезоне за Спартаком такого не было , все таки топ клуб. А сейчас при 0-0 Жо выходит один на один, поднимают вне игры, пенальти не было, удаления не было, не понимаю зачем это Спартаку, ладно всем известные клубы это делают, но зачем это Спартаку, единственное успокаивает , что мы на очки наверное не наиграли((
Проиграли понятно, никто не рассчитывал что выиграть можно будет, да ещё и в гостях.
Из того отрывка что видел, понравилось что С. Муслин готовится брать молодых парней 96 года рождения, что не может не радовать.
СНГ горячится, не стоит как мне кажется выдавать такое, не гоже... Были ошибки, но, ничего не сделаешь сейчас.
Отправлено 11 November 2012 - 23:00
Ну да, как раз и есть, слова из самой печки)))Игру не видел, тока урывками, понравилось что ты сказал, про открытую игру.
Проиграли понятно, никто не рассчитывал что выиграть можно будет, да ещё и в гостях.
Из того отрывка что видел, понравилось что С. Муслин готовится брать молодых парней 96 года рождения, что не может не радовать.
СНГ горячится, не стоит как мне кажется выдавать такое, не гоже... Были ошибки, но, ничего не сделаешь сейчас.
Отправлено 12 November 2012 - 09:32
"Краснодар" намерен оспорить красную карточку Мартыновичу.
В «Краснодаре» не согласны с красной карточкой, которая была показана игроку команды Александру Мартыновичу за фол на Артеме Дзюбе. "Мы намерены обратиться в РФС с ходатайством об отмене красной карточки, - сказал "Советскому спорту" начальник «Краснодара» Нурбий Хакунов. - Судья Сергей Карасев, на мой взгляд, не собирался удалять Мартыновича. Судя по всему, он показал красную карточку после подсказки ассистента Тихона Калугина. Не знаю, почему он так оценил этот эпизод, ведь второй защитник Тубич успевал подстраховать Мартыновича. Это был не фол последней надежды, поэтому игрока стоило наказать желтой карточкой. Мы бы хотели, чтобы этот эпизод рассмотрели и Мартынович мог играть в следующем матче". совок.ру
Отправлено 12 November 2012 - 12:37
Мнение постоянного эксперта sportbox.ru об игре Спартак - Краснодар.
Гости абсолютно не боялись играть в Москве, на равных сражались со «Спартаком». Неслучайно многие краснодарцы после игры сказали, что уступили незаслуженно и с нетерпением ждут ответного матча в Краснодаре. Хочется, чтобы таких встреч, когда против фаворитов играют смело, было как можно больше в нашем чемпионате. И еще. Почему все вокруг говорят о том, что «Спартак» снова сыграл «на ноль» и засыпают защиту комплиментами. Может, еще салют устроим в их честь? Они обязаны так играть в каждом матче, а не тогда, когда первый круг закончился в чемпионате. Если бы «Спартак» «Барселоне» не позволил забить, мы бы пели песни хвалебные…
Хочется что бы уже свой молодняк начали подтягивать, хотя бы на замены выпускать, очень интересно посмотреть.
А то что играли открыто и не боялись - здорово, надо со всеми так играть.
Отправлено 12 November 2012 - 13:20
"Мовсисян на обследовании в Испании, ему получше. В ближайшие дни узнаем диагноз", - цитирует сербского специалиста "Спорт-Экспресс".
Добавим, что под вопросом участие Мовсисяна и в предстоящем 14-го ноября в Ереване товарищеской игре с национальной дружиной Литвы.
Так что Алексей, мы зря гнали, видать там все сурьезно.
Отправлено 12 November 2012 - 15:03
Привет Серёга! Многие такого же мнения и я в том числе. Фол никак не тянул на красную, максимум жёлтая. Судья москвич, хату бы сожгли..."Краснодар" намерен оспорить красную карточку Мартыновичу.
В «Краснодаре» не согласны с красной карточкой, которая была показана игроку команды Александру Мартыновичу за фол на Артеме Дзюбе. "Мы намерены обратиться в РФС с ходатайством об отмене красной карточки, - сказал "Советскому спорту" начальник «Краснодара» Нурбий Хакунов. - Судья Сергей Карасев, на мой взгляд, не собирался удалять Мартыновича. Судя по всему, он показал красную карточку после подсказки ассистента Тихона Калугина. Не знаю, почему он так оценил этот эпизод, ведь второй защитник Тубич успевал подстраховать Мартыновича. Это был не фол последней надежды, поэтому игрока стоило наказать желтой карточкой. Мы бы хотели, чтобы этот эпизод рассмотрели и Мартынович мог играть в следующем матче". совок.ру
Отправлено 12 November 2012 - 15:05
Приветствую, Дима!Привет Серёга! Многие такого же мнения и я в том числе. Фол никак не тянул на красную, максимум жёлтая. Судья москвич, хату бы сожгли...
Да Бог с ним с убогим(земноводным), пусть какрту отменят.
Отправлено 12 November 2012 - 15:10
Ну было бы не плохо, тем более такие случаи уже были)Приветствую, Дима!
Да Бог с ним с убогим(земноводным), пусть какрту отменят.
Отправлено 12 November 2012 - 15:16
Не случайно я вчера про судью выложил, наказали бы этого лосося, тоже на 5 матчей как у армян это делают, вообще бы не тупил больше. И то там пожаловались на неназначенный пендаль, а тут и назначенный и красная.Ну было бы не плохо, тем более такие случаи уже были)
Отправлено 12 November 2012 - 15:27
Ты видишь Серёг, у них в этом плане по проще будет, а у нас никто так не сделает, я не знаю, что там за понты были про судей, но всё как было так и остаётся. Может этот Роберто Розетти не справляется со своими обязанностями...Не случайно я вчера про судью выложил, наказали бы этого лосося, тоже на 5 матчей как у армян это делают, вообще бы не тупил больше. И то там пожаловались на неназначенный пендаль, а тут и назначенный и красная.
Отправлено 12 November 2012 - 15:35
Эх... да.Ты видишь Серёг, у них в этом плане по проще будет, а у нас никто так не сделает, я не знаю, что там за понты были про судей, но всё как было так и остаётся. Может этот Роберто Розетти не справляется со своими обязанностями...
Не сказать что прям армяне футбольная держава, но блин если так вот жучат свих судей - респект им.
А по ё..караяся могу предположить что его поставят на следующий матч тура как ни в чем не бывало.
Отправлено 12 November 2012 - 15:42
Держава не футбольная, но законы футбольные уважают, а про карася, я тоже думаю так, выйдет как будто ничего и не было.Эх... да.
Не сказать что прям армяне футбольная держава, но блин если так вот жучат свих судей - респект им.![]()
А по ё..караяся могу предположить что его поставят на следующий матч тура как ни в чем не бывало.
Отправлено 12 November 2012 - 15:56
Про инфу про малых что думаешь, сказали что отмазаться или ждем молых в ближайщих матчах?Держава не футбольная, но законы футбольные уважают, а про карася, я тоже думаю так, выйдет как будто ничего и не было.
Отправлено 12 November 2012 - 21:45
Ты про каких малых?Про инфу про малых что думаешь, сказали что отмазаться или ждем молых в ближайщих матчах?
Отправлено 12 November 2012 - 21:59
Про ребят не старше 96 года, а ты?Ты про каких малых?
Отправлено 12 November 2012 - 22:00
Александр Кокорин: "Если бы тренировался на базе "Краснодара", наверное, раньше бы заиграл".
Форвард «Динамо» и сборной России Александр Кокорин поделился ожиданиями от предстоящего товарищеского матча с США, а также остался в восторге от базы «Краснодара».
– В Краснодаре всегда приятно играть с клубом, вот теперь с удовольствием приехал сюда в составе сборной. Хорошему матчу ничего не должно помешать. Главное, чтобы болельщики пришли.
– Как вам академия «Краснодара»?
– Супербаза. Если бы на такой тренировался, наверное, раньше бы заиграл (улыбается). На самом деле. Никогда в жизни не видел на одной базе семь полей, – цитирует Кокорина «Спорт-Экспресс». sport-express.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей