Дмитрий Губерниев
Отправлено 26 July 2011 - 23:30
Отправлено 26 July 2011 - 23:36
О Господи!что с ней???Да боюсь фотки тут не сильно помогут, слишком запущенный случай
![]()
Если только вот эта в качестве шоковой терапии )))
http://news.sportbox.../man_1215970216
да пусть шутит,но не постоянно в одном направлении-как бы ему оголить эту.снять купальники с тех,бедра вон той...брррр.человек реально озабочена лично меня Губерниев очень даже веселит,смотришь себе спокойно и он как то не загружает особо,а иногда его острые шуточки просто пять баллов
Отправлено 27 July 2011 - 00:31
Вопрос на миллион ))) Мне теперь куда интереснее, кто за этот раздел портала отвечает....это ж надо было ухитриться такое откопатьО Господи!что с ней???
![]()
![]()
![]()
да пусть шутит,но не постоянно в одном направлении-как бы ему оголить эту.снять купальники с тех,бедра вон той...брррр.человек реально озабочен![]()
как бы он на новый уровень не перешел, а то не за горами тот день, когда мы услышим в прямом эфире "ябвдул"...
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 July 2011 - 00:55
Хорошо, что мы не можем слышать его мысли. Это произносится скорее всего при каждом появлении сиськастой или попастой спортсменки.как бы он на новый уровень не перешел, а то не за горами тот день, когда мы услышим в прямом эфире "ябвдул"...
Отправлено 27 July 2011 - 10:50
"мастера"!как же надо ее ненавидеть,чтобы такое нарыть?Вопрос на миллион ))) Мне теперь куда интереснее, кто за этот раздел портала отвечает....это ж надо было ухитриться такое откопать
я в гугле на первых 5 страницах фоток ничего подобного не заметил ))
как бы он на новый уровень не перешел, а то не за горами тот день, когда мы услышим в прямом эфире "ябвдул"...
у него припоявлении любой особи женского пола такие мысли наверно (причем скорее всего не только человекаХорошо, что мы не можем слышать его мысли. Это произносится скорее всего при каждом появлении сиськастой или попастой спортсменки.
Отправлено 27 July 2011 - 13:41
И чем старше эта особь, тем больше он кайфует."мастера"!как же надо ее ненавидеть,чтобы такое нарыть?
![]()
![]()
у него припоявлении любой особи женского пола такие мысли наверно (причем скорее всего не только человека![]()
![]()
),если для него уже и китаяки красавицам стали то ОМФГ
Отправлено 27 July 2011 - 23:15
точно что-то не тоИ чем старше эта особь, тем больше он кайфует.
Отправлено 27 July 2011 - 23:51
Он некрофил может?точно что-то не то
![]()
![]()
Отправлено 30 July 2011 - 17:07
Отправлено 30 July 2011 - 19:36
Тоже заметил. Да ещё так надменно.Сегодня американца в очёчках "очкариком" назвал.. Я бы за такое сразу в морду. Это омерзительно.
Отправлено 31 July 2011 - 04:45
Отправлено 01 August 2011 - 09:44
правильно и делает что глумится над спортсменом который принимет запрещённые препараты.а то что он через чур озабочен женским полом это больше похоже на болезненное отклонение)впринципе думаю всем всёравно что он так озабочен,но раздражает что он об этом говорит всем нам))надеюсь что он помнит что он комментатор СПОРТА,а не комментатор конкурса КРАСОТЫ и ВКУСОВ)Забавно губер видать совершенно дебильный парень, демонстративно глумиться над бразильцем который завоевал больше золотых медалей чем чем вся наша сборная по плаванию просто верх идиотизма. Все как у Булгакова: " Вы стоите на самой низшей ступени развития, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку. Третьего дня."
Отправлено 01 August 2011 - 10:53
Естественно. Пусть будет озабоченным хоть 100 раз, но в прямой эфир на всю страну это выносить не надо. Тем более, это повторяется в каждой трансляции, ещё надменным голосом, как-будто он глумится над зрителем.правильно и делает что глумится над спортсменом который принимет запрещённые препараты.а то что он через чур озабочен женским полом это больше похоже на болезненное отклонение)впринципе думаю всем всёравно что он так озабочен,но раздражает что он об этом говорит всем нам))надеюсь что он помнит что он комментатор СПОРТА,а не комментатор конкурса КРАСОТЫ и ВКУСОВ)
Отправлено 01 August 2011 - 11:13
Или это тоже было бы правильно в случае чего?
З.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )
Отправлено 01 August 2011 - 11:19
Все замечают и без него женскую красоту. Профессионализм просто прихрамывает, когда в спортивной трансляции он забывает о соревновании и похотливо обсуждает ножки, попки и другие прелести.Что же он над Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой не глумился тогда?
З.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )
Отправлено 01 August 2011 - 12:41
Вы вообще о чем? Красота по губеровский это популярность и социальный статус. Красота вопрос риторический, что для эскимоса канон красоты для европейца покажется уродством. Рубенсовские и кустодиевские барышни по сегодняшним меркам в лучшем случае просто толстухи. Эталоны красоты губера мелкая, корявая с просаженным центром тяжести Нойнер и огромная под семьдесят кг Федерика.З.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )
Имхо в спорте вообще лучше не затрагивать эту тему так как ради достижения результата многие спортсменки жертвуют и красотой в том числе.
Не вопрос если губер будет делиться своими эротическими фантазиями в компании приятелей, но не с телезрителями же.
Отправлено 01 August 2011 - 13:51
Выбор в любом случае отсутствует, Евроспорта у меня нет. Привыкла уже ко всему. Но признаю, что перегибает он иногда.
Отправлено 01 August 2011 - 21:42
меня тож не смущает его "озабоченность",мне как-то всёравно как он относится к женскому полу.я сам девушек очень люблю,но я не говорю об этом на каждом шагу и каждому встречному))а я намекал именно об этом что он перебирает с восхищением о красоте. уверен что если это будет продолжатся в таком количестве то самим девушкам это уже будет надоедать и отвращать от него) имхоЗ.Ы. Его "озабоченность" меня не смущает. Понятно, что он замечает женскую красоту. Так наверное и должно быть )
Отправлено 01 August 2011 - 21:46
выше перечисленные вами спортсмены были наказаны,а бразильцы нет.вот почему именно он глумится и вот почему именно я поддерживаю это.Что же он над Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой не глумился тогда?
Отправлено 01 August 2011 - 21:56
выше перечисленные вами спортсмены были наказаны,а бразильцы нет.вот почему именно он глумится и вот почему именно я поддерживаю это.
Пусть антидопиговые правила читает. И те, кто внимают всему, что им втирают с экрана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей