Перейти к содержимому

Фотография

Фк Томь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1091

#581 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 09:57

Думаю Непомнящий свой класс уже не раз доказал. И еще докажет. Скоро кубковый матч на выезде и надеюсь там команда покажет хорошую игру и добьется положительного результата.
  • 5

#582 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 July 2011 - 12:06

Думаю Непомнящий свой класс уже не раз доказал. И еще докажет. Скоро кубковый матч на выезде и надеюсь там команда покажет хорошую игру и добьется положительного результата.

Говорил об этом на разных ветках много раз и ещё раз повторю. Непомнящий уже доказал свою состоятельность как тренер. Только вот непонятно почему некоторые этого не замечают!
  • 3

#583 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 20:26

Непомнящий один из лучших в России, почему бы его не двинуть вместо Дика.
  • 5

#584 aik1951

aik1951

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:35

Непомнящий один из лучших в России, почему бы его не двинуть вместо Дика.

Этот вопрос задавали много лет подряд, после его возвращения в Россию. Чиновники от футбола не пустят.
  • 1

#585 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 22:12

Этот вопрос задавали много лет подряд, после его возвращения в Россию. Чиновники от футбола не пустят.

А может он и сам не пойдёт.
  • 0

#586 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 13:47

Поздравляю Томичей с хорошей игрой и очень нужной победой.
  • 4

#587 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 26 July 2011 - 12:59

Молодцы! Хорошо играли с "Кубанью". Очень были приятно смотреть на команду! Всё по делу.
  • 3

#588 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 02:25

Молодцы! Всех с победой!!! Вот так бы и с Тереном сыграть.
  • 3

#589 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 21:47

Здорово, что одержали такую победу, а так же радует, что Голышев опять забивает, хорошо бы и с Тереком так сыграть.
  • 3

#590 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 28 July 2011 - 05:38

Здорово, что одержали такую победу, а так же радует, что Голышев опять забивает, хорошо бы и с Тереком так сыграть.

Хорошо-то оно хорошо, но как бы после такой удачной игры Голышева в 2Рубин2 не забрали бы. Да и Макс Канунников нам самим нужен ещё будет, надеюсь :)
  • 0

#591 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:53

А может он и сам не пойдёт.

Валерий Кузьмич наверняка помнит как перед приходом в команду "деятели" из РФС обязали его сдавать как школяра "экзамены" на право получения пресловутой тренерской лицензии... И это когда весь футбольный мир оценил его талант как тренера после блестящей игры сборной Камеруна. Вот уж "умом Россию не понять"...
  • 3

#592 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 16:25

Результаты Томи умом тоже не понять. Такое впечатление, что с Кубанью играла одна команда, а с Тереком другая.
  • 4

#593 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 22:21

Действительно, Томь становится самой не предсказуемой командой ПЛ. Чего ждать не понятно.
  • 1

#594 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 14:46

Игры не видел, но поражает полярность результатов
Томь - Зенит 2:1
Томь - Волга 0:3
Кубань - Томь 1:3
Томь - Терек 0:1
Как это обьяснить?
  • 0

#595 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:46

Сегодня было подписано соглашение с Денисом Бояринцевым. Контракт рассчитан на один год, с возможностью продления еще на один год. Завтра новобранец "Томи" должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде.
Изображение
После матча с Тереком Валерий Кузьмич в качестве главной причины нестабильности назвал слабую игру на флангах. "Сколько можно выезжать на Баляйкине, ослабляя центр?..." Трансферное окно открылось, денег на топовых игроков как всегда нет, вот и вспомнил Непомнящий о ветеране... Мне лично Денис всегда нравился - трудолюбивый, техничный и главное "думающий". Да и игровой потенциал далеко не исчерпал. А за команду тревожно, хотя повода для паники пока нет...
Вообще обидно, один Анжи тратит на покупку игроков больше чем все команды ниже восьмого места вместе взятые. Так хоть бы на своих тратил, а не на "варягов" в дорогой упаковке...
  • 1

#596 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 03 August 2011 - 17:43

Валерий Кузьмич наверняка помнит как перед приходом в команду "деятели" из РФС обязали его сдавать как школяра "экзамены" на право получения пресловутой тренерской лицензии... И это когда весь футбольный мир оценил его талант как тренера после блестящей игры сборной Камеруна. Вот уж "умом Россию не понять"...

Совершенно верно подмечено. Он доказал уже свою состоятельность как тренер! Да, заграницей, но доказал. Дак и что же, что не здесь-то?! Думаю это ни его проблема. Значит не давали тут тренировать. Просто некоторые, возможно и в РФС придерживаются такого же мнения, болельщики считают, что такой результат с каким0-то Камеруном не повод, что бы говорить о Непомнящем как о качественном специалисте со всеми вытекающими (это я про лицензию). Просто плохая палка, по их мнению, и раз в год способна выстрелить. Но они забывают о том, чтобы эта палка выстрелила к ней нужно найти правильный подход! Да и по мне 1/4 финала пусть и с Камеруном по достижениям выше, чем победа в еврокубках и т.д.!
  • 1

#597 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 03 August 2011 - 17:45

Сегодня было подписано соглашение с Денисом Бояринцевым. Контракт рассчитан на один год, с возможностью продления еще на один год. Завтра новобранец "Томи" должен прилететь в Томск и присоединиться к своей новой команде.
Изображение
После матча с Тереком Валерий Кузьмич в качестве главной причины нестабильности назвал слабую игру на флангах. "Сколько можно выезжать на Баляйкине, ослабляя центр?..." Трансферное окно открылось, денег на топовых игроков как всегда нет, вот и вспомнил Непомнящий о ветеране... Мне лично Денис всегда нравился - трудолюбивый, техничный и главное "думающий". Да и игровой потенциал далеко не исчерпал. А за команду тревожно, хотя повода для паники пока нет...
Вообще обидно, один Анжи тратит на покупку игроков больше чем все команды ниже восьмого места вместе взятые. Так хоть бы на своих тратил, а не на "варягов" в дорогой упаковке...

Про Анжи совершенно верно подметили1 Кстати. вы же вроде подписать нашего Чеминаву хотели или подписали? Мы этого так и не поняли...
  • 0

#598 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:12

Про Анжи совершенно верно подметили1 Кстати. вы же вроде подписать нашего Чеминаву хотели или подписали? Мы этого так и не поняли...

Мы и сами толком не поняли... Вроде договорённость была, а потом что-то не срослось. Информации пока нет. Одно ясно - всё опять упирается в "мани"... Как бы опять не началась очередная "финансовая лихорадка". В общем не чемпионат, а битва денежных мешков. Всё пока на тренере держится, да и ребята бьются как могут, упрекать их язык не поворачивается.
  • 0

#599 abumuslim1968

abumuslim1968

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 08:18

ТOМЬ ДЕPЖИСЬ. OБPАДYЙ СВOИX БOЛЕЛЬЩИКOВ. МНЕ НPАВИТСЯ ТOМЬ XOТЬ И БOЛЕЛЬЩИК ТЕPЕКА.
  • 1

#600 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:17

ТOМЬ ДЕPЖИСЬ. OБPАДYЙ СВOИX БOЛЕЛЬЩИКOВ. МНЕ НPАВИТСЯ ТOМЬ XOТЬ И БOЛЕЛЬЩИК ТЕPЕКА.

Вам тоже удачи! В этом сезоне Терек очень прилично смотрится.))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей