Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#581 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:35

Пошли их,Избранный,подальше,этих смертных... <_< Ни фига они не понимают -_-

зачем посылать,сейчас я всем разьясню как все устроено
  • 1

#582 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:40

Ооо :lol: Рустамчик, ты тоже бессмертный? :o

А ты чего тут к Нему пристала со своими пошлыми вопросиками,эээ? :D Тебе то что-девственник,не девственник....

Тебе виднее,о Почтеннейший!
  • 1

#583 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:45

как это не ответил?!!вы вообще читаете что я пишу там все ответы написаны и я уже просил вас не больше двух вопросов за раз.из трех ваших версий ни одна ко мне не относится,а про фантазию вы вообще загнули я же писал что рассказываю свои истории из жизни.да может я и неграмотный,может я и не знаю как доставить женщине удовольствие(ни то,ни другое мне просто не интересно)но единственное что я хорошо умею делать это-исстреблять нечисть.вот такой вам будет мой ответ

Хорошо.

На счет женщин. Есть в "Обо всем" темка про мужскую девственность. Там вас научат всему и вы ее, эту самую, благополучно потеряете. Иначе как ангел с неба родит вам ребенка, если вы не знаете, что для этого надо делать. ;)

Вопрос: Сколько вам лет? Если женщинами не интересуетесь, то лет 10 или этак 60 - 70 должно быть.
  • 1

#584 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:52

Евгений опять, извиняюсь, слинял! :D Пошел единорогов кормить, видимо.
  • 1

#585 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:00

Хорошо.

На счет женщин. Есть в "Обо всем" темка про мужскую девственность. Там вас научат всему и вы ее, эту самую, благополучно потеряете. Иначе как ангел с неба родит вам ребенка, если вы не знаете, что для этого надо делать. ;)

Вопрос: Сколько вам лет? Если женщинами не интересуетесь, то лет 10 или этак 60 - 70 должно быть.

вы меня не правильно поняли на счет женщин,я сказал о том что мне не интересно т.к. у меня своей работы хватает и на женщин нет времени.а насчет девствености:да за годы моего прибывания на земле я тысячу раз орашал постельное белье женщин(по секрету) у экзорсцистов есть традиция уходящая своими корнями в далекие времена после каждого боя с демонами мы идем в стрипбар и там весело обсуждаем наши успехи а потом можно и расслабиться.по поводу своего возраста я же сказал что свидетельство о рождении демоны украли.так что вы меня не за того приняли
  • 1

#586 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:00

А ты чего тут к Нему пристала со своими пошлыми вопросиками,эээ? :D Тебе то что-девственник,не девственник....

Тебе виднее,о Почтеннейший!

:o Рустам, ты из тех не многих, кому Евгений успел "рвзъяснить как все устроено"? :unsure:

Успокойся, Рустамчик, твоя девственность меня не интересует. У нас до 18 - уголовно-наказуемо :unsure:
  • 1

#587 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:01

Евгений опять, извиняюсь, слинял! :D Пошел единорогов кормить, видимо.

нет сегодня кентавры разбушевались
  • 1

#588 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:04

вы меня не правильно поняли на счет женщин,я сказал о том что мне не интересно т.к. у меня своей работы хватает и на женщин нет времени.а насчет девствености:да за годы моего прибывания на земле я тысячу раз орашал постельное белье женщин(по секрету) у экзорсцистов есть традиция уходящая своими корнями в далекие времена после каждого боя с демонами мы идем в стрипбар и там весело обсуждаем наши успехи а потом можно и расслабиться.по поводу своего возраста я же сказал что свидетельство о рождении демоны украли.так что вы меня не за того приняли

Ааааа!! :lol: Всего тыща???За столько-то лет? B) Да я в свои 17 претендую на то,чтобы тебя обогнать,о Избранный :D (А че,тут многие бред несут,я тоже хочу :P )
  • 1

#589 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:07

:lol: Сочувствую. :( Извиняюсь, но ... Неужели до сих пор удавалось только "орошать постельное белье женщин". У вас клан как называется? Клан "Мас....в"?. Понятно теперь, почему ангела с неба ждете. У них ведь непорочное зачатие. :)

Так, а зачем в стрип бар ходите? Как это сочетается с пуританским образом жизни?

нет сегодня кентавры разбушевались

:lol:
  • 1

#590 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:07

:o Рустам, ты из тех не многих, кому Евгений успел "рвзъяснить как все устроено"? :unsure:

Успокойся, Рустамчик, твоя девственность меня не интересует. У нас до 18 - уголовно-наказуемо :unsure:

А то :D

Ага....а когда расспрашивала меня,"нука нука,давай-ка поподробнее,что у тебя два года назад было"-тоже,наверное,не интересовала? :P Любопышка :D
  • 1

#591 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:08

Ааааа!! :lol: Всего тыща???За столько-то лет? B) Да я в свои 17 претендую на то,чтобы тебя обогнать,о Избранный :D (А че,тут многие бред несут,я тоже хочу :P )

Ты в чем хочешь его обогнать? В "орошении постельного белья"? :lol:
  • 2

#592 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:10

Ты в чем хочешь его обогнать? В "орошении постельного белья"? :lol:

нет,конечно :P
  • 1

#593 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:12

ну это я прикидочно написал я все-таки уважаю женскую половину человечества,я же не говорю здесь всем что вчера с двумя суккубихами развлекался перед тем как их отправить в ад.могу сказать но не говорю
  • 1

#594 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:13

А то :D

Ага....а когда расспрашивала меня,"нука нука,давай-ка поподробнее,что у тебя два года назад было"-тоже,наверное,не интересовала? :P Любопышка :D

А что у тебя два года назад было? :unsure:

нет,конечно :P

Ну успокоил. А в чем тогда хочешь обогнать? :D
  • 1

#595 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:14

Ну вы уж совсем,други. :D У него от таких разговоров энергия не в ту степь пойдет сублимироваться.Пусть занимается демонами плотнее,а то оросительные каналы выйдут из берегов. :D
  • 1

#596 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:16

ну это я прикидочно написал я все-таки уважаю женскую половину человечества,я же не говорю здесь всем что вчера с двумя суккубихами развлекался перед тем как их отправить в ад.могу сказать но не говорю

А что ты с ними делал? Ну ты сказал же, что все, что ты можешь, это оросить постельное белье :unsure: А нормальной девушки у тебя нет? Ангела можно и не дождаться. ;)
  • 1

#597 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:16

:lol: Сочувствую. :( Извиняюсь, но ... Неужели до сих пор удавалось только "орошать постельное белье женщин". У вас клан как называется? Клан "Мас....в"?. Понятно теперь, почему ангела с неба ждете. У них ведь непорочное зачатие. :)

Так, а зачем в стрип бар ходите? Как это сочетается с пуританским образом жизни?

:lol:

в стрип бар ходим по давно заведенной традиции которую нам привил архангел-оснаватель нашего клана.а что тут такого ну любим мы ходить в стрипбар также как и кататься на майбахах и распивать пиво за рулем у каждого свои недостатки.
  • 1

#598 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:17

Ну вы уж совсем,други. :D У него от таких разговоров энергия не в ту степь пойдет сублимироваться.Пусть занимается демонами плотнее,а то оросительные каналы выйдут из берегов. :D

:lol: куда уж плотнее :D
  • 2

#599 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:20

Ясно :D
Ты там осторожнее с ними...Суккубихи-они хитрые :unsure: Возьмут и понесут с собой в ад что-нибудь им не принадлежащее,чем же ты тогда постели орошать будешь? :lol:
  • 1

#600 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:20

:lol: :lol:

в стрип бар ходим по давно заведенной традиции которую нам привил архангел-оснаватель нашего клана.а что тут такого ну любим мы ходить в стрипбар также как и кататься на майбахах и распивать пиво за рулем у каждого свои недостатки.

Так из вас самих надо демонов изгонять. Сколько у вас недостатков. Пожалуйста, назовите ФИО и адрес, где можно вас найти. Мы тут же к вам приедем для изгнания из вас демонов. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей