Я не говорил, что ты дурак. Напротив, ты знаешь я очень уважаю твоё мнение, более того наши позиции по большинству вопросов совпадают и это здорово! Однако было бы странно если совпадали бы по всем. Это высказываю своё личное субъективное мнение и никому его не навязываю, просто стараюсь аргументирвоать свою точку зрения. Касаемо Шаронова, его позиция-центральный защитник, это амплуа востребовано в нашей сборной (это тебе не Билялетдинов, под которого надо кардинально менять схему и находить ему место левого инсайда), более того сам Гус жаловался что нет достойных центральных защитников у нас в стране кроме Игнашевича, Колодина и братьев Березуцких. Для меня просто откровение что Шаронов не достойный защитник. Слабый игрок бы не сыграл так как он сыграл с Барсой, слабый игрок не был бы в основе чемпиона страны и за спиной слабого футболиста не было чемпионата европы.
А вот по поводу Шаронова согласна, сама часто над этим думаю. Отличный защитник, конечно. В сборной бы не провалился. Да и Биля, если играет на своей позиции, тоже хорош. Я вот иногда думаю, что может удастся ещё на Хохлова в сборной посмотреть.

Ну эт я так..мечтаю чуток.