Фк Томь
Отправлено 10 July 2011 - 09:57
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 July 2011 - 12:06
Говорил об этом на разных ветках много раз и ещё раз повторю. Непомнящий уже доказал свою состоятельность как тренер. Только вот непонятно почему некоторые этого не замечают!Думаю Непомнящий свой класс уже не раз доказал. И еще докажет. Скоро кубковый матч на выезде и надеюсь там команда покажет хорошую игру и добьется положительного результата.
Отправлено 10 July 2011 - 20:26
Отправлено 12 July 2011 - 12:35
Этот вопрос задавали много лет подряд, после его возвращения в Россию. Чиновники от футбола не пустят.Непомнящий один из лучших в России, почему бы его не двинуть вместо Дика.
Отправлено 13 July 2011 - 22:12
А может он и сам не пойдёт.Этот вопрос задавали много лет подряд, после его возвращения в Россию. Чиновники от футбола не пустят.
Отправлено 25 July 2011 - 13:47
Отправлено 26 July 2011 - 12:59
Отправлено 27 July 2011 - 02:25
Отправлено 27 July 2011 - 21:47
Отправлено 28 July 2011 - 05:38
Хорошо-то оно хорошо, но как бы после такой удачной игры Голышева в 2Рубин2 не забрали бы. Да и Макс Канунников нам самим нужен ещё будет, надеюсьЗдорово, что одержали такую победу, а так же радует, что Голышев опять забивает, хорошо бы и с Тереком так сыграть.
Отправлено 28 July 2011 - 16:53
Валерий Кузьмич наверняка помнит как перед приходом в команду "деятели" из РФС обязали его сдавать как школяра "экзамены" на право получения пресловутой тренерской лицензии... И это когда весь футбольный мир оценил его талант как тренера после блестящей игры сборной Камеруна. Вот уж "умом Россию не понять"...А может он и сам не пойдёт.
Отправлено 01 August 2011 - 16:25
Отправлено 01 August 2011 - 22:21
Отправлено 02 August 2011 - 14:46
Томь - Зенит 2:1
Томь - Волга 0:3
Кубань - Томь 1:3
Томь - Терек 0:1
Как это обьяснить?
Отправлено 02 August 2011 - 16:46

После матча с Тереком Валерий Кузьмич в качестве главной причины нестабильности назвал слабую игру на флангах. "Сколько можно выезжать на Баляйкине, ослабляя центр?..." Трансферное окно открылось, денег на топовых игроков как всегда нет, вот и вспомнил Непомнящий о ветеране... Мне лично Денис всегда нравился - трудолюбивый, техничный и главное "думающий". Да и игровой потенциал далеко не исчерпал. А за команду тревожно, хотя повода для паники пока нет...
Вообще обидно, один Анжи тратит на покупку игроков больше чем все команды ниже восьмого места вместе взятые. Так хоть бы на своих тратил, а не на "варягов" в дорогой упаковке...
Отправлено 03 August 2011 - 17:43
Совершенно верно подмечено. Он доказал уже свою состоятельность как тренер! Да, заграницей, но доказал. Дак и что же, что не здесь-то?! Думаю это ни его проблема. Значит не давали тут тренировать. Просто некоторые, возможно и в РФС придерживаются такого же мнения, болельщики считают, что такой результат с каким0-то Камеруном не повод, что бы говорить о Непомнящем как о качественном специалисте со всеми вытекающими (это я про лицензию). Просто плохая палка, по их мнению, и раз в год способна выстрелить. Но они забывают о том, чтобы эта палка выстрелила к ней нужно найти правильный подход! Да и по мне 1/4 финала пусть и с Камеруном по достижениям выше, чем победа в еврокубках и т.д.!Валерий Кузьмич наверняка помнит как перед приходом в команду "деятели" из РФС обязали его сдавать как школяра "экзамены" на право получения пресловутой тренерской лицензии... И это когда весь футбольный мир оценил его талант как тренера после блестящей игры сборной Камеруна. Вот уж "умом Россию не понять"...
Отправлено 03 August 2011 - 17:45
Про Анжи совершенно верно подметили1 Кстати. вы же вроде подписать нашего Чеминаву хотели или подписали? Мы этого так и не поняли...Сегодня было подписано соглашение с Денисом Бояринцевым. Контракт рассчитан на один год, с возможностью продления еще на один год. Завтра новобранец "Томи" должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде.
После матча с Тереком Валерий Кузьмич в качестве главной причины нестабильности назвал слабую игру на флангах. "Сколько можно выезжать на Баляйкине, ослабляя центр?..." Трансферное окно открылось, денег на топовых игроков как всегда нет, вот и вспомнил Непомнящий о ветеране... Мне лично Денис всегда нравился - трудолюбивый, техничный и главное "думающий". Да и игровой потенциал далеко не исчерпал. А за команду тревожно, хотя повода для паники пока нет...
Вообще обидно, один Анжи тратит на покупку игроков больше чем все команды ниже восьмого места вместе взятые. Так хоть бы на своих тратил, а не на "варягов" в дорогой упаковке...
Отправлено 03 August 2011 - 20:12
Мы и сами толком не поняли... Вроде договорённость была, а потом что-то не срослось. Информации пока нет. Одно ясно - всё опять упирается в "мани"... Как бы опять не началась очередная "финансовая лихорадка". В общем не чемпионат, а битва денежных мешков. Всё пока на тренере держится, да и ребята бьются как могут, упрекать их язык не поворачивается.Про Анжи совершенно верно подметили1 Кстати. вы же вроде подписать нашего Чеминаву хотели или подписали? Мы этого так и не поняли...
Отправлено 05 August 2011 - 08:18
Отправлено 05 August 2011 - 18:17
Вам тоже удачи! В этом сезоне Терек очень прилично смотрится.))ТOМЬ ДЕPЖИСЬ. OБPАДYЙ СВOИX БOЛЕЛЬЩИКOВ. МНЕ НPАВИТСЯ ТOМЬ XOТЬ И БOЛЕЛЬЩИК ТЕPЕКА.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей