Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#581 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 06:25

"О будущем задумываетесь?

- Если каждый раз задумываться о том, что ждет в будущем, то можно пропустить настоящее. Я живу сегодняшним днем, здесь и сейчас."(Интервью)

Смотрел интервью Кати...остались одни положительные эмоции...Наша Катюша прибывает в хорошем настроении,не опустила руки...Правильно Катя,живи настоящим...в будущем все у тебя будет отлично!!!
  • 0

#582 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 11 March 2009 - 14:13

Смотрел интервью Кати...остались одни положительные эмоции...Наша Катюша прибывает в хорошем настроении,не опустила руки...Правильно Катя,живи настоящим...в будущем все у тебя будет отлично!!!

Да где уж там хорошее настроение Вы увидели? На последние вопросы так и вовсе отвечала, еле сдерживаясь.
  • 0

#583 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:55

Эххх,гонка прошла а в теме ни однго поста .... нам бы проблемы болельщиков Слепцовой , у них хоть есть возможность увидить свою любимицу на дистанции
  • 0

#584 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:58

Эххх,гонка прошла а в теме ни однго поста .... нам бы проблемы болельщиков Слепцовой , у них хоть есть возможность увидить свою любимицу на дистанции

Я уже не уверен, что готов с вами согласиться. В смысле что лучше и кому из болельщиков больше везёт.
  • 0

#585 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:17

Нам всем не хватает Катюши... каждый раз, когда кто-то выигрывает индивидуалку, я мысленно представляю, как бы это легко сегодня сделала Юрьева... а в эстафете... Катя - просто незаменимый боец с железными нервами и несгибаемой волей к победе...

Я очень надеюсь, что наказание не будет таким суровым и она вернется в большой спорт и еще долго будет радовать нас своими успешными выступлениями!

Изображение
  • 0

#586 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:37

Нам всем не хватает Катюши... каждый раз, когда кто-то выигрывает индивидуалку, я мысленно представляю, как бы это легко сегодня сделала Юрьева... а в эстафете... Катя - просто незаменимый боец с железными нервами и несгибаемой волей к победе...

Я очень надеюсь, что наказание не будет таким суровым и она вернется в большой спорт и еще долго будет радовать нас своими успешными выступлениями!

Изображение

Да вот именно что она БОЕЦ!! Надеюсь что она проявит свой характер в этой неприятной истории и вернеться на лыжню .
  • 0

#587 chapay

chapay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 14:56

Недавно полностью оправдали Кайсу Варис, дисквалифицированную в этом году пожизненно(!). А в случае с Катей таких сроков не предвидится. Так что возможно все: от восстановления очков до 4-хлетней дисквалификации... Будем надеяться на первое!
  • 0

#588 APOSSYM

APOSSYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 15:21

Да точно без Кати биатлон не биатлон:rolleyes: но все же будем надеяться на лучшее:D всем удачи!
  • 0

#589 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 02:29

В случае с Кайсой,они же не доказали,что она невиновна-они говорят,что сами чиновники при "следствии" допустили ошибку)Это чистое везение,или подкуп людей,открывающих пробы)
  • 0

#590 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 02:33

Уверяю вас,у них проблема в их количесве-их не особо-то много....Не в пример Катюше)
  • 0

#591 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 02:37

А когда будут известны наказание и его срок?Долго очень что-то...Кто-нибудь знает конкретную дату разбирательства?
  • 0

#592 Insaid74

Insaid74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 03:56

А когда будут известны наказание и его срок?Долго очень что-то...Кто-нибудь знает конкретную дату разбирательства?

Наши взяли 30 дней для изучения документов. Плюс бюрократические проволочки - так что, скорее, к середине апреля может что-то узнаем.
  • 0

#593 rad0

rad0

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:23

[quote name='Nertol' date=' 13 March 2009, 22:58' post='544958']
Я уже не уверен, что готов с вами согласиться. В смысле что лучше и кому из болельщиков больше везёт.
[/quot
без Катюши и Альбины никому не везет, мы все в одной лодке!
  • 0

#594 natali-lopatina

natali-lopatina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:28

жаль, что так получилось, еще надеемся, что произошла большая ошибка и вы снова появитесь на биатлоном стадионе и снова будет всходит ваша звезда.в любой ситуации не теряйте присутствие духа и выдержки.
  • 0

#595 natali-lopatina

natali-lopatina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

жаль, что так получилось, еще надеемся, что произошла большая ошибка и вы снова появитесь на биатлоном стадионе и снова будет всходит ваша звезда.в любой ситуации не теряйте присутствие духа и выдержки.
  • 0

#596 natali-lopatina

natali-lopatina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

ждем снова на гонках!

Сообщение отредактировал natali-lopatina: 17 March 2009 - 12:33

• 0

#597 natali-lopatina

natali-lopatina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 12:29

• 0

#598 tina100

tina100

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 16:47

Открой сердце утреннему солнцу,
Пусть оно согреет его,пока ты молод...
А.Рембо

Катюша,удачи Вам и ярких побед!
  • 0

#599 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 20:45

Наши взяли 30 дней для изучения документов. Плюс бюрократические проволочки - так что, скорее, к середине апреля может что-то узнаем.

А я-то думала,уж скоро отмучаемся...Хотя можно потерпеть,если результат порадует.Ну хоть чуть-чуть...Ни в какую справедливость после Варис не верится...
  • 0

#600 valentau

valentau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 15:13

У моего мужа День рождения 11 июня.Я очень хорошо знаю этого дорого мне человека.Все,что сейчас происходит слишком мудрено.Но мой муж сильный человек,я знаю и вижу,что вы Ка тенька такая же.Успеха Вам,все будет хорошо. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей