Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#581 nym83

nym83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 00:59

Голосую за Курдюкова.
  • 0

#582 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 09:05

Я не оправдываю Губерниева, но считаю что комментатор должен быть объективным, и поддерживать он никого не обязан. Его задача отражать действительность, а не байки рассказывать

Да ерунду ты говоришь, Apelsy! Комментатор должен комментировать!
Что он священник что ли - веру поддерживать? И не от его веры зависит будут показывать биатлон по ТВ или нет.

Действительность(неприглядную),если кто заметил,было отлично видно на трассе.Если ещё и комментатор(который что,по вашему,должен,как Маслаченко,радиорепортаж для слепых вести?!)будет посыпать голову пеплом,упиваться горем и размазывать сопли отчаяния-можно смело переключаться,т.к. кому приятно слышать,что мы безнадёжно худшие?Показ биатлона зависит не от веры,а от рейтинга,который,как бы вам не хотелось утверждать обратное,и делает ДГ.И те,кто каждый раз садится к экрану с надеждой на победу,а не затем,что бы слушать дублирование и так показываемых отсечек!
  • 0

#583 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 09:39

За Губениева!Его всегда весело и интересно слушать,знает много подробностей о жизни спортсменов,видно что человек развит всесторонне,не зря он даже Евровидение комментирует!Сравнения всегда смешные у него,и очень эмоционально он всегда говорит. А перебора с патриотизмом не бывает.Хватит негатива и тут,в комментариях("Круглова на кол" и т.п.),может Губерниеву так же надо было гонку заканчивать,чтобы "пи" через слово?
  • 0

#584 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 10:32

может Губерниеву так же надо было гонку заканчивать,чтобы "пи" через слово?

Это был бы весёленький прикольчик :lol: :) :) ...
  • 0

#585 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 10:42

А то, что он в присутствии одной женщины постоянно хвалит другую и ставит ей её в пример – это нечто! Я так сочувствовала Свете в эти моменты.
На последнем этапе, когда Димка в очередной раз сказал: «Альбинка хороша!!!»,Светлана еле выдохнула: «Да».

:lol: да, это просто ужасно было! надо же было до такого додуматься!
---
а вчера он ляпнул членистоногий Ханевольд))) это что-то с чем-то!! бедняга Хальворд,он и не в курсе, что его из млекопитающих вона куда отнесли)
  • 0

#586 Intelli

Intelli

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 11:10

Кошмар... Народ голосует за Губерниева!
За идиотика, выезжающего только на словах "наши" и "Россия"!
А потом удивляемся: чой-то мы так хреново живем? Все просто - оказывается в стране 80% придурков живет!
  • 0

#587 planeta

planeta

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 11:26

Немцы, отстающие на 45 секунд, видите ли, за победу не поборются, надо полагать, а вот россияне, отставшие на две - оказывается, могут... Все эти призывы "не сбрасывать со счетов" создают ощущение издевательства.

Да он ваапче любитель таких закидонов.Когда кто-нибудь из наших занимает 3 или 4 место,он говорит...да,эта бронза дорогово стоит,а если например Нойнер...да,крайне неудачное выступление,ржунемагу над ним!!!!
  • 0

#588 vvstorm

vvstorm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 11:44

Не признаю ни кого кроме Губернеева. Все скучные. Помню как Попов про сглаз рассказывал минут 5-ть. Очень познавательно))
  • 0

#589 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 11:53

А потом удивляемся: чой-то мы так хреново живем? Все просто - оказывается в стране 80% придурков живет!

Я вот хорошо живу...А вам Губерниев виноват?Хорошо,не Пушкин :lol: ...
  • 0

#590 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 12:14

Да, что-то наш «Лучший» совсем поплохел. Не на пользу ему пошла поездка в Страну Биатлона!
  • 0

#591 Iriska2531

Iriska2531

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 13:25

А ты,наверно,тоже к этим 80% относишься :lol:
Димочка классно комментирует! Благодаря ему хоть настроение поднимается. А Попов достаёт со своей статистикой.Если вам её не хватает,то найдите в Интернете и посмотрите.А на Губерниева нефиг наезжать!!! Он комментатор,как говорится,от Бога!!!
Дим,не слушай их всех! Если бы не ты,то биатлон мы,наверно,по телику уже не смотрели бы.
  • 0

#592 Lady_Winter

Lady_Winter

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:35

Интересно,пользователь зарегистрировался,чтобы одно сообщение остаить,в котором всех придурками обозвал? Очень конструктивно и по делу. :(
  • 0

#593 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 14:55

Да, что-то наш «Лучший» совсем поплохел. Не на пользу ему пошла поездка в Страну Биатлона!

Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?
  • 0

#594 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:27

Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?

Вполне вероятно! Недаром он упоминал об их количествах.
  • 0

#595 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:53

Вполне вероятно! Недаром он упоминал об их количествах.

Не могу не отметить резон в ваших словах...А вспомните,как часто он упоминает о запрещённых препаратах...
  • 0

#596 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:09

Але! Администрация канала, когда вы уже уберете Губерниева из эфира по биатлону! Ну он же всякую чушь несет на всю страну, так все зрители на eurosport перебегут. Поставьте Скворцова- единственного правильного комментатора по биатлону ( Попов тоже ничего но мало опыта, причем в основном Губерниевского!). Куда вы смотритеи кого слушаете???
  • 0

#597 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 16:12

Но плавание он комментирует Здорово!
  • 0

#598 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 17:56

Губерниеву только греблю комментировать(там у него получается),на биатлоне не могу его слушать очень хочется выключить звук,моя девушка не смотрит биатлон,и то отметила что от таких комментариев уши вянут.. Попов молодец ,слушал его с удовольствием еще с формулы- 1,но согласен с rupeople ,по-моему ,пытается учится у Губерниева,может кстати что то перенять и можно,но только что то и чуть чуть.
Тут уже люди регистрируются только,что бы пожаловаться на Губерниева.
  • 0

#599 Katya17

Katya17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 18:31

Позвольте с Вами не согласиться.
Комментатор должен удерживать зрителя до конца, установка у них такая. Вот и поддерживают надежду. Если Вы следите за биатлоном регулярно, то и сами прекрасно понимаете, что 2 минуты - слишком много, но это отнюдь не портит общее впечатление от комментариев.
Off top: И что плохого в патриотизме? :lol:
  • 0

#600 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 19:14

Сегодня, если честно, после первой стрельбы Слепцовой, уже не замечал Губерниева. Даже не знаю как он сегодня комментировал... Я просто очень сильно втянулся в гонку, переживал до самого её финиша :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей