Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 16 January 2009 - 00:59
Отправлено 16 January 2009 - 09:05
Я не оправдываю Губерниева, но считаю что комментатор должен быть объективным, и поддерживать он никого не обязан. Его задача отражать действительность, а не байки рассказывать
Да ерунду ты говоришь, Apelsy! Комментатор должен комментировать!
Что он священник что ли - веру поддерживать? И не от его веры зависит будут показывать биатлон по ТВ или нет.
Действительность(неприглядную),если кто заметил,было отлично видно на трассе.Если ещё и комментатор(который что,по вашему,должен,как Маслаченко,радиорепортаж для слепых вести?!)будет посыпать голову пеплом,упиваться горем и размазывать сопли отчаяния-можно смело переключаться,т.к. кому приятно слышать,что мы безнадёжно худшие?Показ биатлона зависит не от веры,а от рейтинга,который,как бы вам не хотелось утверждать обратное,и делает ДГ.И те,кто каждый раз садится к экрану с надеждой на победу,а не затем,что бы слушать дублирование и так показываемых отсечек!
Отправлено 16 January 2009 - 09:39
Отправлено 16 January 2009 - 10:32
может Губерниеву так же надо было гонку заканчивать,чтобы "пи" через слово?
Это был бы весёленький прикольчик
Отправлено 16 January 2009 - 10:42
А то, что он в присутствии одной женщины постоянно хвалит другую и ставит ей её в пример – это нечто! Я так сочувствовала Свете в эти моменты.
На последнем этапе, когда Димка в очередной раз сказал: «Альбинка хороша!!!»,Светлана еле выдохнула: «Да».
---
а вчера он ляпнул членистоногий Ханевольд))) это что-то с чем-то!! бедняга Хальворд,он и не в курсе, что его из млекопитающих вона куда отнесли)
Отправлено 16 January 2009 - 11:10
За идиотика, выезжающего только на словах "наши" и "Россия"!
А потом удивляемся: чой-то мы так хреново живем? Все просто - оказывается в стране 80% придурков живет!
Отправлено 16 January 2009 - 11:26
Да он ваапче любитель таких закидонов.Когда кто-нибудь из наших занимает 3 или 4 место,он говорит...да,эта бронза дорогово стоит,а если например Нойнер...да,крайне неудачное выступление,ржунемагу над ним!!!!Немцы, отстающие на 45 секунд, видите ли, за победу не поборются, надо полагать, а вот россияне, отставшие на две - оказывается, могут... Все эти призывы "не сбрасывать со счетов" создают ощущение издевательства.
Отправлено 16 January 2009 - 11:44
Отправлено 16 January 2009 - 11:53
Я вот хорошо живу...А вам Губерниев виноват?Хорошо,не ПушкинКошмар... Народ голосует за Губерниева!
А потом удивляемся: чой-то мы так хреново живем? Все просто - оказывается в стране 80% придурков живет!
Отправлено 16 January 2009 - 12:14
Отправлено 16 January 2009 - 13:25
А ты,наверно,тоже к этим 80% относишьсяКошмар... Народ голосует за Губерниева!
Димочка классно комментирует! Благодаря ему хоть настроение поднимается. А Попов достаёт со своей статистикой.Если вам её не хватает,то найдите в Интернете и посмотрите.А на Губерниева нефиг наезжать!!! Он комментатор,как говорится,от Бога!!!
Дим,не слушай их всех! Если бы не ты,то биатлон мы,наверно,по телику уже не смотрели бы.
Отправлено 16 January 2009 - 14:35
Интересно,пользователь зарегистрировался,чтобы одно сообщение остаить,в котором всех придурками обозвал? Очень конструктивно и по делу.Кошмар... Народ голосует за Губерниева!
Отправлено 16 January 2009 - 14:55
Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?Да, что-то наш «Лучший» совсем поплохел. Не на пользу ему пошла поездка в Страну Биатлона!
Отправлено 16 January 2009 - 15:27
Вполне вероятно! Недаром он упоминал об их количествах.Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?
Отправлено 16 January 2009 - 15:53
Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?
Вполне вероятно! Недаром он упоминал об их количествах.
Не могу не отметить резон в ваших словах...А вспомните,как часто он упоминает о запрещённых препаратах...
Отправлено 16 January 2009 - 16:09
Отправлено 16 January 2009 - 16:12
Отправлено 16 January 2009 - 17:56
Тут уже люди регистрируются только,что бы пожаловаться на Губерниева.
Отправлено 16 January 2009 - 18:31
Позвольте с Вами не согласиться.Я начинаю потихоньку соглашаться с вами. Я его (Губерниева) всё нахваливал. А вот последние два репортажа - просто... нет слов. То Светку позорил неадекватными порой вопросами, то вчера при проигрыше в 2 минуты орал чуть ли не про победу... Может он там напитки разные стал принимать?
Комментатор должен удерживать зрителя до конца, установка у них такая. Вот и поддерживают надежду. Если Вы следите за биатлоном регулярно, то и сами прекрасно понимаете, что 2 минуты - слишком много, но это отнюдь не портит общее впечатление от комментариев.
Off top: И что плохого в патриотизме?
Отправлено 16 January 2009 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей