Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#581 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 20:21

Брависсимо МИЛАН!!Ронни набирает былые обороты. Пора уже отобрать скудетто у интеристов :blink:

Молодчики. И на каком теперь месте Милан? А то я отстала от жизни. :blink:

на 5-ом месте!
  • 0

#582 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:01

Анчелотти хочет выиграть скудетто

Изображение
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти считает, что команда готова к борьбе за чемпионство.

"Конкуренцию за чемпионство в нынешнем сезоне будут вести "Милан" и "Интер", несмотря на то, что в этом году состав участников серии А довольной ровный. Не думаю, что в борьбу за скудетто сможет включиться туринский "Ювентус" - подопечные Раньери выступают ещё и в Лиге чемпионов, к тому же у них большое количество травмированных футболистов. Мы будем до последнего бороться с "Интером", так как именно чемпионство, а не победа в Кубке УЕФА, является нашей главной задачей в этом сезоне", - сказал Анчелотти.
  • 0

#583 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:02

Мальдини оставит капитанскую повязку Амброзини

Изображение
Капитан "Милана" Паоло Мальдини будущей весной твердо намерен закончить с футболом.

"Я на сто процентов уверен в том, что уйду в конце этого сезона. После этого я отдам свою капитанскую повязку тому футболисту, который имеет самый богатый - после меня, конечно, - опыт выступления за "Милан". Это - Массимо Амброзини", - заявил Мальдини.

Бонера доволен своей игрой

Изображение
Защитник "Милана" Даниэле Бонера прокомментировал победу над "Сампдорией" со счетом 3:0.

"Мы добились хорошего результата. Хорошо, что команда начинает выигрывать. Особенно важно набирать очки дома, ведь последнее время мы часто теряли важные баллы именно на "Сан-Сиро". Я нахожусь в хорошей форме и пока доволен своей игрой. "Сампдория" тоже играла неплохо, особенно тяжело было сдержать Кассано. Но мы справились с этой задачей", – сказал Бонера.

Гуркюфф не думает о возвращении в "Милан"

Изображение
Полузащитник "Бордо" Йоханн Гуркюфф заявил, что не стремится возвращаться в "Милан".

"Конечно, я думаю об этом. Но прока я играю в "Бордо", а сезон только начался. Так что в данный момент возвращение в Италию не входит в мои планы. Подумаю об этом, когда срок аренды будет подходить к концу", – рассказал Гуркюфф.
  • 0

#584 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 22:19

Брависсимо МИЛАН!!Ронни набирает былые обороты. Пора уже отобрать скудетто у интеристов :blink:

на 5-ом месте!

На 5-м. Это хороший результат.
А может не стоит пока у интеристов отбирать скудетто??? :blink:
  • 0

#585 Narikman

Narikman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:39

Блин на этой неделе тк спорт тоже не будет показывать Милана матч :blink:
  • 0

#586 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 19:31

Кака ставит на Месси

ИзображениеКака - обладатель приза 2008 года
Полузащитник "Милана" Кака оценил шансы претендентов на "Золотой мяч".

"Фаворитом является Криштиану Роналду, который выиграл с "Манчестер Юнайтед" два ценных трофея. Не надо забывать об испанских игроках, которые стали чемпионами Европы. Ну и, конечно, Лионеле Месси, ставшем олимпийским чемпионом. Он заслуживает этой награды. Мне нравятся такие игроки. Будь я журналистом, то отдал бы свой голос Месси. Нужно быть реалистом, я вне списка основных претендентов. Мне, конечно, жаль, но всё справедливо. Мы знаем, что индивидуальные призы даются за успехи, которых добился игрок вместе со своей командой, а прошлый сезон оказался неудачным для меня и "Милана", - отметил Кака.
  • 0

#587 AcMilanFan

AcMilanFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 11:27

мда прикольно будет если кристина опять пролетит.... :unsure: :lol:
  • 0

#588 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 15:39

«С Бэкхемом мы превратимся в Dream Team!»

Англичанин Дэвид Бэкхем этой зимой переезжает в Италию, где будет тренироваться и, возможно, выступать за местный «Милан».

Изначально договоренность между клубом и игроком включала в себя только совместные тренировки, однако вице-президент «россонери» Адриано Галлиани заявил, что этим дело не ограничится.

«Бекхэм хочет не только тренироваться, но и выступать за нас. Отмечу, что это желание обоюдно, - сообщил Галлиани. – Он прибудет в расположение команды в январе, после чего мы подпишем контракт до конца сезона. Если все пройдет удачно, данную сделку можно будет назвать весьма успешной. Сегодня футбол – больше, чем просто спорт: это та сфера жизни, где многое зависит от финансовых и имиджевых аспектов. Бэкхем прекрасно укладывается в современную концепцию развития клуба, как со спортивной, так и с маркетинговой стороны вопроса. При наличии в команде его, Кака и Роналдинью мы получаем самую настоящую Dream Team», - считает вице-президент «красно-черных».

Словам чиновника вторит и главный тренер «Милана» Карло Анчелотти: «Для меня будет огромным удовольствием поработать с Дэвидом. Он прекрасный атлет и настоящий профессионал своего дела. Если он поступит в наше распоряжение на четыре месяца, это станет серьезным усилением для команды», - говорит специалист.

Суть желания полузащитника ясна: ему как воздух необходима игровая практика, ибо наставник сборной Англии Фабио Капелло недвусмысленно дал понять, что не планирует прибегать к услугам «Спайс-боя», если тот не будет находиться в постоянном футбольном тонусе. В то же время «Лос-Анджелес» - команда лиги MLS, за которую Бекс выступает с июня 2007 года – не сумел выйти в плей-офф, следовательно, последний официальный матч, что сыграл экс-хавбек «МЮ» и «Реала» датируется 19 октября.

Камнем же преткновения на пути заключения контракта между Бекхэмом и «Миланом» может стать предполагаемый срок аренды футболиста. Если Бекс заключит соглашение до конца европейского сезона (т.е. до конца мая), это будет означать, что он пропустит шесть недель на старте американского сезона MLS-2009, что довольно сложно представить, учитывая масштаб финансовых обязательств между «Лос-Анджелесом» и Дэвидом.
  • 0

#589 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 17:12

Анчелотти оставит Роналдиньо в запасе

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не выставит полузащитника Роналдиньо на матч против "Херенвена".

"На матч против "Херенвена" выйдут не все футболисты, принимавшие участие во встрече против "Сампдории". В запасе точно останется Роналдиньо, а в стартовом составе выйдут Индзаги и Шевченко. Нашей главной целью по-прежнему является скудетто, но и Кубок УЕФА - это единственный трофей, который мы никогда не выигрывали", - сказал Анчелотти.
  • 0

#590 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 18:32

Сегодня играем в КУЕФА, нужна победа, правда особо напрягаться не будем, и думаю правильно. :lol:
  • 0

#591 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 00:12

Милан начинает с победы
Херенвен - Милан 1:3
Голы: Праньич, 86 (с пенальти) - Индзаги, 18, 69 Гаттузо, 23

Херенвен: Ванденбуске, Попов (Пауло Энрике, 61), Бройер, Дингсдаг, Йонг-А-Пин, Гриндхейм, Вайринен, Праньич, Сибон, Эльюнусси (Калу, 61)

Милан: Дида, Дзамбротта, Бонера, Антонини, Фавалли, Гаттузо, Эмерсон, Фламини, Кака (Янкуловски, 79), Индзаги (Пато, 72), Шевченко (Роналдиньо, 72)
  • 0

#592 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 23:14

мда прикольно будет если кристина опять пролетит.... :lol: :D

Еще бы... А то этот щегол кричит, что он самый достойный, кроме себя никого не видит, такое высокомерие.
  • 0

#593 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 13:17

Еще бы... А то этот щегол кричит, что он самый достойный, кроме себя никого не видит, такое высокомерие.

Да уж, такое всё чаще и чаще за ним замечается. :lol: Но я вдоволь насмеялся на вручении премии лучшему игроку Мира 2007 года. Когда он свои руки потянул ко второму месту, и его обломали. И второе Месси получил. :D
  • 0

#594 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 04:46

Браво Милан, победа над Сиеной 2:1 подняла нас на третье место. :lol:
  • 0

#595 AcMilanFan

AcMilanFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 08:57

мы обошли мерду ла ла ла ла ла ла обошли мерду ла ла ла ла !!!!)))
  • 0

#596 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:07

мы обошли мерду ла ла ла ла ла ла обошли мерду ла ла ла ла !!!!)))

поздравляю))) реально настроение подняло)
  • 0

#597 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:22

Даниэль Праньич на прицеле у грандов

Хорватский полузащитник Херенвена Даниэль Праньич уже зимой может надеть футболку одного из лучших клубов Старого Света. Левым хавбеком интересуется Реал, который просматривал Праньича в деле в некоторых матчах сборной Хорватии. Бернда Шустера подкупает универсальность балканца - он может сыграть как в обороне, так и в атаке. Помимо Королевского клуба, Праньич востребован и в Италии, где виды на хорвата имеет Милан. Россо-нери готовы взять игроков Херенвена оптом - в нагрузку к Праниьчу Милан не прочь прикупить форварда голландцев Роя Бееренса. Если за нападающего Галлиани и Берлускони готовы отдать 1.5 млн.евро, то на Праньича придется серьезно
  • 0

#598 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 12:31

«МИЛАН» подтвердил интерес к нападающему «Штутгарта» Марио Гомесу, которого также хотят видеть в своих рядах «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Бавария», утверждает 4-4-2.com. По информации интернет-портала, «россонери» держат на примете 23-летнего футболиста сборной Германии с прицелом на следующий сезон.
  • 0

#599 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 18:08

«МИЛАН» подтвердил интерес к нападающему «Штутгарта» Марио Гомесу, которого также хотят видеть в своих рядах «Арсенал», «Манчестер Сити» и «Бавария», утверждает 4-4-2.com. По информации интернет-портала, «россонери» держат на примете 23-летнего футболиста сборной Германии с прицелом на следующий сезон.

Мммм... Гомеса говорите так много клубов хотят видеть в своем составе. Слышала, что за свой клуб он играет хорошо, забивает регулярно. Но видела только его игру в сборной, которая совсем не впечатляет. Что ж поживем, увидим. Может он действительно хорош. ;)
  • 0

#600 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 22:09

Гомес хороший вариант, хотя я бы больше хотел увидеть в Милане Бензема или Адебайора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей