все в норме пока!!!! отдыхайте!!!))))Ребятушки и девчатушки, а также господа и дамы!
Проверьте еще раз личные сообщения. Да-да, десять часов вечера пятницы, а мы еще в офисе
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 09 October 2009 - 20:58
Отправлено 09 October 2009 - 20:58
да нормально все. если че, вызовем ночью)Ребятушки и девчатушки, а также господа и дамы!
Проверьте еще раз личные сообщения. Да-да, десять часов вечера пятницы, а мы еще в офисе
Отправлено 09 October 2009 - 21:00
То есть вы попали вот на этот адрес - http://news.sportbox...Час назад с волейболом была описанная мною ситуация, на данную минуту кнопка "Еще" на панели видов спорта, под которой до сих пор скрывается волейбол, рисует большой серый прямоугольник без единой надписи. Забив слово "волейбол" в поиск, получила список новостей, последняя из которых датирована 4.10. После этого новости точно были
На портале авторизована, с просмотром прочих страниц проблем нет.
Вот что я тут вижу. У вас не так?
Firefox_9.png 102.75К
79 скачиваний
Отправлено 09 October 2009 - 21:00
А что вы там делаете?Ребятушки и девчатушки, а также господа и дамы!
Я думал вы удаленно делаете по крайней мере сейчас.
Отправлено 09 October 2009 - 21:01
Ну, так получилосьА что вы там делаете?
Удаленно делать нельзя что ли было?
К тому же некоторые вещи лучше и быстрее делать сидя в одной комнате, нежели всякие скайпы и аськи пользовать.
Отправлено 09 October 2009 - 21:03
бум громко кричать!!!!)))))да нормально все. если че, вызовем ночью)
Отправлено 09 October 2009 - 21:04
В сторону Наташика тогда кричитебум громко кричать!!!!)))))
Отправлено 09 October 2009 - 21:05
у нее ночная смена сегодня?В сторону Наташика тогда кричите
Отправлено 09 October 2009 - 21:05
не вопрос!!!!))))) она точно поможет!!!!В сторону Наташика тогда кричите
Отправлено 09 October 2009 - 21:06
Так точно. Сочувствую по поводу авралаТо есть вы попали вот на этот адрес - http://news.sportbox...
Вот что я тут вижу. У вас не так?Firefox_9.png 102.75К 79 скачиваний
Отправлено 09 October 2009 - 21:07
она вроде всегда в ночное время тут!у нее ночная смена сегодня?
Отправлено 09 October 2009 - 21:07
Ну, просто вероятность того, что она это прочитает и зафиксирует или пнет кого надо гораздо выше.у нее ночная смена сегодня?
Отправлено 09 October 2009 - 21:08
Вот-вот... Не пугайте так.Так точно. Сочувствую по поводу аврала
С проблемой, что не открывается раздел волейбола тем не менее понятнее не стало... То есть все разделы на новостях открываются нормально кроме волейбола? Я правильно понял?
Отправлено 09 October 2009 - 21:12
А мы сможем невооруженным глазом заметить все улучшения портала?Принимались ли вами психотропные препараты?
Ну, а если серьезно - пока даже близко не знаем в чем может быть проблема, но зафиксировали, будем разбираться. Теперь уже на следующей неделе.
И в чем они выразятся?
У меня с Оперой такого глюка не было,но у меня кэш очищается при выходе из нее
А по поводу 10 да к я надеюсь вам платят за работу,а то как-то совсем все плохо будет тогда
Отправлено 09 October 2009 - 21:14
А мы сможем невооруженным глазом заметить все улучшения портала?
И в чем они выразятся?
У меня с Оперой такого глюка не было,но у меня кэш очищается при выходе из нее
А по поводу 10 да к я надеюсь вам платят за работу,а то как-то совсем все плохо будет тогда
Должно просто работать быстрее. Но вряд ли ощутимо для единичного пользователя.
Про Оперу спасибо за информацию.
Да ладно, нас прет
Отправлено 09 October 2009 - 21:21
Чтож будет тогда хорошоДолжно просто работать быстрее. Но вряд ли ощутимо для единичного пользователя.
Пожелаю быстрейшего возвращения домой,хорошо отдохнуть и завтра поддержать сборную и портал!!!
Отправлено 09 October 2009 - 21:25
Футбол открывается нормально, в других разделах не была. Повторюсь, что кнопка "Еще" вообще никакие виды спорта не отображает. Хотя обязанаВот-вот... Не пугайте так.
С проблемой, что не открывается раздел волейбола тем не менее понятнее не стало... То есть все разделы на новостях открываются нормально кроме волейбола? Я правильно понял?
Ну-ну... удачиДа ладно, нас прет
Отправлено 09 October 2009 - 21:26
Футбол открывается нормально, в других разделах не была. Повторюсь, что кнопка "Еще" вообще никакие виды спорта не отображает. Хотя обязана
Ясно... Мистика...
Отправлено 09 October 2009 - 21:27
Пишите сюда о своих проблемах, не утаивайте, будем смотреть
Отправлено 09 October 2009 - 21:31
ИМХО Единственное решение из-за чего можно убрать подвисание сайта так это убрать прямую видео-трансляцию
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей