Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 Furla

Furla

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:30

а лично меня Губерниев очень даже веселит,смотришь себе спокойно и он как то не загружает особо,а иногда его острые шуточки просто пять баллов :rolleyes:
  • 0

#582 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:36

Да боюсь фотки тут не сильно помогут, слишком запущенный случай :unsure:

Если только вот эта в качестве шоковой терапии )))
http://news.sportbox.../man_1215970216

О Господи!что с ней??? :lol: :lol: :lol:

а лично меня Губерниев очень даже веселит,смотришь себе спокойно и он как то не загружает особо,а иногда его острые шуточки просто пять баллов :rolleyes:

да пусть шутит,но не постоянно в одном направлении-как бы ему оголить эту.снять купальники с тех,бедра вон той...брррр.человек реально озабочен :D :angry:
  • 1

#583 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 00:31

О Господи!что с ней??? :lol: :lol: :lol:

да пусть шутит,но не постоянно в одном направлении-как бы ему оголить эту.снять купальники с тех,бедра вон той...брррр.человек реально озабочен :D :angry:

Вопрос на миллион ))) Мне теперь куда интереснее, кто за этот раздел портала отвечает....это ж надо было ухитриться такое откопать :blink: я в гугле на первых 5 страницах фоток ничего подобного не заметил ))

как бы он на новый уровень не перешел, а то не за горами тот день, когда мы услышим в прямом эфире "ябвдул"... ;)
  • 0

#584 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 27 July 2011 - 00:55

как бы он на новый уровень не перешел, а то не за горами тот день, когда мы услышим в прямом эфире "ябвдул"... ;)

Хорошо, что мы не можем слышать его мысли. Это произносится скорее всего при каждом появлении сиськастой или попастой спортсменки.
  • 0

#585 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:50

Вопрос на миллион ))) Мне теперь куда интереснее, кто за этот раздел портала отвечает....это ж надо было ухитриться такое откопать :blink: я в гугле на первых 5 страницах фоток ничего подобного не заметил ))

"мастера"!как же надо ее ненавидеть,чтобы такое нарыть? :lol: :blink:

Хорошо, что мы не можем слышать его мысли. Это произносится скорее всего при каждом появлении сиськастой или попастой спортсменки.

у него припоявлении любой особи женского пола такие мысли наверно (причем скорее всего не только человека :lol: :blink: :blink: ),если для него уже и китаяки красавицам стали то ОМФГ :blink:
  • 0

#586 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 July 2011 - 13:41

"мастера"!как же надо ее ненавидеть,чтобы такое нарыть? :lol: :blink:

у него припоявлении любой особи женского пола такие мысли наверно (причем скорее всего не только человека :lol: :blink: :blink: ),если для него уже и китаяки красавицам стали то ОМФГ :blink:

И чем старше эта особь, тем больше он кайфует. :lol:
  • 0

#587 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 23:15

И чем старше эта особь, тем больше он кайфует. :lol:

точно что-то не то :wacko: :wacko: :wacko:
  • 0

#588 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 July 2011 - 23:51

точно что-то не то :wacko: :wacko: :wacko:

Он некрофил может? :unsure: :lol:
  • 0

#589 saibot

saibot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 17:07

Сегодня американца в очёчках "очкариком" назвал.. Я бы за такое сразу в морду. Это омерзительно.
  • 0

#590 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 July 2011 - 19:36

Сегодня американца в очёчках "очкариком" назвал.. Я бы за такое сразу в морду. Это омерзительно.

Тоже заметил. Да ещё так надменно.
  • 0

#591 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 31 July 2011 - 04:45

Забавно губер видать совершенно дебильный парень, демонстративно глумиться над бразильцем который завоевал больше золотых медалей чем чем вся наша сборная по плаванию просто верх идиотизма. Все как у Булгакова: " Вы стоите на самой низшей ступени развития, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку. Третьего дня."
  • 0

#592 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 09:44

Забавно губер видать совершенно дебильный парень, демонстративно глумиться над бразильцем который завоевал больше золотых медалей чем чем вся наша сборная по плаванию просто верх идиотизма. Все как у Булгакова: " Вы стоите на самой низшей ступени развития, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку. Третьего дня."

правильно и делает что глумится над спортсменом который принимет запрещённые препараты.а то что он через чур озабочен женским полом это больше похоже на болезненное отклонение)впринципе думаю всем всёравно что он так озабочен,но раздражает что он об этом говорит всем нам))надеюсь что он помнит что он комментатор СПОРТА,а не комментатор конкурса КРАСОТЫ и ВКУСОВ)
  • 1

#593 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 10:53

правильно и делает что глумится над спортсменом который принимет запрещённые препараты.а то что он через чур озабочен женским полом это больше похоже на болезненное отклонение)впринципе думаю всем всёравно что он так озабочен,но раздражает что он об этом говорит всем нам))надеюсь что он помнит что он комментатор СПОРТА,а не комментатор конкурса КРАСОТЫ и ВКУСОВ)

Естественно. Пусть будет озабоченным хоть 100 раз, но в прямой эфир на всю страну это выносить не надо. Тем более, это повторяется в каждой трансляции, ещё надменным голосом, как-будто он глумится над зрителем.
  • 0

#594 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 11:13

Что же он над Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой не глумился тогда?
Или это тоже было бы правильно в случае чего?

З.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )
  • -1

#595 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 August 2011 - 11:19

З.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )

Все замечают и без него женскую красоту. Профессионализм просто прихрамывает, когда в спортивной трансляции он забывает о соревновании и похотливо обсуждает ножки, попки и другие прелести.
  • 0

#596 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 12:41

Вы вообще о чем? Красота по губеровский это популярность и социальный статус. Красота вопрос риторический, что для эскимоса канон красоты для европейца покажется уродством. Рубенсовские и кустодиевские барышни по сегодняшним меркам в лучшем случае просто толстухи. Эталоны красоты губера мелкая, корявая с просаженным центром тяжести Нойнер и огромная под семьдесят кг Федерика.
Имхо в спорте вообще лучше не затрагивать эту тему так как ради достижения результата многие спортсменки жертвуют и красотой в том числе.
Не вопрос если губер будет делиться своими эротическими фантазиями в компании приятелей, но не с телезрителями же.
  • 0

#597 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:51

Я знаю, что это многих раздражает. И скорее понимаю их, чем нет. Но просто я и так вижу, что происходит на экране. Дублировать это мне не обязательно. А вот околоспортивный трёп послушать иногда интересно.

Выбор в любом случае отсутствует, Евроспорта у меня нет. Привыкла уже ко всему. Но признаю, что перегибает он иногда.
  • 0

#598 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:42

меня тож не смущает его "озабоченность",мне как-то всёравно как он относится к женскому полу.я сам девушек очень люблю,но я не говорю об этом на каждом шагу и каждому встречному))а я намекал именно об этом что он перебирает с восхищением о красоте. уверен что если это будет продолжатся в таком количестве то самим девушкам это уже будет надоедать и отвращать от него) имхо
  • 0

#599 Dezmo

Dezmo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:46

выше перечисленные вами спортсмены были наказаны,а бразильцы нет.вот почему именно он глумится и вот почему именно я поддерживаю это.
  • 0

#600 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 21:56

выше перечисленные вами спортсмены были наказаны,а бразильцы нет.вот почему именно он глумится и вот почему именно я поддерживаю это.

Пусть антидопиговые правила читает. И те, кто внимают всему, что им втирают с экрана.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей