зачем посылать,сейчас я всем разьясню как все устроеноПошли их,Избранный,подальше,этих смертных...
Ни фига они не понимают
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 25 January 2011 - 16:35
Отправлено 25 January 2011 - 16:40
А ты чего тут к Нему пристала со своими пошлыми вопросиками,эээ?Ооо
Рустамчик, ты тоже бессмертный?
Тебе виднее,о Почтеннейший!зачем посылать,сейчас я всем разьясню как все устроено
Отправлено 25 January 2011 - 16:45
Хорошо.как это не ответил?!!вы вообще читаете что я пишу там все ответы написаны и я уже просил вас не больше двух вопросов за раз.из трех ваших версий ни одна ко мне не относится,а про фантазию вы вообще загнули я же писал что рассказываю свои истории из жизни.да может я и неграмотный,может я и не знаю как доставить женщине удовольствие(ни то,ни другое мне просто не интересно)но единственное что я хорошо умею делать это-исстреблять нечисть.вот такой вам будет мой ответ
На счет женщин. Есть в "Обо всем" темка про мужскую девственность. Там вас научат всему и вы ее, эту самую, благополучно потеряете. Иначе как ангел с неба родит вам ребенка, если вы не знаете, что для этого надо делать.
Вопрос: Сколько вам лет? Если женщинами не интересуетесь, то лет 10 или этак 60 - 70 должно быть.
Отправлено 25 January 2011 - 16:52
Отправлено 25 January 2011 - 17:00
вы меня не правильно поняли на счет женщин,я сказал о том что мне не интересно т.к. у меня своей работы хватает и на женщин нет времени.а насчет девствености:да за годы моего прибывания на земле я тысячу раз орашал постельное белье женщин(по секрету) у экзорсцистов есть традиция уходящая своими корнями в далекие времена после каждого боя с демонами мы идем в стрипбар и там весело обсуждаем наши успехи а потом можно и расслабиться.по поводу своего возраста я же сказал что свидетельство о рождении демоны украли.так что вы меня не за того принялиХорошо.
На счет женщин. Есть в "Обо всем" темка про мужскую девственность. Там вас научат всему и вы ее, эту самую, благополучно потеряете. Иначе как ангел с неба родит вам ребенка, если вы не знаете, что для этого надо делать.
Вопрос: Сколько вам лет? Если женщинами не интересуетесь, то лет 10 или этак 60 - 70 должно быть.
Отправлено 25 January 2011 - 17:00
зачем посылать,сейчас я всем разьясню как все устроено
А ты чего тут к Нему пристала со своими пошлыми вопросиками,эээ?
Тебе то что-девственник,не девственник....
Тебе виднее,о Почтеннейший!
Успокойся, Рустамчик, твоя девственность меня не интересует. У нас до 18 - уголовно-наказуемо
Отправлено 25 January 2011 - 17:01
нет сегодня кентавры разбушевалисьЕвгений опять, извиняюсь, слинял!
Пошел единорогов кормить, видимо.
Отправлено 25 January 2011 - 17:04
Ааааа!!вы меня не правильно поняли на счет женщин,я сказал о том что мне не интересно т.к. у меня своей работы хватает и на женщин нет времени.а насчет девствености:да за годы моего прибывания на земле я тысячу раз орашал постельное белье женщин(по секрету) у экзорсцистов есть традиция уходящая своими корнями в далекие времена после каждого боя с демонами мы идем в стрипбар и там весело обсуждаем наши успехи а потом можно и расслабиться.по поводу своего возраста я же сказал что свидетельство о рождении демоны украли.так что вы меня не за того приняли
Отправлено 25 January 2011 - 17:07
вы меня не правильно поняли на счет женщин,я сказал о том что мне не интересно т.к. у меня своей работы хватает и на женщин нет времени.а насчет девствености:да за годы моего прибывания на земле я тысячу раз орашал постельное белье женщин(по секрету) у экзорсцистов есть традиция уходящая своими корнями в далекие времена после каждого боя с демонами мы идем в стрипбар и там весело обсуждаем наши успехи а потом можно и расслабиться.по поводу своего возраста я же сказал что свидетельство о рождении демоны украли.так что вы меня не за того приняли
Так, а зачем в стрип бар ходите? Как это сочетается с пуританским образом жизни?
нет сегодня кентавры разбушевались
Отправлено 25 January 2011 - 17:07
А то
Рустам, ты из тех не многих, кому Евгений успел "рвзъяснить как все устроено"?
Успокойся, Рустамчик, твоя девственность меня не интересует. У нас до 18 - уголовно-наказуемо
Ага....а когда расспрашивала меня,"нука нука,давай-ка поподробнее,что у тебя два года назад было"-тоже,наверное,не интересовала?
Отправлено 25 January 2011 - 17:08
Ты в чем хочешь его обогнать? В "орошении постельного белья"?Ааааа!!
Всего тыща???За столько-то лет?
Да я в свои 17 претендую на то,чтобы тебя обогнать,о Избранный
(А че,тут многие бред несут,я тоже хочу
)
Отправлено 25 January 2011 - 17:10
нет,конечноТы в чем хочешь его обогнать? В "орошении постельного белья"?
Отправлено 25 January 2011 - 17:12
ну это я прикидочно написал я все-таки уважаю женскую половину человечества,я же не говорю здесь всем что вчера с двумя суккубихами развлекался перед тем как их отправить в ад.могу сказать но не говорюАаааа!!
Всего тыща???За столько-то лет?
Да я в свои 17 претендую на то,чтобы тебя обогнать,о Избранный
(А че,тут многие бред несут,я тоже хочу
)
Отправлено 25 January 2011 - 17:13
А что у тебя два года назад было?А то
![]()
Ага....а когда расспрашивала меня,"нука нука,давай-ка поподробнее,что у тебя два года назад было"-тоже,наверное,не интересовала?Любопышка
Ну успокоил. А в чем тогда хочешь обогнать?нет,конечно
Отправлено 25 January 2011 - 17:14
Отправлено 25 January 2011 - 17:16
А что ты с ними делал? Ну ты сказал же, что все, что ты можешь, это оросить постельное бельену это я прикидочно написал я все-таки уважаю женскую половину человечества,я же не говорю здесь всем что вчера с двумя суккубихами развлекался перед тем как их отправить в ад.могу сказать но не говорю
Отправлено 25 January 2011 - 17:16
в стрип бар ходим по давно заведенной традиции которую нам привил архангел-оснаватель нашего клана.а что тут такого ну любим мы ходить в стрипбар также как и кататься на майбахах и распивать пиво за рулем у каждого свои недостатки.
Сочувствую.
Извиняюсь, но ... Неужели до сих пор удавалось только "орошать постельное белье женщин". У вас клан как называется? Клан "Мас....в"?. Понятно теперь, почему ангела с неба ждете. У них ведь непорочное зачатие.
Так, а зачем в стрип бар ходите? Как это сочетается с пуританским образом жизни?
Отправлено 25 January 2011 - 17:17
Ну вы уж совсем,други.
У него от таких разговоров энергия не в ту степь пойдет сублимироваться.Пусть занимается демонами плотнее,а то оросительные каналы выйдут из берегов.
Отправлено 25 January 2011 - 17:20
Яснону это я прикидочно написал я все-таки уважаю женскую половину человечества,я же не говорю здесь всем что вчера с двумя суккубихами развлекался перед тем как их отправить в ад.могу сказать но не говорю
Ты там осторожнее с ними...Суккубихи-они хитрые
Отправлено 25 January 2011 - 17:20
Ну вы уж совсем,други.
У него от таких разговоров энергия не в ту степь пойдет сублимироваться.Пусть занимается демонами плотнее,а то оросительные каналы выйдут из берегов.
Так из вас самих надо демонов изгонять. Сколько у вас недостатков. Пожалуйста, назовите ФИО и адрес, где можно вас найти. Мы тут же к вам приедем для изгнания из вас демонов.в стрип бар ходим по давно заведенной традиции которую нам привил архангел-оснаватель нашего клана.а что тут такого ну любим мы ходить в стрипбар также как и кататься на майбахах и распивать пиво за рулем у каждого свои недостатки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта